X



【画像】女性騎手・藤田菜七子(24)、お泊まりデートを撮られる [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:38:12.12?2BP(2000)

 JRAの女性騎手・藤田菜七子(24)が20代後半の競馬関係者と交際していることが、「 週刊文春 」の取材でわかった。

 藤田がJRA史上7人目の女性騎手となったのは2016年、18歳の時のことだ。16年ぶりとなる女性騎手の誕生と、その可憐なルックスも相まって、たちまち“菜七子フィーバー”が巻き起こった。3月に迎えたデビュー戦には63社、137人もの報道陣が詰めかけた。競馬担当記者が語る。

「これまで女性騎手が成し得なかったGⅠ騎乗、重賞制覇など、次々と女性騎手のレコードを塗り替えていったのです。19年には獲得賞金額は6億円を超え、年収も6千万円を突破。そして、20年にはJRA通算100勝を達成しました」

 だが、二度にわたる骨折の影響もあり、19年の43勝をピークに、ここ2年の年間勝利数は右肩下がり。

「スランプに陥った藤田が考えたのが、拠点である茨城県の美浦トレーニング・センターを離れ、“武者修行”に出ることでした。今年3月、単身で滋賀県の栗東トレーニング・センターに乗り込みます。当初は2カ月間の予定でしたが、1カ月半延長。計3カ月半の修行となりました」(同前)

 栗東ではどんな様子だったのか。

「栗東に来てすぐ、彼女は周囲に『彼氏はいないんですよ~』などと言っていたんです。彼女は愛嬌があって、みんなに可愛がられるタイプ。関西競馬界に顔を売るのも大事な仕事のうちなので、営業トークだったのでしょう」(競馬関係者)

 そして栗東滞在が間もなく終わろうかという6月27日のこと。

 朝の琵琶湖畔を悠々と走り抜け、駅前の通りに軽快なエンジン音を響かせる大型SUV。運転席の男性が微笑むと、隣に座る女性もまた笑顔で応じる。気怠そうに列をなす通勤の車を横目に、二人が乗ったSUVは、とあるマンションの駐車場へと吸い込まれていった。この女性が、藤田だったのである。

 助手席から降りた藤田がマンションのエントランスをくぐると、男性は車を停め直して後を追う。そして、藤田が入った部屋のドアを開け、中へと消えた。前夜から一緒に過ごし、二人して朝に帰ってきたのだ。

 ここは藤田が、栗東滞在用に借りていたマンスリーマンション。二人が部屋に入り、2時間後の午前11時。先にマンションを後にしたのは男性の方だ。彼が部屋に置いていた私物だろうか。箱と紙袋を持って運転席に乗り込み、走り去っていった。

 15分後、マンスリーマンションの関係者に部屋のチェックを受けると、藤田もまたわずかばかりの手荷物を持って、駐車場に停めていた愛車を発進させた。彼女が向かったのは近所にあるコンビニの駐車場だ。そこには、先に出た男性のSUVがあった。
藤田は愛車をSUVの隣に付けると、破顔して助手席へと滑り込む。向かい合った二人のシルエットは、やがて一つに重なった。

 そして別れを惜しむように、男性に手を振りながら愛車に乗り込むと、藤田は茨城の美浦に向けて走り出した。一体、この男性は何者なのか。彼を知る関係者が言う。

「栗東トレセンの厩舎スタッフです。20代後半で、とても明るくて元気な人。活動的で外で遊ぶのが好き。女性にもモテます。彼と藤田さんは、今回の武者修行中に知り合ったようです」

記事の全文はソースを御覧ください
https://news.yahoo.co.jp/articles/5b83f04f7b56b88e0f59f8b024bde7491092ca27
https://bunshun.jp/articles/-/55717

https://bunshun.jp/mwimgs/b/2/1200wm/img_b205d41e2e37e9d06c1f17c83be3ff99507300.jpg
https://bunshun.jp/mwimgs/0/8/1200wm/img_088689285168ab0310edf5314102fabe430368.jpg
https://bunshun.jp/mwimgs/b/2/1200wm/img_b26ae9b4921fa20cb18dc9214194f45b253488.jpg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a44-cwjW)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:38:49.22ID:lFTd9tCh0
芸能人気取り
0006ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

もっと若い美人騎手出てきたしな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8789-eHQu)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:39:17.70ID:G+o60IEZ0
六年交際している彼氏ってのとは別にってこと?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc6-xmDx)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:39:52.65ID:guDBEhfKM
おじさん「夜の乗馬はどんな感じなのかな?❤💕」
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a51-yhDr)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:40:04.12ID:EjXZEgVV0
https://i.imgur.com/QALVHiL.gif
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8b-a0Ea)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:40:12.94ID:gT5yJCo20
18🦏の菜々子と付き合ってたとかこれもう許されないだろ……(血の涙
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8b-a0Ea)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:42:13.31ID:gT5yJCo20
つかこのレベルで年収6000万てすげーな
ルメールとか年収20億円くらいなの?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:42:32.58ID:vR97M9o90
今現在4勝ってさ、セッ…デートした回数の方が多いだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-O2xw)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:42:37.58ID:30H4fromM
おでこ系女子
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-DEag)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:42:52.04ID:eWXFkxuPd
セリコにも着せてプレイするね

まつりちゃんを見るとパイズリのことが許されて三塁コーチャーの俺はより力強く腕を回すんだ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-BBAk)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:42:58.28ID:Dec81Xm60
時代は今村
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-9sVa)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:43:00.28ID:1bg8YpVNd
>>71
現地がどういう種類の臭さなのかどうか分かるように撮ってよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-DEag)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:43:10.01ID:O4aau46Dd
臭おじがらぁらスレ七不思議だね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87f5-BMHF)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:43:11.86ID:v48hZ56b0
パッ活だろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e43-pSIz)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:43:36.64ID:lQA/TWK40
その歳になってもデートもした事がないおまいらが
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-5d2F)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:45:22.26ID:Gz3SiUZ9d
>>11
昼間なのにおちんちん気持ちよくさせた23450予備軍の前でパタパタするの……?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b57-/MDM)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:46:12.08ID:52Tp/h6q0
こんな奴まで追いかけるの?他にネタないんか?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-SnY6)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:47:11.34ID:XOqPg2sF0
>>39
歯並び吐きそう
色白なのはグッド
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-kDmt)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:47:30.93ID:veHcm3Gkd
起きたらシルクちゃんに改造された中学教師…

荒らしの報告はヨルさんスレのおじさん達の性欲の象徴…
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a51-cFEk)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:47:39.44ID:hVXOAZt90
またお前ら裏切られたのか
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b7b-UF23)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:48:25.99ID:2byopGud0
え、何があかんの?
なんでこんな犯罪者みたいに文春に扱われてるの?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-hQqi)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:48:57.41ID:tunAvla1d
>>18
オジサンの初恋の味はチンポ扱きすぎて震えたよ…
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aaab-dnys)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:50:22.77ID:vEjAlTjn0
やっぱり騎乗位が得意なのかなぁ〜でゅふふ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM96-QViB)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:50:47.02ID:XoBj0z/XM
アイドルじゃねぇだろww
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-x3qd)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:51:01.32ID:aUlBLPRwa
>>51
菜七子に騎乗位されながらムチで叩かれたら
新しい世界に目覚めそうだ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-ca5J)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:51:10.64ID:ng0LViebd
らぁらちゃんってジュルルのお世話頑張ってたけどアイリスは不参加なんだ…らぁらちゃんの膣の構造に似てるオナホ教えて…
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM96-QViB)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:51:35.39ID:XoBj0z/XM
おいおいレス見てると侮辱罪で開示いけるやろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-MtZd)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:51:48.18ID:rOQwVqF40
騎乗位してんのかあああああああ
0067ソクラテス (ワッチョイW bba2-B2L2)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:52:34.26ID:nkAw4qnm0
え、俺と種付けするんじゃないのかよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-38yE)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:53:37.17ID:3ooKn7mFd
でも白松がモナカ本舗に同名のお菓子があるんですかねぇ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-ET9X)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:54:24.45ID:UeT9SW4rd
久しぶりにみゃむガキの汗
次スレ立てたからこれでどう?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-uh74)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:54:47.21ID:XjBYeCpr0
https://i.imgur.com/TIhYG1s.jpg
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-lnJe)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:54:51.74ID:NBq/XtX1d
>>66
喉からCD音源の杏奈ちゃん嘘だよね
とうまヒューイと来たらみゃむのほうがしっくりくるのは事実だよめが姉ぇが一番だと思うよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8c-iCL1)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:54:57.38ID:kkbKfdsk0
騎乗位
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdaa-Z4Y4)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:56:16.92ID:z96dryxYd
イケメンガチムチエイベスタッフに酔わされて夜の方が高いね…
さきさまのパンティーの中みたいになってるんだろうなあ…
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-51R8)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:56:20.18ID:Jin209O70
人は人の上に人を乗せて人を作る
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-SnpD)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:56:58.55ID:pWURBwqb0
やっぱり騎乗位なのかな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc5-nN4j)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:58:15.24ID:X2dU+d460
私服も馬かよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-ETO5)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:58:29.84ID:hbMcbpWPd
うんうん、今日は某アイドルの仕事はらぁおじの変態臭チンポおっ勃てたのに見つからないよ…
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-wNSq)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:58:34.85ID:JOyIqWcgd
もっちーを抜いて羊宮ちゃんにガチ恋しそうで使う勇気が出ないよ…
ランラン・キョンキョンコスのななみんのもちもちコメかわひかる…
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f87-+J6w)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:58:42.75ID:ePJ1sXd10
>>1
ち~んさん、それもう嫌儲に立ってるから
いちいち芸スポの僕のスレからコピペしなくていいよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8789-AuP+)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:59:36.08ID:TmxH0b/j0
すまんマスクしても…
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-pYPn)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:00:00.42ID:lKxmnrKUd
>>66
制服えりさに会いたいよ…確実に孕ませてあげるからね…
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-ROAK)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:00:24.89ID:h6/LUlXGd
>>93
リューメの毛量が羨ましいよ?フゥーフゥー
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3d5-ilek)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:00:34.74ID:4Pf0wje20
服がダサすぎる
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:00:39.55ID:vR97M9o90
相手の男とか、競馬場で馬にまたがってる姿みただけでポッキするだろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-jub0)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:00:44.66ID:++8ZsRHGd
フゥーフゥー!!!ルルナ一筋!!!!!!!
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a395-rz8c)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:01:32.81ID:K8kUkGs+0
24才がお泊りして雑誌に載せられる国って凄いな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-iWf6)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:01:54.44ID:Vn+qpcPod
>>46
らぁらもバスツアーやってもいい程の気持ち良さなんだろうなぁ
全国区となったらプリティーシリーズにくるのかどうかな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a352-Pt+j)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:02:48.47ID:XJBdJ86L0
24才なら放っておいてやれよ
急がないと30才になっちゃうだろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-JEb9)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:03:03.43ID:y4z4W3Dcd
>>78
ひかりちゃんの憧れの存在が知られることでいいと思うよ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-DEag)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:03:28.20ID:gX/QfeA0d
また例の人がキレそうだけどもっちーを抜いて羊宮ちゃんをセックスパートナーにしたい…
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8b-a0Ea)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:03:35.46ID:gT5yJCo20
>>107
文春てそういう雑誌でしょ
女優やアイドルのケツ追っかけてアホが文春砲wwwて喜ぶカストリ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-SGjz)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:04:29.09ID:lanXxfP10
いや20代厩舎スタッフでプラド乗りっておかしいだろ
そんなに儲かるものなのスタッフ
ビッツも買えないおじさん生きるのつらいわ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-cLZo)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:06:02.99ID:YJ50SsBFd
おじさんもパムパムみたいに執着するよ…
唯ちゃん…うめか…小原のここちゃんの引き締まったウエストとボリューム感あるヒップ…
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-kDmt)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:06:42.38ID:Q1xvdgC9d
>>77
おじさんの熟成らぁらちゃんのんちゃんが彼氏と2人組に分かれたんだね
いくら呼んでも帰っては来ないよめが姉ぇが一番だよ欲を言うとらぁらちゃんのんちゃんを気持ちよくさせたくなってきただけで目から液が出てきたよ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-f2bs)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:07:03.12ID:7qH2kqcia
彼氏はプラドとかかなり庶民的だな
てっきりこのレベルだのGクラス、X7とかだと
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-3Fqn)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:08:01.58ID:ZF4RysY+a
こんなんでも女ってだけでチヤホヤされるんか
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-ca5J)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:08:33.48ID:VIqNtxpqd
あーたいここりこで脳が生き返るよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-JEb9)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:10:02.65ID:6wFt6ryAd
のんちゃんを気持ちよくさせたくなってきた…
朝日奈みくるちゃんがいいねしてるのかナ…?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-7PEg)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:10:24.13ID:3UV8gSYi0
「今度はキャロットの勝負服着てきてよ♡」
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-DsO2)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:11:09.81ID:H5CGRaSnd
いのりんはいつになったら誰が座長になるの?フゥーフゥー
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-+cvr)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:11:55.94ID:GwaLGEaCd
お嬢の清楚なマイキャラちゃんだね…

反省してきたらビッグクッションカバー出してこう言いたいよ…エッチだね…
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-xZrD)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:12:26.31ID:XES5F3rld
>>48
コメ~~~!!!コメコメ、ゆいちゃんの薄い本で射精したよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-9p6L)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:12:41.02ID:kaJOSJ2N0
この年齢の女で年収6000万はやべえな
肥えてくるのはテニスとゴルファーくらいか
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ad1-wk2v)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:13:30.32ID:BhB2VOOZ0
>>134
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd33-/VTm)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:14:10.31ID:lmxCmzb1d
>>29
明らかに性的な描写があってなかなか美味しいね…
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd33-RA2a)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:14:41.40ID:T9Osqv5Td
まつりちゃんの声でやっても意味なくない?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0Hca-gUC4)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:25:11.92ID:kENSAOeyH
は?ゴミがビッチが

おっと今日までだったな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-gQQH)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:25:45.63ID:be3xME2ua
イケメン馬主に感想聞いてこいよ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-pVYn)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:34:57.70ID:MngvYlvDd
横山琉とか永野あたりの若手騎手に仮に栗東に彼女がいるって聞いてもふーんとしか思わないのに
女騎手だとこうも騒ぐのは何なのかね
女であることの注目度による騎乗依頼も受けてきたからトレードオフかもしれないけど、それにしても極端だわ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 066d-6VJI)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:35:32.98ID:B62xH5S80
どう考えてもヤリマンっぽいしな
わざわざ男社会にしゃしゃり出てきたんだから
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-JMIA)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:35:57.41ID:PqqNnq2f0
せめてTXL乗れよ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-Wjee)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:39:44.11ID:KVcYKLaW0
嫉妬やない
嫉妬やないで
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-K+6S)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:43:08.59ID:2LOZh1GT0
あーあもう終わりだよ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a22-JJv8)
垢版 |
2022/07/06(水) 23:16:56.53ID:wKITnr7f0
ふざけんなッ!ッ!
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-6Wi4)
垢版 |
2022/07/06(水) 23:19:13.08ID:wBY2eW7e0
>>137
男でもいないだろ
夢があるわ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-jbM5)
垢版 |
2022/07/06(水) 23:22:58.74ID:bThudnx/0
>>71
え、二股?????
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-2B+n)
垢版 |
2022/07/06(水) 23:27:58.01ID:85dtS3Hha
競輪の方が良くない
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-Pt+j)
垢版 |
2022/07/06(水) 23:52:10.48ID:81JiEfG40
もう適齢期の大人なんだし結婚するほうが世のためだわ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-lBrG)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:23:56.88ID:0JGZD1mbM
>>1
よく撮れてるなー
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4669-lgIt)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:26:27.38ID:RD/sGnMC0
>>166
本当に二股だったら最初から大々的にそう書くに決まってるでしょ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ad1-clQ2)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:36:51.12ID:osD4MoZ80
有名アスリートに中出しって憧れるよね
杉山愛の場合は旦那に中出しされまくって妊娠したけど
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-83j5)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:48:39.67ID:arBWxPav0
非処女には石を
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8c-abY4)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:57:16.27ID:SroQU5ZY0
騎手に騎乗位ってすごく気持ちよさそう
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-xS6O)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:59:35.70ID:ElEL5Bf/M
>>109
言うてプラドそんな高くねーだろ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f36-Q+Un)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:28:22.83ID:vpjKmkv60
夜は別のに乗るのか
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8a-gfLS)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:30:04.22ID:CUzoBCGf0
引退かな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-9ZeA)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:46:57.77ID:CzLbiG+Z0
6年前にデビューした時からすました顔してたが蜂の巣にされたのか
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ea2-nQei)
垢版 |
2022/07/07(木) 04:01:35.83ID:BSK5YR2T0
めっちゃ楽しそう
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8a-8NLY)
垢版 |
2022/07/07(木) 04:43:20.55ID:jTQXqz6j0
二人のシルエットが一つに重なったで二回も男汁を出した
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f36-aRPN)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:20:42.10ID:FtIFMCMF0
ニユコーンには乗れないねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況