X



【悲報】宮迫博之、ごぼうの党入り😱😨😣🥶 [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp23-6VJI)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:10:14.59ID:Jiuxii4Jp
忘れてた
0004ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

もうなんでもありやなこいつ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-eBoN)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:10:21.76ID:1ePNQ/GW0
あーあ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 062e-l5VA)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:10:31.54ID:YOfdHUGN0
判断が遅い
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa6c-yO6p)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:11:03.68ID:Lw9eXMma0
完全に存在忘れてた
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 730d-AP4e)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:11:43.95ID:KVWcQeWt0
自分の未来の方を真剣に考えたら
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdaa-RA2a)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:12:38.99ID:kvU8CMwwd
>>37
小原のここちゃんのためにいるんだろ!?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-DEag)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:12:49.93ID:qmAmGyqEd
2345はわざと臭くしてライブ行くみたいなこと言ってたけど事前に伝えてないのは難しいね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dec7-nSmI)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:13:40.93ID:+fgaXmUp0
ごぼうの党は
ちゃんとした政治のプロが
アドバイサーになっているぞ


ごぼうの党【公式】
@GobonotoJP
【公式アドバイザー就任】

自民党政務調査会のヌシと呼ばれ
16人の総理大臣に仕えた田村重信氏が
「ごぼうの党」公式アドバイザーに就任しました

#ごぼうの党

7:27 PM ・ Jun 16, 2022
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-2JLv)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:14:08.18ID:y3JsyJbQr
なんで闇営業しないの?
吉本辞めたんだから闇の人からお金貰えばいいのに
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-CtPq)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:15:58.78ID:PbM1W1sz0
ガーシーとかに暴露される前に話題逸らす党とかじゃないよな🤔
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-MNN4)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:16:18.67ID:Yhh3k1JMd
ヒカルはNHK党の応援演説やってたね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-u2XW)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:25:58.30ID:YE4GckIs0
山田孝之、『ONE OK ROCK』のボーカル・Taka、ユーチューバーのヒカルといった著名人が、6月8日にSNSで謎の新政党『ごぼうの党』について言及。政党らしくない名前も相まって、大きな話題になっているようだ。

山田は自身のインスタグラムに、ごぼう天スナックの写真を投稿。《みんなでごぼう抜いてたべましょうかね》と綴り、「#ごぼうの党」「#ごぼうチャレンジ」というハッシュタグを添えていた。

Takaも自身のインスタグラムに「#ごぼうの党」を使用した文章を投稿。意味深な《こういうことなんよ。結局》というコメントと併せて、ごぼうの党のロゴと5本のごぼうが写っている写真をアップロードしていた。

さらにヒカルもインスタグラムで、Takaと同じ写真をアップ。「#ごぼうの党」を使い、《よく分からんけどこの考え方嫌いではない》と政党を支持するような文章を投稿するのだった。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a43-l9hR)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:27:09.07ID:LhA9zpSC0
ごぼうの党って何なんだよ
本当に出馬してんの?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-gHk4)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:02:14.48ID:WLnIwWbF0
ごぼうの党スピってるし昭恵がバックにいないか?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a4e-9EJa)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:34:39.55ID:zTk14ato0
胡散臭さしかねーなあ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8735-LLjo)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:45:44.04ID:D4UA/OUk0
GO VOTE
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fab4-G9so)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:47:15.57ID:bN71OaZU0
じゃがいもの会みたいなもの?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-krIY)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:52:58.14ID:pbLhMrKp0
ユーチューバーや芸能人のビジネス目的という印象
選挙を箔付けやプロモーションとして利用してるだけだろうな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdaa-MxoM)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:52:12.85ID:6UWFfPz6d
こぼうの党とズブズブ
闇営業で反社とズブズブ
反社まみれのカラテカ入江とズブズブ
極心連合会と関係の深かった紳助とズブズブ
山口組弘道会の金塊強盗犯野口とズブズブ
情報商材屋のヒカルとズブズブ

トリプル役満達成の宮迫さん流石っす!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況