X



日本人、サハリン2の制裁によって急に怖くなってオロオロしはじめる。ジャップ「なんでロシアに対して制裁なんかしちゃったの?」 [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 066d-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:43:37.76ID:bM0N1zrI0
ロシアはボロボロのクソ雑魚のはずなのに何でこんな強気なの?
って思ってるやつが政治家の中にもいそう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-auNL)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:59:07.96ID:jv66XPSD0
誰か殺人略奪強姦やってる悪党を裁けよ
強国がやりたい放題じゃねーか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMfa-neWn)
垢版 |
2022/07/05(火) 16:00:40.48ID:MQrYqZioM
そんな日本人おる?
俺の周囲だと派兵して取り返せって言ってるけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-auNL)
垢版 |
2022/07/05(火) 16:01:46.69ID:jv66XPSD0
強者の悪党に服従するのも間違っているだろ
正義感は無いのかお前ら

ああ、敗戦直後に掌返しでアメリカに服従したジャップにそんなものは無かった
強者には黙って服従!それがジャップ!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 16:03:00.25ID:BS24xeyz0
いい機会だからロシアとの縁をどんどん薄めていけよw
潜在的な独裁国家、敵にエネルギー依存とか貿易依存すべきじゃない
一気に減らすのではなく徐々に減らしていき、疎遠の関係なるこれがベストだ

守銭奴の都合で政治外交を政治家どもはやるな
それが抑々の間違いだ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-rz8c)
垢版 |
2022/07/05(火) 16:03:37.25ID:rIcEUt1U0
まさか何も考えて無かったのか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-auNL)
垢版 |
2022/07/05(火) 16:04:15.48ID:zpq9OLzR0
ロシアは以前もやったろ。学習能力がない日本人が悪い
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ faba-Pt+j)
垢版 |
2022/07/05(火) 16:08:11.73ID:7w5FU1SX0
ロシアなんかからエネルギーを買うこと自体が間違い
0022魔ーくんファン (ワッチョイW 2723-u1EN)
垢版 |
2022/07/05(火) 16:15:42.22ID:rQVyosSh0?2BP(1500)

結局またロシア人が悪役演じてる訳で
地政学的役回りとしか… 🥰

まあロシア中華印度程の列強ならば
小さい地球を作る社会実験くらいは出来るだろう

国際条約結んでお互い距離とった方が良いんだよ

西側憲法が許さなそうだが国内法たる憲法よりも
交際条約が優先されるはずや
0023魔ーくんファン (ワッチョイW 2723-u1EN)
垢版 |
2022/07/05(火) 16:20:46.41ID:rQVyosSh0?2BP(1500)

でも日本も悪いんですよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc6-DkN5)
垢版 |
2022/07/05(火) 16:23:41.04ID:BJ7yzuDIM
むしろ報復されないと思ってたのがアホすぎる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a7f-NvsD)
垢版 |
2022/07/05(火) 16:23:52.95ID:ceioKu0F0
SWIFT排除などあらゆる経済制裁を受けた結果

・輸入の大幅減で経常収支が黒字
・SWIFT排除により天然ガス支払いの迂回決済でルーブル需要増加
ルーブル円
戦争前
1ルーブル1.5円くらい
戦争初期
1ルーブル0.8円
現在
1ルーブル2.53円

ルーブルより安い円
経済制裁されてるのは日本です
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ad9-Pt+j)
垢版 |
2022/07/05(火) 16:24:19.53ID:GwymDd7C0
2030年よりメタネーションはじまるんでもう天然ガス輸入は不要になる。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ad9-Pt+j)
垢版 |
2022/07/05(火) 16:25:07.38ID:GwymDd7C0
>>25
経済制裁は真綿で首を締める戦法だから現時点で判断しないほうがよい
すでに西側の技術にたよっていたガス採掘が止まり始めてる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8764-MNYS)
垢版 |
2022/07/05(火) 16:25:33.43ID:hQGagX210
むしろロシアを叩き潰すのは今しかない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ faba-Pt+j)
垢版 |
2022/07/05(火) 16:27:30.04ID:7w5FU1SX0
中朝韓露なんかを信用する奴はバカ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc6-DkN5)
垢版 |
2022/07/05(火) 16:34:32.01ID:TkAGi7eOM
>>28
ネトウヨさんカッケーw
早くロシア討伐してこいよw
早くしろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-yGJp)
垢版 |
2022/07/05(火) 16:35:59.47ID:Xj0c5xGL0
>>9
アメリカか(´・ω・`)
たし🦀
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ faba-Pt+j)
垢版 |
2022/07/05(火) 16:37:30.10ID:7w5FU1SX0
>>31
ほらね
プーアノンはパヨクだろ
0037魔ーくんファン (ワッチョイW 2723-zJm+)
垢版 |
2022/07/05(火) 16:55:41.14ID:rQVyosSh0
フランスさんが極右ルペンと直接対決にもつれ込んでワンチャン敗北まであった件はもう少し語られても良いのでは…
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a4e-f8Z4)
垢版 |
2022/07/05(火) 16:59:55.53ID:aGqKk8TY0?PLT(25001)

>>36
宗男や鳩山がいるだろ
あと、若い親露派では俺もいるんだぜ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-9f8D)
垢版 |
2022/07/05(火) 17:00:34.04ID:BFzL1zzs0
>>17
ロシアは前にもやったろじゃなくて
普通に同じことを他所の国でやっても同じようにされるだけだろこの場合は
日本の方が先に喧嘩売ったんだから
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-9f8D)
垢版 |
2022/07/05(火) 17:02:32.71ID:BFzL1zzs0
>>26
何年後の話だよそれ
それまでどうすんの?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-VPSM)
垢版 |
2022/07/05(火) 17:03:25.21ID:/uoxVT6K0
韓国「これこそ注視すべきじゃなかったのかい?(笑)」
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx23-9f8D)
垢版 |
2022/07/05(火) 17:04:32.65ID:tjTBK9i2x
イキりジャップだからだよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e44-KcEL)
垢版 |
2022/07/05(火) 17:16:46.62ID:Pxe+DSal0
>>41
俺はあの進行初期から韓国のムーブと歩調合わせるべきだと言い続けてた
韓国単独だとアメに潰されたが、日韓同時離反となれば話が変わる
制裁も戦争もあくまでロシア対欧米の位置付けで済んで、世界への悪影響も減らすことができた
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb95-40uH)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:28:00.11ID:YWNC1XEx0
日露同盟結んでアメリカにプレッシャーかけてやれ中立でおるべきなんよ無能かよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a4e-f8Z4)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:31:26.02ID:aGqKk8TY0?PLT(25001)

>>44
ガルージン大使は普通に東京にいるぞ
ロシア大使館は東京タワーの近く
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e09-VL5a)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:33:00.84ID:Yu0yUR150
これじゃ山本太郎が正しくなるやん
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 270d-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:33:33.25ID:gSl7pj970
自分は何で制裁に前のめりなのか謎だったけどな
資源が無いのに
アメリカの同盟国だからだろうけど
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-FQcc)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:34:19.20ID:BX7AjF170
>>10
派兵ってw
誰がいくんだよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab3f-u2XW)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:34:37.08ID:hURBRzRb0
立憲とか共産とかは
まだまだ生温い、もっと厳しい制裁を
って主張してるからな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 270d-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:36:16.02ID:gSl7pj970
韓国は政権移行前だからゼレンスキーの演説にも
大して議員が集まらなかったんだよな
今の政権は親米反共だからどうなるか
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd4a-tcWx)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:37:08.80ID:hyuagaGXd
>>10
それ某教会の会合?
明らかに一般人ではないよね?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a35f-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:37:09.29ID:lx49evVA0
「資源国に経済制裁」

これロシア人は笑うらしい
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 270d-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:39:18.85ID:gSl7pj970
適当に西側と歩調を合わせておけばよかったのに
ヨーロッパも温度差が凄い
インフレが凄すぎてどこの国も悲鳴
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-auNL)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:41:33.50ID:725f8AUL0
なんかの調査で、日本人が経済的に苦しくなってもロシアへ制裁続けるべきって人が70%くらいってあったが本当なのかね
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 270d-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:43:22.86ID:gSl7pj970
>>57
嘘だと思うよ
日本人は自分の身に降りかかると大騒ぎするから
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4673-auNL)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:46:00.33ID:1/mtm61d0
自業自得やん
経済制裁したらされ返されましたwww
アホかっての
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-oh95)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:47:24.44ID:OTdUtNO/0
ウクライナ支援ロシア制裁って岸田の森安倍に対する嫌がらせなんだろ

被害者は森安倍だけじゃなくてロシア
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-oh95)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:48:40.61ID:OTdUtNO/0
>>50
立憲とか共産は日本でも最も愚かな層の票目当てだから彼らに迎合する
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-VL5a)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:49:10.25ID:EvqkUU0s0
金たまたまがなんだって
0065魔ーくんファン (ワッチョイW 2723-u1EN)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:49:53.42ID:rQVyosSh0?2BP(1500)

ウクライナさんサイドのクッソ汚さ。
VICE NEWSが普通にクリミア併合で正体暴露させてたけど一切がクソとしか言い様がない
0066魔ーくんファン (ワッチョイW 2723-u1EN)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:51:03.89ID:rQVyosSh0?2BP(1500)

消せ。

消せ消せ消せ消せ消せ消せ。
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-yQB5)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:51:24.25ID:SRl+gFqa0
ウクライナみたいにミサイルが降ってこなくてよかっただろ
安い勉強代
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a4e-f8Z4)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:51:38.02ID:aGqKk8TY0?PLT(25001)

>>62
俺は対ロ制裁反対派の4%だった
やはり、俺は正しい判断をするだろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-yQB5)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:52:21.00ID:SRl+gFqa0
>>27
安定の嘘
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf14-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:53:32.89ID:/x3zwMIL0
日本がロシアに制裁したから
対抗処置としてロシアは日本に制裁する。
当たり前の話だ。
れいわ党だけが、この未来が見えていた
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-/MDM)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:53:43.03ID:ILig33oNM
ネトウヨは原発動かせとか吠えてるし地獄でしかない
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-yQB5)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:55:43.42ID:SRl+gFqa0
ロシアへの制裁こそやってる感出せよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-6VJI)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:56:40.33ID:cPHngKZ90
今更やめられないという結論になった
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-QQva)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:57:25.01ID:YcYX8dl2a
>>13
独裁国家と貿易とか経済活動文化活動を通じて融和していくんだ見たいな勢力いるけど、やはり今回のような結果を見るとリスクしかないね
関与しないのが正しいのでは
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea23-auNL)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:57:29.75ID:WWrd3RPO0
いつもみたいに得意の蚊帳の外決め込めばよかったのに
なぜか先頭に立とうとするわなぜ感謝してくれないんだって逆切れまでかましてくるわで
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-yQB5)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:58:19.33ID:SRl+gFqa0
>>74
その間に新興国が安い資源を手に入れて発展していくぞ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fba-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:59:20.94ID:x6xjumaM0
パートのおばはんたちはすげーロシアぼろくそに言うてたけどな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4673-auNL)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:01:12.70ID:1/mtm61d0
>>77
TVしか見なかったらそうなるよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-RnE6)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:03:04.84ID:gyxBys1la
>>74
骨の髄までアメリカの奴隷だな。
バブル以降散々糞みたいな要求をされてきたのに。ホントにジャップはどうしょうもないな。
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-RnE6)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:04:15.94ID:gyxBys1la
>>77
何であの世代はメディアリテラシーが異常に欠落しているんだろうな。
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-fBdU)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:08:53.59ID:V+rUWOji0
嫌儲はウクライナのヤバさ知ってたからずっとロシア派だったのに
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-S70f)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:09:08.14ID:1NjxmAQva
ネトウヨ嬉しそう
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4673-auNL)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:11:48.85ID:1/mtm61d0
>>81
歴史的な経緯を知ってれば知らん顔しとこと思うわな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f19-ii6a)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:14:33.77ID:8PeSOzO20
そのときは、どこまでもイジメていいと思ったんです

はい、わたしはジャップです
0086魔ーくんファン (ワッチョイW 2723-u1EN)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:29:10.73ID:rQVyosSh0?2BP(1500)

>>43
たし🦀

>>57
西側の外人様にこれが大和魂だって宣伝したい
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-Pt+j)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:30:38.57ID:RMTteOPv0
>>43
文と安部政権時日韓関係最悪だったし無理だろ
ジャップも韓国も頭下げて適当なところで手打ちしとくべきだったなこの時代は
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-1oyV)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:31:35.63ID:gzIa2/6nd
>>34
馬鹿はお前のような
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa87-auNL)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:31:49.37ID:MiC3QZV+0
敵国なんだから日本人と日本企業は締め付けられるに決まっている
なぜ欧米企業が脱出しているのかよく考えろ馬鹿ジャップ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-1oyV)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:32:26.39ID:gzIa2/6nd
ごめんなさい、岸田のアホが勝手にやったことです
我々はあいつらに騙されていました

もうこれで許しを乞うしかないだろ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa87-auNL)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:35:52.61ID:MiC3QZV+0
謝っても無駄だろうな
いい機会だからサハリン2からジャップ企業を追い出してやるということ
プーチン「サハリン2の利益は全部俺のもの!」
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca9d-TO4C)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:38:08.56ID:PQ1Oc4L/0
げんぱつ再稼働に向けていい下地ができてんじゃん
選挙終わったら再開するね
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-4A/2)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:40:01.87ID:ct9TCy5L0
暮らしに影響しても対ロ制裁「継続」73%
https://news.yahoo.co.jp/articles/0817ea4e9962a59cd1084951b77f5087b43017c2

現実的には影響しても続けるべきじゃなくて、単に影響の度合いを想像出来ないかあるいは軽視してるかだろう
こんなたかだか数%の電気代高騰や物価高騰でヒーヒー言ってる国民がそんなのに耐えられる訳が無い
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa87-auNL)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:49:19.97ID:MiC3QZV+0
そうは言ってももう手遅れだから
元には戻らんよ
ロシアも戦争の出費が激しいからガス売って儲けたいしな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-Pt+j)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:51:28.46ID:3Z6PqILC0
しかしまぁ数年前まではロシアを
「ポリコレアメリカよりマッチョなプーチンかっけー!」
みたいな感じで肯定的に見てたくせにな

その時のフィーリングで好き嫌い決めて、長期的な視野がまったくない
だから西側にも東にも合わず、自滅する
超然or中庸なのでなく、単に浮いてるだけという
インキャ日本人にほとほとウンザリする  

外交政治語るくせに一つとして成功してねぇじゃねえか
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-ZBOh)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:55:10.62ID:TGaK2uJ0r
>>96
お前はインキャ日本人じゃないのかよw
ロシア工作員がイキってるけど英米はウクライナにさらに援助して
ロシアを滅ぼすことも出来たんだが
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-3XXH)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:55:47.18ID:04Xu1BO00
預金封鎖してるんやなかったんか?
0099魔ーくんファン (ワッチョイW 2723-u1EN)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:57:46.35ID:rQVyosSh0?2BP(1500)

世界地図から日本列島を見ると
日本人のWASP支配からの脱却はもう永久に不可能と悟るよね
でもこれ半分は薩長のきちがい集団のせいなんだぜ😡😡
戦争責任はよう取らせようや
https://i.imgur.com/A1mtgEA.jpg
https://i.imgur.com/Cr9z1J8.jpg
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-tcWx)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:21:09.03ID:zLYfZJ3b0
>>57
共同通信社が16、17両日に実施した全国電話世論調査によると、
ウクライナ侵攻を続けるロシアへの経済制裁に関し、日本経済や暮らしに影響が広がったとしても
「続けるべきだ」との回答が73.7%、「続ける必要はない」が22.1%だった。

食料品などの物価高が生活に与える影響に関し「非常に」「ある程度」を合わせて
打撃との回答は68.7%。「打撃になっていない」は31.2%だった

https://www.47news.jp/news/7671775.html

もう一度電話かけてみて欲しいわ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-E1UL)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:22:01.90ID:gf/p7+MiM
山本太郎にごめんなさいしたの?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a2-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:28:09.11ID:DD6Vd/fi0
コロナのときもアジア人差別をしなかったのがロシア
一方でウクライナは・・・
https://i.imgur.com/Pi3sSFi.jpg

ウクライナ人歌手「ジャップのマネしてみたw🤪」(ツリ目ポーズ) -> 20万いいね獲得
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648457878/
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-auNL)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:31:49.00ID:725f8AUL0
>>102
これ生活に打撃あるって認識ありながらも70%以上賛成だったから印象に残ってたんだよな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:05:51.09ID:hWSxrtze0
迷惑すぎるナザレンコのリプ欄正気か?
【北方領土のためと書いた砲弾】をロシア軍に撃ち込むとか有り得んぞ
日本はあくまで対話で解決する 迷惑すぎる

https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1544288131998167041?s=20&t=c7mVez8tVjqSP-ApwPEwoQ 画像

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
前線の仲間から送られました??
人道支援や難民支援をしている方が多いが、残念ながら勝利を近づけるための兵士の支援をためらう人もまだ多い。
なので私は個人として、前線の支援に集中したいです。勝利しなければ被害がずっと続くもの。
ウクライナ領のみならず、露は全ての不法占拠してる地域から消えるべき
【北方領土のためと書いた砲弾画像】
午後8:52 ・ 2022年7月5日・Twitter Web App

ただでさえビザなし交流や墓参りすらダメになりそうなのに
よくまぁこんな寝言書けるなこのウクライナ人
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-vxEC)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:50:31.56ID:rNAEhKNp0
ロシア前大統領のメドベージェフ安全保障会議副議長は、ロシア産石油の取引価格に上限が設定され現在の約半分の値段になるとした岸田文雄首相の発言について、その場合は極東サハリンの石油・天然ガス開発事業「サハリン2」への日本企業の参加もなくなると指摘した。

だってよ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2708-N+Le)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:53:29.33ID:qHlIr6/80
そんな事したら宣戦布告と同義である
くらい言えないのであれば制裁なんてすべきじゃなかったね

ウクライナになんてことすんだーーーー!!ってビンタかましといて
ビンタされ返されること想定してないとかアホの極みですわ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1efd-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:02:56.43ID:QKgvZJhV0
KDDI対応でついに悟ったけど危機対応について官僚任せで官邸何も出来てなさそうだよな
ほんま俗物みたいな政治してるよなぁ。リーダーシップ期待してたのに
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7308-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:03:06.50ID:CI0LJ+ve0
>>102
この数字、捏造であってほしいわ
日本人がここまで馬鹿だとは思いたくない
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab56-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:22:32.90ID:kQH36M3Q0
ロシアからのガスなんて、たかだか原発二基ぶんだろ、屁でもないっての
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab56-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:50:48.34ID:kQH36M3Q0
割と効いてそうだな5兆円、サハリン程度じゃ水鉄砲の脅しにもなってないのに
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab3a-Tq9d)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:56:15.76ID:7+72vFvN0
なぜ日本の外交は、戦前から今に至るまで
青年将校のような悪い意味で純真さが溢れてるのか
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-u2XW)
垢版 |
2022/07/06(水) 02:12:45.62ID:hWSxrtze0
迷惑すぎるナザレンコのリプ欄正気か?
【北方領土のためと書いた砲弾】をロシア軍に撃ち込むとか有り得んぞ
日本はあくまで対話で解決する 迷惑すぎる

https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1544288131998167041?s=20&t=c7mVez8tVjqSP-ApwPEwoQ 画像

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
前線の仲間から送られました??
人道支援や難民支援をしている方が多いが、残念ながら勝利を近づけるための兵士の支援をためらう人もまだ多い。
なので私は個人として、前線の支援に集中したいです。勝利しなければ被害がずっと続くもの。
ウクライナ領のみならず、露は全ての不法占拠してる地域から消えるべき
【北方領土のためと書いた砲弾画像】
午後8:52 ・ 2022年7月5日・Twitter Web App

ただでさえビザなし交流や墓参りすらダメになりそうなのに
よくまぁこんな寝言書けるなこのウクライナ人
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ac5-m2IM)
垢版 |
2022/07/06(水) 02:15:17.03ID:/I2h6zQy0
原油先物が100切って一気に下がったLNGも下がってる
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1efd-/awZ)
垢版 |
2022/07/06(水) 02:37:04.51ID:OtddXpYR0
>>74
マジか。わーくにが国際社会で孤立してるのもそのせいだったのか…
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKdb-GKPH)
垢版 |
2022/07/06(水) 05:13:49.94ID:gucTd1oKK
>>113
日本人を報道でウクライナ一色に染めたら、カーッとって見境なくなるから
イギリスやアメリカからしたら面白くてたまらんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況