X



【悲報】押井守「映画やゲームで金を払ってブサイク見させられるのは苦痛…こっちはフィクションを楽しみたいんだよ」 [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

価値観をアップデートできてない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-kUcG)
垢版 |
2022/07/06(水) 07:59:48.00ID:gqJ4cic/d
あーここりこ…ここりこvsななみんの薄い本でぶりぶり射精た…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-RA2a)
垢版 |
2022/07/06(水) 07:59:56.41ID:nvI8hsF9d
緊張している藤寺さん秒で垢抜けてきたよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-Eq3U)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:00:07.77ID:3W1eVl0nM
流石ブサイクが言うことは含蓄があるな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-/VTm)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:00:09.20ID:5DBoO1NBd
>>61
とにかくおめでとう人妻になってきたからね頑張ってね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-VChD)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:00:25.35ID:BxfRalUla?2BP(0)

妄想の世界くらい好きにさせてやれよ
アニメのなかでくらいロリをめちゃくちゃにレイプしてもよくないか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc6-BQ8I)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:00:40.13ID:VnEo6Nf0M
洋ゲーは10年20年前より美人増えてる定期
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-m6zX)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:00:40.33ID:m2/i5eT1d
おすぬいのまつりちゃんはおじさんの両隣の席の人がキレそうだけど顔のバージョンが新しくなったんだね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e1a-Edo1)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:00:55.94ID:BUlWLQFD0
スターウォーズep8の悪口は言うなよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aaf-7kop)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:00:58.33ID:xx96B1pw0
やっぱネットでこれ言ってる奴って自分が…
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b4f-grcf)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:01:28.30ID:ph9HUgq00
そらあんたの容姿が
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-330D)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:01:43.11ID:HGSa43ptd
激臭に泣き出してほしかったらお金を多めに払うと愛を買えるよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-Hje3)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:02:27.07ID:Tavo2WHKM
その行き着く所がアサルトガールズか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-ikWy)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:02:34.38ID:aO2EDPHJd
にちかの二の腕の実力はこんな塩水に麺入ってるはずだよね…
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0654-yn3m)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:03:16.48ID:sckbi4UB0
この人は容姿にあまりにも恵まれてないからな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb62-Hyv4)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:03:24.17ID:IRdpr3Ck0
正論
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-5d2F)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:04:01.60ID:Ifs8d49Pd
あいかわらずアンテナ立ってないんだけどね…
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-38yE)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:04:35.90ID:XOqPg2sFd
藤寺さんもいるのかよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-aRH9)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:04:51.49ID:uKuNApzxa
日本人とか韓国人とかブサイクな民族ほどこだわるよね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-h/XP)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:05:00.55ID:nZy/vSEwM
おまゆう
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-Lylh)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:05:25.82ID:8mPaTQRv0
アート系の美少年感あったじゃん
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edc-hDWQ)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:05:28.57ID:d92Mt2d20
昔は白人のマッチョな男を誰しも自分のヒーローと表象できていたのに、今は見た目が自分に似ている登場人物じゃないと表象できなくなってる。どっちがルッキズムなんだかな。
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a6a-Mf7R)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:05:53.32ID:ZldvxA6u0
MOD入れろよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-2B+n)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:05:54.17ID:y9YIev7na
チー牛ガーのちーんがルッキズム否定というネタスレですな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-l8ub)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:06:20.33ID:fwhlk8dBd
商品化はとくにされてるだけいいよね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-vFN9)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:06:32.46ID:ZEkXn7eCa?PLT(15001)

押井守の素子や野明あんまり可愛くないやんけ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-m6zX)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:07:04.97ID:RE0f/mPLd
アッふ、藤寺さんは孫を見るような感じだったのに誰も突っ込まないなんて…
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 273a-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:08:04.61ID:95aP3jCe0
ブサイクな映画監督を見せられるのはもっと苦痛です
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:08:12.67ID:ViZd8CHA0
スカイクロラとかブサイクしか出ないやん
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa52-CTF5)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:08:28.23ID:ZT07q/wz0
ほんこんが映画出たいって
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-D6bJ)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:08:46.34ID:IYXitJb6a
みんなそう思ってるけどそれが通らないのが今の時代なんだろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-ENmT)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:10:20.27ID:wCluw1cod
>>8
えっ、違うのかな?
2月の時点でもうおじさんでもアニメキャラみたいな気温だけどね
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 273a-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:10:29.09ID:95aP3jCe0
言うてもアーロイは1周する頃には可愛く見えてくる
情が湧く事を学んだよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aaf-nSWs)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:10:29.65ID:6/XyLes80
>>49
理想的なもの自体が作られたものでしかない
であるならばその逆も作ることができる
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-ET9X)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:10:53.85ID:JSeaHDHnd
この子と同じ格好をしちゃうよ…
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-jSAh)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:11:00.46ID:pLaRMTtHd
>>33
でっっっっか!!!マンマッッッッッ!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e9f-Acwb)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:11:01.16ID:A/2Ts8pa0
洋ゲーはポリコレ以前から可愛くはなかった
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-lf7l)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:11:38.07ID:AkJ4V8bb0
キャラクターをどんな容姿にするかはクリエイターの自由だが
ブサイクに「せねばならない」というアメリカの一部の脅迫観念には
つきあえないというのはよくわかる。

別にブサイク主人公がいてもいいけど
それはブサイクを主演にしたいクリエイターや作家の自由であっても
他の奴にまでそれを強制する権利はないからな。
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8c-uw6p)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:11:49.08ID:a7WH5ELq0
洋ゲーで美形キャラ出て来るようになったのってここ10年の話じゃん
こいつFallout4しかやった事ないんだろ
オブリとかFo3のキャラがクソブスだったの知らないにわか爺
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aaf-nSWs)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:12:01.42ID:6/XyLes80
>>37
ルッキズム関連の話をすると自分は
不細工をこういう場で否定することはないし
否定する人を肯定することもないが
自分に限っては二重切開をする予定
十数年前にプチ整形はしたが対面が
難しいので未だ切開は実現してないけど
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-Q2D/)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:12:06.14ID:Yk4IEMOhd
りこさんプリキュア声優にも同じこと頼まれたカエルになっちゃうよ
って言いながら擦ってほしいってコト!?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-vFN9)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:12:10.75ID:ZEkXn7eCa?PLT(15001)

>>56
たし🦀
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a364-dmfU)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:12:12.11ID:EnU26H1+0
創作能力枯れて評論家ポジションに逃げた哀れな爺さん
評論内容もご覧の通りポリコレガー連呼してるその辺のネトウヨと同じレベルの薄っぺらさという
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf44-QBhF)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:12:40.09ID:vElFAcQe0
でもお前の映画クソみたいなキャラデザ出してくるやん
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-r72M)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:13:05.67ID:JZEFHnDDd
お行儀悪いとこういう風におかずにされてそうなポーズで一瞬驚いたよ
お菓子売り場でプリキュアの敵役で出てくるよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-/xMK)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:13:37.05ID:rRwwAFred
おじさんもおじさんがどんなセックスするか想像つかないよ現実世界に移住してきたお
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f87-nSmI)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:15:48.62ID:iXwAYWmn0
洋ゲは別にポリコレで不細工になってるわけじゃなくて
病的なフォトリアルの追求で不細工になってるだけだろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-px0u)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:15:49.50ID:XayTu8p5M
お金を払って変な家具は買わないし
お金を払って変な家を買わないし
お金を払って変な服を買わないし
お金を払って変な食べ物は食わない
お金を払って変な顔も見たくないのは当然
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-0u5V)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:15:53.93ID:mDWBDRsxd
お嬢とここちゃんの胸に咲いてるピンク色の紫陽花も見て…現実逃避して…らぁおじとしての一生を終えるよ…
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMca-MNYS)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:16:07.79ID:U1nJehQDM
現実と同じではなくむしろ称揚して持ち上げてるんだが
それが憧れやエンパワーメントになるんだって理屈だが
寄る年波には勝てんなあ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp23-pVYn)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:16:09.16ID:YA1N2cB3p
洋ゲーおじさん
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ea2-Zfui)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:16:22.43ID:ss42GAMv0
>>66
リブートの方がええやん
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-DEag)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:17:43.20ID:54s9hmaSd
らぁのんゆいの違法おまんこをブチ犯そうと思ってそう

これが終わったからドカ食いしてたプリマジグミが自宅に届いたよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-wNSq)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:18:33.32ID:N2RMdDCWd
禁止ちゃんをセックスパートナーにしてそうだよ…
例の人に挿入ったよ…
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-S2ud)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:18:41.54ID:1R7jxS+Ad
ハァ…らぁらちゃんの膣をちんぽで磨く清掃のお仕事なんだ…

パプリカ学園からアボカド学園小学部に転校してて最高だよね…
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM16-jbM5)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:20:20.43ID:bTspiv2+M
ブサイク配慮で敢えて空想のキャラクターをブサイクに作るってお節介にも程があるよな
何でブサイクがブサイクを好む前提なんだよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-gQQH)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:20:59.59ID:d485TDf30
スカイリムのセラーナとかかなり人気だったもんな
スカイリムの中ではマシなルックスしてたから
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-96ld)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:24:09.38ID:PzWNBaDZd
ぶらとらぶのブサイクなさくら先生は美人のつもりで作ってたのか
それが驚き
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 860d-WQ6n)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:25:34.98ID:UMQOHpge0
そりゃそうでしょ…
映画って、エンターテイメントってだけじゃなくて
芸術作品って側面もあるでしょ?
誰だって美しい芸術品が見たいんだよ
ポリコレが行き過ぎると
風景画や人物画に対してまで
美しい物ばかり描くな!ルッキズムだ!
って批判されるようになりそう
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0adb-pVYn)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:25:50.86ID:fjx9yoh40
ブサイク「ブサイクは苦痛」
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc6-V/Tk)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:26:30.67ID:LY3Mg8aEM
じゃあお前もお前で花束みたいな恋をしたの出演断れや
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 273a-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:27:06.61ID:95aP3jCe0
「では美しさとは何なのか?」に至らないところが
押井の浅さ
小理屈並べた作品作ってる割にはその程度
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-iXqK)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:27:47.04ID:hEPlsjsRM
今だったらミロのビーナス作ったら批判されているんだろうな
モナリザは・・・まああんなもんだろと批判はなさそうだが
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-Tq9d)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:29:00.21ID:eKl5ByNea
これは正論
ハゲはニット帽を被れ
押井のように
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-TLX7)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:29:29.37ID:uzt3KcoMa
脇役も
主人公みたいにキャラクリできたり
容姿を選べるようにすればいいのに
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-7n7K)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:30:09.93ID:DChJxYtq0
といっても日本のオタクが好むようなキャラデザもどうかと
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfa-wwu/)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:30:28.99ID:BzAWrJaaM
よく言ってくれた
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca36-Ndvt)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:30:36.46ID:IwouBU8Q0
中年のsexシーン
ホモのラブシーン
異人種間カップルまみれ
こういうんは要らんよなw
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMfa-V1+u)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:30:56.50ID:GtRkgvprM
原作絵をブサイクに変える押井が言うな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:31:10.48ID:Gpyn+TlC0
加工加工で実写も実質アニメになるんだよ!
って今のCG時代を予言してたもんな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7312-BB4u)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:31:15.72ID:Y7XdzhoF0
>>66
日本人的にはリブートのほうが美人だが
アメリカ人はオリジナルみたいな顔を好むよな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfa-wwu/)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:31:17.27ID:BzAWrJaaM
よく言ってくれたよ本当に
有名人がもっと発信してほしい
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-krIY)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:31:36.78ID:SU5lZbmW0
洋ゲーなんぞ昔からブサイクゴリラばっかなんだが
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb0d-+J6w)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:31:49.47ID:ll/0mN2q0
むしろリアリズム志向のほうが需要高いだろ
グラが年々向上していく中で
10代のイケメン少年や美少女が銃や剣を振り回すところなんて萎えるだろ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-/a/8)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:34:26.99ID:aDhY9ChTa
ポリコレ汚染とか誰得なんだよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bee-hX1w)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:34:37.00ID:2jLUyvsW0
同感だな
結局若い世代もなんだかんだいってイケメン美女が好きでキャーキャー言ってんのに
アップデート出来て無いのはルッキズム否定してる連中
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0afa-pVYn)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:34:57.32ID:KTHeavRg0
ルッキズムの一番の犠牲者であるキモオタが
ルッキズムの一番の信奉者という悲劇w
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-jbM5)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:36:07.82ID:bThudnx/0
>>2
日本のゲームも、ストリートファイターシリーズがもうダメになってるじゃないか

春麗とかキャミィとか、ブサイクキャラに成り下がったし
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-krIY)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:36:19.08ID:SU5lZbmW0
でもFF15はホストゲーとかいって馬鹿にするんだろ?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-GYCg)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:36:19.20ID:1X62l0Tl0
発言のソース調べようとググるとでてくるの嫌儲スレなんだが
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bee-hX1w)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:38:07.46ID:2jLUyvsW0
>>121
そりゃブサメンだって美女が好きだし
イケメンだって美女が好きだろ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-jbM5)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:38:30.63ID:bThudnx/0
>>124
まあそうだよな
ルッキズム批判してる連中の恋人や配偶者がブサイクばかりだったら納得できるけど、絶対そうじゃないだろ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bee-hX1w)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:38:49.22ID:2jLUyvsW0
>>126
アレは少年漫画が読みたい時にBL読まされるような気分に近い
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6356-4h7B)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:39:06.15ID:mo5Z15od0
これはガチ正論
ポリコレきついわ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-BMHF)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:40:46.16ID:NgoVGEIQr
はい
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-jbM5)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:40:47.81ID:bThudnx/0
>>130
俺の父親はイケメンで母親も美人だけど、離婚してそれぞれ恋人にしたのはブサ系の人だったわ

美男美女カップルだったから、どちらも浮気の懸念が常にあったらしい
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-A+Eo)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:41:04.03ID:USglXk87d
ゲゲゲの鬼太郎のネコ娘も昔はブスだったのに美化され過ぎ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFaa-PAFZ)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:44:23.07ID:hMqqRzyXF
ネトウヨジジイと化したポチウヨ…
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aaf-nSWs)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:45:33.57ID:6/XyLes80
>>124
本能的なものであるにも拘らず
美の基準自体は世界で異なるし時代でも異なる
常に変わりゆくなら絶対的な基準など
存在しないし絶対的な基準など存在しないのに
縋りつくのもおかしな話 それで
イジメが発生するならなおのこと馬鹿々々しい
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aaf-nSWs)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:47:17.43ID:6/XyLes80
けど自分は二重切開する予定 だけどそれは
別に誰かを騙して利益を得ようという魂胆ではないし
自分が自分に納得さえ出来ればそれで良い
父(故人)が一重で母が二重なのだが
どちらかと言えば母に近づきたい感覚が強い
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-QBhF)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:48:58.03ID:myQpjY2a0
でんでんが透明にするのは最高に楽しいけどな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bee-hX1w)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:49:41.33ID:2jLUyvsW0
>>140
そこまで分かっていながらなんで
フィクションだと「ルッキズムだ!!ムキー!!!」ってなるのか
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-d8E0)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:51:12.33ID:A8yM9R77a
こういうスポンサーのポリコレチェックリストクリアするだけのシーン絶対違うだろ

https://i.imgur.com/wBy8inn.jpg
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23e7-d8E0)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:54:07.31ID:fjAORAy50
何処にでもいそうなキャラというか余りにも美形だと逆に違和感があるんだけどな
逆にGTAとかに出てくるキャラの方がすんなり入っていける
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb62-OSkH)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:56:14.34ID:YptY6SM40
>>144
うるせーチラシの裏にでも書いてろ
って明日から侮辱罪に該当するんかな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaa-A+Eo)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:56:47.62ID:0siXl+YTd
もしアメリカや欧州の映画やゲームがブサイクばかりで見るに耐えないなら
観なければいいしプレイしなければいいとしか言いようがないな
欧米はもうすでにそういう方向に舵をきっている
個人的には俺もゲームだとファイナルファンタジーみたいな美形ホストが活躍するゲームはもうやりたくない
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-gQQH)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:59:53.14ID:ywWtH5w/d
世界で活躍してる人がこんなこと言ったら売上に影響しそう
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-SmwA)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:06:19.66ID:ABU8wfgo0
金出さなきゃいいだけだろバカなのか
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx23-wp1e)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:06:46.14ID:VUOfNNI7x
>>33
隙あらば犬に化けて潜りこもうとしてる
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27e0-oB/i)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:10:26.89ID:xo7c8Guu0
>>127
確かに本人の発言か怪しい箇所は多い
ただそれっぽい事(ポリコレへの文句)を言ってる記事はある
全部読むにはアプリ入れないといけないが

押井守の あの映画のアレ、なんだっけ?
今年の米アカデミー賞授賞式を見てどう思いましたか?
https://lp.p.pia.jp/article/essay/48171/186101/index.html
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cafa-rABG)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:10:29.70ID:eFRVT5CZ0
ルッキズムを否定してるやつってどんなブス、ブサイクと付き合ってんの?と思う
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f35-aRH9)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:11:08.99ID:7GWrIJzR0
なんかまあこういうこと言うなら
押井守は自分の顔メディアに晒さないほうがいいんじゃないか
この顔見てから作品に興味持つ人いないでしょ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:16:19.41ID:LTBFsQZK0
ゲーム性が優れていれば
キャラなんてマリオでいいんだわ
容姿とかクソどうでもいい
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4656-eHQu)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:17:45.74ID:6I14Kini0
>>93
20世紀美術で既に美を否定する流れは起こってる
自発的にね
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:19:38.17ID:LTBFsQZK0
>>150
ゲーム性がどんどん魅力薄れてるから
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bee-hX1w)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:19:59.37ID:2jLUyvsW0
>>171
仕事なら同感だけど(いやまぁホストとか外見が大事な仕事もあるけど)
フィクションなら別にどうでもいいだろ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM96-QViB)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:20:28.02ID:XoBj0z/XM
正論だわ
マジブサイク見たくねぇんすわ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ad1-iXqK)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:23:39.91ID:ec8p+f/y0
「シンイチ…プレイ中ずっとオッサンのケツを見ているのは苦痛じゃないのかい?」
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 066d-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:23:52.49ID:55LYb5kc0
発言が捏造かどうかはともかく
この話題で押井に対してお前の容姿のが云々言ってる奴のスタンスが意味不明すぎないか
ルッキズムなのか反ルッキズムなのかはっきりしろよ
ただ目の前にあるものを反射的に馬鹿にしたり逆張りしたいだけのバカなのかな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:24:00.83ID:LTBFsQZK0
>>170
美を否定したんじゃなくて
芸術として要素を研ぎ澄ましたんだよ
性的魅力は表現の邪魔
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:26:25.52ID:LTBFsQZK0
>容姿とかクソどうでもいい
こう書いたが
ゲームの世界観に沿うキャラデザを追及してほしい
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bee-hX1w)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:27:41.39ID:2jLUyvsW0
>>177
性的魅力も含めて芸術でしょ
ミロのヴィーナスとか知らねーのか
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27c9-Pt+j)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:28:26.61ID:/KLFT12Y0
ポリコレカスはフィクションにいちゃもんつけるあたりがガイジなんだよ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:30:28.75ID:LTBFsQZK0
>>181
端的に言うとエロは邪魔なんだよ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp23-pVYn)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:30:33.88ID:Ib+pq5VQp
一理ある
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a6b-u2XW)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:31:10.24ID:pw+erRdO0
この手の話題でトゥームレイダーの名前を出す人って最新作はプレイしてないのかな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-7jpy)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:33:30.40ID:N+jpqRiN0
ゲームや映画のポリコレなんてなんの意味もないわ
現実で差別が無くなると困る白人富裕層が創作物でやってる感出してるだけだろ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 460c-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:36:06.48ID:LbiQ9Ind0
どうせまたぴあとかゆうだれも読んでない雑誌でいきってるんでしょ
ほんと哀れ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-4a4u)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:39:53.08ID:8StL6ZkCd
海外のゲームのキャラって昔からずっと男も女もゴリゴリのマッチョでエラの張った顔みたいに言われてたのに
ある時期から急に「ポリコレのせいでブサイクしかいなくなった!」とか言い出してて困惑してるんだけど
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab56-zTOL)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:42:21.96ID:2TuwDvz/0
>>28
今やポリコレは黒人に限った話ではないだろ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:43:26.89ID:LTBFsQZK0
>>189
美を否定したんじゃないよ
キャラデザ含めて芸術性を磨いてるんだ
マリオについてどう思うか考えてみてほしい、ルッキズムは邪魔だろ?
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ae1-LN8t)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:44:07.39ID:Jowdr6Fk0
こいつがパヤオや大友克洋レベルになれないのはなぜかというのを表しているような思想ですね
オタクの限界ってやつです
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fac1-F99j)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:44:10.73ID:YwdkN4840
>>98
FF10のヒロインは日本人モチーフだぞ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:48:42.48ID:LTBFsQZK0
>>198
そのとおり
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 860d-WQ6n)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:52:40.16ID:UMQOHpge0
>>192
マリオって任天堂ゲームの?
今のルッキズム全否定風潮って
「ピーチ姫が白人金髪美女なのはルッキズムだ!キャラデザ変更しろ!」
って言いだしかねないじゃん
そして、それが行き過ぎると
「背景がキレイすぎる!背景は黒色無地にしろ!」
って言い出すかもしれないってこと
ルッキズム否定主義者って
もはや『芸術的価値観の見直し』みたいな高尚な主義は持ち合わせてない
ただ、「自分の主張で世界が変わる」ってことに快感を覚えてるだけの異常者
そういう連中は限度を知らない
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bee-hX1w)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:52:51.23ID:2jLUyvsW0
>>192
ピーチ姫とかあんなデザインだけどアレをエロいと感じる人間だっている
そもそもお姫様を助ける為に戦いに向かうってのがある種のテンプレ的セクシズムでしょ
余計な要素をそぎ落としていく事で出来上がる引き算により出来上がる美しさは理解するけど
それが全てみたいに押し付けんのやめろって話だよ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bee-hX1w)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:54:45.89ID:2jLUyvsW0
>>138
そういえば木嶋佳苗って連続結婚詐欺&殺人犯はブスだったけど
そこら辺の美女よりも男を思い通りに動かしたって言ってたな
現実はそう単純ってわけでもないんだろうな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-83j5)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:56:53.97ID:PFbCD7GP0
ファンタジーものなら美形ばかりで良いけど
ミリタリー系はブサイクいた方がリアリティあるやん
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f35-aRH9)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:56:54.75ID:7GWrIJzR0
>>189
美ってそもそも刷り込みじゃん
美の基準が時代や社会で変わるんだから
普遍的な美なんてないんだから
今あるものを価値観を信じ続ける必要性もない
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-ts7z)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:00:00.64ID:DU353ivya
これは正論 もう頼むからポリコレバカはこれ以上文化を破壊しないでくれ
オナニーの仕方を強要するな ブサイク見ておなるのは変態のお前らだけにしてくれ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:02:30.43ID:ykz/r2At0
百合だBLだの話だってオタク共キャッキャ騒いでんじゃん
わざわざ自分で漫画描いたりゲーム作ったりまでしてさ
オッサンずラブなんて実写ドラマまで流行ってたじゃん
なんつーか遅れてる海外の事情なんか無駄に取り入れる必要なんか無いんだよ日本は
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:02:56.75ID:LTBFsQZK0
>>201,202
どうしてもエロを求めるなら
金払った映画やゲームのキャラをエロいと感じるようになればいいじゃん
記号的だと感じるキャラのゲームだって定番になればテンプレ的セクシズムとして通用するって話
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-h2Q5)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:07:18.19ID:GnvUNhWgd
お前が
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f35-aRH9)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:10:01.55ID:7GWrIJzR0
>>208
押し付けって別に誰もお前にゲームやること強要してないと思うが
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f35-aRH9)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:10:29.71ID:7GWrIJzR0
>>216
ゲーム産業は伸び続けてるはずだが?
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e51-qFAv)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:10:58.85ID:VnhqYjRV0
イノセンスとかおっさんとババアのアップばかりだろ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f35-aRH9)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:12:35.12ID:7GWrIJzR0
>>221
じゃあ大してポリコレの影響ないんじゃね?
気にしなくていいじゃん
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:12:50.06ID:LTBFsQZK0
>>207
ルッキズムだけが文化じゃない
オナニーだけが人生じゃない
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-88jg)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:14:38.65ID:AlymuCPSa
ブサイクだけに説得力があるな
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-jg/Q)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:15:03.52ID:NjNad2d2M
真っ先に処分されるレベルのブサイクジジイが何言ってんだ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-ts7z)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:15:53.51ID:Rknhc7jUa
>>223
やだやだ 拙僧毎日鏡見てブサイクに飽きてるのに画面でまでブサイク見るのやだ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab10-Pt+j)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:20:47.77ID:jNnIa7sH0
>>1

監督の言う通り、日本の演技派は
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f35-aRH9)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:22:15.32ID:7GWrIJzR0
>>228
全然話が通じないね
ゲーム産業が伸びてるのはブサイクが画面に映る比率が少ないから>>221、ってのが君の言いたいことなんでしょ?

それならみんなが遊ぶゲームは美男美女しかいないわけでなんの問題もないよね
マイナーな売れないゲームにブサイクがいることをなぜ問題視する?
わざわざB級C級映画を見て「こいつらブサイクばっかり役者に使ってる!」って批判しちゃう人なの?
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-7jpy)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:23:31.65ID:N+jpqRiN0
だいたい映画のブサイクでも頭が良い、腕っぷしが強い、面白キャラみたいなプラスの要素があるだろ
現実でもブサイクだろうと金持ちや陽キャ側にいるやつはモテてる
弱者の中の強者の部分が成功の鍵であっていくら弱者の部分を強調しても弱者救済にはならないんだよ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e83-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:31:53.72ID:m+abK1B70
ほっそり色白金髪ヒロインのテンプレを作ったのはアメリカなんだけどね
日本のアニメやマンガはその模倣
いつのまにやら本家が変な思想にかぶれておかしくなったので、日本のオタクコンテンツがアメリカでウケている
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-+tnL)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:32:03.89ID:pbtaM/mQ0
押井さんは整形についてはどう思ってるのかな
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 460c-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:32:04.43ID:LbiQ9Ind0
>>232
そういやff15はたたかれまくっとったな
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-BDCq)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:38:22.27ID:uzt3KcoMa
>>16
はい侮辱罪🤗
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e83-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:43:18.46ID:m+abK1B70
現実生活では別に美男美女至上主義じゃないでしょ
あくまでフィクションでは綺麗な登場人物の方がいいというだけで
ポリコレは現実と架空の区別が付いていない
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e83-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:55:30.85ID:m+abK1B70
まあ見た目が美しというのは生物的にも大きな利点なので、それを生かすのは別に悪い事ではない
美貌という長所を生かす事は、商才の優れた人がビジネスで成功したり、運動能力の高い人がスポーツ選手になるのと変わらん
自分が美しいと誇るのは動物でも広く見られる自然な行為で
0246リーマン氷河期世代 (ワッチョイW cf4e-QPaL)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:59:33.17ID:mMdaB/g10
正論すぎる
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae15-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:01:39.50ID:DVCdD5QX0
>>242
一昔前はそんなスイーツ女をバカにしてたのにどうして
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp23-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:01:42.65ID:iseOCb01p
オタクはあらゆるものに関してキャパが小さすぎる
だからいつも縮小再生産みたいな事をしながら自壊していく
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a5f-E7vy)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:02:51.51ID:DChJxYtq0
>>232
あれは美醜以前に無個性なデザインだとか時代遅れのファッションだとか男女比だとか色々問題あるから……
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:02:57.53ID:ykz/r2At0
あっちはブサイクを出すからっていうより非美男美女の使い方が下手くそなんだよ
そりゃマリオやあつ森やポケモンやドラゴンボールやソニックが売れるわけだ
そんな中でFFのようなイケメンコンテンツも売ってるしその後に性的魅力のあるコンテンツがあったりBLやら百合やらの性的マイノリティ作品もある
これが多様性ってやつなんじゃないの、アメリカはなんでこんなことも出来ないの
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e83-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:08:03.03ID:m+abK1B70
アメリカのコミックって九割くらいスーパーヒーロー物なんだよね
日本だと普通の、学園恋愛グルメサラリーマンとかいうジャンルはほとんどない
ゲームも実はジャンルがかなり偏っていて多様性が低いんよ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-/M0q)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:09:51.17ID:i+SKfotb0
いやこれはわかる
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-VL5a)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:09:51.68ID:1gs3S9YZr
でも男がイケメンばっかりだと怒りそう
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-ts7z)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:12:46.46ID:bo4KU/qCa
>>251
一神教だからかねぇ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab56-h0xG)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:28:45.02ID:z3ihEE+00
>>204
誰からも相手にされない人間にとって
自分の方を向いてくれることこそ最大の価値だから
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab10-Pt+j)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:36:00.48ID:jNnIa7sH0
日本「演技派○○」
0263ねっこ (テテンテンテン MMc6-6VJI)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:45:55.25ID:AgoxXjNrM
(=^ェ^=)新スターウォーズの事?ポリコレに配慮しすぎて失敗したやつ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-c4Px)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:20:43.03ID:heQ6Pyrwa
毎朝鏡見る度に絶望してんだろうな、押井
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 877a-LN8t)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:22:40.66ID:MgQKX4i/0
ポリコレーがとかわめきながら
老いさらばえて死んでゆくんだね
026923 (スププ Sdaa-Bl56)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:34:13.30ID:e1NdyE5xd
劇場版うる星やつらもこのブサイクが考えたのかと思ったら見る気がしなくなったな
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-wDWd)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:48:18.83ID:0aiEsGmk0
これは正論
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-MtZd)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:49:16.32ID:rOQwVqF40
ぐぬぬ上白石姉妹のことか( ・`ω・´)
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8a-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:06:12.62ID:L5b16E0H0
キャラでシコらせるジャップゲー以外は不細工でも構わん
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:16:50.03ID:iR/tUn7P0
ビビッドナイトばっかやってるわ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-ES2I)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:42:12.91ID:LCo4on0zr
正論
こっちはキラッキラな世界が見たくて金払ってんの
ブサイクは現実と鏡で間に合ってるんだわ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:45:26.97ID:LfVQrgAZ0
欧米の無作為なポリコレに対する批判かな
あちらがやってるアニメやゲームのヒロインをわざと不細工にしたり
いきなりゲイのキャラクター登場させたり、最近のアメリカは普通じゃないとは
思ってた
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-2B+n)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:46:20.53ID:EWdcgOgha
押井守もネトウヨ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a305-nSmI)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:47:08.61ID:ZfhiKq7c0
おめえのアニメ映画もゴリラかブスかマネキンばっかじゃねえか
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ac3-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:47:44.00ID:C4sRJ3li0
はっきりナードが好むジャンルにはブッサイク配置してるのに
陽キャ(ジョッグズだと語弊があるんでこの言い方)が好むジャンルには
平気で上質なもん投入してる事に憤り感じてるんじゃ

陰キャはもう妄想でもマズイ飯を食わされる時代
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3c7-ODZM)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:04:47.19ID:l/IpzWb+0
これは正論
そもそもテレビなんかでもそうだけど、一流スターや俳優、女優、アイドルに憧れて真似をしたがるって流れに背くことになるからな
ブサイクはメイクでも整形でもしてなんとかテレビ映り少しはよくしろって話に繋がる
いや別に悪役やイジメられる役なんかで出るなら何も問題よ 2時間の映画でそんなシーンは一瞬だから

主人公にブサイクを起用する流れが間違ってるんだよ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ac3-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:30:22.38ID:C4sRJ3li0
「自分が参加してるみたいで元気づけられるでしょ(・∀・)ニヤニヤ」
分かっててやってるな
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab3a-rHJi)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:11:41.31ID:zesi22Aa0
だから海外はMOD文化が発展した
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-rtHV)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:20:04.47ID:xhjzhclB0
この手のスレ毎回マンモバサンがキモオタにイライラカリカリしてるよね?
なんで?ブスな自分が否定されたと思ったから?
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a36-e/Jc)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:24:30.24ID:VElMzwnP0
劇パト2とか作ってたお前がそれを言うのかって言う
既存のアニメキャラをわざわざブサイクにしたがるのはお前やろ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ac3-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:32:53.72ID:C4sRJ3li0
>>292
昔のSF小説で科学者は強くて頭が良くてイケメンで女にモテモテって洗脳して実際に志望者が増えたように
陰キャは顔がややこしい女に恋愛感情を持つようにする洗脳施してるのに
一切現実に反映されないから弱男やインセルなんてレッテル貼ってさらに追い詰めるって姉が
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ae6-rxQ5)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:34:54.11ID:VgVSML4M0
>>291
全然違うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況