X



セックスを公の場やったり映像として販売することに制限するのに子連れ夫婦みたいなセックスした人間を制限しないのってなんでなの [448599747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-7kop)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:42:57.22ID:KULvQnUoa
自民党に言え
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a6-OfFS)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:45:56.27ID:0TTD5IDQ0
セックス自体人間に規制したら少子化悪化するだろ
逆に少子化対策としてセックスした人間を公共用として解禁しフリーセックスさせるべき
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-Pt+j)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:12:26.10ID:OKzzNG8v0
公衆の面前でセックスとか排便とかは恥ずかしくてできないのが普通の人間
恥ずかしさを感じないのは犬畜生だよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-auNL)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:29:48.34ID:bofMnVsT0
人権尊重を学べよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-j16x)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:59:54.36ID:NtVwJUFz0
セックスは申請制にすべし
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW cb3c-0XYG)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:50:52.91ID:MYApk++C00707
これバカみたいなこと言ってるようでいい疑問だと思うわ
性とはなんだ猥褻とはなんだ一旦リセットして議論すべきだったよなAV規制とかするなら
少なくとも明治時代の人間とは感覚違うだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況