X



海外「必要な仕事は奴隷がやるから哲学でも発展させるか」日本「一応奴隷いるけど…」👈こいつら何をやってたの? [769327952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-hp6T)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:13:08.11ID:u2uVPR/1a
統合失調症(精神分裂病)の人が集まるスレpart31
https://etc.5ch.net/test/read.cgi/utu/1070132409/917

917 :ナチュラルし=しゃ ◆MATRIXGtKQ :03/12/20 17:08 ID:r8yXsvmv
いやなにも。。
過去を思い出していたんですよ。
ほら、俺って頭もよくて優しいでしょう。だからもてたんですよ。
顔もかわいいとかいわれてましたし。
僕を好きになってくれた女性たちをことごとくふってたことがありましたね。
これは妄想じゃないですよ。
今になってその人たちのことも少しは考えてやったらよかったかなと後悔してます。
自分のことしか考えてなかったかなぁと。
言っておきますがこれは自慢ではないのでご了承ください。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMa7-Mf7R)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:13:43.10ID:/IXfcpl3M
日本「奴隷いっぱいいるな!よし、金儲けしよう!」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aaf-yhDr)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:13:44.89ID:+DDmU4hB0
派閥争い
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-hp6T)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:14:12.04ID:u2uVPR/1a
統合失調症(精神分裂病)の人が集まるスレpart31
https://etc.5ch.net/test/read.cgi/utu/1070132409/917

917 :ナチュラルし=しゃ ◆MATRIXGtKQ :03/12/20 17:08 ID:r8yXsvmv
いやなにも。。
過去を思い出していたんですよ。
ほら、俺って頭もよくて優しいでしょう。だからもてたんですよ。
顔もかわいいとかいわれてましたし。
僕を好きになってくれた女性たちをことごとくふってたことがありましたね。
これは妄想じゃないですよ。
今になってその人たちのことも少しは考えてやったらよかったかなと後悔してます。
自分のことしか考えてなかったかなぁと。
言っておきますがこれは自慢ではないのでご了承ください。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-f7r5)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:14:52.64ID:S5QemoU5a
世襲が勉強なんかするわけないだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34e-AhbY)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:14:57.14ID:fj2vt/9A0
足の引っ張り合い
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-JgDL)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:18:49.53ID:qg1JfrFnr
ウクライナ人のモデルを呼んで乱交パーティー
AV女優を呼んだりしてMルームというカラオケバーで乱交パーティーしてるんだってさ

上級国民が子ども100人とか作れば良くね?
金の無い下級国民は
子どもなど作れないし作らない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-7o5T)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:24:04.58ID:05W0V+So0
そりゃおかいものだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-Jy1Q)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:24:25.54ID:Qmm8Fapua
なんの役にも立たない儀式を歩数レベルまで細かく決めてた
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ce-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:25:00.18ID:yfaHA1Vb0
ジャップは知識の墓場
暗記するだけ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:26:54.33ID:w79L5B+g0
空気読まないと叩かれるから
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-Z6yv)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:14:33.10ID:DEtDxt+GM
セックスばっかりする小説書いてました
0022魔ーくんファン (ワッチョイW 2723-zJm+)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:24:01.61ID:rQVyosSh0
このスレは伸びない🤓🤓🤓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況