X



【正論】「消去法で自民」という選択肢を30点とすると、「消去法で立憲」って10点未満なんだよな。 [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sa96-67E/)
垢版 |
2022/07/07(木) 14:24:54.43ID:ppAw+kiJa0707?2BP(1000)

たし🦀
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 06d8-fET6)
垢版 |
2022/07/07(木) 14:26:06.63ID:qDXGEdRn00707
消去法で赤松健にするわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMc6-60V6)
垢版 |
2022/07/07(木) 14:26:51.78ID:SuE9WdFbM0707
>>1
ネトウヨが立てたスレの模様
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMc6-60V6)
垢版 |
2022/07/07(木) 14:27:09.57ID:SuE9WdFbM0707
>>2
1人で会話してて草
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 8a56-9ZeA)
垢版 |
2022/07/07(木) 14:29:05.02ID:Cn439Zjr00707
表現規制でオタク文化を殲滅しようと目論む共産や立憲なんて
ケンモメンにとっては10点どころかマイナスなんだが?
お前ら必ず赤松さん/自民、または維新に投票しろよ
まあNHKや参政党もケンモメン向きなようだが
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 7b85-JIuU)
垢版 |
2022/07/07(木) 14:35:14.36ID:BzX+AAGl00707
どこも信用できないから白票入れるよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 6baf-ju3L)
垢版 |
2022/07/07(木) 14:35:18.18ID:ZHGoOz2P00707
消去法で共産が100点な
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 03d2-4R/H)
垢版 |
2022/07/07(木) 14:36:19.13ID:/a4ikChT00707
30年何も出来なかった0点の自民党は除外したから安心しろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMb6-LKLC)
垢版 |
2022/07/07(木) 14:36:56.66ID:a2ez9x9bM0707
今がゴミだから自民党は0点かなぁ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMc6-83j5)
垢版 |
2022/07/07(木) 14:37:19.61ID:SitnshTyM0707
改憲勢力に反対、原発反対、防衛費倍増に反対、核保有反対のどれかだったらとりあえず野党第一党の立憲にというのは間違ってないだろ
俺は地方で共産れいわの嫌儲コンボ決めてきたけど
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMef-G6Wa)
垢版 |
2022/07/07(木) 14:38:38.10ID:P71fVB7dM0707
自民 不正汚職で論外
立憲 第二自民だから5点
N党 キチガイだけどAV新法非難してるから50点
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 1b25-ODiy)
垢版 |
2022/07/07(木) 14:41:29.15ID:g1RerLlB00707
自民には入れたくない
野党はどこもウンチ
どこでもいいからとりあえず共産党に入れとく


ずっとこんな感じやわ
立憲ははよ滅んでくれさようなら
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 4a56-u2XW)
垢版 |
2022/07/07(木) 14:42:36.77ID:hNNUvW4e00707
消去法でも犯罪しまくり、なーんにもできないゴミしかいない自民なんて入れる選択肢はゼロだわ。

まぁ必死だよねみっともないのが。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 8a56-9ZeA)
垢版 |
2022/07/07(木) 14:43:31.57ID:Cn439Zjr00707
>>20
普段は女叩きスレを中心に立ててる嫌儲の人気BEなんだが?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 8a4e-NvsD)
垢版 |
2022/07/07(木) 14:43:45.19ID:T8LSfX3n00707
消去法なら自民は2番目に消えるんだが?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sacf-f7r5)
垢版 |
2022/07/07(木) 14:50:51.05ID:oFplGVRNa0707
消去法で真っ先に外れるのが自民
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMc6-uw6p)
垢版 |
2022/07/07(木) 14:54:31.18ID:FmrdL/9XM0707
現状維持でいいならそれでいいじゃん
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMc7-VPjT)
垢版 |
2022/07/07(木) 14:56:02.43ID:9oWzaLPNM0707
>>8
石原慎太郎の真似事を始めた共産党と言う悪夢
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sacf-GuMW)
垢版 |
2022/07/07(木) 14:57:27.82ID:5RYfuoxBa0707
そりゃふつうに選択として立憲だしなあ
消去法には当てはまらんという
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 03d2-rz8c)
垢版 |
2022/07/07(木) 14:58:11.29ID:Mkx4/gz000707
・30年で日本を悪くした自民党
・3年で何も変えられなかった民主党
・民主党からちょっとは変わった立憲

この3つの事実、現実を考慮して優劣を並べると

一番下が自民党になるのは必然です
30年で悪くした と 3年で何も変わらなかった は悪くした方が悪いのです
よってスレタイのは間違いであることが証明されます
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 8fa2-JKCv)
垢版 |
2022/07/07(木) 14:58:44.44ID:hcYa+c/e00707
そりゃネトウヨの脳内ならそうなんだろ
与党が一番にくる人が野党を選ぶわけがない
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW fa8c-4VlL)
垢版 |
2022/07/07(木) 14:59:33.12ID:9ZEfAoi900707
自民、公明、維新、参政、その他民主系は消去法で消してる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW bf0d-YRfO)
垢版 |
2022/07/07(木) 14:59:34.02ID:55/LbamY00707
ここで自民が続いてもどうしようもナインですけど‥😅
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sacf-7kop)
垢版 |
2022/07/07(木) 15:06:38.27ID:KULvQnUoa0707
30年間経済成長してないんだから0点だろw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdaa-pkyN)
垢版 |
2022/07/07(木) 15:30:17.95ID:XvnmOdgfd0707
立憲を貶めて自民党を上げようとするレトリックに騙されるな!

改竄・隠蔽・捏造の自民党には政治を触らせてはいけない。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 03d2-yhDr)
垢版 |
2022/07/07(木) 15:30:56.63ID:kYxn9LNc00707
消去法で全部消えるわw
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdaa-pkyN)
垢版 |
2022/07/07(木) 15:32:03.16ID:XvnmOdgfd0707
結局、自民党はこの10年間、日本を繁栄させることは何もやっていない。

日本を叩き売りしてきたまさに売国奴である。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 4aaf-9ZeA)
垢版 |
2022/07/07(木) 15:37:35.88ID:LvzTv/zF00707
消去法ドラフト1位が維新で2位が自民
こいつらは消去法以前に選択肢に入ってないんだわ
献立でいえばウンコ味のウンコみたいなもん
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(京都府) (タナボタ 06a2-MtZd)
垢版 |
2022/07/07(木) 15:45:51.41ID:vGaJ1g4v00707
福山にも入れたくね-しどうすっかなぁ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 87a0-+tnL)
垢版 |
2022/07/07(木) 15:52:00.10ID:Pmqe0E3R00707
消去法で何処にも入れない選択するよ
いく時間が無駄なだけだしな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM63-h/XP)
垢版 |
2022/07/07(木) 15:56:33.88ID:7S77aWKhM0707
消去法使っている時点で赤点
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sacf-HwuU)
垢版 |
2022/07/07(木) 15:57:34.81ID:OaVxPbwfa0707
悪夢の民主党、地獄の自民党
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 0b87-QBhF)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:01:54.26ID:FGxmQ+2O00707
そんなに立憲に入れてほしくないなら立憲に入れようかな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM0b-yYqU)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:03:21.98ID:q4vFtcAXM0707
積極的に「立憲」です。 野党第一党
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 27c9-Pt+j)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:05:04.19ID:jtSMJo7O00707
与党の売国奴連中に票入れる行為が
どれだけ危険が考えたほうがいいよ
失業や物価急騰で自殺者増えるし殺人と同じやぞ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 8a56-9ZeA)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:05:29.62ID:Cn439Zjr00707
>>38
青識亜論さんをリスペクトしている模様

【速報】青識亜論さん、正論 「日本政府による昭和天皇ビデオの削除要求は妥当です」 [701470346]
青識亜論さん「吉野家で牛丼!」📸パシャッ 👩フェミさん「ギョオオオオオオン!!!」大炎上🔥 [701470346]
青識亜論氏 (高学歴、知性派、常に敬語、爽やか) ◀これが人気者になった理由、分からない [701470346]
「青識亜論」「白饅頭」「もへもへ」「鐘の音」「わかり手」◀こういう「ひたすらロジックで相手をボコる」論客がいま人気に [701470346]
リベラルって須らくディベートに弱いのがネット時代になってバレたよな いっつも青識亜論や白饅頭にボコられてるし [701470346]
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW fa8c-4VlL)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:05:55.47ID:9ZEfAoi900707
衰退し続けた30年与党だった政党は消去法で消してる
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd33-6K42)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:06:41.30ID:zziWKgj3d0707
>>1
自民党の尻拭いだから当たり前

ただし安倍と同じことすれば
野党でも支持率は落ちない(笑)
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM0b-nQei)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:33:00.13ID:bSUh1z+BM0707
自維公共立国の順で消去した、れいわNHK参政から選んで投票するわ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 8a4e-NvsD)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:34:47.58ID:T8LSfX3n00707
>>49
維新落とす為に福山入れてくれや
CLPよりDAPPIと在阪マスコミの方がやべーわ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 8a4e-NvsD)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:35:28.61ID:T8LSfX3n00707
>>63
わーくにはもうネトウヨだらけやからな
若い奴等がナチュラルにネトウヨ化しとる
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdaa-pkyN)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:35:55.65ID:XvnmOdgfd0707
自公維立共には絶対に入れない。
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdaa-pkyN)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:38:24.55ID:XvnmOdgfd0707
自民党に投票したら消費税増税が確定してるんやで。

逆にどこまでキチガイになれば自民党に投票出来るようになるのか教えてくれやww
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdaa-pkyN)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:39:43.94ID:XvnmOdgfd0707
今度の参院選で自民党が勝ったら消費税増税が確定してるんやで。

逆にどこまでキチガイになれば自民党に投票出来るようになるのか教えてくれやww
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 4a19-nSmI)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:40:39.85ID:g2vkPgv800707
まあね
悔しいけどそうなんだよね
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdaa-pkyN)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:46:49.10ID:XvnmOdgfd0707
参院選で自民党が負けたって政権は変わらないのだから、ここは消費税増税を止めるために自民党には投票しないことがファーストチョイスやろ。
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 463a-MtZd)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:48:28.60ID:Nk9WqK+300707
だいたい、生活困窮者もたくさんいる有権者たちに発した政策理念が「パリテ!」だからね、こいつら
「パンがない?知らねえよ。それよりケーキうめえんだよケーキ」みたいに、あさっての方角を向いて自分の話ばかりしてる
しかも「パリテ」とか、学のない下々の平民にとってはまったく意味不明なインテリ語をドヤ顔で使って自己満足にひたるおめでたさ
有権者に政策を伝えようという意思さえ無い
有閑プチブルリベラルたちのタコツボひきこもりオナニー政党
まさに労働貴族連合とエリート市民連合に飼われた野党貴族政党でしかない
消えろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 463a-MtZd)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:50:31.23ID:Nk9WqK+300707
連合&立憲民主党&国民民主党の社会設計コンセプト
「Jタイタニックは浸水が進んで沈没寸前だが、せいぜい船底部の下働きどもにだけ死んでもらって、
中層から上の乗客であるわれわれ労働貴族サークルはこれからもデッキでパーティー楽しみながら優雅なクルーズつづけようぜ」
下っ端平民は立憲・国民に投票しちゃダメ、ぜったい
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMc7-ItlO)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:52:03.33ID:gpcLHz5YM0707
>>69
増税は焦点にならんぞ

しばらく増税しませんで政権取って1年で増税選挙を仕掛けたやつらが
今も立憲で顧問やってる限りはな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 8a4e-NvsD)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:55:06.50ID:T8LSfX3n00707
>>74
だかられいわに入れてくれや
消費税廃止のれいわなら増税には絶対反対するの確定やし他より信用出来るやろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 731f-QBhF)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:05:06.54ID:qPe/1A7X00707
現在進行形で失政し続けてる政党に入れる時点で論外
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 8a4e-NvsD)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:11:37.72ID:T8LSfX3n00707
>>76
その理屈なら維新も論外やな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 8aa2-iXqK)
垢版 |
2022/07/07(木) 18:02:24.29ID:gnj40/PV00707
>>1
よう、統一教会、元気だな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況