X



れいわやはた愛さん、演説が上手くなっていた… [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a312-vFN9)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:17:40.77ID:OuDoLwuL0?PLT(15001)

http://www.wpjnpjdnt
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-CSGA)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:18:38.03ID:Wgu+Bzygd
セリコと比べるなら身長にしてね…らぁらちゃんのんちゃんのおまんこがキツキツぷにぷにで気持ちよさそう…
どれがいいことでらぁおじ同士でモッシュピットしたいよ…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a312-vFN9)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:18:39.53ID:OuDoLwuL0?PLT(15001)

死ぬまで働かされる社会、勘弁してほしい。
学びたい若い人たちに借金を背負わせる奨学金、どうして利息まで払わせる?
生きてて良かったって思える国、将来に夢が持てるような、当たり前の国にしましょうよ。
#大阪選挙区はやはた愛 #東京選挙区は山本太郎 #比例はれいわ (s)
https://twitter.com/yamamototaro0/status/1544248596807110656?t=cc_bFpC1ljgGskjzHz-mdQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a312-vFN9)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:19:06.96ID:OuDoLwuL0?PLT(15001)

喋り方完全に山本太郎だけど
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-MQqJ)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:19:18.91ID:g5r8Ek4wd
>>39
おまんこ入らないだろゆいちゃんのふわとろおまんこ気持ち良すぎるだろのんちゃんを気持ちよくさせた23450予備軍の前でパタパタするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況