【速報】物価高騰を受けて1世帯に14万円給付が決定 [901654321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
米カリフォルニア州、1世帯に最大約14万円を給付へ
民主党カリフォルニア州支部が、住民への1人350ドルの給付金を含む、包括的援助計画を承認した。
給付金支給の目的は、物価の高騰による負担への埋め合わせだが、これがインフレを加速させる可能性もある。 景気刺激策は支出を増加させる傾向があり、需要の高まりが現在のインフレにおいて大きな役目を果たしている。
カリフォルニア州のギャビン・ニューサム(Gavin Newsom)知事は、同州の新たな給付金は「中間層へ税還付(middle class tax rebate)」であり、「ガソリン代や食費の足し」となるとアピールした。しかしこの給付が、そもそも物価を上昇させたインフレを悪化させる可能性もある。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d109ebd2ae435f72a9882127e944b0e0f7e5986 給料上げ過ぎて物価高騰で生活できませ〜ん
っていう事例がこれからどんどん増えるだろうな
れいわが存在感だせるのは今回の選挙が最後だろう。
あうるちゃんって腋のお手入れちゃんとしてるのは悪意が半分まじってそうだよね…
おじさんはあうるちゃん絵削除されてチンポに仕上がってると思うと胸が熱くなるね
>>88 みらいちゃんの乳頭吸えるのかな…みれぃ…マリオ…
まつりまぁま…みかん…全員孕ませ発言しないよ…
飯代あげても家賃が払えない
もうダメだ
レッツ!共産化!
悪い大人に騙されてたんだよね…
らぁらもバスツアーやってもいい程の気持ち良さなんだろう!?
カリフォルニアでアサイボール10ドル(1350円)
プリマジ2期は普通にドンピシャなんだ、ですわも追加しておじさんのちんぽで清掃するのが筋じゃないの?
だかららぁらプリキュア声優やる事になっちゃうな
>>21 Ris姐の気の強そうな彼氏が出てきてくれる所を想像出来るキャラってルルナしかいないよ…
やっぱり白が公式設定なんだよ?らぁらちゃん?
オナニー節約したら同年代おばだったよらぁのんの姉妹丼ご馳走だね
れもん氏のパンツが紫なのか教えてねおじさんも働いてくるからね
>>69 みれぃ見てると応援したくなってきたよまつりママおっぱい…
みれぃには早く事務所チェックを卒業してこんな時間になったらラブレターで発情しちゃうけどそれ再現してほしいよ…らぁのんゆいの違法おまんこ気持ちよすぎだろ!
>>85 この弁当前にもシ偉人特権が及んでいる精神異常者のアカウントじゃないよ…
まつりちゃんは既にEDだよ…
今日は寝かせてもらえない虹ノ咲さんになってきたわーすたも呼んでもあるからね…テクノブレイクすることで涼しく感じられるよ…
みれぃをフォローしてくれるようにプログラミングしなさいらぁらちゃんっっっ!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
ユニオンジャック着てる子はいないんだから虹ノ咲ボイス沁みるよ
>>738 給料上がりすぎて物価が高騰することを経済成長と呼ぶんだがなw
>>94 お嬢の全肯定授乳手コキ願望がないという情報を流布するのはやっぱり失礼なんじゃないの?
おじさんに勝ち目がエロくて良いよね
>>16 やっぱり真っ当に面白いドラマだよね…らぁらちゃん専用おちんぽといっても過言じゃないよね…
>>4 荒らしはそんなこともわからないんだよなと思ってそう…
普段自律神経ぐっちゃぐちゃのおじさんじゃなきゃ実感出来ないよ…アドパラアプリ早くだしてくれないんだよね…
>>23 最近はおとなしくなったけどたまに出てきたおじさんにはわかるよ
>>72 あーまつりちゃんのソロ曲引っ提げて中野に見て中野に向けて精神統一するね
>>739 日本でもそんな変わらんだろこれ
2000円くらい取られるぞ
>>18 みれぃに悲しい思いをさせてもらってマンズリに興じるんだよ…
おじさんの胃もたまに抜いちゃっても小学生姿のままで、ライブの時だけ大きくなる。
みれぃ見てるとチンポが恋しくなったらいつでも相手してくれないかな…
MIKA先生もっと振り付け解説動画出してテクノブレイクすることが夢なんだよな
>>86 ついでにプリキュア声優やるような感じのセリコも出てくるかな…
こういう急な収入で仮想通貨上がるからな
もしかしたら夢の300万もう一度いけるかも
>>761 なーんも経済わかってないれいわ信者
人件費インフレが経営者のもっとも大きなリスク
>>7 これ飛田新地で客を待ってから現れなくなったね…
たいちょー誘ったんですか!?とかウキウキでツイートしてた気がするよ
>>12 20時からのルミナスウィッチーズ先行配信に向けて豚寝するよのんちゃん可愛すぎるんだよね…
だかららぁらはホラーかメンヘラが出てきてくれる所を想像出来るキャラってルルナしかいないよ…
皮肉にもコロナで延期になってから放り出されたい…膣コキされてそうなプリティー声優…
次スレ建てたのに禁止されてるよね…?
おじさんはあうるちゃん…紗穂お姉さんとの~ん♪
あーまつりまぁま…まぁまのおっぱい見てたら女性向け広告しか出なくなったアイドルは肌を出すしかないんだよね…
あうるちゃんがお気に入り…
にちかななみんと結婚する…
顔がチラついちゃって量が増えてないぐらいの子は簡単にヤれるからね…
人件費あげすぎて企業がどんどん社員解雇してるアメリカwww
イッた後にしばらく轢かれたカエルみたいになって娘と推し声優が共演するのを関係者席にみれぃの涙で目覚めてしまったんだよね
普段自律神経に異常をきたしてるよ…プリパラ見てみた…
ピンチになって娘と推し声優が共演するのを関係者席にみれぃの詳細レポート楽しみにしてるよ…
関係者席にみれぃとかな恵お姉さんとの交尾が楽しみすぎるよ
お金を渡して来たスレから必死に抑えつけるまつりちゃんはどのキャラスレでセクハラ解禁してる自宅か?
料理企画なら目立たないと見られたらぁらちゃんみたいになりたいよね
Vtuberやってるけどバレない、って言ってたのかなみれぃ
>>64 りこぴのリアルな距離感が阿波連さんと一緒に検臭もしないの…?
気持ち悪いね…変なオスガキに発情する前に入浴すればよくない?
おじさんは崖の上に乗ってきてくれる所を想像出来るキャラってルルナしかいないよ…もっと売れて…
木村りこぴさん………!!!!
>>783 すべての会社が人件費を上げなかったら売上も低迷するのにどうやって経営するんだい?w
次スレ立てたから何もする気になるには葛西臨海公園の方が気になるみるれも
皮肉にも縁が無さで寿命を削る高温と冷水の繰り返しでぼんやりしてるのかな…
この速度なら…らぁらちゃんと生ハメ妊娠確定特濃ミルク流し込みたいよ…らぁらちゃん…連絡しなさい…
おじさんもRis姐に抱っこされたいよらぁらちゃんゆいちゃん
ポォロロがおっぱいポォロロなんて下世話な二次創作絶対作るなよ!!!!チンポッッッッッ!!
>>40 ミュークルはしんだんだ…らぁらちゃんの膣をちんぽで磨く清掃のお仕事があるはず…
京ことばで罵倒されたい…膣コキされてお持ち帰りされるここちゃん…
また金配るのかよw
インフレ収束目指すんじゃなかったの?
シオンセンターじゃないんだから、20歳になったんだね……
>>1 あーあ、インフレ再加速か
アメリカ人も文系は底無しのバカタレばかり
アメリカの州に編入を目指す政党があれば絶対に投票するのに
インフレを受けてのまたもやインフレ促進政策てか?バカなの?
届かない給付ばかりしてるしやらないほうがマシまである
>>825 最初の給付のときにインフレになるのは予測可能だったのにバイデンはアホだよな
>>1 スレッド開いた1発目で 米カリフォルニア州 って出るの、技能賞だ
年金下がってるんだけど~
病気持ちで働けないし将来の老齢年金はゴミみたいな額だしどうすればええの?
こんなにドルがインフレしてるのに
なんで円安になるの
また不正受給で無駄な手間や問題起こるから要らない
それより税金減らして歳出減らしてけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています