X



【近親相姦】愛子さまのご結婚相手候補 本命は旧賀陽宮家のご子息 [147827849]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMb6-DVII)
垢版 |
2022/07/07(木) 18:46:13.37ID:gKUqpbYyM0707
父に東大レベル入れたら
結構頭良くなると思う
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ aba2-uw6p)
垢版 |
2022/07/07(木) 18:47:30.36ID:bH58PH/w00707
旧皇族男系男子と結婚して愛子天皇になって子供も男系男子か
盗作天皇よりはましだな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 878f-UPI3)
垢版 |
2022/07/07(木) 18:55:20.48ID:yFqETSvJ00707
何でフェミさんは血統守るために勝手に結婚相手決めるな!皇室廃止!って大騒ぎせんの?🤔
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMc6-eHQu)
垢版 |
2022/07/07(木) 19:04:44.77ID:h6w5TZDoM0707
次の自民の衆議院戦はこれの法改正だろうな
もちろん圧勝する
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 464e-NvsD)
垢版 |
2022/07/07(木) 19:05:17.15ID:tC9hf6Eu00707
>>8
たぶん本人が決めてるって設定ちゃうの
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 4a60-a3iA)
垢版 |
2022/07/07(木) 19:07:59.60ID:3XU2ItJM00707
俺にはまだ打診が来てないようだが
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sacf-Blt3)
垢版 |
2022/07/07(木) 19:10:53.37ID:jU1f3Ohya0707
あれ?親しいご学友がいるんじゃなかった?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW ab56-zTOL)
垢版 |
2022/07/07(木) 19:13:08.73ID:SX1Cvr0U00707
>>2
母が東大だが、結局アイコの知能レベルはどれだけなんだろう
結局学習院に裏口だから大したことないのかも
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ bb51-ofDP)
垢版 |
2022/07/07(木) 19:21:48.06ID:HG6E4YGJ00707
>>13
大学はオンラインとソースに書いてあるやん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 8e44-KcEL)
垢版 |
2022/07/07(木) 19:56:46.30ID:r4TbX4lp00707
パワー系x近親相姦=???
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM96-qgP4)
垢版 |
2022/07/07(木) 20:48:00.52ID:0n5gX/pkM0707
>>16
たとえ学力があったとしても今上は皇族としての立場を第一に考えて子供を学習院に行かせるタイプだと思うが
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW bb0d-29yN)
垢版 |
2022/07/07(木) 20:49:32.99ID:Hfz6qJ7j00707
それだと近親婚になるんじゃないの?
遺伝的に不味いでしょ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 7f23-9ZeA)
垢版 |
2022/07/07(木) 20:52:25.41ID:pcYkjqxl00707
コムケイとか見てると結婚したくないよな普通
マスコミに追いかけ回されるし
これは仕方ない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 1e89-9ZeA)
垢版 |
2022/07/07(木) 21:41:08.36ID:FUvSO+Xc00707
これさ 相手が旧宮家の男子っても、現行制度だと臣籍降下で民間人だよね。
それとも旧宮家の復帰っていう前提のもとでいろいろ動いてるのかな?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ fa23-rpGJ)
垢版 |
2022/07/07(木) 21:52:57.30ID:NqzZfU5c00707
日本人男性の9割は愛子様レベルの外見の女と結婚するくらいなら独身を選択する
悠仁様よりお相手選びは難航するのは確実
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-Pt+j)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:49:08.94ID:PZVAcmIk0
将来の侍従長候補として、大事に育てようとしていたのに、
皇太子結婚後に、良かれと思って雅子さんにアドバイスをして、嫌われて
側近を外されたのが、婿候補の父親だった。
因縁の相手だし、この話は無いだろう。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-Pt+j)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:52:37.88ID:PZVAcmIk0
自閉症だったら、相手探すのは大変だろうな。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM16-Yyfa)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:53:08.48ID:N9HZc7sQM
>>8
まだ噂段階だからだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr23-u/zL)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:11:54.30ID:HsbazzBLr
ttps://i.imgur.com/Sskb1qL.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況