X



【悲報】嫌儲、レイシストの集まりだった [411260846]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-VChD)
垢版 |
2022/07/06(水) 02:23:56.35ID:BxfRalUla●?2BP(1000)

ゲイたちが自'民'党本部前で大抗議! 「ゲイには生まれたくない、そんな社会にしないで!」 [411260846]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657040486/

9 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a80-OJG8) 2022/07/06(水) 02:17:10.85 ID:uBHxBeJ40
精神異常者

10 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-bsGn) sage 2022/07/06(水) 02:18:40.30 ID:2tCO9bcJ0
欠陥品じゃん

12 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-rtHV) 2022/07/06(水) 02:22:23.73 ID:xhjzhclB0
差別とか以前に興味ねえよ 気持ちわりいから表に出てくんなよ精神異常者

13 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-ii6a) 2022/07/06(水) 02:22:27.11 ID:yyow94Lt0
流石に望んでゲイには生まれたくないだろ…
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-VChD)
垢版 |
2022/07/06(水) 02:24:06.38ID:BxfRalUla?2BP(0)

最低だよこいつら
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-yhDr)
垢版 |
2022/07/06(水) 02:29:00.04ID:ZitLS3ub0
嫌儲は誰でもウェルカム
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-B2L2)
垢版 |
2022/07/06(水) 02:29:31.72ID:IIf7mx7ia
ネトサポでしょ
いつもの事じゃん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1efd-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 02:29:56.79ID:FUt3AW6R0
最もカオスだから気に入ってる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-pVYn)
垢版 |
2022/07/06(水) 02:30:08.31ID:KvUMji5F0
>>1
てか元のスレの抗議活動とかいうのがどうせ立憲だか共産だかのバラモン左翼の活動なんだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 02:30:50.76ID:EFOKQ+4B0
差別されてきた人も自分より弱くて八つ当たりできそうなの見つけたら差別はするぞ
痛みを知ってるから他人を思いやれる〜なんて人はほとんどいない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/06(水) 02:37:09.95ID:rkx+ebyW0?2BP(1000)

>>1
raceではないよね
レイシストじゃなくてホモフォビア
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 272c-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 02:38:19.61ID:3WVRmiWh0
ホモ=精神障害言ってるの自民党だろ
矛先間違えんなよお前
複雑性PTSDだぞそれ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-B2L2)
垢版 |
2022/07/06(水) 02:39:22.81ID:IIf7mx7ia
>>8
>>>1
>てか元のスレの抗議活動とかいうのがどうせ立憲だか共産だかのバラモン左翼の活動なんだろ


違うと思うぞ

そもそも日本の左派はLGBTとかあんまり興味ないでしょ
もうこれは以前から指摘されてる話
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 062e-l5VA)
垢版 |
2022/07/06(水) 02:40:41.72ID:2npnDDLM0
自由と平等を愛する嫌儲がどうして…
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/06(水) 02:46:59.33
白人様の昨今のムーヴをみてジャップの黄猿が真似して聖人君子ぶってるけど所詮ジャップだよね
白人様がLGBTだのポリコレだのやらなければお前らジャップ土人は見向きもしなかっただろ?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a91-384t)
垢版 |
2022/07/06(水) 02:47:05.81ID:1T9CQBxQ0
俺たち反自民党なだけでリベラルではないじゃん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-B2L2)
垢版 |
2022/07/06(水) 02:47:14.98ID:IIf7mx7ia
>>16
なんでそんなケンモがーケンモメンがーって言い出すの?

不思議なんだけど
そもそもネットの、掲示板なんだけど
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラT Sp23-51R8)
垢版 |
2022/07/06(水) 02:48:14.93ID:UjBB9Zp7p
race+ist → racist 「人種差別主義者」であって差別全体を指すものではない
トランスフォビアとレイシズムは別のもの
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-B2L2)
垢版 |
2022/07/06(水) 02:48:19.85ID:IIf7mx7ia
バラモン左翼?

これも欧米でのリベラル批判に使われるワードなんだよね
ネトウヨが移植してきてるのか?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-pVYn)
垢版 |
2022/07/06(水) 02:49:32.02ID:KvUMji5F0
>>15
そうなんだ
立憲は今年6月にもLGBT差別解消法案とか出してたみたいだから積極的なのかと思ってたよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-B2L2)
垢版 |
2022/07/06(水) 02:49:57.10ID:IIf7mx7ia
>>21
そもそも日本で人種差別反対運動を展開する理由ってなんだ?

これもやっぱり左派が統一に乗っ取られてそうな感じなんだよな
誰も人種差別反対運動なんて興味ない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-B2L2)
垢版 |
2022/07/06(水) 02:50:20.92ID:IIf7mx7ia
>>23
立憲には気をつけな

アイツら自民党と裏で繋がってるよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-pVYn)
垢版 |
2022/07/06(水) 02:51:52.58ID:KvUMji5F0
>>25
それ今関係ある話?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-B2L2)
垢版 |
2022/07/06(水) 02:52:49.94ID:IIf7mx7ia
てか嫌儲板って
明らかに自民党や統一教会、維新や幸福などから

工作が入ってるでしょ?
色々なテクニックが使われてる

非常に迷惑だ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1efd-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 02:57:47.90ID:FUt3AW6R0
サヨ工作も酷すぎるわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-B2L2)
垢版 |
2022/07/06(水) 03:04:28.99ID:IIf7mx7ia
>>30
自民党の反LGBTはプロレスだよ
立憲の親LGBTもプロレスだよ
多分統一からの指令だと思う

そもそも日本の政治でどうしてLGBTにスポットが当たるのか?

この時点で自民と立憲は統一の支配下でしょ
プロレスだよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-51R8)
垢版 |
2022/07/06(水) 03:30:36.94ID:O4fhhrCC0
>>24
「自分は差別をしない人間」というポジショニングとそのアピールに決まってんじゃん
反対運動の先に実際に差別が存在するかどうかなんて関係ない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-MNYS)
垢版 |
2022/07/06(水) 03:40:37.65ID:C1Z1md1V0
なんか差別主義者って意味でレイシストって言うヤツ多いよね
レイシストって人種差別主義者のことだからLGBT差別に使う言葉ではないからね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b51-7K7f)
垢版 |
2022/07/06(水) 04:24:55.83ID:20RK25Em0
バブルと原発ぶっ飛ばして30年GDP横這い経済崩壊して老人しかいない捏造中抜き国家の国民やってる愚民が差別とかダンゴムシくらいしか無理じゃね?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb00-+tnL)
垢版 |
2022/07/06(水) 04:27:13.59ID:8sqCJt620
ケンモメンとか左翼扱いされてるけどどっかと言うとネトウヨに近いからな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-29yN)
垢版 |
2022/07/06(水) 04:31:15.20ID:U5zJ34oEM
LGBTの連中はしばき隊(=日本共産党&コリアン団体)と組んだ時点で詰んでるわ

日本共産党と組んで詰んだ立憲共産党と同じ末路だ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-u2XW)
垢版 |
2022/07/06(水) 04:33:54.49ID:JdzgCOgG0
>>1
汚言症でしょ
こうやって自分を傷付けてるのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況