X



岡くん(18)「父さん母さん、早稲田受かったよ!」岡パパ「やったな岡!」岡あさん「子育て成功よ!」 [605080514]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMef-JxKm)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:03:06.46ID:yepFfO4jM
なお
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-ts7z)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:03:30.12ID://rQPiAB0
いつ見ても「やったな岡」で笑ってしまう
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a85-yhDr)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:04:14.92ID:Uj1P30or0
>>3
そういわれればここが笑いどころだな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-u2sI)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:04:39.01ID:LYBpy0Y+0
おとなしく和菓子屋を継いでほしかったのでは?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-l4Wo)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:04:43.54ID:mDTd9DnZa
実際岡くんパパはこんなに喜んだのかね?
ブログの扱いをみると怪しいな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e64-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:04:51.94ID:QYkBzpQB0
お父さん、お母さん、おいしい和菓子が出来たよ、食べてみて
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-nSmI)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:05:31.73ID:5nlygvxU0
実際はママから尚ちゃんって呼ばれてると思う
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46cd-Tq9d)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:05:48.81ID:0+ITjDRv0
(ヽ´ん`)「和菓子」ボソッ

岡「ああああああああああ!!!!!!」ブリブリユピィ!!!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-1rHO)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:07:18.40ID:FodeVNmj0
大学までは自慢の息子だったろうな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fe9-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:09:57.37ID:ym5r+ntV0
お前らも一つくらい親を喜ばせる事成し遂げてみ?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e64-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:11:29.92ID:QYkBzpQB0
>>5
和菓子屋じゃないぞ。
ただのサラリーマン家庭
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-MtZd)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:12:06.93ID:rOQwVqF40
>>14
やめろ(´;ω;`)
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3a-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:17:44.80ID:pP7MuoQe0
まぁ、和菓子屋の方が自慢できるよね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a0c-Z6HM)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:21:41.08ID:ySWuuKJM0
岡あさん言いたいだけだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-gHk4)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:26:31.25ID:DCo6ImmsM
岡くんはともかく
チンフェは少し勇気を出してYouTubeでもやってりゃ大成功してた可能性あると思う
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-QBhF)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:35:01.77ID:H9HnNVda0
>>13
ネット侮辱罪強化で持ち切りぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-pVYn)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:42:37.36ID:Z+5XiYHVa
>>6
おそらく
家族の中で一人だけ高学歴になった岡くんが家でイキリまくってたんちゃうの
親の言うことも聞かない状態になってたとか
しかし結局成績も悪く人脈も作れず就職絶望的で親に頼って、更に悪いことには親のコネで入った会社速攻辞めてる
このパターンなら親は激怒するわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f66-JxKm)
垢版 |
2022/07/06(水) 23:06:42.46ID:XeKdrZOi0
>>22
特定当時は住所や本人に対しての
犯罪予告まで大量にあった

岡くんや家族がその気なら
強化される侮辱罪以上の罪状で捕まえることできるのは
当時でもいくらでもあったから今更だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況