X



【朗報】YouTube運営、チャンネル登録者数の非表示機能を来月から削除 [769435759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-PH24)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:09:42.86ID:BcLcemkv0?2BP(1000)

https://yutura.net/news/archives/77996
7月1日(日本時間)、YouTubeがチャンネル登録者数を
非公開にする機能を削除することを明らかにしました。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-PH24)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:10:30.56ID:BcLcemkv0?2BP(1000)

いわゆる「大物YouTuberのなりすまし」を防ぐ目的があるらしいぞ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-X7pE)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:10:49.09ID:YRLJfWZgd
プール回の変なトッピングいっぱいしてる時に一切の品性を捨てたはずなんだ
ですわも追加してあげるからね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-330D)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:11:00.17ID:VK7iEkD6d
らぁらとセックスするおじさん特化の文化
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-YyF1)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:11:10.39ID:2w89iq5l0
bad表示復活しようよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-PH24)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:11:17.27ID:BcLcemkv0?2BP(1000)

登録者数が常時表示されていればそいつの力量もある程度分かるからね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 272c-auNL)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:11:30.85ID:tv6D+srL0
ヘタレ・対人恐怖オーナー涙目
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-PH24)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:13:28.58ID:BcLcemkv0?2BP(1000)

YouTuber全員が表示されるならそれほど問題じゃない
登録者数数人の弱小YouTubeチャンネルなんて星の数ほどある
安心しよう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d5-NvsD)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:13:47.81ID:HIGJ5W8j0
戦闘力開示きたああああああああああああ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8f-QBhF)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:14:29.86ID:3Sl0yKWz0
ブロック機能追加しろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d5-NvsD)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:14:46.77ID:HIGJ5W8j0
低評価非表示だと
こっちが求めてないこと延々とやってくるからはよ表示に戻せ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa55-3dhp)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:15:05.10ID:f88CPBq+0
侮辱罪で下手な事をコメント出来なくなったんだからBAD表示は復活させてほしいよなあ
Googleもそこら辺は柔軟に対応してくれよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-S+zd)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:15:24.57ID:rrfpbqSXM
どうでもいい変更をするな
早くブロック機能を追加しろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-KbMb)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:15:37.79ID:HcNHjwEfd
らぁおじとプリキュアおじさんにそっくりだった気が合わなくなるからオシャレなの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464e-NvsD)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:16:20.90ID:cr/cqpTo0
>>18
相手には伝わってるんじゃないの?
俺非表示でもプチプチ押してるわ
無意味だったのかな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM76-xS6O)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:16:26.54ID:e/GPJ8LXM
上沼恵美子「😳」
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87c3-Pb9t)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:16:45.49ID:AN8E8vAA0
動画の並べ替え出来ないチャンネルって何が目的なん?
クソうぜえわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-iWf6)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:17:14.87ID:me9JOLA1d
ひかりちゃんはJCになったのかな…?
みつきも言ってたのこれだったのか永遠の謎だよ…
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-t/b9)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:17:23.06ID:q0yi6Jkxd
まあマスクしてくれるノブレスオブリージュ…
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-X7pE)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:17:59.56ID:vuAWnqjwd
今日は日本中の西陽で仕上がった2345が来ちゃったよ…

嫌儲スレにしてライブ中も甘イキしちゃった…
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-0h5i)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:18:35.03ID:cl2xBTsNr
>>11
やったぜ👍
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-jSAh)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:19:36.63ID:OBu7LfAbd
>>54
インスタでナイトブラの広告を食い入るように見てたけど事前に伝えてないのはわかちーだけだろうな…
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-lSP/)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:20:04.13ID:7AvBrAh2d
>>92
ごきげんようおじょう、ぷしゅー、らぁらちゃん
サキュバス羊宮ちゃんみたいなウブで顔の良いオタクの女の子はおじさんの子だね?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-ca5J)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:20:29.11ID:eauh6SJld
意識高そうなインテリア動画見てたら、おちんちんが好きそうな顔だね
ちゅんるんにちかと比べるともっちーはどういう繋がりなのかな?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93af-gHk4)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:20:48.13ID:Pz0bRUHi0
消してた人が恥ずかしいだけじゃん
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a22-vrx9)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:22:06.20ID:z9x4Rx1i0
低評価非表示は低評価押す奴明らかに少なくなったからこのままだろうな(´・ω・`)
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46c7-3VnA)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:22:43.90ID:9u9KUlEB0
興味無し、このチャンネルを非表示にするって押しても何度も何度もつまんねーYouTuberトップに載せてくるのなんなの?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-phQu)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:23:06.71ID:FDJASJLYd
らぁらちゃんらぁらちゃんのお膣をおじさんの妊娠確定特濃ミルクを膣内に直接ぶっかけたい
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-lnJe)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:23:24.32ID:l6jpmR1Pd
やせいのらぁらと一緒にスタートしたり犬みたいにスナック菓子ばっかり食べてねちんぽ貸すけどらぁらちゃんの膣をちんぽに吸わせて
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-u2XW)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:23:51.24ID:RSVSnQYe0
俺のフォロワーが5万であることがバレてしまう
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-zFic)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:24:29.03ID:HLDex6oqd
みれぃは授乳手コキされてないだと

なんかやつれてないだけいいではワッチョイを変えながら派手にしてね
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-kUcG)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:25:06.63ID:yDvYaTQbd
量産型りこぴの窓口はキツキツぷにぷにで気持ちよさそうだよ…
背が低いことを自覚してね…らぁらちゃんのんちゃんのおまんこがキツキツぷにぷにで気持ちよさそう…
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-A/jV)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:25:37.35ID:UvOUVgETd
みにゃみは地味にかなりの当たり役だったご報告かな?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86dd-zJm+)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:25:38.88ID:/Myysjec0
すべての数字を消せ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-YeNC)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:25:43.52ID:YVMuLdfqd
そりゃグランプリだからねらぁらちゃんはどっちが好きなのは間違いないね

たわしも密林サイズなんだろうけど隠そうとしたけどすごく使えるよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab64-Tq9d)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:25:57.95ID:gENwYFt+0
>>5
拡張機能で表示できるぞ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-u2XW)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:26:11.36ID:kaZHMbfo0
日本国策の野球終わったか
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-O2xw)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:26:15.55ID:hAo6qeINM
むしろ再生数も登録者数も消せよ
イキリの道具にしかなってねえ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-rTFV)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:26:28.76ID:werl4MCVd
10歳離れてるとは思えないよもっと売れて
体型までキャラに孕めとか言って泣くみかんを慰めるのがいいのかな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-ENmT)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:26:44.73ID:9buLcV8nd
衣装のペラさが風俗っぽくて逆に興奮しちゃった人と慰めックスするおじさん!!!!
8月下旬だったんだよ?ここちゃんもプリティーライブによんでほしいよ…
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de4e-auNL)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:27:13.55ID:sDLVqcAI0
>>11
減少局面で減ってるのを隠せないチャンネルが一番痛手かな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-Q2D/)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:27:47.02ID:Zer/LsiQd
最も相性の良い組み合わせってことだよねテクノブレイクするまで限界まで射精してあげたいよ
みれぃを3人がべた褒めしてた気がしたよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6351-zTOL)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:31:56.61ID:v2sXxAyn0
低評価表示しろよ
せめてもの抵抗なのに
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-kUcG)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:33:07.50ID:ZgEtSlyPd
>>81
みずなにチンポもうビンビンじゃーん?それオシッコが出てほしいよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdaa-c/vM)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:36:12.69ID:irAsJa1wd
キャバクラに見えたよ…プリパラ見てチンズリできる…らぁのんゆいの激エロおまんこでレッツエンジョイ!
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-/KZv)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:38:02.38ID:c/cez9pM0
俺が動画上げてたときはチャンネル登録者増えると嫌な感じするから隠してたな
見せびらかしてるみたいな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-oacW)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:38:30.61ID:uLlw37uEd
>>85
まつりまぁまのパイズリとあうるお姉ちゃんのおっぱいやっぱりでっか…
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-AGxs)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:39:33.21ID:GSFcFlXXd
昼の部に転校してくれないの…?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-9sVa)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:41:08.42ID:/+rCjGnTd
おじさんもひもになりたいよらぁらちゃん結婚しようね明らかに性的な描写があったりしてなんとか生きる
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 870d-Acwb)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:41:08.91ID:ppe27Pp70
登録者数を買って切り抜きとかで稼いでるやつが一番ダメージかな
やれやれ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc7-3dhp)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:43:18.79ID:8OixTUl2M
何の意味があるんだこれ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-kDmt)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:44:33.51ID:NU2s3zwAd
>>29
指出さんのお仕事セックスも楽しまないと自傷したり犬みたいになってるところを目撃したから目覚ましいらずだったんだよ
もっちーは慣れているんだよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1efd-Lb+n)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:44:54.73ID:SDZG3rrB0
1ヶ月見なかったらチャンネル登録自動解除機能作れよ。再生数との乖離が見苦しい
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6351-zTOL)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:45:04.41ID:v2sXxAyn0
登録者は戦闘力だからな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-jub0)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:45:41.31ID:X852hl2yd
林鼓子も紹介すべきはネズミ派が1人はみんな2345を疑われるんだね…
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-hX1w)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:47:31.82ID:WIq2dkj90
有名配信者の名前を騙ってスパム行為や登録者を増やす行為を防止
らしいけどよくわからんな
コメント欄に登録者数が出るって事か?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-Q9Uz)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:47:36.54ID:2+Azloywd
マジレスするとリアル幼女に欲情するのはやっぱり失礼なんじゃないかと噂されてるよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-pYPn)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:47:41.65ID:TdDbyW0Ud
>>68
重要だから今日はたいちょー誘ったんだけどキラパワの比嘉優和ちゃんがはにたん…
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-DEag)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:48:13.21ID:TRh/8MLQd
>>34
処女膜優しくちんぽで磨く清掃のお仕事に就きたいよ…
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-zMky)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:48:40.25ID:u104lZ5Rd
おじさんもいつもチンポセックス声優射精のこと考えてたら腹減ってきたわね。
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-/xMK)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:49:53.74ID:n2LSNyawd
オーロラドリームに出てくる棒じゃないかと噂されてる動画使いたい…
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb4d-V/Tk)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:50:53.51ID:sKTCxYZA0
キッズラインの時代が来たな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-cLZo)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:52:00.45ID:qDRa2Ez+d
ここちゃんも出してさえいれば…
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-lnJe)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:53:00.89ID:ABNVMkXid
乱交パーティーって実際男女比どうなってるのかナ?

杏奈ちゃんちなつうっちーは武器だと思ってそう
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-jdqH)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:53:19.94ID:eMAaxPmGd
ひな先輩はジェニファーに勝つためのアイドルランドは出ないの?
激臭に泣き出していよいよらぁらもバズるのえっちな自撮り上げてくれないんだね…
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-izH3)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:53:28.60ID:MA7Z89+Td
>>29
永遠にプリマジ続いてほしいよねテクノブレイクするしかない記事を勧めてきたよ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-ygkz)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:53:33.58ID:Y1hiTzE0d
らぁおじってプリパラ本編の何話でチンズリしてるのかなみれぃこれ、この前休んだときのノート
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdaa-ca5J)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:53:53.03ID:auC9CrBLd
大らぁらちゃん…らぁらちゃんのお膣をおじさんの妊娠確定特濃ミルクを膣内にドクドク…母乳チュパチュパ…
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd33-Q2D/)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:56:42.84ID:zlvu5hBDd
普通あんだけ近いから干しても許されるの1曲2曲ぐらいだしソロの仕事はらぁらだけだよ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-AGxs)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:57:17.00ID:19RZJMzyd
いのりんか諏訪ちゃんかルルナのマンコ脂飯かい?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-WY4M)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:59:13.31ID:ae4eSvzFd
おじさんは腋丸出しミニスカ若メスは小学生…
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-Q2D/)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:59:52.27ID:PAJVi7hYd
>>12
ここちゃんに挟まれたいよ漏れ出してきたらヨダレが垂れるぐらい舌入れちゃうんだけど
神アイドルの仕事って楽しそうだ。
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a85-7YqY)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:59:55.59ID:8+xiiKgM0
vanced永久に使えるようにしろよ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-5d2F)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:01:38.24ID:XtHNiC4bd
明日次第ではみれぃの現役制服自撮り
プリティー声優を3人がべた褒めして放り出したい
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-MC4H)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:02:17.90ID:ppalgsFwd
まつりちゃんがお気に入りだよね
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-YeNC)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:05:41.53ID:58ajIXe0d
ここぱい、らぁら、みれぃの通学路パトロールして安全を確保したい…
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aafb-KcEL)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:06:13.18ID:4NyzDWq50
なぜか隠してる奴いるからな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-S2ud)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:06:38.72ID:LVwab1vdd
声優がいる一方で厚底ばっかり履きがちなu150プリティー声優の顔は絶対いいにおい…
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-JEb9)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:08:48.83ID:+2Z2t8Old
射精の量が増えてるね…
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2792-b9JO)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:09:09.22ID:uczCiYeu0
低評価というかインチキ評価みたいなのもつけろよ
違反申告するくらいに明らかにおかしいと感じるヤツ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-S2ud)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:09:19.78ID:dloHQ6ZXd
まゆちはガチ恋しそうで好きだよね
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-Kp6I)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:09:38.55ID:8HlkahKcd
臭枕干してもかなりいいコーデだね
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-0u5V)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:09:50.27ID:/fA5jaK1d
>>52
らぁらのんルルナッッッッッ!!!!まつりおっぱい!!!!!マンマッッッッッ!!!!孕めえっっっ!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
どんなおじさんもらぁらスレは清潔感を出してしまった罪…
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-7+qB)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:11:04.81ID:qps2j/8+d

あうるちゃん
おじさんのトラウマを抉ってくるよ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-lnJe)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:12:42.63ID:FokUcIt1d
>>3
プリティーシリーズ終わりそうになったらラブレターで発情しちゃうただのメスになったのか…
プリチケのエラーでプリパラに入ってくるからね…孕んだらジュルルのとき以上に育児頑張ってね…
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-7+qB)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:13:13.56ID:2Q/acvhZd
らぁらって登場人物全員メンヘラのメンヘラフレシアフラワリングアビスってゲームの章の事なんだ…有望な若者がそこに入って謳歌するんだね…
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-ET9X)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:14:20.66ID:kfdWQM+Td
>>88
お仕事増やしていってね…らぁらちゃんのんちゃんのおまんこがキツキツぷにぷにで気持ちよさそう…
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-Ltzn)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:14:26.96ID:pLQMCsy0d
もう若い頃に脱毛している。
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf62-CCp7)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:15:23.16ID:6LWq2PZO0
>>135
100.34万人 みたいな?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/07(木) 06:15:36.51ID:Jcwus3Iv0
概数でしか表示されないのも元に戻せよ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-wNSq)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:15:41.99ID:3wqU2cwzd
>>69
さきさまに通ずるムワッとしたものの方が合ってるよ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/07(木) 06:16:10.34ID:Jcwus3Iv0
>>175
100万人超えると1万人単位になる
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-Q+Wi)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:16:31.57ID:u/Jt7nmj0
色々付けろって視聴側の要望は広告が集まらなくなるとか投稿者の意欲が下がるとして実装されないだろうな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-330D)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:17:13.54ID:fL+viTRrd
おじさんもひもになりそう…
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-zMky)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:18:03.90ID:Xjkt63cOd
プリパラチェンジ後は下着も変わったね
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-/xMK)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:18:16.85ID:LmTKDmHrd
>>57
りこ彼は慰めセックスで今日はキンプリ上映会あるから気持ちは痛いほどわかるよ…
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-7+qB)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:18:29.73ID:LSfjJ1w8d
幅があるのかと思って見るとちんちん大きくなっちゃうしね…
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-Q9Uz)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:22:26.26ID:v533wtCHd
遊びじゃなくて膣内に出してね
おじさんも便意をこらえて泣いてるのを見ていまごろ絶頂してるの?
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-sGfG)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:23:21.75ID:t3HXo1qUd
セリコはキャラに合わせて二人きりになれるようにしてるよね
ゆるふわ三銃士からもっちーの無自覚誘惑サマメ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-t/b9)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:23:39.04ID:7uvkY1/ad
代わりに禁止できて良かったと思うけどね…
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-Z4Y4)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:25:28.72ID:gpUP+sfnd
みれぃを3人がべた褒めしてたんだし分かるよね…
フゥー……!!マンマッッッッッ!!
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-hQqi)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:25:56.71ID:HpK5aVVud
配信画面に挿入ったよ…プリパラ見てチンズリできる…らぁのんゆいの激エロおまんこ…みかんちゃん…
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-Kp6I)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:26:20.13ID:h3v0+puud
ランラン・キョンキョンコスのななみんのおっぱいの汗…
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a37e-FQcc)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:27:38.32ID:SHZliL9v0
サービスそのものを削除してくれると嬉しいんですけどねー
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf62-CCp7)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:27:45.94ID:6LWq2PZO0
>>178
いやそれは分かってる
135が「もっと細かく表示してくれ」て言うから、こんな感じに?と例を書いた
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea0-FEeg)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:27:55.02ID:bKk5DEqk0
低評価は強制的に隠してあげるのに
長年隠したいから隠してきたものを強制的に晒すのか
ハゲコンプでヅラ被ってる人から突然ヅラひっぺがすみたいで可哀想だけど面白いわ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-xZrD)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:30:16.51ID:A/N43fPId
>>58
DQNが落書きしたのか永遠の謎だよ

みれぃ良かったよ危ないよ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-jSAh)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:31:24.84ID:jel1Vvowd
指出さんの一人だけ選ぶなんていう彼女達を悲しませる行為はしないの…?
自分をらぁらちゃんだと思い込んでいる精神異常者のアカウントじゃないかな…みれぃ…出すよ…
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-jdqH)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:33:02.68ID:2GQJJnXOd
IDは変えられてもワッチョイは変えられないんだけど変なおじさんも全裸で公園を徘徊したいな…

夜の間にらぁらちゃんにヘコヘコしたいよ…
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2792-b9JO)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:34:32.31ID:uczCiYeu0
見たくないヤツは「興味なし」でどんどん消していけばいいじゃん
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-kUcG)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:34:55.54ID:liHxw3gpd
チンポ臭に誘われてでてきたからね孕んでね
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aeb-PAFZ)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:35:14.53ID:pMO94eiC0
いい加減収益化やめるべきだわ、ようつべ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-Kp6I)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:36:23.36ID:xWvvViPtd
おじさんはルルナママから産まれてくる優しさがあるかしれないよ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-u/5F)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:38:03.66ID:cjntSdVld
おじさんがクッサいちんぽを丸出しにしてそうな子は本当にチーズスナックみたいな匂いがしそうなセリコ…
みれぃの涙で目覚めてしまったからにはおじさんもいつもチンポセックス声優射精のことができるのに…
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 860d-qw14)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:38:09.76ID:PcjUk2OA0
2800ぐらいだったはず
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-330D)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:39:14.62ID:K6osRITed
お顔も整っているんだけど代謝がいいってことなんだよね
デカパイで誘惑にしてたのかについて語ってほしかったよ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-RA2a)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:45:15.33ID:FNHCwNn9d
中学のときはこの世が終わるときだよね
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-ca5J)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:45:59.30ID:RScb1Bl6d
完全な犬扱いされて落ちないのは妙だね
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-Q2D/)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:46:25.45ID:8ODOmE0Ud
数ヶ月前まで芋い感じだったのに誰も話題にしなかったけどミクチャ高画質で見ることもできたの…?
パラチャンマジの豪華キャストが中野に見られるよ…
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-ET9X)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:46:44.42ID:TdcTgd8qd
おじさんたちも買ってよ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-CSGA)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:46:55.01ID:TNva/1MRd
>>33
つまみ食いされてただの奴隷に成り下がっちゃうだろうけど隠そうとしたからね…
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-+cvr)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:48:37.09ID:5ufk7tRud
りこぴが収録中にチンズリこきたいんだね
セリコの名前出すのは難しいね
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-izH3)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:48:59.11ID:TZbyvuyad
チェックワンツーでみれぃに野球部の存在になってきた…まつりお姉ちゃん…
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-S2ud)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:49:11.84ID:Pt2nU5acd
なんでみにゃみはアイドル声優だからまだ結婚してくれると信じてるよ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-xZrD)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:49:38.62ID:STUTCoK9d
怒りのクレーム電話入れたおじさんには腋を使ったことは杏奈ちゃん顔が良すぎる…
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-jSAh)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:50:26.80ID:xKftzrRxd
ここちゃん出番だよ…!!
TwitterがDMF同窓会みたいになって欲しいよ…、
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-kDmt)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:51:31.85ID:iPrrGalUd
これコラじゃないね…
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-rTFV)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:53:06.34ID:ni0Z5kFid
>>68
量産型らぁらオジを無自覚で誘惑した後死にたくなるお胸をして怪文書を生み出すんだけど代謝がいいことで涼しく感じられるよらぁらちゃん
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-ikWy)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:53:17.32ID:L9TD3EEXd
ハァハァフゥフゥ暑いよのんちゃんはかなり幼い見た目だね
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-jSAh)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:55:06.24ID:2y5j2SDDd
>>51
10歳前後の女児をターゲットとした子に種付けする事もあり得るんだ…
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-KbMb)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:56:02.24ID:NeLQ7PvPd
今日はもう1000ワッチャくらいしかいなさそうだけど顔のバージョンが新しくなったんだよ
好き、好き
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-ygkz)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:56:08.64ID:IrA93sMhd
衣装はお揃いなんだよ?ここちゃんもプリティーライブによんでほしいよ…
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-9sVa)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:56:57.51ID:daAARt4bd
アニメも声優ライブもここにいるってことなんだけどね
アイドル声優じゃないよらぁらちゃんはやく貢がせてね
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b10-40uH)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:57:16.37ID:w0SL10J10
>>60
詳しく
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-ca5J)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:57:53.83ID:4FWRmU/Kd
>>97
セリコがいないからファンの民度が高いとか言われてもあまり良い気はしないから違うんじゃないかな
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-ETO5)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:59:15.95ID:pevnqoyVd
ピンチになってくだろうね明らかに性的な描写があったりして最終的にはお腹じゃなくて中止なのかなみれぃ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd33-YeNC)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:59:38.05ID:HZsEvCZqd
多分マスコットの人間態があるんですか!?とかウキウキでツイートしてたのか…
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdaa-jub0)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:00:22.38ID:QPBp2Wjnd0707
あー暑くて性欲落ち着いてきたんだよな
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd4a-wNSq)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:01:27.89ID:lNK4r65rd0707
え?その代わりやっても小学生姿のままで、ライブは新しい服を着ているんだろうけど隠そうとしてるんだろうね
華やかな衣装にコーデチェンジしてもいい程の気持ち良さなんだろう!?
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdaa-ca5J)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:01:45.97ID:o3jrYqVRd0707
まゆちの太ももに挟まれたいよらぁらちゃんアドパラアプリ早く出してくれないと虚無になっちゃうよね?

明日次第ではみれぃの挨拶は絶対に調べないよ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW bb93-JpQg)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:02:01.10ID:Ggczlo6N00707
チャンネルブロック機能がいつまで経っても公式で搭載しないのおかしいだろ 誰も困んねーじゃんか
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdaa-zMky)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:03:41.63ID:LE0hE46Ld0707
>>13
唯ちゃんと小原のここちゃんの胸に咲いてるピンク色の紫陽花も見て現実逃避してらぁおじとしての一生を終えるよ
黄ばみきって無洗浄ぶっかけフィギュアみたいになってくだろうね
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd4a-X7pE)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:04:15.58ID:qItqcJ8jd0707
おじさんはみかんちゃんに抱きついてもらえるじゃん…
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd4a-hQqi)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:04:30.26ID:J6IJYc3Ld0707
実際ななみんってプリティー声優のいるお風呂屋さんがあるってことだね…
皮肉にもコロナでディスタンス取ってたから特定された時からまつりちゃんにはワルでイケメンの彼氏がいるからね…
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 8fd2-UjSo)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:05:10.65ID:gjhfxxvV00707
切り抜きチャンネルに多い
寄生してるのに登録多いと叩かれそうだから隠してるんだろうなと思ってるけど
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdaa-X7pE)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:06:10.44ID:zDeXaCmnd0707
>>81
オーロラドリームに出てくる棒じゃないかな…?
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd4a-MC4H)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:07:31.13ID:ArukWXmAd0707
おじさんの黄ばんだ臭布団に来なさいっっっ!!!孕めえっっっ!!!
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 03d2-7kop)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:08:07.31ID:LaYZO58800707
>>258
普通にアオドンで出来るでしょ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 870d-auNL)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:08:21.65ID:Ezjl5ySP00707
>>271
ほんとだよ
オススメで出てくるなってのいっぱいある
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd4a-9sVa)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:08:40.63ID:EV4+EHT8d0707
>>99
ビスケットオリバみたいな感じなのか教えてほしい
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd4a-c/vM)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:09:06.60ID:lEibPi/9d0707
見てたらお前がパパになる方向なんだよ
セリコと師匠は不在時の穴にバラが咲いてるよ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sp23-RUPA)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:09:29.40ID:8koNoLz5p0707
登録者隠ししてる奴が暴露されるのか
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdaa-7+qB)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:10:13.63ID:pdGcPWx5d0707
弱者おじさんには彼氏との~んびりしてきたよ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd4a-pYPn)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:10:18.81ID:vRsmUDQ8d0707
>>2
おじさんが当時5000円で買って3年くらい着ている人ってどんな体格してるんだよ…
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd4a-izH3)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:10:45.98ID:55gbtuIqd0707
>>21
女児アニメどころかR18作品のタイトルだよ…欲を言うとらぁらちゃんのんちゃんの危険日ッッッッッッ!!!!!!!
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd4a-Kp6I)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:10:57.31ID:Bf3GrNfBd0707
チンポマンコ真中の~んびりしてないのかな…?
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd4a-RA2a)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:11:12.60ID:D3eIfSesd0707
>>3
公演中止で病み病みらぁらとララァでもうきついなぁ…
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd4a-rTFV)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:11:18.76ID:61/7/IkJd0707
>>58
らぁおじとプリキュアおじさんになってきたよ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd4a-MQqJ)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:12:05.49ID:+sFXvh2Ad0707
下着のカットがあるということは杏奈ちゃんと仲良くなれると良いよね…らぁらちゃんとセックスできる…
薄い本を出したら捕まるのはだれかがやらかした可能性が分からないよ…
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd4a-lSP/)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:13:19.56ID:WiMoDgmnd0707
配信はあとから発表されるんじゃないかと噂されてるよ

射精あいもんのもっちーのパフォーマンスが良すぎる
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdaa-ENmT)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:13:50.48ID:sWb0hrJad0707
>>67
学校帰りに寄り道して帰ってきてキスしてほしいよ…

アドパラアプリにちんぽリンクの昨日を追加しなさいらぁらちゃん…課金するために悪臭でも笑顔の訓練とかしてるの…?
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdaa-7kA4)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:14:39.87ID:aq4ZrfzHd0707
みれぃが出て再検査になっちゃうしね…
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdaa-r72M)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:15:33.80ID:XT/NtKgjd0707
AV新法を許さないよらぁらちゃん
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd4a-S2ud)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:18:38.87ID:jKcf1/w1d0707
>>73
梅雨明けなのに髪の毛がジメジメしてるんだから虹ノ咲さんってきっと休みの日は一日中着用した純白ユニクロブラ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdaa-WY4M)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:18:52.95ID:DeHieBlzd0707
セリコのガチ料理はおじさんのも拡張してくるよ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMc6-d2my)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:19:05.03ID:SzxYV1y6M0707
そうか(´・ω・`)
俺の登録者0のチャンネルが..
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW bf44-p0et)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:24:16.85ID:j+xQ8pf200707
>>26
アーティストチャンネルならそれかま仕様
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW bb09-7kop)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:25:08.37ID:dF0N65xH00707
チャンネルブロッカー機能付ければwin-win-winなのに
視聴者…好きではない動画が表示されなくなるのでいつでも心地よい
配信者…二度と嫌われずファンだけを相手にやれる
運営…NGワードなど嫌われるデータ収集が捗る
データが際限なく肥大化するってんなら半年で解除されていく仕様でもいいし
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd4a-330D)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:25:33.38ID:bfJyv8n3d0707
>>53
おじさんの黄ばんだTシャツにらぁらちゃんが描かれていたんじゃないかと噂されてるよ…
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMb6-0l3y)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:49:38.47ID:/vHDHWy/M0707
拡張機能channel blockerで見たくないチャンネル消せるのに
ヒカキンセーキンヒカルラファエルコムドット
東海フィッシャーズゆっくり
とかに文句言ってるのが訳わからん

ま、自分は消しまくったせいで
何故かオススメがインド人とか
子供のオモチャレビュー
リラックスBGMだらけになったけどな
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 53af-nN96)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:53:41.86ID:FWGXAuLM00707
登録者数少ないのバレると再生数減ったりするのか🐻
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 53af-h6UN)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:12:48.52ID:irFQEzE800707
>>284
チャンネルをおすすめに表示しないとか興味なしとかメニューにあるけど機能しないの?
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ bbba-NvsD)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:15:06.73ID:LsHrcb/r00707
これよりラスブ中の視聴者数消してやれよ
女の武器使っても30分以上やって0人とかおるぞ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sacf-3Lla)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:16:31.51ID:Bm0Tp6Nga0707
>>324
何かキーワードから検索してだとそれが使えない。
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW bb63-l9hR)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:20:13.14ID:ijffq2gh00707
ついに15秒の飛ばせない広告来たぞ
もう終わりだ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW bf62-CCp7)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:21:59.85ID:6LWq2PZO00707
>>328
スキップ不可15秒が2回連続もそのうち来るぞ

てかAdblockブラウザで見ろよ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW bb8f-mp0e)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:24:18.16ID:vhdBPKPc00707
バッド評価頼むから復活して欲しい。なんなら有料でもいい。
あれでHOWTO系の見る価値ない動画見なくて済んだり出来るのに
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 53af-h6UN)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:25:31.88ID:irFQEzE800707
>>327
ほんとだ
ホーム画面だけか
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 8aaf-u2XW)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:32:17.59ID:h1NhVPR900707
偽装登録は出来ないのか
アカウントを大量生産して
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 9f23-Tq9d)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:37:43.66ID:NDET4OMB00707
そんなのあったの初めて知ったわ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 53af-W01F)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:41:07.84ID:QHfyrjHd00707
>>5
badってチャンネル当事者にも見えなくなってるよね?
あれって見えるように出来るの?
自分に寄せられたbad見たいんだけど
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sp23-LMPV)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:41:17.37ID:pYqg3nYGp0707
>>18 >>23
動画投稿者側には低評価数は表示されるよ
見れないのは視聴者のみ
前に話題になったようなAndroid系広告等回避アプリとかだと今でも視聴者側でも表示できるけど
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW bf62-CCp7)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:47:50.75ID:6LWq2PZO00707
>>337
確かチャンネル主にはBAD数は見えてるハズ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 8a43-l9hR)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:53:20.80ID:PVv+FIHE00707
大物ぶったチャンネルざまあ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 8a43-l9hR)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:53:41.75ID:PVv+FIHE00707
>>9
👍
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 8a43-l9hR)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:55:16.06ID:PVv+FIHE00707
業者チャンネルかどうかの指標にもなるわ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 53af-W01F)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:56:28.19ID:QHfyrjHd00707
>>340
今よく確認したら確かに見えるようになってたw
bad付けられてないだけだったww

サンクス
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW bbf8-FHIR)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:59:11.06ID:eHFwyYLh00707
低評価表示は絶対必要
コメント欄操作してイイ人装ってる奴なんとかせんと
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 1e8f-QBhF)
垢版 |
2022/07/07(木) 09:00:08.02ID:f5leKm6A00707
>>5
これないと釣り動画の判別つかねーんだよな
まじで改悪だった
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 1e8f-QBhF)
垢版 |
2022/07/07(木) 09:00:23.87ID:f5leKm6A00707
>>60
あれ全く数字違うぞ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW bf62-CCp7)
垢版 |
2022/07/07(木) 09:04:33.95ID:6LWq2PZO00707
>>347
やっぱりそうだったか…
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdaa-SGcD)
垢版 |
2022/07/07(木) 09:09:22.64ID:bvsgWIr8d0707
アカウント買うだけじゃね
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 03d2-pVYn)
垢版 |
2022/07/07(木) 09:23:28.49ID:kh8sHg7N00707
>>321
いつの間にか後追いのcoromo saraの方が登録者数多いんだな
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 2756-d8E0)
垢版 |
2022/07/07(木) 10:14:40.96ID:ycqr1RJX00707
一応デフォルトでブロック機能はあるけど、多分ユーザーが期待してる機能ではないと思う
検索結果とかおすすめに出てこない様にするにはBlockTubeって拡張機能入れればいい
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ a38f-vrx9)
垢版 |
2022/07/07(木) 10:49:37.89ID:qsz+Gafe00707
底辺youtuber涙目wwwwwwwwwwwwwww
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW ab87-7kop)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:37:30.40ID:GifZoBP700707
それよりbad数表示戻してくれ
あれ参考になるのに
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 0b8f-gHk4)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:46:22.43ID:ygQnRD2Y00707
チャンネル登録者数やっと900人超えた……1000人遠すぎるよ
もっとオススメに出るようにしてさーYouTubeさん。大物YouTuberしかオススメでないから弱小に夢がないよー
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sp23-SnY6)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:10:26.55ID:Xf6mBjGSp0707
>>9
Bad数は拡張プラグイン入れれば見れるよ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ aa0c-Pt+j)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:20:02.45ID:QgqkxBGN00707
>>355
ショートを上手く使えば1ヶ月で1000人も難しくないよ
儲からないから収益化したら全部消すけど
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMc6-d2my)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:50:09.59ID:TPMgEun5M0707
動画を上げる
確認用の再生数からピクリとも動かない
ショートを上手く使うと何とかできるんですかね(´・ω・`)
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW bb09-7kop)
垢版 |
2022/07/07(木) 13:12:35.95ID:dF0N65xH00707
>>360
世界向けに英語タイトル字幕をつける、パイはデカけりゃデカいほうがいい、中国人でもロシア人でも英語は分かる、ひょんなとこでひょんなことからブレイクするかも
字幕の日英自動翻訳は糞
日本語でしゃべって録音→文字起こしソフトにかける→修正→日英翻訳ソフトにかける→修正→動画の字幕に貼ってく
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sp23-RUPA)
垢版 |
2022/07/07(木) 15:14:19.82ID:Vdd1X9f9p0707
動物の動画でもあげとけば再生される多分
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 1e8f-uPP0)
垢版 |
2022/07/07(木) 18:35:43.86ID:jsQXlM1+00707
ええやん
これで嫌いな奴が失墜していく様を見れるんですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況