X



交差点で軽乗用車がクレーン車に突っ込み軽の運転手死亡 亡くなったのは持病持ち60代男性、事故直前に意識不明の可能性 [443844816]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-IBhD)
垢版 |
2022/07/05(火) 16:55:43.81ID:sz69Vd3Xr●?2BP(2000)

クレーン車と軽乗用車が衝突 軽乗用車の運転手は事故直前に意識不明か
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/87203?display=1

東京・葛飾区で、クレーン車と軽乗用車が衝突し、軽乗用車を運転していた男性が病院に運ばれ死亡が確認されました。

きょう午前5時10分ごろ、葛飾区・奥戸の環状七号線の交差点で「クレーン車と軽乗用車が衝突した」と目撃者から110番通報がありました。

クレーン車は環状七号線を北方向に走行し交差点に進入したさい、右方向から来た軽乗用車と衝突したということです。軽乗用車を運転していた60代の男性は病院に運ばれ、死亡が確認されました。

警視庁によりますと、男性には持病があり、事故直前に意識不明の状態で交差点に進入した可能性もあるということで、当時の状況などを詳しく調べています。

https://youtu.be/rZdFqaXNJis
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-c86m)
垢版 |
2022/07/05(火) 17:03:55.77ID:9p5ke/lLa
まーたおじいちゃんミサイルか

死者が出なくてよかったな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ac5-aVC3)
垢版 |
2022/07/05(火) 17:14:57.54ID:7jX+qlFd0
まさに走る棺桶
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ac5-aVC3)
垢版 |
2022/07/05(火) 17:15:48.27ID:7jX+qlFd0
こんな感じで無謀な煽りする軽はどんどん大型に突っ込んで自爆すれば良いのに
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aaf-iXqK)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:30:47.37ID:U20YTSST0
クレーン車の運転手はどうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況