X



警察「刃物のようなものを持った男がいると通報があった」 (;ヽ´ん`)「箸入れ作ってただけです」 [995941638]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-zvHS)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:15:34.69ID:RZEE5A0v0?2BP(1000)

5日夕方、仙台市内で刃物のようなものを持った男の目撃情報があり、警察が警戒にあたりましたが、その後、持っていたのは工作に使うための「のこぎり」だったことが分かりました。

5日午後4時半頃、仙台市青葉区五橋(いつつばし)1丁目のバス停近くで「刃物のようなものを持った男がいる」と通行人から警察に通報があり、警察が周辺の警戒にあたりました。
その後、防犯カメラの映像などから男性を特定し話を聞いたところ、持っていたのは工作に使うためののこぎりだったことが分かりました。

男性は「木の棒を切って箸入れを作ろうと思い、自宅近くのバス停のベンチで作業していた」と話しているということです。
警察は、住民に危害を加える恐れはないとして逮捕はせず、男性に注意をしたうえで引き続き動機などを調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6baeb9044dfd78632cbff5286b6d9c1a3d24815f
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-VzMV)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:16:01.27ID:WCBRLiy6d
同じ服5年くらいで気付いて探し回ったの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-BQ8I)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:18:09.59ID:kiA5rFM/0
通報者からはバス利用者殺そうとしてるように見えたか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM76-xS6O)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:26:48.70ID:LplFQmPOM
平和やな😎👍
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 062e-l5VA)
垢版 |
2022/07/06(水) 02:19:39.99ID:2npnDDLM0
バス停でのこぎり使うのはギリセーフか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-pVYn)
垢版 |
2022/07/06(水) 02:22:19.41ID:KvUMji5F0
バス利用者にとってはさぞかし恐ろしかっただろうな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/06(水) 03:34:51.96
さぞ田舎のほのぼのニュースかと思ったら都会の真ん中で草
逮捕しとけ
https://i.imgur.com/mU8LiZZ.jpg
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-73ww)
垢版 |
2022/07/06(水) 03:41:55.96ID:zUw+vaOg0
>>8
はいアスペ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-vxEC)
垢版 |
2022/07/06(水) 07:03:03.27ID:rNAEhKNp0
ノコギリで箸入れ作れるか?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8c-uw6p)
垢版 |
2022/07/06(水) 07:06:22.86ID:a7WH5ELq0
バス停でのこぎり持ってる奴いたら普通に怖いわ
自宅の近くとか知らんし
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8c-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 07:14:28.00ID:dl2h0CRe0
角材から作り始めたのか?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aaf-iXqK)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:12:22.27ID:U20YTSST0
ちょうどよかったんだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab8f-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:16:41.84ID:arOpL7W+0
工作楽しいんだから許してやったらどうや?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07c1-xa9T)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:19:03.52ID:BH2V/86k0
>>13
切り屑捨てるの面倒くさかったから風が強いバス停でやってた可能性
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-xmDx)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:22:33.44ID:95tja16Z0
注意される謂れはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況