X



【画像】ゆたぽんさん どんどんsyamuさんっぽくなる😊 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-B2L2)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:56:07.21ID:TLOmMdY0a
耳目を集めているのは不登校小学生という属性があったからであって、その子自身の魅力じゃないもん
ただの中退青年になった時にこの子に何が残るんだろう
大人に利用されただけじゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233d-BQ8I)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:56:34.78ID:H8aW7g0G0
サングラスはかけるだろうな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-LxdP)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:56:42.73ID:LJ5/naRP0
産みの大阪、育ての沖縄
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a05-gU6j)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:58:03.77ID:6iM3VeS60
俺も学校行きたくなかったわ
いい事だと思うわ
なぜ叩かれるのか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-OU2J)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:59:47.42ID:+J23SAYua?2BP(1000)

>>13
ゆたぽんだからセーフ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a25-kwgG)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:59:58.62ID:9pagEJrN0
いつまでも小学生ファッションのまま
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0357-nSmI)
垢版 |
2022/07/06(水) 23:03:32.32ID:cpxgtoEc0
ゆたぼんの周りの大人はゆたぼんが落ち目になっても離れていけば済む話だが、
ゆたぼん本人は自分自身からは逃げられないからなぁ。
落ち目になったときに支えてくれる本当の友人がどれだけいるんだろうな。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-h6UN)
垢版 |
2022/07/06(水) 23:04:44.37ID:amg01v2Ca
ぶっちゃけsyamuの席が今は空席だから椅子取りゲームやらない手はないんだよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46cd-icYE)
垢版 |
2022/07/06(水) 23:07:29.86ID:CBCz4AjX0
素顔のXジャパンのTOSHIだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4623-Blt3)
垢版 |
2022/07/06(水) 23:13:38.43ID:9+/PHZzD0
中2ってのが最高に面白い
これからどんどん面白くなるぞこいつ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ff1-p0Ka)
垢版 |
2022/07/06(水) 23:14:11.10ID:0WPnLGUU0
>>3
訴えられるのが怖いからあえてぽんに変えとるだけだぞ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a22-yvlR)
垢版 |
2022/07/06(水) 23:20:09.70ID:R41WbJm10
眉毛が4個あるかと
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a22-yvlR)
垢版 |
2022/07/06(水) 23:22:49.02ID:R41WbJm10
俺も子供がいきたくねえて時休まして市民プールいったりプラモ買いに行ったりÆONいったりゲームしたりサッカーしたりするけど学校いってる方が時間詰めて6時間とかやるから効率いいんだよな 家で半分の3時間でもそれなりに勉強しようとすると無理だもの
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-L631)
垢版 |
2022/07/06(水) 23:24:38.32ID:fa5sJhJja
目がまが玉みたいだよね。
どこかの国旗に似てる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a4-KcEL)
垢版 |
2022/07/06(水) 23:28:06.65ID:aEvgelnN0
>>15
湯河原のたぬきにいかれるんだよなぁ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-cZdU)
垢版 |
2022/07/06(水) 23:28:07.85ID:c1KKZeLK0
https://i.imgur.com/8LYvbzJ.jpg

ゆたぼん頑張ってんじゃん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a22-yvlR)
垢版 |
2022/07/06(水) 23:30:27.89ID:R41WbJm10
>>33
なんで同世代の子供が誰も周りにいないの?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-O2xw)
垢版 |
2022/07/06(水) 23:31:15.05ID:30H4fromM
島田紳助に似てそう
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2756-5czs)
垢版 |
2022/07/06(水) 23:32:13.61ID:JpqIS6CD0
三年には消えてるだろな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-pSIz)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:37:13.29ID:3vOk0kDa0
ゆたぼんさんは毎日頑張っているから偉いと思う
おまいらもゆたぼんさんを見習った方がいいよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-NvsD)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:30:45.54ID:dehl9xPp0
ドローンを祭りの客に当てたかなんかで騒ぎになったリノアだかルシファーだか言う名前のマスクを鼻のところだけしてる昔いた配信者で不登校の中坊って今なにしてんだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 8a43-l9hR)
垢版 |
2022/07/07(木) 10:41:54.67ID:PVv+FIHE00707
おっとこまえやなあ!
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 8a43-l9hR)
垢版 |
2022/07/07(木) 10:42:46.82ID:PVv+FIHE00707
ジョーブログはまた面白くなってるっていうのに
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 8a43-l9hR)
垢版 |
2022/07/07(木) 10:44:01.70ID:PVv+FIHE00707
>>43
もう成人してんじゃね
あいつもメシウマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況