X



ミニスカートの裾から おちんちんが見えている男が発生 ※神奈川県川崎市幸区堀川町 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

神奈川県警によると、5日午後5時40分ごろ、川崎市幸区堀川町の路上で女性への下半身露出が発生しました。(実行者の特徴:男性、20~30歳、ピンク色ポロシャツ、黒色ミニスカート、マスク)

■実行者の言動や状況
・横断歩道で、帰宅途中の女性に、スカートの裾から下半身を見せた。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fac1-5N0J)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:29:28.78ID:7mfFJufw0
若いな
あのピンクの人じゃないな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-OpuK)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:29:34.10ID:YL0EGUQg0
女装系露出狂
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-3dhp)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:32:38.26ID:D9AP0n63M
こういうの昔からいるけどなんで女子供に見せるの?
大したモノでもないのに見せてどうすんの?
何がよくてやってんだか本当に意味不明
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa2-NvsD)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:33:22.13ID:7Voomcbn0
>>6
たしかに
体が男性なだけで本当は女性かもしれないし、女性なら下半身を露出しても罪にはならないよな
これで通報するのは差別だわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a3a-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:35:28.09ID:0NUn1lIA0
なんだ?差別か?
ミニスカはいたらあかんのか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-VXYh)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:53:40.44ID:Ti30lmsV0
女が胸や尻でも見られようもんなら喚き散らして冤罪だろうと相手を逮捕させるのに
男がちんこ見られたら見せた側が捕まるのおかしくね?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e44-eHQu)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:58:27.33ID:hS6Ve43E0
挨拶しただけで通報される時代
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-Tq9d)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:59:05.83ID:sRcT1rpBd
俺よくホットパンツの裾から出ちゃってるんだけど悪気はないから許して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況