X



選挙アナリスト「れいわ新選組の勢いが落ちてる理由は参政党に票を奪われてるかられいわの議席は2議席に留まる」 [633129655]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 7f23-sn1c)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:57:05.69ID:TaaN1uFZ00707?2BP(1000)

東京の情勢
維新の海老澤さんが山本太郎氏と互角の争い
選挙戦終盤になってれいわ新選組の勢いが落ちています

実は選挙序盤でれいわは比例だけで3〜4議席獲得しそうな勢いでしたが、れいわ支持層の一部が急速に参政党に流れ、最新の情勢でれいわの比例は2議席です
ソース2
https://www.reiwanaiwa.com/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sacf-AhbY)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:57:55.03ID:DTkgGEfDa0707
フォロワー少なw誰だよこいつ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 53af-PAFZ)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:58:56.30ID:Ca5iXQk900707
>>1
朝鮮黒瀬信者の売国奴
.
.
.
プーアノン=Qアノン=反ワクのキチガイネトウヨ
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=633129655
.
.
.
プーアノン=Qアノン=反ワクのキチガイネトウヨ
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=633129655
.
.
.
NG登録 be:633129655

.
.
.
NG登録 be:633129655
.
.
.
633129655
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 868f-7o5T)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:59:30.37ID:PHumqS+w00707
去年の衆院選でも同じような分析見たわwなお結果
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 8e44-BMHF)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:59:33.03ID:XSTSbfpc00707
支持層被ってねーだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sacf-1iQq)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:00:04.74ID:uNi3tcU9a0707
左右じゃなくて上下だってのは正しかったんだな
最下層の票を左右関係なく取り合ってるw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sacf-1iQq)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:00:51.25ID:uNi3tcU9a0707
今回は参政党旋風だな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sa82-6/e7)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:03:20.74ID:dTqRkpCja0707
イロモノ同士だからしゃーない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 0H42-bfA8)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:06:07.53ID:4XTCGE7sH0707
参政党≒ハッピーなのにれいわと支持層が被る理由が判らん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 8ea2-9ZeA)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:06:11.35ID:6xb/D+Nq00707
キムテヨン効果かな
立憲も辻本清美効果で比例票激減という観測が出てるな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdaa-6PWT)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:07:44.27ID:qJLoozqdd0707
1:中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (29) 未4
2:24:54こんなのひろった【離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8) 未1
3:中尾祐太さん(息子)厚別区もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (69)
4:中尾祐太さん(息子)札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 011-897-7012 (16)
5:中尾嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央二条五丁目2番1号 (80)
6:西村フレンズ晒しスレ】中尾嘉宏自宅電話番号011-897-7012 番号通知会社電話番号 011-893-5871 (23)
7:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津 (24)
8:■中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (23)
9:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志 (99)
10:中尾嘉宏従前戸籍青森県青森市中央三丁目 (93)
11:中株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (25) 未無
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 0H42-bfA8)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:08:26.63ID:4XTCGE7sH0707
>>15
キムテヨンや辻元を避ける層は最初かられいわや立民に入れないだろ
「コンクリがー」とか喚いてるアホどもが立民に入れてたと思うか?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMc6-8NLY)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:09:22.95ID:6F444oIVM0707
陰謀論者の票取り合ってるもんなw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 8b71-8NLY)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:10:40.37ID:pH+rEvoO00707
コンパヨックやパクチーを支持するやつはいない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 8ea2-9ZeA)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:11:34.53ID:6xb/D+Nq00707
貧乏な陰謀論者とかいう凄まじくニッチな需要を奪い合ってるから
山本太郎は参政党の出現で青ざめてるだろうな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW fa6c-vuDZ)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:13:02.15ID:g/ebR5jF00707
スピリチュアル政党同士だからな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM0b-eDuG)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:14:25.33ID:wR6o11fIM0707
極端から極端、トンデモからトンデモに振れる人って結構いるよな
左右のトンデモ同士でなんか惹きつけ合うものはあるんだろう
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 460a-aitX)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:15:10.57ID:piqj3Mu000707
これはありそうだな同じカルト政党でいわば右のれいわだしな
絶対ありえないとかいう奴がいると思うけど
大阪では普通に立憲はおろか共産の票でさえ維新に流れてんだから
おまえら目線ではまったく相容れない政党に思えても
そんなこと関係ないのが一杯いるんだよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW fa6c-vuDZ)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:16:43.24ID:g/ebR5jF00707
どちらも安倍昭恵と親和性がある
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMca-u2XW)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:16:48.11ID:ggp8XRhRM0707
今地元の創価家庭出身の同級生女子から「参政党に入れてね☆」ってLINEきたぞw
いったいどうなってるんだw
キツネに包まれてるような気分だわ
0031山本太郎は創価w (タナボタ Sdaa-6PWT)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:17:28.24ID:qJLoozqdd0707
06/21(火):39 ID:ksTtu+4h1/9) A
2018/04/01 20:26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長てる
ID:(63/268)

0070 名しさ死だな 2018/04/02 08:27:
創価というと、スクのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
0032池田犬作って死んだの?w (タナボタ Sdaa-6PWT)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:18:10.11ID:qJLoozqdd0707
れいわ】山本太郎は創価学会だった【N国】 (305) [政治] 未80
2:山本太郎が創価学会員を擁立! ★2 (888) [創価・公明]
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 8e87-uw6p)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:18:25.58ID:JH+7CbsX00707
極右の宗教政党と極左のトンデモ政党で立ち位置は正反対なのに
「頭Q」という共通項だけで競合が発生してるの地獄すぎる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 8ea2-Pt+j)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:22:08.41ID:JVlx1G7S00707
>>1
【森友学園】参政党・神谷の経歴詐称について
ようツベ   v=f2Vy3uLc1TU

これ見とけ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sacf-1iQq)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:25:41.51ID:uNi3tcU9a0707
>>35
アフィ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ a3fd-9ZeA)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:29:32.45ID:2fKvUUpi00707
「参政党に応援」で検索
政治の裏がわかる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdaa-6PWT)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:30:11.53ID:qJLoozqdd0707
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械みたいな?
8: ワッチョ 0985-BQ2) 2017/10/1(土)17:07 ID:VqJSn/p0(1) AAS
俺価学員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW eacd-kmpw)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:43:13.96ID:QtqCQevV00707
参政党はどうみても自民党からだろ
原発賛成、核武装、軍拡で中国に敵対だかられいわと全然かぶってない
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW fa8c-RyuO)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:46:13.75ID:yAs9aItq00707
>>40
陰謀論者はそんな細かいこと考えられないよw
そもそも今のれいわ信者がそれを目当てに支持してる根拠もないでしょw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM2b-p39b)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:46:58.95ID:OnGdM62UM0707
山本が落ちたら比例で1が一番可能性高いんじゃないの
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdaa-6PWT)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:47:27.61ID:ovYr/TjBd0707
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械みたいな?
8: ワッチョ 0985-BQ2) 2017/10/1(土)17:07 ID:VqJSn/p AAS
俺は創価学員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdaa-9D93)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:47:38.18ID:L+J4hGxed0707
そうだな参政党はリベラル自民嫌がった人だから令和は関係ない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM2b-p39b)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:48:11.31ID:OnGdM62UM0707
>>25
まるかぶり両方陰謀論者とMMTガイジが主要客層
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM7f-VL5a)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:49:41.45ID:tJXWJDlbM0707
下馬評はあてにならんだろ
死に体だったのに衆院選ビビったろ?
れいわは既にがっちり掴んで離れない支持層いると思う
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW fa8c-RyuO)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:51:15.53ID:yAs9aItq00707
そもそもピンクカルトは必死に「右や左の問題じゃない!」って騒いでたでしょw
だから反グロ陰謀論者が参政党と被るのは当然w
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sacf-1iQq)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:53:04.56ID:uNi3tcU9a0707
>>47
立憲共産党は笑ったわw
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW a352-IjzP)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:58:42.04ID:bn/cvrw400707
安倍派と反安倍派で真逆やん
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sp23-+tnL)
垢版 |
2022/07/07(木) 13:18:48.91ID:hz35sLlep0707
太郎がやったメロリンパフォーマンスは逆効果だったな
追い詰められてる感と国政選挙舐めてる感が植え付けられてしまった
あんなのではしゃいでるのはただの馬鹿だよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM2b-p39b)
垢版 |
2022/07/07(木) 13:22:20.96ID:OnGdM62UM0707
>>55
どっちも安倍派そのものだが
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 468c-VL5a)
垢版 |
2022/07/07(木) 13:24:18.74ID:jllORe0e00707
ネット以外で参政党を見かけないのに
どこで支持されてるんだよ

スマホ捨てて町へ出ろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 1e8f-N9df)
垢版 |
2022/07/07(木) 13:42:22.76ID:2+WtbuMX00707
序盤からずっと1~2だったじゃん
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM0b-eDuG)
垢版 |
2022/07/07(木) 13:45:57.62ID:wR6o11fIM0707
>>60
れいわと参政党に関しては世間の趨勢の逆張りって点が似てて
その枠内の差は些末な問題だよ
れいわ支持者の場合は山本が白と言えば白になり黒と言えば黒になる
主体性のない人も多いし
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM0b-eDuG)
垢版 |
2022/07/07(木) 14:06:32.59ID:wR6o11fIM0707
>>68
三年前に「そうか!立憲はプロレスで真剣勝負してるのはれいわだけなんだ!
新規国債発行すれば財源はあるんだ!真実に目覚めたゾイ!」
とか言ってたやつが今回は参政党で「真実」に目覚めたんだろ
そこに左右の違いはなくてただ現状に不満があるやつが自分に都合のいい説を「真実」と受け取ってるだけ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 8a4e-NvsD)
垢版 |
2022/07/07(木) 14:09:29.29ID:T8LSfX3n00707
>>19
それな
れいわは元からネトウヨ相手にしてない
選挙が厳しいのは参政党に反ワクプーアノン陰謀論者を取られてる影響はあるけど
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM0b-eDuG)
垢版 |
2022/07/07(木) 14:13:11.41ID:wR6o11fIM0707
地味によだかれんも嫌儲のインセルれいわ支持者には食い合わせが悪そうw
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMaa-DkN5)
垢版 |
2022/07/07(木) 14:28:33.77ID:rzUfS03HM0707
結局、れいわも「煮え切らない既成政党」になっちまったからな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 870d-+J6w)
垢版 |
2022/07/07(木) 14:29:43.11ID:ll29Ft+R00707
>>62
街のひとはほとんど選挙いかないからな

参院選って回答率5割弱のアンケートなんだよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 0a7f-NvsD)
垢版 |
2022/07/07(木) 15:26:17.86ID:ZUxFYAzs00707
籠池諄子
@kagoike2u2u

7月1日
↑ここで籠池さん側がお金がない、計画性がないと神谷氏は悪くないとわざわざ書いていて、街頭でも同じように言ってました。


森友学園には関係していました。?
2013年だったかと記憶していますが、昨年お亡くなりになった市議時代の後援会長が?籠池さんのお知り合いで、?
「籠池さんが新しい学校を作りたいと考えておられるから協力してあげて欲しい」?
と頼まれてアドバイザーのような形で関わりました。?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 0b5b-KUbb)
垢版 |
2022/07/07(木) 15:59:01.04ID:XNPxk70E00707
アノン票の奪い合い
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタT Sacf-MOGN)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:34:17.76ID:AqZ+Y1vZa0707
>>2
こいつがお前なの?
0079q (タナボタ Sdaa-SGjz)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:37:39.25ID:dHp28vXKd0707
陰謀枠
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 03d2-LqE+)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:01:27.50ID:UpbyGUzA00707
>>40
もちろん「自民党からも」だろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 8aaf-u2XW)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:12:04.81ID:h1NhVPR900707
参政党はメイドインジャパン復活っていってる
GAFAに頼らない世界
0082明石の尼君@比例はれいわキムテヨン (タナボタ bfc7-Cz0t)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:16:16.90ID:TATIoZhJ00707
なんでキムを特定枠にしないんだろう
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW faba-8NLY)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:24:13.99ID:rUleBFdv00707
真性なみに被ってるけど山本太郎がいるかいないかの違いはある
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sacf-3N2K)
垢版 |
2022/07/07(木) 19:37:33.03ID:AlWDnVb3a0707
>>1
参政党 個人演説会 神谷そうへい【浦和コミュニティセンター】7/7 19:30
1,199 人が視聴中
政経ゆっくりチャンネル参政党
http://y2u.be/00dZt2v6OsU

【吉野敏明、河西泉緒】参政党~個人演説会【中野ZERO/2022年7月7日】
羽田ゆきまさ報道局
http://y2u.be/D6WjvlZIfRM
0086明石の尼君@比例はれいわキムテヨン (タナボタ bfc7-Cz0t)
垢版 |
2022/07/07(木) 19:39:40.97ID:TATIoZhJ00707
ネトウヨまた負けたんか


神功皇后の系図を辿れば、『古事記』ではその先祖は新羅国王の子「天之日矛」(アメノヒボコ)【『日本書紀』では「天日槍」または大伽羅国の王子「都怒我阿羅斯等」(ツヌガアラシト)】であり、現天皇家に繋がる第二十六代継体天皇は渡来人である可能性が高い。
また、第五十代桓武天皇の母、高野新笠(たかのにいがさ)は百済武寧王家の出身である。勅撰の歴史書で、いわば公式の歴史記録である『続日本紀』によれば、その子桓武は父光仁天皇の葬儀に際し、「天皇哀号咽不能自止」【哀号(アイゴー)と咽びて自ら止むる能わず】。
更には『古事類苑』によれば、天皇家では平安時代を通して平安京宮内省北部に朝鮮渡来の神である「韓神」を守護神として祭り、公式祭祀として天皇、大臣、神祇官列席の下、「三島木綿(ゆう) 肩に取り掛け われ韓神(からかみ)の 韓招祷(からをぎ)せむや 韓招祷 韓招祷せむや」と祝詞を上げ、歌舞が行われる神事が存在したという。
戦前、皮肉にも「日鮮同祖論」が「日韓併合」の思想的学問的裏付け、理論的支柱として、その正当化に大いに利用された事実も忘れてはならない。
現在、日本政府及び宮内庁は、天皇家のルーツが明るみに出されることを極度に恐れているのか、天皇陵古墳の発掘と本格的な学術調査を頑なに不許可としている。

【参考:南(ナン)信廣「レイシストへの論告―徴用工、日本軍慰安婦問題の嘘と真実―」】
0087明石の尼君@比例はれいわキムテヨン (タナボタ bfc7-Cz0t)
垢版 |
2022/07/07(木) 19:41:20.13ID:TATIoZhJ00707
예!賛成!(≧▽≦)

♡♡♡♡外国人参政権♡♡♡♡
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ ea69-FBfx)
垢版 |
2022/07/07(木) 19:43:31.73ID:Y/QaTJhL00707
参政党とれいわが被ってないと言ってる奴はそいつが左派系れいわ信者なだけ
右派系れいわ信者が参政党に移ってるんだよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-MJa0)
垢版 |
2022/07/07(木) 22:26:50.85ID:07Hv/6Y90
前回のれいわ潰し失敗で枝野のクビが飛んだ
今回れいわ潰しがまたまた失敗に終われば志位和夫のクビが飛ぶからな
共産主義者ども必死すぎ
おまえらCIAの犬がそんなに好きなのか
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-3N2K)
垢版 |
2022/07/07(木) 22:47:28.13ID:AlWDnVb3a
>>1
【毎日LIVE】7/7(木)22:00~生配信!!選挙特番!参政党公式YouTube
27,303 人が視聴中
参政党【政党DIY】
http://y2u.be/pxd4WGsUJq8
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a9-a0Ea)
垢版 |
2022/07/07(木) 23:00:04.62ID:gkcxtrFZ0
↓オレ様が参政党を支持する根拠イシュー:

・グローバリズムくそ喰らえ
・ネオコン死滅しろ
・ワクチンナチスは副反応で苦しんで死ね
・アースコンシャスまんこは進次郎のセクシーキンタマでも舐めてろ
・SDGsユーロカスはロシアに天然ガス干されて凍死しやがれ
・維新の会は大阪に封じ込めろ
・マスメディアはNHKもろとも根絶やしだ

少なくとも俺にとっては、参政党がネトウヨであろうがカルトであろうが、まったくどうでもいいんやで (^^)
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/08(金) 03:24:12.62
まあ本当の事を言ってるのはNHK党黒川だけ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-u+QS)
垢版 |
2022/07/08(金) 05:43:24.22ID:+cFgxOb4a
>>1

元々れいわとN党と参政党あたりは左右関係なく無党派ミーハーキワモノ好き層が主な票田
よってN党や参政党が伸びればれいわは立憲共産党落とさなきゃ沈むしかない
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea69-FBfx)
垢版 |
2022/07/08(金) 06:27:13.90ID:ZURsyKZh0
>>95
左右問わずれいわに集結していたものが
参政党の登場によって左右分かれるようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況