20代の内にしかできないことって何だと思う? [905624304]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本気の恋愛と勢いの結婚
男女とも若い時のほうが良い相手に恵まれる
女遊びなんて、既婚でも30歳過ぎてでもできる
>>276 さすがに30代になれば結婚もして子供もいるからできないこと増えるだろ
20代の頃はなんか社内でも女の子と飲みに行ったりとかしてたなぁ
仕事の一環とかじゃなくてプライベートで
30代になったらパタッとなくなったわ
ああいうのをなんとかモノにしないと彼女とかできないんだろうな
まんこと違って価値は衰えないのにまんこ以外も男様も年齢が問題になるのはなんとかならんか?
膣壁は30過ぎればまんこパワーで生きられないが男様はずっと生きられる
結局現代ジャップまんこの高望みが原因
世界旅行
一周とは言わんけど
あとまあ全く他業種への転職
立場を超えた交流だと思います。
20代後半になると難しくなりますが、
20代前半ならなんとか可能と思います。
上になればなるほど、下の人との接点はなくなります。
おそらく、下の人も、反対の立場ですが、そうだと思います。
30代になって、下々が悪い、富裕層や上級国民が悪い、などと互いにいがみ合う前に、
20代のうちに互いの考えを知ることが大切だと思います。
やっと金ができる頃だから旅行とかしたい事する事だね
子育てに費やしたけど
俺30歳ニートなんだけどさ
20代マジで何もしなかった
俺ってかなり馬鹿?
もう同じ事できないの?
女と遊びまくれよ
そしたら40代になっても女から誘われるようになるよ
上京
田舎民が30代になってから転職上京してもいいところは見つからない
夜ふかし夜遊び
今は日付が変わる頃には布団に入ってないと、その日も次の日もつらい
だから当時遊びに付き合ってくれてたアラフォー以上の人たちはすごかったなとおもう
バックパッカーで海外のフェス行きまくってた
あと国内だと九州民だけど東京や大阪までヒッチハイクとかもした
あとライブやクラブは若い時ほど感じるから行っておいた方がいい
30代になると運動してるかで差がものすごく変わるから20代のうちに無茶した方がいいよ
あとは読書
一つのお気に入りの書籍を10代で読んで20代でも読んで30代でも読んでみて
感じ方や捉え方が変わってくるから
>>311 いやできるよ、若いうちにアレコレやれって言うやつは用は「若い奴らは違うけど俺はもう年取ったから何も挑戦できなくても仕方ない」って自分の怠惰さを覆い隠そうとしてるだけ
年取ったらできないことなんてこの世にはほとんどない、老害の言い訳
やりたいことがあるならオッサンでもジジイでも今日からやったらいい
俺も30代と連続してる説に同意
参議院に立候補してみてダメって言われることくらいでは
>>94 28や29で気合い入れてももう遅い
この辺は20代でも扱いは中年と変わらん
20歳あたりからハゲ始めたせいで若さもへったくれもないわボケー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています