X



お巡りさん、14歳〜17歳の女子中高生4人と猥褻行為に及びクビ 10年後、派遣社員として懸命に働くもまた18歳未満の女の子とハメ撮りし逮捕 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-dhIs)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:23:01.80ID:rgXhSEBp0?2BP(1000)

11年前に児童買春などの罪で起訴され、懲戒免職となっていた元警察官の男が、
去年、郡山市内のホテルで18歳未満の女の子にみだらな行為をしたうえスマートフォンで撮影したとして児童ポルノを製造した疑いなどで4日、逮捕されました。

逮捕されたのは住所不定、自称派遣社員の御代田悠容疑者(31)です。

警察によりますと、去年11月、郡山市安積町のホテルで、SNSのアプリで知り合った女の子に対して18歳未満であることを知りながら、
みだらな行為をしたうえその行為をスマートフォンで撮影したとして児童ポルノを製造した疑いと県青少年健全育成条例違反の疑いが持たれています。

被害にあった女の子とその家族から警察に届け出があり発覚したということです。

警察によりますと御代田容疑者は「間違いありません」と供述し、容疑を認めているということです。

御代田容疑者は、いわき南警察署に勤務していた当時、いわき市内で当時14歳から17歳の、中学校や高校に通う女子生徒4人に対し、
現金を払ってわいせつな行為をしたなどとして11年前に、児童買春や県青少年健全育成条例違反などの罪で起訴され、懲戒免職となっていました。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06b1-N9df)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:23:57.96ID:/TE3sxrL0
10年以上前に首にしたのに元警官って書かれるのつれえな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bae5-cZdU)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:24:03.37ID:/ueR77Z80
開き直ってそっちの道に進んだか
もう人生に悔いないだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8b-a0Ea)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:27:32.16ID:MNQgz0Yr0
禁断の蜜の味知ったらやめられんわな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a300-iXqK)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:28:30.97ID:RDTWB2D80
ロリコンの定義がおかしいんだよ
しかし18歳以下は駄目なんだから我慢しろよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f32-ukjm)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:28:46.19ID:EQpRM+Nh0
20の時は可哀想だろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8619-Pt+j)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:46:33.93ID:PzYC+Qvi0
クビになった警官って普通に野に放たれてんの?
様々な情報握ってるだろうにヤバすぎだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dee7-iXqK)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:33:22.12ID:TefPwuJM0
率直に言って、しねよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdaa-83j5)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:35:03.72ID:zQQ8MTk5d
いやふざけんなよ
こいつに比べたら俺はチンカスだな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-auNL)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:36:52.98ID:+UVjbfns0
これって病気なん?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ad1-Acwb)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:40:53.04ID:Lr3cceFe0
普通の男は17歳11ヶ月以下の女に興味などもたないからな
ロリコンはほんとどうしようもない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab56-pVYn)
垢版 |
2022/07/06(水) 07:04:23.76ID:bRjzabUo0
イケメンなのかな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-sz2F)
垢版 |
2022/07/06(水) 07:06:27.45ID:y8jsBmYNr
こんだけ未成年とやりたいことやり続けたらもう思い残すことないだろ
失うものもないだろうし今後も続けるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況