X



【画像あり】ロリエロ漫画家さん、表現の自由を守ることを公約に掲げる参院選立候補者・赤松健の応援イラストを描き下ろす [808139444]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87a9-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:16:05.93ID:P9rp9fiu0
コジキオウジ【夏コミ】(日)東“N”−26a @KOJIKIOJI 7月4日
これまで多くの表現者と漫画ファンのために尽力してくれた参院選、比例代表に #赤松健 先生を応援します!

赤松健さんには全国から投票することができます。
比例の投票用紙に赤松健と書いてもらえたら、国会までその声が届くようになります。

#表現の自由を守る参院選2022  #全国比例は赤松健
https://pbs.twimg.com/media/FWxwgPdaAAA3sZx.jpg
https://twitter.com/KOJIKIOJI/status/1543732682450169856
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMfa-UYEv)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:18:22.27ID:fN0r0MaiM
交互にすりゃいいのに

無能
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87a9-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:18:48.70ID:P9rp9fiu0
この人、Twitterに絵載せてもすぐ消すんだよな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-BAMd)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:19:49.13ID:sk+lm2QQ0
アホくさ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-Yq5Q)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:19:58.63ID:+nrgXsM30
寄せられた応援イラストを選挙カーに張れば一石三鳥くらいの効果になりそう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-BAMd)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:20:40.66ID:sk+lm2QQ0
あー小学生とセックスしてぇ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de1d-rz8c)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:20:59.09ID:RezS14bo0
その応援してる自民党が政権にいる間に
表現の自由ってどんどん狭められてんだけど
そこらへんどう考えてんのよこういう人たちは
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ae6-QcDn)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:21:00.43ID:lmgJhwZf0
オッサンかと思ってたらこんな美少女だったんだ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-ii6a)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:21:27.89ID:yyow94Lt0
脳みそで精子作って金玉で考えてんのか?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-4VlL)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:22:09.51ID:ACwPaBH20
キモいおっさんとのラブラブかあ
かわいそうなのは抜けないから良いですね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2796-7jpy)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:22:28.90ID:H5JfMZdL0
あーごめん党議拘束で無理だったわ^^;
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a44-UF23)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:22:32.53ID:5o1E0l2x0
立憲共産党に賛同する漫画家のイラストまだーーー?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f87-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:23:06.90ID:Is0CbKyu0
>>13
表現の自由なんて最初から興味ないでしょ
萌え絵エロ絵を公共の場にバラ撒く自由だけ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e87-3dhp)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:23:37.66ID:myLK47de0
いつもみたいなエロイラストじゃないんすか?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a44-UF23)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:23:44.29ID:5o1E0l2x0
>>13
それでも立憲共産党に比べたら1億倍マシだと考えてるんだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a44-UF23)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:24:34.10ID:5o1E0l2x0
>>20
フェミ思想を公共の場にバラ撒く自由よりは1億倍マシだよなww
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8737-gQQH)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:24:51.82ID:Hjz9CgFZ0
>>3
なんで削除してんだ?自信持てよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e87-3dhp)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:25:02.22ID:myLK47de0
あれ?なんで表現の自由を行使しないんだ?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f1c-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:25:20.29ID:MQPH7ap80
このロリ作家さん年季の入ったベテラン勢だけど絵柄をアップデートさせて
頑張ってるんだな 古い作家だけど絵のテイスト保持しつつ時代に合わせてる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2756-OJG8)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:27:18.04ID:mi2jhYDc0
>>2
キャリーケースに誘拐した女の子入れた事件のときに鞄の中に女の子入れてる絵書いたバカいたな
こいつの絵の鞄の中にも入ってるのか?
アニオタは死ね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb0d-5pY3)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:28:23.46ID:BlkmkpZn0
この件がボディブローの様にパヨク勢力(立憲共産党・日本共産党・れいわ新撰組・社民党・朝日新聞)に効いてるな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-BrNX)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:28:41.65ID:ZCtO8aFy0
>>23
年齢もどう見ても上だしな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a309-u2XW)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:29:12.69ID:TMnwsCWL0
【朗報】日本アニメーター・演出協会理事会が表現の自由戦士のために参議院選挙で推薦する候補者を発表してくださったぞおおおお [233450366]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657029552/
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-rtHV)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:29:15.93ID:xhjzhclB0
マンモバサンイライラw
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f7e-3Eb3)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:30:06.90ID:oWeOdzjF0
ロリエロ漫画家の癖に表現規制に賛成してたネトウヨのあいつより一貫しててマシだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMaa-h/XP)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:31:06.33ID:fGHb4lZBM
エロのことしか考えてないってのがモロバレすぎるんだけど
これで今赤松応援してないやつを取り込めるのか?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a0d-Fjb+)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:32:03.06ID:yepFfO4j0
>>3
2枚目イイネ・
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87a9-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:32:33.30ID:P9rp9fiu0
>>31,47の画像はここから

【画像あり】街頭でパンツを下げて「FREE HUG」のボードを持つ女子小学生が1.3万いいねと話題
https://jadeshiny.com/%E5%AB%8C%E5%84%B2/%E3%80%90%E7%94%BB%E5%83%8F%E3%81%82%E3%82%8A%E3%80%91%E8%A1%97%E9%A0%AD%E3%81%A7%E3%83%91%E3%83%B3%E3%83%84%E3%82%92%E4%B8%8B%E3%81%92%E3%81%A6%E3%80%8Cfree-hug%E3%80%8D%E3%81%AE%E3%83%9C%E3%83%BC/
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f1c-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:35:38.79ID:MQPH7ap80
>>47
6枚目のパンツ見えてる描写は光の描写が良いね
これは守りたい
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb0d-5pY3)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:38:00.33ID:BlkmkpZn0
>>44
性欲は人間の根本欲求だからそれを規制しようとする立憲共産党&日本共産党&れいわ新撰組&社民党&朝日新聞が異常だわ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b7b-UF23)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:39:17.07ID:2byopGud0
なんで「エロの自由を守れ!」にしないんだろ
こいつらが「表現の自由」などという高尚な看板持って叫んでることに違和感えぐいわ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMaa-h/XP)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:40:00.40ID:MAl+yDlMM
>>52
攻撃したければいくらでもどうぞだけど
それで今赤松支持してないやつを赤松に振り向けることはできるん?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-BrNX)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:40:11.77ID:ZCtO8aFy0
>>51
というか表現の自由自体にろくに興味がなさそうなのがな
外に敵就くって糖質集まれ集まれするネトウヨブログの手法を政治家が取り入れてるのがヤバイ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87a9-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:40:22.14ID:P9rp9fiu0
これは削除されてない

コジキオウジ【夏コミ】(日)東“N”−26a @KOJIKIOJI
#これを見た人はセーラー服の画像を貼れ

チョーシにのってパパ活 陰エルフちゃん
https://pbs.twimg.com/media/FJE7L95acAEcb8T.jpg
https://twitter.com/KOJIKIOJI/status/1482030969544908801
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f87-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:40:44.78ID:Is0CbKyu0
>>51
アニメ漫画ポルノの自由っていう本当の範囲を言っちゃうと世間一般ドン引きだから
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-BrNX)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:41:45.46ID:ZCtO8aFy0
ちなみに赤松のやってる図書館Zってエロ漫画も読めるんだけど
修正マシマシでエロ表現の自由すら守れてないんだよな
修正増やしてるのはアップしてる作者自身なんだろうが
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMaa-h/XP)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:41:52.28ID:MAl+yDlMM
>>51
そりゃあ表現の自由になんて特に興味もなければ
自分が儲からない興味ない作品なんてなくなっていいってスタンスだからなぁ
慌ててインボイス反対とか出してきたけど
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb0d-5pY3)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:43:23.22ID:BlkmkpZn0
>>54
君の懸念が的確か的外れかはもうすぐ選挙結果という形で判明するからもうちょい待てよw
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMaa-h/XP)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:45:54.38ID:MAl+yDlMM
>>61
赤松の力じゃなくて自民の力で通るのを見てなんの参考になるの?
生稲が当選有力なの見れば本人の力関係ないのわかるだろうに
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 860d-NvsD)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:46:47.24ID:lbhRqdgb0
>>51
俺たちの表現の自由のために
他人の表現の自由(通信の自由や政権交代の自由)を奪えっていう連中だからな

国民の表現の自由を奪うこいつらは叩き潰さないといけない

表現の自由戦士はしつこいくらいに執着して攻撃し続けてやらないと本人たちも反省しない
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 730d-AP4e)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:50:45.45ID:5FlnaGTT0
古事記王子ってまだ描いてたのか
20年前くらいの認識で止まってた
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-0zNX)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:53:51.95ID:W8Ae9v4f0
俺が他陣営の人間なら擁護のフリしてこれリツイートしまくるなw
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-zJm+)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:55:03.58ID:A6kA0K7f0
いやこいつ上手くなりすぎだろ
この年でこんな急に進化遂げることある?
カラフルBeeとかに載せてたやつだろ?古事記王子って
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6356-CW3u)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:03:05.02ID:KmVPk9sN0
守護ってロリレイプ漫画🥺
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e7c-rz8c)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:04:29.01ID:aBCE8MIW0
赤松って何年も前から表現の自由守るとか言って活動してるけど今まで何の実績もねーじゃん
エロ守りたいオタクが赤松に惹かれるのは分かるけど多分その気持ちが報われることは無いだろうな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b64-nQei)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:06:19.65ID:D92Q8OzK0
立憲共産も自民と同じ規制派になってしまってもう存在する意味無いわ自民立憲共産には絶対に投票しない
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-mr+X)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:09:35.50ID:vJMqLiFM0
>>74
何それ
維新に入れろとでも言いたいの
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMaa-h/XP)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:12:10.60ID:W/CxlQvOM
>>72
立憲よりマシの一言を毎日唱えるだけで彼らは極楽浄土に行けると信じてるからな
真実がどうであれ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a05-VL5a)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:15:01.48ID:tbV7/Q4Z0
>>3
この絵を応援イラストにすればいいのに
赤松の主張ともぴったりだし
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKc7-agGt)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:26:14.93ID:dKsbE4MCK
>>67-69

後藤和智@kazugoto
結局のところ、〈表現規制反対派〉というのは、数と権力で相手を押し黙らせたい、という欲求があって、彼らとっての表現の自由というのは、権力者や多数派、経済とかに自分たちが「味方してくれる」ことなんだよね。(※)
ここ最近そういうのをひしひしと感じている。

……だから「権力者によって自分のやっていることの後ろ盾を得ること」=「表現の自由」という層にとっては、他者、特に女性や障碍者、外国人などへの「配慮」によって表現の形式が変えられることこそが本当の「弾圧」というふうに映る。……

……まあそこまで意識して考えているかどうかは知らんけど、少なくとも「自分たちの言動への批判は憲法違反」で、それを押しつぶそうとすることは
「降りかかった火の粉を振り払っているだけ」(てか〈表現規制反対派〉ってこの表現やけに好きだよね)というふうになってしまう。……

……そもそもあの界隈は2000年代のロスジェネ論や表現規制反対運動によって醸成された被害者意識と特権意識をどんどんこじらせていっているから話は通じなくなる。
4:55 - 2019年3月2日
https://twitter.com/kazugoto/status/1101828322416156672?p=v

(※)次のツイートから察するに“彼らとっての表現の自由というのは、権力者や多数派、経済とかが自分たちに「味方してくれる」ことなんだよね”が正しい文かと


>数と権力で相手を押し黙らせたい
>「権力者によって自分のやっていることの後ろ盾を得ること」=「表現の自由」

これ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-7jpy)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:28:05.74ID:vykeRgb10
>>56
つづきは?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fac1-F99j)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:33:22.12ID:YwdkN4840
>>56
日本のエルフにしては耳が短いな
もっと長くて良いぞ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-Pt+j)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:38:24.19ID:Ope4CJJ40
>>52
本能だからこそ搾取の道具にされやすいんだぞ
全員が理性をフル稼働させて律する事なんてできないから
規制やルールが必要になってくる
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-ZGho)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:47:20.34ID:1xdqqlUsd
ID:BlkmkpZn0

>1

自公アベノ幕府マニアック 
安全楽観デマムーヴマニアック
大本営発表安全楽観デマムーヴマニアック
ジャップ猿国 岸田ッピ 注視 座視
オーバーシュート クラスター 政権

ここらは、
ギガ重税化 ペタインフレ化での、
スタグフレーション慢性的構造大不況から、

エスニック トロピカル バイオレンス モヒカンヒャッハー風 日本列島

 漫画アニメ小説 TRPG

応化戦争記 ハルビンカフェ
トーキョーノヴァ サタスペ! ガンドッグ 日本列島
AKIRA  Un go  攻殻機動隊 日本列島
バイオレンスジャック 日本列島
GTA ジパング列島
シャングリ・ラ バイナリードメイン日本列島

ブラックラグーン 東ロアナプラ列島 
 
 ここらに、いますぐ、改名しとけw
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-FO5j)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:49:03.14ID:IJzl1kSCr
まぁでも表現規制反対するにはこういう絵も入ってくるわけだろ?
それは良いと思うんだが、Twitterでロリエロ絵あげんなよバカなのか
こういうのがいるから規制方向に進んでるの理解出来ないのか
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-Rd8i)
垢版 |
2022/07/06(水) 02:18:41.41ID:cgbkWIISa
こういう絵ってTwitterの規約的にどうなんだろうな
児童搾取の文言に引っ掛かるんじゃないの?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0a-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 02:46:16.55ID:YOyMCB+Q0
>>3
丁寧なのに
手も頭も男でも女でもリアルでもデフォルメでも色んなとこで形のバランス悪いな〜
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-Rd8i)
垢版 |
2022/07/06(水) 03:02:47.10ID:XjEteJrga
LOに籠っとけばいいのになんでわざわざTwitterで鍵もかけず晒すのか
まだ検索避けや隠語つかって徹底的に住み分けしてるまんさんのほうがよっぽどマシじゃん
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ad9-6Uk7)
垢版 |
2022/07/06(水) 03:49:29.44ID:2QvyXCGV0
>>52
性慾を解消できていない日本人男性は

一日中性慾化してしまうのがモンダイ

さっぱり暮らしてる男たちは昼間や公共圏では自分の任務にスイッチして暮らしている
忙しいんだ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-Rd8i)
垢版 |
2022/07/06(水) 04:06:53.04ID:8IA6NWhVa
こんだけ過労死だの自殺者が多い日本の男っ
て性欲を発散する暇はないだろうな
パートナーも4割はいないって話だし
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-51R8)
垢版 |
2022/07/06(水) 04:20:00.98ID:vgCxCf+S0
>>3
これを守っていこうっていう輩を比例リスト入りさせてる自民党がヤバい
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34e-AhbY)
垢版 |
2022/07/06(水) 04:23:43.66ID:x8/Ihu0M0
>>3
守って ぺドの自由
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-UTFc)
垢版 |
2022/07/06(水) 04:24:31.81ID:XiiO9wT6a
>>3
逆効果ジャップ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-Rd8i)
垢版 |
2022/07/06(水) 04:27:13.50ID:jmh8lKqba
こういう絵が捕まる国と捕まらない国ってどっちが多数なんだろうな
スウェーデンやアメリカは違憲判決が出て捕まらないとは聞いたけど
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-51R8)
垢版 |
2022/07/06(水) 04:30:24.26ID:vgCxCf+S0
この絵を街で見せて「こういう絵を守っていきたいですか?」って街頭アンケートしたら、表自戦士から「わいせつ物頒布だー!」って叩かれそう
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a2-iXqK)
垢版 |
2022/07/06(水) 04:31:16.33ID:FAivhm2J0
https://i.imgur.com/JGHQjxo.jpg
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-p39b)
垢版 |
2022/07/06(水) 05:52:52.77ID:QMvuIioJ0
>>3
これを応援イラストに出せない時点で後ろ暗さ満点だよな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf85-PAFZ)
垢版 |
2022/07/06(水) 05:57:07.58ID:5VbmroMX0
>>3
これを出せよこれを
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aaf-CVsC)
垢版 |
2022/07/06(水) 06:11:50.30ID:3fBEzuId0
大ヒット以外の漫画家が、インボイス制度を推し進める自民党の候補に投票するのは自殺行為

まぁ、集団自殺集団だからしょうがないけど
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c676-7F6u)
垢版 |
2022/07/06(水) 06:17:31.01ID:s68Dn4vO0
それはそれ、これはこれ
とはならんよなぁ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-neWn)
垢版 |
2022/07/06(水) 06:22:12.15ID:xZa3pjhOa
>>93
たし🦀
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 06:37:58.04ID:uyiaqgFJ0
>>98
男オタは承認欲求が異常に強くて自分たちの描いているものを忘れて世間に認知されようとする
バカとしか言いようがないんだよ
児ポ法の時もこいつら大暴れしたくせに「こういうものが全年齢で売られているんです」と女子小学生が胸をはだけてる表紙をテレビで出されて一斉に
沈黙した
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-ipUx)
垢版 |
2022/07/06(水) 06:39:06.63ID:N7ANhkoz0
>>3
いつもの絵で応援してみろやああん?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-ipUx)
垢版 |
2022/07/06(水) 06:45:14.78ID:04qvxwL5M
結局こいつらもヤバいもん書いてる自覚はあるわけだ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-xa9T)
垢版 |
2022/07/06(水) 06:58:23.20ID:e7y0yTXC0
>>111
これ見るたび
ゾーニングしているゲーム業界の意志無視してるなと思う
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ea2-nSmI)
垢版 |
2022/07/06(水) 07:03:48.89ID:EMW18SwX0
スマホゲーが巨乳キャラだらけなのも表現の自由のおかげ?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ab8-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 07:06:15.28ID:K4HRFFDi0
>>51
ほんとこれ
本来の表現の自由を破壊しにきてるよあいつら
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bc6-u2XW)
垢版 |
2022/07/06(水) 07:18:44.55ID:R/XmQQVo0
赤松が当選したら、この女の子たちが守られるの?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-o4bB)
垢版 |
2022/07/06(水) 07:20:30.60ID:/uoUujQka
>>5
内実の人材不足感がヤバイよな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-kEOR)
垢版 |
2022/07/06(水) 07:24:45.81ID:FqZem/J70
公共の場にポルノを持ち込むな
同時に隠れているポルノを暴き立てるな
ただそれだけの住み分けが何故出来ない
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bee-M655)
垢版 |
2022/07/06(水) 07:35:56.40ID:2jLUyvsW0
>>130
なおCEROの基準はどんどん厳しくなってる模様
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bee-M655)
垢版 |
2022/07/06(水) 07:36:26.24ID:2jLUyvsW0
>>135
最初から隠さなきゃ全部解決すんだよなぁ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-ipUx)
垢版 |
2022/07/06(水) 07:50:09.85ID:04qvxwL5M
暴かれるってことは隠せてないってことだぞ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMef-ipUx)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:02:54.76ID:iFDT9rT2M
うーんこれは表現の自由!
https://i.imgur.com/x8m6IJE.jpg
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdaa-YyF1)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:04:30.32ID:BhPCdwQKd
守って、ちんぽの自由
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-4a4u)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:12:24.44ID:sVzT7eC+0
普段の絵で応援すればいいのに何で日和ってんの?
本当はTPO理解出来てるじゃん
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-4a4u)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:25:47.09ID:sVzT7eC+0
乳袋や謎のスカートのしわはどこへ行ったんだよ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ミカカウィ FFc7-QBhF)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:33:23.75ID:SfTKXIJKF
感覚的に言えば表現の自由というか他人の自由とは基本的に不愉快な物なので、
選挙で支持を得る(得られる)のは間違っている
不愉快なものをオブラートに包んで支持させたらそれは詐欺なわけで

日本の司法消極主義というか裁判所の法に対する無責任さのせいで選挙でやる事になってる
そこの歪みに目を向けずに選挙活動での桃色絵のあり方みたいな話をしてるのは
馬鹿じゃねぇの? とは思う
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc7-ipUx)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:37:12.51ID:DqwbOSrwM
>>147
赤松や山田はエロゲの大看板が撤去されたことも何も言わないし結局支持を得られなさそうな案件には口出さないんだよ
エロ表現の自由すら守る気がない
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-Blt3)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:58:58.01ID:2KQ20kTWa
>>51
憲法における表現の自由は「国家権力から侵されない権利」だけど山田赤松の言う表現の自由は「国家権力が保障する権利」なんだよな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-gQQH)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:06:31.47ID:ywWtH5w/d
>>51
それ事実陳列罪だから
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-xa9T)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:07:57.88ID:e7y0yTXC0
>>147
言わばまさにそうであります
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab4c-PnJZ)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:28:54.21ID:9gBvTLWW0
表現の自由戦士の典型的なサンプル
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb3c-Rd8i)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:30:27.95ID:9TeZJbGB0
>>51
某人権派雑誌にも似た様な事で突っ込まれてるし
https://i.imgur.com/CTS6mxb.png
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-83j5)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:36:44.00ID:ZDEj9eFKa
>>29
顔以外妙にうまいと思ったらそういう事か
流行りに合わせてハンコ絵にしちゃうのほんと悲しい
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-ilek)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:38:00.55ID:AntsB90l0
自分で上げた作品消すとか表現の不自由かよ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-xa9T)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:03:40.17ID:nZF0W3gf0
>>154
これ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 273a-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:06:57.56ID:95aP3jCe0
>>2-3
ワロタ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f86-QBhF)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:07:16.21ID:I15ceRmi0
>>147
本当は世の中には公序良俗やTPO、ゾーニングというものがあるのをわかってるくせに
普段はわからない振りして騒いでるだけなのがこれでバレたな
そのくせ「政治家(候補)」という権力者にはペコペコするゴミと
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87a9-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:23:30.16ID:P9rp9fiu0
>>89
お!ええやん!
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87a9-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:25:59.67ID:P9rp9fiu0
>>99
そう。この人、すぐ消しちゃうんだよ。
Twitterのプロフィールにも書いてるが。

コジキオウジ【夏コミ】(日)東“N”−26a
@KOJIKIOJI
エロ同人ぽんち絵描きコジキオウジです。アウアウな絵は消します。FANTIAにアーカイブがあります。18禁垢ごめんね
https://twitter.com/KOJIKIOJI
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f4e-rz8c)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:27:17.57ID:QH7DyrrL0
なんでショタホモは参戦しないんや
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:29:34.53ID:bEDsMmx+0
>>24
虫以下の知能しかないゴミだとそういう結論になるんだろうね
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:29:51.91ID:ViZd8CHA0
ロリエロマンガはまあまあ読んでるけど聞いたこと無いなこの人
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:30:41.86ID:Gpyn+TlC0
オタクは全部ネトウヨ!でもオタクは全部リベラル!オタクの味方はリベラルんだぞー!オタクネトウヨ!!
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-Pt+j)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:31:21.43ID:mHZan6z80
ネトウヨは犯罪者予備軍だろ?
さっさと規制しろ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87a9-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:35:51.31ID:P9rp9fiu0
>>181
おっさんとセックスしてるイラストも投稿してたんだが、保存してないんだわ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-TapN)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:37:55.30ID:/ecYhc9KM
エロ漫画描いてようがどうでもいいけどなんで応援イラストが女子学生なの?
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a4e-NvsD)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:44:34.31ID:E/aOzPss0
>>20
それなられいわに入れてくれや
山本太郎はガチで表現の自由守るぞ
児ポ法にも反対しとるしれいわ自体も規制派はよだぐらいしかおらん
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-V1+u)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:04:53.85ID:Qf2lopC2M
争点すら回答しない奴なのに規制されて発狂する未来しか見えんな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a4e-NvsD)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:09:32.26ID:E/aOzPss0
自民党の表自なんて当てにならんよ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-BrNX)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:16:23.44ID:ZCtO8aFy0
>>137
フォールアウト3のクエ削除とかギアーズとか
ゲーム内容の修正までされてたPS360時代が一番厳しかったと思うけど

最近なんかあった?
バイオRE2でグロ規制入ったぐらいしか知らんが
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a22-kxDL)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:36:54.50ID:eHWkWoUb0
左派がフェミ票ほしさに変節したのだからこうもなるわ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbb-mE/b)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:49:05.38ID:x4fZB3CiM
逮捕しろ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:26:59.83ID:lC7xdUfm0
この人と大塚子虎はフィニッシュシーンが地味で抜き所判らないんだよな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMaa-h/XP)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:51:02.72ID:XiEhuL1PM
>>159
これは火の玉ストレート
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab3a-rHJi)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:14:39.36ID:zesi22Aa0
>>3
上手いね
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab3a-rHJi)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:17:39.51ID:zesi22Aa0
>>188
RE2も規制きつかったがラストオブアス2も酷かったな
この2つでもうPSやめてPCに移ることに決めたわ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:19:35.36ID:+mkfbq6a0
>>46
申し訳ないけど顔面偏差値を持ち出したらアンチフェミが自滅して終わるのでは
コミケやらオタクイベントでも散々悪臭を指摘されてるわけだし、
なにより自分から非モテの弱者男性をアピールしてる立場で同士にブサイクまみれなのに
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464c-gQQH)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:23:14.49ID:/CFcnvzt0
>>51
さらに表自戦士たちに反対すると表現の自由規制派みたいなこと言い出すしな
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab3a-rz8c)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:36:23.93ID:wsfvNLuA0
表自戦士の知能って撮り鉄以下だから
ギリ健とかボーダー切りとかとっくに超えてる奴らばっかりだよ
電車の中とかでフヒフヒ言いながら独り言ブツブツ言ってるようなアレなのが中身
どんなに根気強く説明しようが理解できる脳みそがないので
偽旗振り回して牽引してくれるやつがいればそれでいいんだよ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-QBhF)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:46:15.14ID:8fDq2iYQ0
援護射撃のつもりが背後から撃たれてるぞ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb3c-Rd8i)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:46:22.51ID:9TeZJbGB0
自由と無秩序は違うんだよ
リベラルとアナーキーは別物なんだわ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-QBhF)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:48:38.26ID:8fDq2iYQ0
>>159
ぐうの音も出ない正論で草
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb3c-Rd8i)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:50:48.81ID:9TeZJbGB0
しっかし表現の自由を守れと言う割には、全力で守って欲しいロリセックスの絵を使わないんだな
書店でエロ本を買うときに一般のお堅い雑誌を挟み込んで買うような姑息さすらも感じるわ
あんだけ「これのどこがエロいんですかー」とシーライオニングしておきながらちゃんとエロとそうでない物の区別出来てんじゃん
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:09:55.80ID:WB3A1f190
>>212
表現の自由を掲げるならそこをまず第一に指摘しないとおかしいんだよな
プーチン支配するロシアと同じじゃないかと
そういう所をスルーするから表現の自由戦士はうさんくさいだわ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/06(水) 16:12:14.95
>>3
未成年とのセックス漫画を守る

自民党
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87a9-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:41:24.59ID:P9rp9fiu0
>>184
>>3でもいいけど、もっと過激なのを見たんよ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ac7-QBhF)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:43:40.73ID:ot5L/ZMF0
>>3
いうほど表現の自由か?
ズリネタを守る自由じゃないのか?
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb3c-Rd8i)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:44:32.17ID:9TeZJbGB0
表現の自由戦士はこれを印刷して表現の自由を守ってくださいとデモすれば良いのでは🤔
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMaa-h/XP)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:48:28.90ID:JLoe7EIWM
>>214
18歳とのパパ活と飲酒を守る!
自民党です
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab10-Pt+j)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:49:05.52ID:jNnIa7sH0
ロリエ漫画家とか

ネピア派です
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a22-kxDL)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:52:20.22ID:eHWkWoUb0
自分の仕事であるなら
堂々とエロ漫画を前面に出して表現の自由を訴えればいいのに
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e67-QBhF)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:54:48.04ID:+7LzfToG0
こいつは赤松がほんとうに自分たちの味方だって信じてるのか?
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc6-h/XP)
垢版 |
2022/07/06(水) 17:10:31.59ID:xwF+9ht9M
>>222
フェミを叩ける場を用意してくれれば何でもいいんじゃない?
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:02:17.13ID:aC0XATvq0
>>5
いきなり松山せいじとかいう誰が見てもあかんやろなやつを連れてきてる辺り
漫画家内での味方が少なさすぎる
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4605-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:09:28.92ID:7xqUbSAT0
>>224
松文館事件
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dee7-iXqK)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:56:40.52ID:Et1urlJ00
きもちわるいきもちわるいきもちわるいきもちわるいきもちわるいきもちわるいきもちわるいきもちわるいきもちわるい
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-BrNX)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:07:05.04ID:u5zbujEi0
>>198
これでもマシになったんだぞ
一番ひどい頃はマジで発売できなかったんだもん
ギアーズ2は諦めかけてからの調整で北米から半年遅れだったし
デッドスペースの作者も暗に規制のせいで日本語版出せないってコメントしたからな
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-o4bB)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:04:06.87ID:2yqt0aj5a
>>203
馬鹿の承認欲求をくすぐって得票に結びつけるって
効率は良くても社会への害がでかいよな
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aafb-KcEL)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:12:57.92ID:4NyzDWq50
>>3
あのさあ…
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa2-auNL)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:22:01.47ID:YzoLvE340
自分が積極的に守られる表現に携わってる人間だと思ってるところがおかしい
裏に隠れて目立たないようにしていればかろうじて活動できるようなことしてる人間だろうに
なんで表に出てきてるんだろう 承認欲求の鬼か
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aaf-7kop)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:24:19.73ID:z1Xc+wS50
>>235
それが民主主義だろ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sp23-uaba)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:53:40.02ID:WaoWrg1Pp0707
死ぬまでにもう一回でいいから女子小学生ちゃんとアナルファックしてえな
撮影有りで
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMb6-h6UN)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:56:33.40ID:PwdeNZCMM0707
ドン引きですわ…
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ a395-rz8c)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:59:58.74ID:0l4LF+8q00707
こういうネガティブキャンペーンには流石にレド松さんも怒って良い。ロリ画像をあげて応援を装って第三者に有害だと思わせる様な宣伝は
恥ずべき行為。卑劣極まりない。
えぇ・・・応援イラスト?
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 8fd2-auNL)
垢版 |
2022/07/07(木) 20:31:01.67ID:LUsJZa4n00707
>>248
それ表現の不自由展で言ってればね
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKc7-agGt)
垢版 |
2022/07/07(木) 23:09:41.48ID:sD22q5edK
>>248
これからの表現弾圧は「表現の自由を守れ」と叫ぶ・山田太郎や赤松健を支持するような表自オタクによって行われるよ
そして彼らと自民党・日本会議を始めとした宗教右派によって、かつて安倍晋三の祖父岸信介・自民党が右翼と組んで安保反対派を潰していったようなことが左翼やリベラル、フェミニズムや反差別に対して再現されるだろうよ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-u2XW)
垢版 |
2022/07/08(金) 06:38:42.12ID:XoBcrokM0
>>3
こっちの絵で応援しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況