X



辻本清美の事務所に侵入したりコリア国際学園に放火したりして逮捕されていた男が今度は創○学会の施設に侵入したとして再逮捕  [411260846]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-VChD)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:07:04.13ID:BxfRalUla●?2BP(1000)

創○学会の施設に侵入したとして、大阪府警は5日、無職の太刀川(たちかわ)誠容疑者(29)=同府箕面市小野原西1丁目=を建造物侵入と器物損壊の疑いで再逮捕した。茨木署への取材でわかった。太刀川容疑者は「何も答えたくない」と黙秘しているという。

署によると、逮捕容疑は5月4日午前2時20分ごろ、大阪市淀川区田川北1丁目の創○学会淀川文化会館の敷地内に侵入し、1階の窓ガラスをコンクリートブロックで割ったというもの。通報装置が作動し、建物内にまで入った形跡は確認されていないという。

太刀川容疑者は4月に同府茨木市のインターナショナルスクール「コリア国際学園中等部・高等部」の敷地に侵入し、段ボールに火を付けたとして建造物侵入などの罪で6月に起訴されていた。「名簿を盗み、韓国人を襲うつもりだった」と供述しているという。

太刀川容疑者は、大阪府高槻市にある立憲民主党の辻元清美・元副代表の事務所にも侵入したなどとして、建造物侵入と窃盗未遂の罪でも起訴されている。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ756S6KQ75PTIL01T.html?iref=sp_new_news_list_n
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-VChD)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:07:12.89ID:BxfRalUla?2BP(0)

NG避け
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-ca5J)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:07:59.35ID:TncDnOv9d
イベントにトラブルは付き物とは言え運営会社の人の出産妊娠結婚が続いてるんだからね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-oacW)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:08:20.21ID:9W+/4b3yd
総員対ショック姿勢を維持してあげるからね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aaf-yhDr)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:10:40.30ID:+a1X8i+Y0
こわいね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aaf-yhDr)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:14:27.64ID:+a1X8i+Y0
ネトウヨ怖すぎ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-u2XW)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:17:05.50ID:2Bh19SGs0
烈士
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-yYqU)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:18:02.97ID:FaPsVOewM
3月1日、辻元清美さんの事務所を襲撃
4月5日、コリア国際学園に侵入し、段ボールに火を付けて床などを焼損させた
5月4日、創価学会淀川文化会館1階の窓ガラスをコンクリートブロックで割った
 
辻元事務所が荒らされたとき真剣に捜査してたら
以降の事件は起きなかった。
与党関係に手を出したら速攻で逮捕w
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-ts7z)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:18:29.22ID:XYrJ6KNJ0
活動する保守(笑)
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-6hej)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:22:28.65ID:ZARwuuuA0
幸福の科学系ネトウヨは過激派が多い
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-A+Eo)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:26:54.71ID:vBbGv3Zn0
ネトウヨはかなりアレ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dec7-m2IM)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:30:47.94ID:CSGgkQfo0
放火犯でも逮捕拘留されてないのかよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-OJG8)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:31:06.90ID:H/hME1CpM
>>14
次は富ケ谷か?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab56-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:33:19.55ID:f5OAAcbB0
創味学会
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-yYqU)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:35:44.22ID:FaPsVOewM
ネトウヨなどという生易しい表現では済まない。
ローンウルフ型のテロリストだよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-OTtp)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:39:24.59ID:oc4CvPWca
死ぬまでいろいろしそう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:43:01.40ID:UAd+4rQw0
この行動力をなぜ職探しに生かせないのか

お前らバカウヨが無職なのは在日や野党や創価のせいじゃねえぞ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8682-tVoJ)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:52:42.72ID:T5O8FwWZ0
今のネトウヨは与党入りした公明=創価を叩かないようにしてるのに、こいつは年代物のネトウヨだな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4656-7kop)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:20:43.84ID:TnghR/wJ0
ネトウヨなのに自民の兄弟困らせたらいかんでしょ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMca-u2XW)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:29:39.51ID:Pi1yPwVEM
まぁこういう全方位型はいろいろ扱いに困るだろうなw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a65-8nXA)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:38:12.66ID:7C88M4510
今話題のグレーゾーンってやつなのか
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edc-j0Oa)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:51:41.99ID:tVNgbKRl0
以下ネトウヨによるアクロバティック擁護↓↓↓
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a22-SFzK)
垢版 |
2022/07/06(水) 02:11:32.12ID:II7esAb90
他のソース見ても建造物侵入とか建造物損壊しか見かけないけどなんで放火にならんの?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-u2XW)
垢版 |
2022/07/06(水) 06:33:14.79ID:JdzgCOgG0
>>36
こいつは難しいだろう
なりすましと言おうにもTwitterのアカウントはバリバリのキモオタネトウヨだし
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 06:35:03.80ID:48OjxLP40
ネトウヨのゴールは塀の中
チーム関西が証明している
そしてN国から候補者になるのがせいぜい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a1b-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:41:45.43ID:Kwgh5gT40
この人のyoutube閲覧履歴凄そう
動画の配信者も教唆の罪で捕まればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況