X



ウーバー配達員とかはナビにUMIDIGIとか聞いたこと無いタフネス使用のスマホを使ってるらしい・・・ [727750435]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edc-+boh)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:05:51.10ID:oRW/mjSb0
UMIMOGU
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1efd-Lb+n)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:08:22.15ID:d2ocYI2+0
防水もありとはUMIDIGIは優秀やな。この値段で利益出るんかな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp23-DTyc)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:09:16.46ID:wLaa/O0Yp
ウーバーイーツも「こっち側」とはね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8698-BmRl)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:11:00.19ID:c5P3QgXQ0
ガジェオタがやたら持ち上げてるブランドってイメージしかないな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e9f-NvsD)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:12:18.47ID:AhWDWCpM0
さっき褒めてやったところよ

504 自分:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e9f-NvsD)[sage] 投稿日:2022/07/06(水) 20:05:03.77 ID:AhWDWCpM0 [2/2]
UMIDIGIのスマホを尼で買って7ヵ月後に妊娠したとき文句言ったら無償交換してくれたな
まあ一応保証1年ってことを守ったらしい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b23-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:14:05.51ID:FI2wOS0a0
タクシーやって休みも稼ぐとか妻子のためとはいえ過労で事故るだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb43-E42W)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:17:01.57ID:O3CvgDqf0
2chMate 0.8.10.153/A-gold/F1/9/GR
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa63-UPkh)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:17:43.96ID:A4kIMnuma
>>10
真っ向勝負したらXiaomiにもOppoにもVivoは当然勝てない
MeizuやTCL(Alcatel)にすら勝てない
LeTVなんてもはや何も聞かないだろ?

だから変わり種勝負してる
Hisenceのスマホは全部カラー電子ペーパーだしここはタフネス系ばかり
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-Vd27)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:18:26.17ID:Ht22vQ2RM
4年選手だけどGoogleクソームが重くなってきたわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp23-DTyc)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:19:15.90ID:wLaa/O0Yp
>>8
持ち上げてるか?激安でそれなり以下の性能の「コスパ」みたいな印象しかねーぞ
それなりの値段で高性能な大手メーカー増えてるから魅力が無い
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa63-UPkh)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:23:25.20ID:A4kIMnuma
>>8
ただ2万円ということを要求するだけならRedmi Note 11とかA55sとかwish2とかのほうがいいぞ
ここは他のメーカーじゃやらないニッチな製品にも技適通してるというところがすごいだけ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-3dhp)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:24:35.73ID:D9AP0n63M
背面に文字入れてるのほんとダサくて笑っちゃう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b7f-60V6)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:06:00.27ID:edPWGojT0
>>1
オキテルはアマゾンでは割とメジャーなメーカー
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f23-u2XW)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:21:24.24ID:4qk4cIKu0
しかも安い
すげえ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM63-KcEL)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:46:02.82ID:cPWP2uRtM
配達業務の人たちよく使ってるな。Galaxy、ZTE,個人ならumidigiとか
以前はKATANAも見かけたことあるぞ。会社から配られてるか業務終わりましたよみたいなバーコードを読み取るのに使ってる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ea2-ts7z)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:46:44.30ID:d85QCT0d0
ここのは所謂中華品質に毛が生えたレベルでオッポシャオミにすら遥かに及ばない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:50:11.73ID:tAZXPKuza
グーグルナビで現地行ってピンずれや情報間違ってたらmapfanで再検索かけるわ
これで目的地わからなかった事ほぼない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:51:29.61ID:mwi3vaDfM
YouTuberに宣伝を頼んで結構断られてるらしいなw
引き受けた奴は商品の出荷が遅れてた時に訳の分からん擁護をしてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況