X



【ラブライブ!】かのん「できる限りお会いしたい!!!」かのん「また同じ人…」 [392886456]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd1-0Pq/)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:21:09.56ID:i3UEjrfO0●?2BP(2000)

アニメなどが人気の「ラブライブ!」シリーズの「ラブライブ!スーパースター!!」の澁谷かのん役などで活躍する声優の伊達さゆりさんの初の写真集「伊達さゆり 1st写真集(仮)」(KADOKAWA)が、9月28日に発売されることが分かった。

 沖縄・石垣島と地元・宮城で撮影。19歳のきらめく瞬間、少し大人な表情を収めた写真集になるという。価格は3300円。

 ◇伊達さゆりさんのコメント
 今回、写真集を出させていただけること、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。20歳になる誕生日の2日前に発売されるということもあり、等身大の私や少し背伸びをした私。
いろいろな私が混ざり合った写真集になるかと思います。人生初の沖縄はとても楽しく、海が本当にきれいでした。今回は、私の地元・宮城でも撮影できるということで、とても感慨深いです。
やっぱり自分が育ってきた街ですし、初めて行くことができた沖縄で撮影した写真とは少し表情が違うのかな、と……。そんな自分のいろんな姿が一冊に収まるのが、個人的に楽しみです。

 そして、何より今回の写真集は“いつも応援してくださる皆さんと”ということを大切にしました。いろんな企画や写真のテーマを皆さんと決めたりなど、一人じゃないんだ!と思える作品になるかと思います。
とにかく“楽しい”がギュッと詰まった写真集なので、その雰囲気が伝わったらうれしいです!

https://mantan-web.jp/article/20220705dog00m200012000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/07/05/20220705dog00m200012000c/001_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/07/05/20220705dog00m200012000c/002_size8.jpg

前回のラブライブ!
【ラブライブ!】せつ菜「間に合いました!!!」しずく「すみません遅くなりました💦(のれんをくぐりながら)」 [392886456]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656771967/
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ade-dDjE)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:13:07.92ID:LKg0+5dn0
もうあんじゅはいいや…
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp23-S+7v)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:25:10.70ID:hh4NZm23p
ついに人前に出ると撃たれる国になったか
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73bf-auNL)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:19:50.21ID:qOyBeJEp0
中身一瞥するだけで何が入ってるか探ったりしない意味のない検査だよ
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ade-dDjE)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:05:41.36ID:LKg0+5dn0
7/22(金)22:00〜 #ラブライブANN

🎙メインパーソナリティ
黒澤ルビィ役 #降幡愛

ゲスト👇
🎙#Aqours
桜内梨子役 #逢田梨香子

🎙#虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
高咲 侑役 #矢野妃菜喜
天王寺璃奈役 #田中ちえ美

🎙#Liella!
葉月 恋役 #青山なぎさ
桜小路きな子役 #鈴原希実

のんきたぞ
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de4e-QBhF)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:19:32.29ID:v3s7PTv40
のんめっちゃ過保護にされてるな
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ade-dDjE)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:49:49.56ID:LKg0+5dn0
ラブライバーの理想の彼女
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ade-dDjE)
垢版 |
2022/07/08(金) 17:33:36.14ID:LKg0+5dn0
ペイ子…
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ade-dDjE)
垢版 |
2022/07/08(金) 17:34:35.86ID:LKg0+5dn0
さゆりペイりーがタクシー事故だと
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ade-dDjE)
垢版 |
2022/07/08(金) 17:40:35.75ID:LKg0+5dn0
これ17日のビリビリライブ怪しくなってきたな
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de4e-QBhF)
垢版 |
2022/07/08(金) 17:44:53.10ID:v3s7PTv40
欠席じゃなくて生放送中止マー?
これのためだけに今週頑張って生きてきたのに・・・
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaa-WV51)
垢版 |
2022/07/08(金) 17:49:25.77ID:HdyJHKt5d
なんやねん今日
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de4e-QBhF)
垢版 |
2022/07/08(金) 17:53:10.78ID:v3s7PTv40
これは久しぶりに杞憂部が活発になりそうだ
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ade-dDjE)
垢版 |
2022/07/08(金) 17:55:32.42ID:LKg0+5dn0
さゆり3日事故

4日生配信

5日写真集の宣伝で元気にツイート

6日元気にラジオの実況

さゆりは大丈夫そう ペイ子が心配
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de4e-QBhF)
垢版 |
2022/07/08(金) 17:59:04.40ID:v3s7PTv40
りーちゃんだけ打撲や回復ってワードが出てるのが心配😭
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-3Eb3)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:43.10ID:40+ozocHd
事故起こしたのに報告がこんなに遅いって凄いな
尊敬するわ
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de4e-QBhF)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:31.19ID:v3s7PTv40
かおりのパンチラがウケたからって二番煎じ
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73bf-auNL)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:12:39.02ID:qOyBeJEp0
乗ってたタクシーが事故るとかついてねえなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況