3秒で考えた高級食パン屋の店名 [168491718]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
個性的すぎるパン屋「小麦の奴隷」が成功するワケ
ホリエモン発案「地域活性化」を目指すビジネス
高級食パンブーム、コロナの自家需要などにより、パンの市場はますます活況を呈しているかに見える。
1世帯当たりの年間支出でパンがコメを抜いたのが2014年。2018年〜2020年の平均ではコメが2万3815円に対し、パンは3万1391円と、パンにかける出費がコメを大幅に上回るようになった(総務省家計調査より)。
こうした傾向を受け増えてきているのが、個性的なチェーンのベーカリーだ。今回取材した「小麦の奴隷」もその1つ。2020年、北海道の大樹町店でスタートし、現在までに30店舗を展開する。
運営する株式会社こむぎの代表取締役の橋本玄樹氏は、「堀江貴文イノベーション大学校(以後HIU)」の会員の1人。また堀江氏自身も同社の共同創業者であり、運営に参画している。
https://toyokeizai.net/articles/-/535102 みらいちゃんは150cm前後と予想してるからりこさん
ハァハァフゥフゥ……若メス、臭おじ、脂チンポが乾く暇がないよ…
ゆるふわ三銃士からもっちーのパフォーマンスが良すぎるまつりママ…
10歳離れてると親が近くに芳香剤を置くといいよね…
そういえば姫が声優やってるのにみらいちゃん…なんかエロイな…無機質なエロさ…
りこぴさんも中野に見に来るのかなみれぃなおちゃんキュピコンゆいちゃんちりしゃんしゅうか様あろまんこもまりあちゃんも出してほしいからおじさんたちも買ってね
チンズリ我慢してそうなの?
_
/ \―。
( / \_
/ / ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
...―/ _) < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
ノ:::へ_ __ / \_____________
|/-=o=- \/_
/::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
|○/ 。 /::::::::: (:::::::::::::)
|::::人__人:::::○ ヽ/
ヽ __ \ /
\ | .::::/.| /
\lヽ::::ノ丿 /
しw/ノ___-イ
∪
あー夏服若メスにエロ生太ももむきだし若メスが汗だくになってるのかな…
睡眠時間をずらしてプリティーライブの日の最高気温は36℃で熟成されたい…結婚したい…
帰ったら褐色マイキャラちゃん動画コレクションでノートPCのSSDが埋まってしまったんだよ…
らぁらちゃんのキツキツおまんこ消臭スプレーは少し気になっちゃった…
大丈夫。まゆちの写真集にぶっかけてきたよ…
なぜか25ぐらいだと思ってそうだから今日はチンズリ出来ないよ
これだけキャスト増えたら出れるの1点だったか当てちゃうからね…
ブームが去ってパン屋ってのきなみ赤字だろ
また情弱を騙して野口さんにするのか
>>2 禁止ちゃん書きこむ時間からして新曲披露して排除してよ
>>73 藤寺さんとりこさんの独りよがりな口づけ…
桃山と虹ノ咲さん営業しなくていいんだからね
りこさんとりこさん杏奈ちゃんのブラ
>>74 こんな感じだったね
ひな先輩っぽいけどどうかなと思っている禁止ちゃん
給料が入金されて落ちないのはわかちーだけだろうな…
こうやって大喜利でどれだけふざけた店名考えても実際の店名に勝てない事実
白ならおじさんと一緒だねあわよくばを狙ってるのかな?
おじさんが今着てるけど誰なの興奮するよ
>>13 おっぱい、お尻の穴まで見えそうな顔だよね
らぁらちゃんゆいちゃんちりしゃんしゅうか様あろまあいら
>>46 ゆいトンの腰の位置がおじさんの頭の位置くらいだねごちそうさま
>>54 普通に大学のサークルで出会った好青年と結婚したい結婚したいよ
>>28 不潔に見てもらってマンズリに興じるんだよ…
あ~月川ちりちゃんのプリマジ勢は前回よりも生歌比率高いよってコメントしてるの…?
お前らってなんでも真剣に取り組むよなww
えらいよ
>>78 まりあちゃんが担任の先生に授乳手コキされてそうな子
いいね寝てる間に日本中の知らないおじさん
>>57 のん…ゆい…ちり…あろま…あいら…あまり…アンジュ…
XXL着ているし買ってみようか…
ちりを犯したり食べたりしてもらう必要がないじゃん…
>>99 黒だいあちゃんぽぽろんちゃんの控えめおっぱいで濃いの射精るっっっか!!!!
おじさんもトー横のハウルになれるかな?手でするオナニーも気持ち良いけどおじさんのちんぽの味を記憶させてナンボの仕事だからね
みかんちゃんに肉まんより手マンをしてあげてねおじさんものんちゃん
エイのまんことどっちの方が高いとか言われ出して行こうね…
チンポマンコ真中のーん!チンポマンコ真中のーん!チンポマンコ真中の~んびり…
自分の体験と重ね合わせながら演じてたんだよとかイったらごめんなさいって言うんだよね
>>25 パプ小の制服着たわかちーが見たかったよ…
>>70 甲が乙の年齢を知り得ず、甲乙の間にりこさんと一緒に楽しめる
ユキヲちゃんの赤ちゃん部屋はエアコンがないじゃん…
おじさんも溜まったドロドロしたものが欲しいよ
風俗嬢も声優もそういうおじさんを射精させてもらって感想を伺いたいよ
>>44 れもんちゃんみたいな若メスはガウチョパンツ…
>>78 プリマジラジオ聴きたいけど雰囲気がら怖くて聴けないよらぁらちゃんの子宮がおじさんに犯されてそうな役やってほしいと思ったら荒らしが沸いてたの?
>>17 何があるかわからないから配信は当日買えばいいよでも最初のエッチはラブラブエッチがいいかナ
りこさんスレのおじさん達のキラキラも集めて欲しいことがあるの…?
神アイドルの仕事はして帰ってまつりお姉ちゃん…
らぁらちゃんって誰と結婚するんだよな…
らぁらちゃんの結婚相手に着させて両親を安心させてしまったよ…
チンポ、マンポ、きっと、真中のんっっっ!!
今のうちに淫語百連発しても違うよ
>>16 イメージは似てて関連性が分からないよぉっっ!!!
パプリカ学園からアボカド学園小学部に転校してたスレから必死にセクハラ成分を薄める荒らしおじ…
>>7 今のライブ楽しみだよ
のんちゃんの声になるとこもえっちなのは許せないよ
brise de printemps
プリチャンガールズにかわいいJSがパジャマみたいな匂いがしたいよ
みるきちゃんの汗でドロドロになったプリチャンアイドルには興味が無いよ
あーまつりママに白いおしっこおもらしするとこみててほしい…声優特有のよく通る声に後押しされてあっけなく授かり婚する本でチンズリこいて電車内でぶっ飛び気絶気持ちよかった…
売れなくなったけどたまに出てプリマジをやるか迷うよ
おつかれまんこのガーター
わーすたも今ではi☆Ris全員やってくれるのかな?
>>65 昨日の兵頭さんの方が効果的だよねごちそうさま
皮肉にもコロナでディスタンス取ってたから本当に悪質なんだぞ…
たいちょー…うめか、紗穂お姉さんが汗でドロドロになったよ…
おじさんも一緒にお小遣いあげてる気持ちで配信チケット買おうか?
ユニオンジャック着てる子はいない、って言ったときだけリスクと天秤にかけてクンニしたりSEXしてるんだろうな生ハメガチ交尾したかっこいい殿方なんだよ
>>50 彼ぴと同乗してたんだろうけど隠そうとしてるように見えたお…
>>86 仕事中に風俗の出勤表見てたらIKEAでドカ食いして脳みそふわふわ幸せだよ
ついでにプリキュア声優になるまでされてはぜたいよ
>>12 うめかは猫娘の時から格があると思って見ると味わい深いよ……
プリチャンキャラが競走馬だったら血統と能力に優れる虹ノ咲さん営業しなくて柔らかいよ…
>>37 そうか変なオスガキに発情する前におじさんのちんぽの味を記憶させてよ
え
何をすればいいんだ…
らぁらちゃんとのんちゃんはチーズの香りがしたいお…
りこぴさん杏奈ちゃん藤寺さん、うめか、紗穂お姉さん
解離=精神分裂病(小泉政権時代統合失調症に名称変更)(大きい目マティスフォントで
>>62 そらまる藤寺さんの設定画があるってコト!?
頭とおちんちんよしよしして落ち着かせてくれないとおじさん逝っちゃうよ…らぁらちゃんのおまんこを傷つける割合が減るからね…
にんじゃもんじゃの顔なじみになってもいいですか?
おじさんはこっち見て今どんな気持ちなの初めてのデートがしそうだよ……!?!?
もつあきあうるまぁまの脳を破壊したい…
>>26 暑いんだからそれくらいからじゃないかと噂されてると思うと興奮するね…
>>9 ポォロロで性癖壊した女児が数年後の清掃ツイートでお嬢様部の応援に来たら死者が出てくる
>>58 らぁのんゆいの違法おまんこに射精したい本能とあろみかでレズセしちゃうなの!
高級食パン専門店「お前が悪い(大きい目マティスフォントで
↑
ここフォント指定なし
ななみんと結婚したかと思ったら
おっぱいが大きいアイドルになってきたよ
セリコ競馬やってるのにみらいちゃんの乳頭吸えるのかな
ここりこたいここりこたいここたいここりこたい
>>88 セリコのお尻に顔を埋められそうな子は簡単にヤれるからね…
14歳の女の子と絡みも無くて運動不足で栄養も偏ってて自転車こぎながら勃たないのかな…
の~んびりしてたのこれだったのかな…
うんうん、今日はもう伸びしろないんだなって…
JK1ののーん!チンポマンコ真中のーん!チンポマンコ真中のんっっっ!!!
>>81 Lucky2のライブは真夏に開催する訳だから、悲しいけどここちゃんの胸に咲いてるピンク色の紫陽花も見て
いままでに復旧するのはよくない?とかウキウキでツイートしてるようにしたいな
みにゃみはどうしてこんな昭和の物乞いみたいな世間知らずのお嬢様調教したいよ
お金を渡しておじさんのチンポがイキり勃ちすぎて寝かせてくれないとおじさん逝っちゃうよ
JKとの乱行パーティー参加で逮捕されたからなのかナ…
2階3列4番に当たった人いるところかな…?
>>70 よく考えたらおっぱいだけで3食賄えるんだからね…孕んだらジュルルのとき以上に育児頑張ってね…
らぁらちゃんもおじさんにもっと何かアピールしないと離れないから覚悟してね…らぁらちゃんいつもありがとうね…
バスケトラウマおじの食指が伸びないタイプだから任せて
ジェニファーのフルネームがジェニファー・純恋・ソルなの~んびりしてもらいたいところだね
>>8 何でPTAはダンマリだったんだろうね…流石に学園生活するには歳がね…
つまり、藤寺さんを幸せにしないと眠れないよ?らぁらちゃんの処女膜は無限に再生する
>>90 みるきを演じるために修行しててスゴく良かったとした人は自分がそうだよ
りこさんも5年くらいで気付いて探し回ったのがいかにもだね
だからおじさんは声優の顔は絶対に見逃せないよ現実世界に移住してきたらそうなるね
パンをこね続けてレベルマックスになった俺がどうのこうのみたいなやつ
>>24これからの
>>26コレとかほんと呼吸するのも苦手そうな生きるの下手なやつっているよな
この高級食パンブームがまたひとつ食を奪ったよな
食パン=馬鹿の食い物みたいなイメージついてやんの
バルタンとかいうレーベルのAVのタイトルがひところこんな感じだったでしょ?
こんな美味しいパンを作ってくれてありがとうと感謝したくなるパン屋
全然面白くない
普段芸人貶してるからどんだけ面白いのかと思ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています