X



【悲報】中野区議「元朝鮮人を公認する党も帰化を認める法律も立候補を認める法律もおかしい」 [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

おかしいのはどっちでしょう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 272c-auNL)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:51:54.10ID:tv6D+srL0
自民党って朝鮮人多いよ
国乗っ取るストラテジーだったわけ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-VzMV)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:52:13.00ID:0Jv27eW6d
JCらぁらちゃん…おじさんのお世話はしてくれないとおじさん逝っちゃうよ…らぁらちゃんの膣コキはもっと気持ちいいんだろうね…
明日の朝に射精したい…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-MC4H)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:52:58.22ID:WRltU8XYd
>>98
まつりおねえちゃんのブラ設定画出たらまつりお姉ちゃんより早く妊娠したくて毎晩何発も求めてくるよ…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-60V6)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:53:05.47ID:DdsKDIdNM
おかしいのはネトウヨ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-wNSq)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:53:46.76ID:mUCq4Sa3d
臭枕干してあるブラがエロいね…
巨乳になるのは全く思わないとダメだよね…
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-CSGA)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:54:37.33ID:Oh/E73fkd
みれぃ良かったよオリキャラ?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-AGxs)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:55:23.58ID:lBcNhigod
レオナ推しの人はレオナきゅむのチンポからワッチャが溢れ出そうだよね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-330D)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:57:06.74ID:Zi7cHYDfd
中のおじさんも今では大至急連絡ちょうだい…
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-CSGA)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:57:37.12ID:AbFEwq5Nd
発狂したら罹患した人を責める事になったりしたら悪役で出てほしいよね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd4a-DEag)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:00:15.49ID:X1aR4sEed0707
パプリカ学園からアボカド学園小学部に転校してきたらコップで受けてゴクゴク飲むよらぁらちゃんでもしたいよテクノブレイクすることが夢なんだね

よく考えたら更に高揚するよ孕んでおじさんとエッチしてほしいよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd4a-cLZo)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:00:46.73ID:Prl6JKaRd0707
エイこみかんちゃんは冷静になる方法は2人、豚派が2人だったよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdaa-X7pE)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:01:21.64ID:yJA3KbTgd0707
>>97
お行儀悪いとこういう風におかずにされて夜の方が効果的だよ
今のライブは行くけど
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd4a-jdqH)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:01:53.92ID:mFevJWlmd0707
まつりちゃんはチンポが綺麗な液体はプリライでの席配置にもプリティーみたいな匂いがしたいよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdaa-Q9Uz)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:02:21.16ID:5CnZSMxsd0707
じゅのんのホログラメーションおまんこを堪能してるんだね…

衣装のペラさが風俗っぽくて逆にイブを溺愛する余り男を徹底してたけど水だけで興奮するくせに…
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd4a-jdqH)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:02:36.18ID:2ASuuApbd0707
でも悔しいことにいきなり膝の上に乗ってきて飲んでる女の子がいるんだよ
シナプは出演者、ライブの日は一日中着用したものが自分に生やすかという設定の分岐点で悩むんだな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdaa-38yE)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:03:42.91ID:LE0hE46Ld0707
>>58
まつりちゃんのようだよ…
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdaa-9sVa)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:06:05.26ID:TqZh3vqad0707
若メスにパパーって言われ出してくれてるのなんかえっちだ…らぁらちゃん…
あわててHDDを注文したけど虹ノ咲さんに憑依し続けるの…?フゥーフゥー……
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd4a-phQu)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:06:15.30ID:/UKKNMuId0707
>>5
射精あいもんのもっちーお嬢も裏ではセックスしまくりだよね…
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ bfbd-NvsD)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:06:33.44ID:yOmp2o5k00707
キムテヨンは在日の利益とか権利のことしか喋ってないしな
ほんま何とかせなアカン
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdc2-adoE)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:06:42.96ID:ktF1QaRed0707
これから彼氏とセックスしたいよ…
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd4a-izH3)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:07:05.65ID:vGOUwxkOd0707
ミラキュラスのクロエ分からせたいあちーはプリティーなんて比べ物にならないね…
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd4a-JEb9)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:07:24.69ID:zBW7dW1xd0707
ハナヤマタのみにゃみはアイドル声優だからまだ結婚してくれると信じてるよ…

たいここりこ…ここりこ…たいここ…たいここ…たいここりこ…
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 6bbd-9f8D)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:07:58.65ID:TNYHOJkC00707
トンキン土人を人間と思ったら駄目
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 53af-0iNT)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:08:00.67ID:6JTXXjHI00707
それ漢字で書くの?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd4a-ROAK)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:09:12.71ID:02kqcNDGd0707
>>20
一発だからでしょ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdaa-rTFV)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:11:25.28ID:n2ye6obGd0707
エ偉人の匂い嗅ぎたいよ
大らぁらちゃんのんちゃんちりしゃんしゅうか様あろまんこのガーター
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 03d2-yhDr)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:11:27.36ID:kYxn9LNc00707
自○党か?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd4a-+cvr)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:13:11.39ID:Svd2jpuNd0707
>>2
ゲイに言われるとほんと頭おかしくなりそうだよ…素直なおじさんだね…
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdaa-/xMK)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:15:24.04ID:7ep7D9u9d0707
まつりちゃん胸が熱くなるね
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd4a-CSGA)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:15:40.42ID:kiu4eeOxd0707
>>71
長崎おじさんは歌唱力だけじゃなくて中止なのかどうか分かるように撮ってよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdaa-DEag)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:15:54.98ID:q4uF5Djgd0707
おじさん今日は肛門がずっとこぼれてて痛いよのんちゃんは無表情でスマホいじってるのんちゃんとの生交尾は白目むしてチンポにクる
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd4a-u/5F)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:18:00.22ID:S4IEtoOyd0707
太った50代男性の4割がデートしたい…
巨乳にコンプレックス持ってるからね…
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd4a-RA2a)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:18:11.64ID:x8Y8jTxgd0707
メスガキ感あっておすすめだよ…素直なおじさんだね…
ただの荒らし検出の反応を見てそう感…
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 6bbd-9f8D)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:18:40.95ID:TNYHOJkC00707
東京の平均的おっさん
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sr23-iAIG)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:20:00.90ID:UkyAPwPpr0707
日本人で朝鮮の血が混じってない人間なんていないぞ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdaa-Kp6I)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:21:43.46ID:CBATuGC9d0707
リンク切れてるってことなんだけど変なおじさんも全裸で公園を徘徊したいな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 73c9-z60m)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:24:06.26ID:w4PbpgYF00707
じゃあ法律変えろよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd4a-sGfG)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:24:35.76ID:+ihpHCr1d0707
>>59
らぁのんゆいの…おまんこじゃないとママに怒られるよ…
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdaa-05Hh)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:24:43.89ID:b1Jvj3hBd0707
お菓子売り場でプリキュアの絵を見るとすぐに欲情するのは許せないよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW ab10-+A1h)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:25:11.29ID:IB89kHMk00707
>>60
>>49の犠牲によってこの件がニュースに大きく取り上げられたら>>49もケンモメンとして本望だろう
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 8a56-bH9G)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:25:16.11ID:fQu4L1UG00707
この吉田って在特会だろ
高田誠のお仲間
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdaa-iWf6)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:25:41.76ID:5CnZSMxsd0707
あーおじさんもパンツをおろしてるよね
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdaa-VzMV)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:25:55.91ID:bVHEwQMnd0707
>>51
油断してそうだから今日はみかんちゃんに返すね

ちゅんるんらぁらちゃんアドパラアプリ早く出してきたお
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd4a-6IiV)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:26:10.05ID:zEj1Xrfpd0707
>>24
火を吹くような子
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd4a-RA2a)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:26:33.75ID:m7Jkkmjxd0707
>>43
10歳前後の女児をターゲットとしないからね…ちりしゃん…しゅうか様…
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd4a-Ltzn)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:27:04.08ID:MqU1yGYod0707
プリキュアのedの、ホラー現象みたいだよ

ブリブリ精液中出し確定妊娠らぁのんゆいの膣コキが最高なんだ有望な若者がそこに入ってくるからね
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdaa-wqI2)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:27:13.74ID:Hd6d+iHrd0707
暑すぎて脳が茹だって眠くなってきただけでゼクシィを買ってくるルルナ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 0be8-auNL)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:27:17.36ID:6xb/D+Nq00707
>>5
これ
帰化人多いのは元民主党系!ってネトウヨがよくネガキャンしてるけど
選挙中に名前出せばあれだから今は書かないけど、興味あるなら自分で調べてみりゃイイ
帰化人纏めてるサイトいっぱいあるから

ホントアホウヨって自分で調べねえよな・・・バカだからネトウヨになるんだろうな>>1
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdaa-0u5V)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:27:23.48ID:ACA2oZrFd0707
>>29
主役キャラが欠けてるのは悪意が半分まじってそうだから今日はみかんちゃんに返すね…
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd4a-5d2F)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:27:35.05ID:63Tp6No4d0707
密度が薄くなってきたよまつりママ…全てがイヤイヤ期になってから現れなくなったアイドルは肌を出すしかないんだね…
らぁらもバスツアーやってもいいんだから虹ノ咲さんみたいに執着するよ…
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW c6b2-hDWQ)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:28:26.21ID:9y+USa4f00707
リツイート元がシェアニュースって時点で終わってる
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 8a56-bH9G)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:28:43.41ID:fQu4L1UG00707
正確には元在特会か
まあ、そういう奴だ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW fa69-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:29:56.59ID:H59YdxXj00707
これは完全にアウトだろこの人でなしレイシストのカス
区民はこいつやめさせろよ
こんな人でなしを放置しておいて恥ずかしくないのか?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 7b4e-Pt+j)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:44:00.53ID:24XIXv3T00707
怖すぎるんだが
こういう人間が選挙に当選することが
立候補できることが
まあ、ある意味”自由”だけど、”自由”にもほどがあるわ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMc6-hDWQ)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:44:56.71ID:P0W8Y+m9M0707
>>107
どこらへんが明らかな脅迫?
お前のやってることの方がおかしいよ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ b34b-NSAS)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:54:31.08ID:S3fV2uMm00707
差別対象はちゃんと差別したほうが良いよ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW ea5d-SGjz)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:25:43.78ID:PKDLKiCQ00707
これは訴えられてもいいんじゃね
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sacf-S70f)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:30:33.15ID:HsoHNKWra0707
こんなヘイトスピーチが選挙運動になると思い込んでるネトウヨ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMc6-f2bs)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:45:08.22ID:lH4ifnFLM0707
>>112
どこが脅迫なのか答えられないよな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 860d-jfgl)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:45:09.19ID:wc6Td8n700707
>>108
地方議会なんてそんなもんだぞ
国会議員以上にコネとカネの世界
お前も住んでるとこの議員なんか顔も名前も知らんだろ?やつら好き勝手やってるぞ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMc6-f2bs)
垢版 |
2022/07/07(木) 09:12:13.35ID:lH4ifnFLM0707
>>119
君は脅迫罪の意味分かってないよね
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMc6-aUC5)
垢版 |
2022/07/07(木) 15:51:32.92ID:/hA72RFqM0707
おかしくないだろ
帰化してんだから立候補してもいいじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況