X



【悲報】男同士で結婚しろと喚く女性さん、完全論破されてしまう… [856698234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edc-/w6S)
垢版 |
2022/07/06(水) 17:27:05.67ID:f1BAWOAV0
そういうこと言ってるんじゃないってわからんのかな
弱男はキモいから男だけの社会に引きこもって女性の視界に入ってくるな、関わって来るなって言ってんだよ
弱男ってほんと字面をそのまま受け取るアスペみたいな奴ばっかりで辟易するわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-D/Fw)
垢版 |
2022/07/06(水) 17:35:20.54ID:J545I48Ma
レズビアンってこと?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMfa-4I3G)
垢版 |
2022/07/06(水) 17:36:06.54ID:PrKf4iVUM
こいつらも一昔前はアニメキャラを指して〇〇は俺の嫁とか言ってた連中なんだろうけどその勢いも無くなってるのが悲しいな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ad9-6Uk7)
垢版 |
2022/07/06(水) 17:51:55.64ID:2QvyXCGV0
同性婚の解禁で論破されてしまうじゃないか

日本人男性はなんとかして異性に張り付く正当性を保存したいんだなゴブリン
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-pVYn)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:11:38.12ID:HGOh7/zYa
いうほど性別とか気になるか?
0014弱者を護る正義の味方 (スッププ Sdaa-eu44)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:19:35.35ID:GziOzukzd
>>5
アスペという言葉は障害者差別用語です、
それと社会的弱者への新自由主義的な差別とバッシングをやめてください
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-MtZd)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:34:17.05ID:rOQwVqF40
もう性欲もないし(ヽ´ん`)
0018からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sacf-MSIS)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:15:57.29ID:ySF9XMJ0a
>>5
そういうのを【察してちゃん】って言うんだぜ?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-ImzO)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:08:11.59ID:b+ey7Rlg0
何を言っているんだろうこの腐れマンコ
何様だ

男性の話に無関係な女性が口を挟むな
税金を投入して男性から権利と金を毟り取って女性に配分している現実から男性が女性に口を出すのは当然だが
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27c9-Pt+j)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:09:29.59ID:/KLFT12Y0
何が言いたいのかわからない
日本語でオーケー
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-ImzO)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:13:11.67ID:b+ey7Rlg0
>>17
女性には教育が必要だな
フェミニストを野放しにして幼稚なオバサンを生産し過ぎた
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ef7-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:50:37.02ID:W9Lno0dy0
でも子供を用意してくれるっていうならそれでもいいやって男は結構いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況