X



立憲共産党員のこの世離れってどうしたらいいの?高齢者しか支持してない [608433844]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ bb50-3x+y)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:06:27.00ID:4CBoAZ1q00707?2BP(1000)

「10代と20代は圧倒的に自民党?!」「れいわを一番支持するのは東京の40代?」~データから見えてくる選挙の意外なリアル、投票する前にちょっとのぞいてみませんか?~
https://www.excite.co.jp/news/article/TBSNews_article88854/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdaa-6PWT)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:07:00.83ID:qJLoozqdd0707
1:中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (29) 未4
2:24:54こんなのひろった【離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8) 未1
3:中尾祐太さん(息子)厚別区もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (69)
4:中尾祐太さん(息子)札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 011-897-7012 (16)
5:中尾嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央二条五丁目2番1号 (80)
6:西村フレンズ晒しスレ】中尾嘉宏自宅電話番号011-897-7012 番号通知会社電話番号 011-893-5871 (23)
7:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津 (24)
8:■中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (23)
9:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志 (99)
10:中尾嘉宏従前戸籍青森県青森市中央三丁目 (93)
11:中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (25) 未無
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 4aba-hX1w)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:07:19.95ID:Uz72p2Fi00707
自民党にありがとう
立憲共産にさようなら
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 0322-kClZ)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:07:52.14ID:nHbPNXDG00707
フェミに媚びた政党の末路
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdaa-6PWT)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:08:08.10ID:qJLoozqdd0707
1:中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (29) 未4
2:24:54こんなのひろった【離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8) 未1
3:中尾祐太さん(息子)厚別区もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (69)
4:中尾祐太さん(息子)札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 011-897-7012 (16)
5:中尾嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央二条五丁目2番1号 (80)
6:西村フレンズ晒しスレ】中尾嘉宏自宅電話番号011-897-7012 番号通知会社電話番号 011-893-5871 (23)
7:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津 (24)
8:■中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (23)
9:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志 (99)
10:中尾嘉宏従前戸籍青森県青森市中央三丁目 (93)
11:中宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (25) 未無
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMef-m8eW)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:08:28.42ID:4d3OZdI+M0707
サヨク≒老人だからね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 8b71-8NLY)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:08:41.04ID:pH+rEvoO00707
偉いぞ若造(89)
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 8ae6-QBhF)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:09:16.56ID:IKtkWP2e00707
そやね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW fa8c-CsJ7)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:09:57.42ID:kGCrKOBY00707
>>7
共産って70代以上の支持で持ってる政党だぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMb6-UPkh)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:11:12.84ID:UGrwZ3nHM0707
左派政党れいわ以外消えゆく運命
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdaa-6PWT)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:11:22.17ID:qJLoozqdd0707
1:中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (29) 未4
2:24:54こんなのひろった【離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8) 未1
3:中尾祐太さん(息子)厚別区もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (69)
4:中尾祐太さん(息子)札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 011-897-7012 (16)
5:中尾嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央二条五丁目2番1号 (80)
6:西村フレンズ晒しスレ】中尾嘉宏自宅電話番号011-897-7012 番号通知会社電話番号 011-893-5871 (23)
7:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津 (24)
8:■中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (23)
9:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志 (99)
10:中尾嘉宏従前戸籍青森県青森市中央三丁目 (93)
11:中宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (25) 未無
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW fa6c-vuDZ)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:12:15.75ID:g/ebR5jF00707
立憲とかもう首都圏ローカル政党だろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 8a5e-auNL)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:12:56.08ID:YusOagXX00707
消去法で維新しかないよ
維新が自民党と同じとかウヨ政党とかいうヤツ、
まさにおまえみたいな妥協できないその姿勢が野党分裂を生んだことに気づけ
自民党を見ろ
敵である野党を倒し政権をとるためなら団結してんだろ
ある意味、自民党のそういうとこ見習えよ
おれは自民党は絶対的な敵なので、自民党にだけは絶対入れない、だから維新に入れる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 8ea2-9ZeA)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:12:57.14ID:6xb/D+Nq00707
高齢者しか支持してないから
高齢者向けの政策しか打ち出せず
それにより高齢者からしか支持されないという悪循環に陥ってるよな
立憲共産はもう社民の後を追うのは時間の問題だね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMc6-rABG)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:14:35.67ID:mEurTj40M0707
現役世代は維新に取られたし老人とフェミ優先でやっていこう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 8fa2-V1+u)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:14:50.22ID:5Mg3GkTc00707
ワロタ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMb6-bH9G)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:16:32.00ID:lEibPi/9M0707
>>7
フェミ石川と語らったりキツい🤮
i.imgur.com/XG65ViG.png
i.imgur.com/1rXBpoF.jpeg
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdaa-6K42)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:17:01.50ID:m2bXYbbBd0707
https://twitter.com/asakayuka/status/1542014177723576320?t=uU_b6wV5FShEWTObCHevCw&s=19

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1542014125726830592/pu/vid/320x568/j-Ex5d7MkQSmKF7F.mp4
http://imgur.com/5zhgYgf.jpg


http://imgur.com/TtwfIbw.jpg
https://twitter.com/asakayuka/status/655690856691728385?t=aGibdPd0h9-7QWXfIty9Lw&s=19

神奈川リッカルの自爆で共産党当選きたぁああああ
これが野党共闘や!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sr23-/MDM)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:17:39.94ID:g47pmEuHr0707
ブレブレのブレで内ゲバばっかやってるとこをどう支持しろと?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 1e89-iXqK)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:18:07.37ID:eKMhDBFK00707
自民党を一番甘やかせてきたのが立憲民主党
立憲民主党を甘やかせきたのがリッカル
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdaa-6PWT)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:18:51.72ID:qJLoozqdd0707
れいわ】山本太郎は創価学会だった【N国】 (305) [政治] 未80
2:山本太郎が創価学会員を擁立! ★2 (888) [創価・公明]
池田大作って生きてるの?w
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW fa8c-CsJ7)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:19:31.97ID:kGCrKOBY00707
共産、立憲を支持してるのが老人ばかりって
お前らにそんなに都合の悪い情報なの?w
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 1e8f-s8Sy)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:24:02.74ID:BACej8C100707
ノレン商売で高齢者パヨクの安心感を買ってるのだろう
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdaa-CW3u)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:25:51.67ID:DhYoAc18d0707
kentarotakahashi@kentarotakahash
この映像の最後、小川政調会長に向けて、誰かが叫んでるね。
「てらさきさんはどうしますか」
と言っているみたいだ。
小川淳也、水野もとこ、早稲田ゆきらがぎょっとした顔でそっちを見たところで終わる。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1544624691415236609/pu/vid/960x540/rs4g8tP-QPuZ0xAV.mp4


会館の美女★フリーランスのあづみです
@main_streamz
22時間
ひどいなぁ、立憲民主党。昨日公表された寺崎候補を応援しない件で、党の支持者らしき女性が抗議すると、警察まで呼んで排除。川崎駅。

写真もあります。

↓動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1544784562341150721/pu/vid/1280x720/2INBuWEV9OUrRKkp.mp4
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdaa-6PWT)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:26:27.56ID:qJLoozqdd0707
でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザー
4: 11/02(火)22:20 ID:bzj9hnIyd(3/4) AAS
公明党は「創価学会婦人部」の意見を無視できない

このような理由が、集団的自衛権の行使を認めようという動きの背景にあるわ
けだが、実際にはどんな場面で集団自衛権を行使しようと考えているのか。そ
こが大きな問題だが、僕が司会をしているBSの番組に、安保法制懇の中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいと思っている。

集団的自衛権の行使を認めると、なにが変わるのか。それは、日本が「戦争を
する国」になるということだ。戦後に作られた新憲法のもとで、日本はずっと
5: 11/02(火)22:22 ID:bzj9hnIyd(4/4) AAS
戻る
レス検索(2件)

0063 名無しさん必死だな 2018/04/01 20:26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさ死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 860d-Tq9d)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:27:48.08ID:Pkwo7fOo00707
若者ほど与党支持
もう終わりだよこの国の左派
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sr23-/MDM)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:28:50.89ID:g47pmEuHr0707
>>32
飼い主に見放されてるじゃん
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdaa-6PWT)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:29:04.14ID:qJLoozqdd0707
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械みたいな?
8: ワッチョ985-BQ2) 2017/10/1(土)17:07 ID:VqJSn/p0(1) AAS
俺は創価学員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMb6-HQOJ)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:31:03.70ID:pyB5EESXM0707
そのまま消え去れ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタT Sacf-1rK/)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:31:34.56ID:h1r459Naa0707
立憲共産って悪口・批判しかしないやん
そりゃ嫌われるのは当然だわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdaa-6PWT)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:33:08.18ID:ovYr/TjBd0707
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械みたいな?
8: ワッチョ 0985-BQ2) 2017/10/1(土)17:07 ID:VqJSn/(1) AAS
俺は創価学員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 6baf-Pt+j)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:34:33.54ID:9sjMHoAp00707
ズレた主張ばかりしてるから
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sacf-8NLY)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:35:49.74ID:3wegh6M8a0707
固定票がどんどんこの世から消えていく政党
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ de4e-auNL)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:39:06.66ID:sDLVqcAI00707
多分そこまで考えてないんだろうけど
経済財政政策で嘘も方便で今の政府与党にできない政策を打ち出すのが一番だが
腐っても長くやっててしがらみのある党だから労組や事業主等
既存支持者に大損与えるのが見えてるようなものが打ち出せないから
そこから外れたところで支持集めに走ったらこんなになったな気がする
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW fa8c-RyuO)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:55:25.18ID:yAs9aItq00707
>>32
残念ながら労組系の議員は生き残り続けるよw
死ぬのは極左系やフェミ系、有田も落選危機w
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW fa8c-RyuO)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:56:12.75ID:yAs9aItq00707
>>7
高齢化でこの世から離れてるからなw
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMb6-aUC5)
垢版 |
2022/07/07(木) 13:06:53.03ID:dtzM27v8M0707
国家犯罪公文書改竄を許せるほど寛大じゃないんでね
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMb6-aUC5)
垢版 |
2022/07/07(木) 13:08:52.39ID:dtzM27v8M0707
統計改竄なんか後戻り出来ねぇじゃねーか
どうすんだよ猿共
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd4a-krIY)
垢版 |
2022/07/07(木) 15:06:39.05ID:mD+E2Ucgd0707
団塊の寿命でそのまま一緒にさよならですね
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 1e89-iXqK)
垢版 |
2022/07/07(木) 15:22:46.67ID:eKMhDBFK00707
自民党を一番甘やかせてきたのが立憲民主党
立憲民主党を甘やかせきたのがリッカル

共産党支持のボケ老人も、共産党が立憲にコケにされてるっていい加減気づけ
地方自治選挙において、共産党が推す首長候補がいやだからといって
連合の意向で自民党候補を推すのが立憲な

こんなんで野党が国政選挙でも勝てるわけねーだろ
マジで世の中アホしかおらん
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 1e8f-auNL)
垢版 |
2022/07/07(木) 15:25:13.88ID:VcmcmeJG00707
>>18
そういうのもういいから
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 1e89-iXqK)
垢版 |
2022/07/07(木) 15:28:40.29ID:eKMhDBFK00707
散々識者から立憲は足腰(地方自治)が弱いと指摘されてるのにそれすら一顧だにしない
それで維新にやられまくってる

連合のケツ舐め政党はもうオワコン
参院選のあとは立憲もぶっ潰す^^
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sacf-Fvm5)
垢版 |
2022/07/07(木) 15:30:17.52ID:BDm0DYKPa0707
>>53
こういう何の反論にもなってない癇癪が見苦しいんだよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 4a56-TO4C)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:24:49.32ID:zQL3KrOC00707
典型的な老人の火病
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sacf-eBoN)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:42:05.08ID:Ni/MAtn+a0707
嫌儲にいると支持者クソジジイの左のネトウヨムーブが目に付いて立憲共産がどんどん嫌いになる
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 0b87-yhDr)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:07:16.15ID:wp/m1cSA00707
今の立憲なんて元民主党で小池の政党が人気だとなれば
政治家の椅子欲しさに集まってくるような節操のないクズの集まりだろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 8aaf-u2XW)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:10:06.84ID:h1NhVPR900707
共産党と参政党は似てるけどね
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 8aa2-9ZeA)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:10:40.20ID:riJ2qP6x00707
もうすぐ結果が出るさ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 8a89-iXqK)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:11:09.81ID:KEkStue200707
>>65
前原はそういうやつで
何回も失敗している^^
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 8a89-iXqK)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:12:21.06ID:KEkStue200707
連合の方しか向いていない立憲には存在価値はない

えだのんと菅直人と野田佳彦が特にがん
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sacf-sYmC)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:12:51.30ID:witbdA8qa0707
大敗してネトウヨと共に嫌儲から去って欲しい
あいつら統制好きだから息苦しい
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 8aa2-iXqK)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:58:06.31ID:gnj40/PV00707
>>1
高齢者は今や量的にも質的にも日本社会の中核的存在だよ

若者? 数は少ないし、先細りだし、投票には行かないし、コンマ以下の存在だね
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sacf-eBoN)
垢版 |
2022/07/07(木) 18:15:17.32ID:r3c/fAD3a0707
>>71
そのくらい馬鹿じゃないと立憲共産なんて支持しない
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edc-/w6S)
垢版 |
2022/07/07(木) 22:22:17.38ID:8ywEBye40
>>7
一時期は若者に支持されてた立憲と違って共産は離れるも何も最初からずっと特定の世代にしか支持されてなかったしな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-83j5)
垢版 |
2022/07/08(金) 03:36:48.24ID:72et/vWwa
立憲のイメージってYouTubeのデモクラシータイムズに出てるおじいちゃん左翼評論家達そのまんまなんだよな
山田厚史、佐高信、金子勝、山口二郎とかここら辺
実際立憲の議員や市民団体に影響力ありそうだし政策や選挙にも関わってるよね
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 463a-MHDq)
垢版 |
2022/07/08(金) 04:43:19.23ID:t15X6MHD0
もうすぐあの世へ行く人達が支持してんだから
この世離れしててもらわないと困るんだが?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-aUC5)
垢版 |
2022/07/08(金) 05:37:32.63ID:3rt8e+5ZM
>>61
どうぞどうぞ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-aUC5)
垢版 |
2022/07/08(金) 05:40:41.14ID:3rt8e+5ZM
>>71
気が付くとかじゃねーんだよ
そんな奴らはいらねーからとっとと維新でもれいわでもそっちに投票すりゃえーがな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1edf-ofDP)
垢版 |
2022/07/08(金) 06:30:47.52ID:k9k6KvKR0
フェミに媚びるもなにもマルクス主義者がポルノと売買春に反対するのは当然なのだが
肯定してる方がなんちゃってマルクス主義なわけで
それに驚いて反発してる人は何に期待してたんだろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-zvwe)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:23:52.25ID:WtOPPy3q0
どっちにしろ70以上の老人が政治参加できなくなれば日本共産党は終わるて
その後に残された超少数派の共産党若手は、中核派や革マルみたいなポジションになるんだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況