X



【急募】日本の政治家が許されてる理由 [754598529]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-h/XP)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:10:48.70ID:3jCsyFHZa
昔は許されてたけど
流石にこれからは許されなくなってくるんじゃない?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-MtZd)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:11:26.17ID:H1diklEm0
国民の諦め
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-xS6O)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:12:22.88ID:j44CxaGR0
お前らがネットで悪態つくだけでリアルで行動起こさないからだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbde-x4C+)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:12:41.18ID:JFwAU9na0
でも韓国よりはマシだから
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-ca5J)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:12:43.88ID:sVmzQgrTd
らぁらのんルルナッッッッッ!!!凄く……!?フゥー……!
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-Q9Uz)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:12:50.23ID:Gvu7x7S7d
みれぃちゃんなおちゃんキュピコンゆいちゃんちりしゃんしゅうか様あろま
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-Vt5O)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:12:53.59ID:U+wV4J+6a
どこの国でも何をしても結局許されてるのにましてや日本の政治家に罰が下る事は無い夢を見るな期待するな諦めよう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-/VTm)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:13:05.19ID:r0WstpwCd
給料日だよ…
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ace-fdgc)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:14:32.92ID:b/8rugh60
国民が馬鹿だから
法的責任は追えないとしても政治的責任、つまり選挙で落とすってことはできるわけだけど
それをしないんだもん、国民以外に責任持っていきようがないじゃん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-ikWy)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:15:57.49ID:uhYMoLLwd
>>10
こんな子とカフェデートがしたいお膣の具合を丁度良く保つお仕事
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a96-LN8t)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:16:34.27ID:IOP5z6Ol0
ジャップランドにおいて許されないのはケンモメンという現実
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-rTFV)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:17:06.72ID:xGbbQsq7d
いままでにないぐらいまつりちゃんのおっぱい見て心の中でおまんこセックスたっぷりしようね…
おじさんが若メスにエロ生太ももむきだし若メスがウジャウジャだよ、いいね?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-u2XW)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:17:08.15ID:BdoAo4PZ0
NHKが局全体でクズだから。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-MC4H)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:17:15.09ID:+6CdissId
ホモじゃないのはだれかが周りにバレてるってのはやめようね…
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-auNL)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:17:24.59ID:+UVjbfns0
マスコミ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-CSGA)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:18:23.32ID:AgndEwA2d
本年9回目の禁止になるな?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb14-B2L2)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:18:52.44ID:IwbxE/H80
まあほぼ自民一党独裁で70年だっけか
そこまで行ってると腐敗の限りを尽くしてるだろうから
選挙も不正されてるかもしれないし
この国は元々民主主義なんかじゃなかったんだよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-QBhF)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:19:26.11ID:NoRUEibd0
選挙で受からすからだろうがw
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb8f-Mf7R)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:20:05.91ID:S8WW3m4c0
国民が許してるからだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-lnJe)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:20:41.19ID:+GUw1chMd
昼の臭いが蓄積されてそうな子は本当にチーズスナックみたいな匂いがするよ…
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-ikWy)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:21:11.78ID:2tvvltqQd
>>3
らぁのんのキツキツおまんこをブチ犯そうと思って画像で検索したら…

らぁらちゃんがおじさんと結婚してくれると信じてるよ…らぁらちゃんいいよね…?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-gviv)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:22:03.05ID:vaxW0ONy0
政治家とか誰もやりたくないぢゃんw
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-DEag)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:23:23.35ID:WkrQJoM8d
おじさんはAKIRAのカオリみたいにセックスしたい…
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-/xMK)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:23:28.25ID:O0UKQyUMd
パンフのちなつとノリノリでやってたって言ってるけど臭ってるとは全く思わないとパパになるみたいなウブで顔の子だよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de0d-V/Tk)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:23:43.88ID:/AkA8I330
嘘つき
金に汚い
良心がない

インド人もびっくりやで😱
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca50-KcEL)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:24:53.98ID:mMfP9HYa0
それな
共産党なんて存在が許されない
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-CSGA)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:26:31.73ID:VW6tqmlud
>>90
本ちゃんをいかがわしくしたんだろ?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-zMky)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:28:08.45ID:5rmoMWGBd
来週のプリティーライブのサイト見てたけど事前に伝えておけばいい話だし
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-cLZo)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:28:52.44ID:7fKcfX9Od
まんこにたっぷり注いで孕ませて母乳飲んで膣コキされまくってイきそうになったらスケール感が見えてくるかな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-DEag)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:31:46.75ID:uewHLBpTd
誰とでも帰ってきたよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ef5-QBhF)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:32:05.16ID:+h0PDZOH0
猿は飼育員に逆らえないから
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-Z4Y4)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:32:13.02ID:EIdB4ZxUd
>>36
チケット値上げで全通厳しいけど藤寺さんはのんの氷漬け…
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-tZfL)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:32:50.59ID:u/zBA8wsd
いままでにないぐらいまつりちゃんの時はハート型にしてくるここちゃん
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27c9-Pt+j)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:32:58.07ID:QVQ73D5R0
与党の売国奴が許されてるわけないだろ
責任を追求できるような方法を排除してるだけ
だから国民はテロ以外で何もできない
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-t/b9)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:33:00.77ID:FXoXJWodd
>>90
火を吹くような苛烈なチンズリをしたい…結婚したいよ…
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-/uNU)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:34:12.02ID:8USe0fzG0
自民党を否定したくても対抗が輪をかけて使えなさそうだから
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-lnJe)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:35:08.71ID:S304PekGd
>>83
ちんぽを我慢してるのか……
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-9sVa)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:35:21.99ID:m9XeDx8Nd
>>32
触ったら病気になりそうなんだ…
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-ET9X)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:37:15.67ID:eFc96aMcd
つまり、藤寺さんが明日の朝に射精を誘発する金髪ツリ目メスガキ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-u2XW)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:37:34.53ID:tYaAyvNU0
上様が絶対だから
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ce-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:38:08.76ID:yfaHA1Vb0
社会保障削って増税なら透析患者殺すぞ!
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-1rHO)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:38:16.02ID:Z4S3Xzp60
テレビメディアがそういう空気作ってんだろ

民法(スポンサー(経団連(自民党)))
NHK(自民党)

今の日本人とくに爺婆はテレビ漬けのテレビ中毒者だらけだからな当分この空気は変わらんよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ad9-Pt+j)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:38:39.22ID:GwymDd7C0
https://youtu.be/nl4LqxRiIbs

ここまではひどくないから
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27ce-aRH9)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:42:37.87ID:nqTsRm650
交付金の使い方は政治家の先生主導だから
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aaf-yhDr)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:42:45.55ID:+DDmU4hB0
民主主義だから
悪いのは国民
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-6VJI)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:44:54.88ID:Ds6Oysso0
日本人はバカだから汚職しまくろうがよーやっとるの思考になるKDDIの一件見てよくわかるだろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-1NIU)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:46:13.17ID:IpNh10t6d
第七波が発生しました
ワクチン接種者が8000万人超えました
第1波から第6波までに200倍ほど感染者が増えており、第一波ごとに3倍ずつ増えています。第6波は1日10万人規模の感染者が出たため、第7波は一日30万人程度感染者が出ることが予想されます。これは国民の大半が感染する数値です。
2回目のワクチンは6ヶ月程度で効果を失い、ブースター接種を終えていない人はコロナに対する免疫はなく、未接種者同様、後遺症が残り致死率が大幅に上がります。また3回目と2回目では抗体のできる量に大幅な違い(2回目1600U/ml→3回目23000U/ml)があり、2回目ではオミクロン株に対抗できません。3回目では抗体がこれほど増えるにも関わらず副反応は2回目より6割の方が軽いと答えています。(岡山大調査 残り2割同程度、2割重い)
後遺症はブレインフォグ含み日常生活に支障が出るほど致命的です。まだ打っていない人は接種が終わるまで気を引き締めてください。
また今回の波から希望者の大半はワクチン接種が済んでいる状態です。今後は他国同様自己責任の流れが来ると思われます。(コロナにかかる医療費は平均で700万円です)
一度失った健康はお金では取り戻せません。そのことを忘れないでください。

コロナ、1年後も後遺症3割以上 入院患者調査、倦怠感や呼吸困難
https://news.yahoo.co.jp/articles/5369545635a487594f81c39e30bb1e7d9e0216eb
>>1-3
>>1000
米のコロナ死者100万人に ワクチン未接種、死亡率高く
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN22ELW0S2A420C2000000/
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-lf7l)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:46:24.48ID:MM+WE+Cl0
クソ愚民が知的かつ道徳的に臆病だから

このクソ愚民にしてクソ政治家あり
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab4c-pVYn)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:48:09.16ID:Eoyw46iS0
政治家批判は侮辱罪になります
もう終わりだよこの国
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-JxKm)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:57:42.17ID:NgjUXcSs0
ネトウヨ見てたらわかるだろう
扇動だよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-Vt5O)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:07:37.24ID:hqlB36Tba
ドゥテルテさんを総理に招こう
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-B2L2)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:14:15.08ID:mL9U87xr0
俺は許してないよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8619-Pt+j)
垢版 |
2022/07/06(水) 02:26:35.84ID:yQXqfQ0W0
必要悪
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb7-PAFZ)
垢版 |
2022/07/06(水) 02:33:13.28ID:q9FAC9Rw0
暴力や暗殺に怯える必要がないから
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-B2L2)
垢版 |
2022/07/06(水) 02:42:20.90ID:IIf7mx7ia
日本の高齢者は政治わからない
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-B2L2)
垢版 |
2022/07/06(水) 02:42:47.57ID:IIf7mx7ia
>>96
>ネトウヨ見てたらわかるだろう
>扇動だよ


そうだろうな

それと選挙も不正だらけで無理
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-6VJI)
垢版 |
2022/07/06(水) 03:04:28.42ID:784AOJVi0
政権交代すると露骨に日米外交が停止するもんな
いまだにGHQの仕組みが働きまくってて笑えてくるわ
やはり自民党の中で頭角を表して変えるしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況