X



【正論】ワンオクTaka「サマソニ!ロッキン!声出し厳禁ってふざけてんのか!おまえら歌え!叫べ!こちとら出禁上等だー😡」 [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0601ヤン提督って誰や (ワッチョイ 0a0d-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 03:34:06.48ID:Suj2WjnM0
>クラスターになったら、誰も責任は取れないよ
>でも、そういう風に、楽しくしようって言ってんの

いいね
こういう無責任こそRockなんだよ

責任とれんのか!って、お前は政治ヒョ~ロン家か
社会派(笑)ミュージシャンでも聞いとれ
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-qw14)
垢版 |
2022/07/06(水) 03:50:01.62ID:6TAGHr1F0
>>22
まったく意味がわからん
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e14-jbM5)
垢版 |
2022/07/06(水) 04:47:46.04ID:285o/1sj0
今日はまだ感染症のこととかもあるんで
くれぐれも声出したり立ったりしないでね
って演奏前に淡々と言って客を煽れよ
お前ら暴れるぞはダサすぎるわ
0609ヤン提督って誰や (ワッチョイ 0a0d-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 05:15:11.29ID:Suj2WjnM0
普段、グレートリセットだの安楽死はよだの言ってる連中が、長生きしたいから声出さないでくれって意味が分からんわ
「はよ日本終わって欲しいから大歓迎やぞ」と言わんと
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e09-nat1)
垢版 |
2022/07/06(水) 06:21:37.67ID:2qwTcjJN0
波物語なんてアホのラッパーが密にさせてたじゃねぇか
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMca-MNYS)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:29:19.69ID:U1nJehQDM
別にどうでもいいが、こういうのは不言実行でやった方がかっこいいのに
その辺のイキリ野郎と変わらないみみっちい部分わざわざ出すなんてな
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-CzSH)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:36:59.83ID:vWgZ46Ex0
サマソニチケット完売してんのイラつくわ
ポストマローン見たかったのに
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-qIO8)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:57:10.19ID:NywXHgFWa
ガーシーのバーターだっけ?
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e87-D6bJ)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:57:42.47ID:l1xLZY+M0
ワンオクていつ聞いても音がダサいんだよな
イキリオタクみたいな音作りなんよ
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-VL5a)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:59:27.28ID:H+GrsGO70
>>616
土曜あたりに追加販売あったのに
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a43-l9hR)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:33:26.61ID:dKEsibcv0
>>616
現地いきゃ安く売ってるおっさんいるんじゃね
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-6VJI)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:39:46.88ID:6CP4fJR70
かっこいいを履き違えるとはこのこと
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-w/1Y)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:43:25.91ID:OIy/PPMj0
感染発覚DREAMER
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ad1-60V6)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:43:55.80ID:Zb9P/5Bu0
芸能人のお坊ちゃんが30過ぎてもイキっててダセえわ😅
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8714-myC0)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:46:44.10ID:prOmB/jn0
これが面白いと思ってるの?
幼稚すぎない?
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a31c-LxdP)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:49:43.74ID:NKf94X3T0
凄い歌詞が薄っぺらだよな
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-LxdP)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:50:32.18ID:7+TDJZ2aa
中学生しか聞かないだろ
0633q (スッップ Sdaa-SGjz)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:10:59.94ID:lXIvu7rAd
オレは煽るけど自己責任だからって
せこい予防線www
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6e0-jx2N)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:21:13.05ID:Cc/IV+CZ0
そういうこと事前に煽るなら出演していただかなくてもOKです、って言われないの?運営に
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faba-Uy+a)
垢版 |
2022/07/06(水) 17:24:22.04ID:2pkaqZ9K0
レジェンド級のロックスターほど常識人だよな
パンクやメタルでさえそう
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-sLTQ)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:13:49.12ID:YtiJUz5q0
誰だよマジで
ゆとり世代のバンドヒーローか?
嫌儲のバンドヒーローはブランキーやミッシェルやマッドカプセルマーケッツなんだが?こんな2000年くらいのニューメタル路線ななんちゃってサウンドなんかダサいしムリだぜ
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-LxdP)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:45:08.76ID:LJ5/naRP0
ロッキン出ないのに怒るよとか言ってたな
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-EHGN)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:50:05.41ID:i4J8VELo0
>>590
どこかじゃ戦争やっててインフラ含め物価爆上がりしててもうすぐ選挙でって時に、
何の責任も取らないけどフェスで騒ぎたいから騒ぐぜとドヤ顔で吠えるのがロックなのか
ロックなんて無力でしょぼくてとっくに死んでるんだな
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 03d2-TNse)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:32:14.05ID:KRTQmU2r00707
反抗とか言っとけば馬鹿を騙せてきたが
ウィルス相手じゃ通用しなかったね
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sacf-5h/m)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:39:28.32ID:wZ2GjFwSa0707
来月いよいよサマソニが始まるけど恐れていた通りになりそう

せっかくマネスキンやストラッツが来るのに
観客は全員白マスクして手拍子だけ
悪夢や
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sp23-6VJI)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:42:22.58ID:CDRJPD4jp0707
当日1人だけ温度差ありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況