X



【悲報】日本国民、まだ民主党政権を許していなかった いい加減もう許してやれよ [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sacf-Xbrj)
垢版 |
2022/07/07(木) 19:00:07.17ID:097LiFX5a0707●?2BP(2000)

 結論から言えば、「国民は全く旧民主党政権を許していない」。

【旧民主党政権に対する支持】
https://jbpress.ismcdn.jp/mwimgs/f/9/1116mw/img_f9c57eb832c9d72495d86b6b3f82263137861.png

 興味深いのは、「おまえら民主党政権の頃、投票権もなかったやろ」と言いたくなるような20代の有権者にさえ、「俺たちが社会に出る前にはミンスとかいうクズがおってな」と思ってるところなんですよ。

 しかも、投票に行く人ほど、これらの超絶にダメだった旧民主党政権の流れで立憲民主党や国民民主党があり、それらが共産党との野党共闘をやっていることをちゃんと知っていて、「消去法での候補者からこれらを外す」傾向が顕著に見られるということでもあります。

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/70834?page=7
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW bf4e-Pm+l)
垢版 |
2022/07/07(木) 19:00:41.69ID:0gpUb4np00707
将来の教科書でも許されないと思うぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 3ad1-u2XW)
垢版 |
2022/07/07(木) 19:01:32.19ID:R7ZIHYQx00707
今明らかに当時より生活厳しいんですが
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 0a7b-dZZW)
垢版 |
2022/07/07(木) 19:03:43.53ID:/+zmAFgT00707
まとめアフィ脳のクソアホロボットかよ
1回滅んどけ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 1e7c-rz8c)
垢版 |
2022/07/07(木) 19:08:38.57ID:/nQyffCC00707
ジャップはこのまま40年失い続けるんだろう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 878f-pVYn)
垢版 |
2022/07/07(木) 19:08:57.81ID:MnoRRiHD00707
名前変えただけで何も変わってないくせに許されると思ってる方が甘いんだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 1f3b-kEgg)
垢版 |
2022/07/07(木) 19:09:28.55ID:qZ9FSXCX00707
国民が馬鹿だから支配しやすいんだろうな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 27c9-Pt+j)
垢版 |
2022/07/07(木) 19:09:58.05ID:jtSMJo7O00707
どんだけゴミでも与党の売国奴よりはマシだよ
痴呆老人クラブよりはDQNの方がマシだから
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 8ea2-9ZeA)
垢版 |
2022/07/07(木) 19:11:08.72ID:6xb/D+Nq00707
まさに悪夢の民主党政権であります
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ fa87-QBhF)
垢版 |
2022/07/07(木) 19:11:36.26ID:88ussIvG00707
国民は単純に今現在のこいつらの言動を見て嫌っているだけであって
旧民主党政権の時どうだったかはあまり気にしてないと思うけどな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMc6-7kop)
垢版 |
2022/07/07(木) 19:12:55.35ID:twov0iWeM0707
日本を良くしようとしたら叩かれる
無関係な天災で叩かれる

キチガイばっかのジャップ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMc6-7kop)
垢版 |
2022/07/07(木) 19:14:01.95ID:twov0iWeM0707
>>16
悪夢がどうのって安倍晋三が広めたものだし
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 878f-pVYn)
垢版 |
2022/07/07(木) 19:14:27.36ID:MnoRRiHD00707
逆に2009年に民主党に投票した奴いたら
ここで申し開きしてみなよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ fa8c-Pt+j)
垢版 |
2022/07/07(木) 19:15:15.23ID:OM7L1adE00707
今でも名前に固執してるからな
民主党ってのは捨てろ
だから国民民主も微妙に支持されないのよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ bba2-NvsD)
垢版 |
2022/07/07(木) 19:16:26.71ID:qYN09ANo00707
自民党が長期独裁しているということすら知らん知恵遅れの集まりだろこれ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 0a56-gHk4)
垢版 |
2022/07/07(木) 19:17:23.44ID:t02NzEJM00707
安倍よりはるかによかったのにな。
国民は愚か
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMc6-hDWQ)
垢版 |
2022/07/07(木) 19:18:07.61ID:V+GfV0GKM0707
安倍がマスコミ巻き込んで8年間言い続けたからな
狂っとる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 7ff1-Pt+j)
垢版 |
2022/07/07(木) 19:20:29.52ID:AdidBiTw00707
当時は日米首脳会談を毎日バッシングするぐらいマスコミが政治報道に熱心だった
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdaa-96ld)
垢版 |
2022/07/07(木) 19:21:02.82ID:cnIESZv8d0707
今のほうが遥かに悪い状態なのは目をつぶるの????
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 878f-pVYn)
垢版 |
2022/07/07(木) 19:22:12.84ID:MnoRRiHD00707
2009年に民主党に投票した奴は申し開きすることもなく
開き直って>>22のような態度をとるのよ
支持されなくて当然だわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMfa-PnJZ)
垢版 |
2022/07/07(木) 19:26:46.08ID:IOghBYskM0707
>>31
アホウヨって反論できなくなったら強引に「支持されなくて当然」って結論付けて話終わらせて逃げるよね
論理展開がスッポリ抜け落ちてその決め台詞が唐突に出てくるから健常者には全く意味不明なんだわ
苦しいときはそうやって誤魔化せって上から言われてんの?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW FFaa-se/y)
垢版 |
2022/07/07(木) 19:30:10.56ID:MlckT7qwF0707
>>33
それまでは、不況といってもぬるかったんだが
あのとき確かに大釜の底が抜けて本物の地獄が姿を現した。
長期に渡り円安に悩まされることはあのとき確定してた。
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 878f-pVYn)
垢版 |
2022/07/07(木) 19:33:38.39ID:MnoRRiHD00707
>>36
申し開きもしてない輩に反論も何もないわw
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 1b5e-3xnB)
垢版 |
2022/07/07(木) 19:45:02.69ID:1Y5WL47k00707
>>35
X 原発爆破による東日本壊滅を止めたのが民主党
O 党首による原発遊覧飛行おこなって、
 復旧作業の手を止めさせて被害拡大させたのが民主党
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 1b5e-3xnB)
垢版 |
2022/07/07(木) 19:51:32.15ID:1Y5WL47k00707
 公約を守るようになってからが信頼のスタート地点だ。
消費税5%に戻して、今の選挙で言ってることすべて実行しろ。
信頼されるはそれからだ。

 当選したら公約すべて忘れて何もせず「キシダガーキシダガー」
「アベガーアベガー」しか言わずに国会審議の妨害しかしない奴らが
信用されると思ってるのか。
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW FFaa-se/y)
垢版 |
2022/07/07(木) 19:52:00.17ID:MlckT7qwF0707
>>43
あのベント妨害の時は掲示板はチョクト叩き一色だったのに必死で改変しようとしてる馬鹿がいるよな
宇都宮に支援物資溜め込んで配分がーとかって遅滞行動取って被災地に送らなかったのだって今言う奴は本当に少ない。
議事録を取ってないとして提出から逃げたのも民主党だし本当に日本の政治はあのとき腐りきった。
民進党に党名ロンダするときだって政党助成金返したくないから民主党1人残しとか、ゲームかよみたいなことやって血税をもてあそんだことを俺は決して忘れない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 03d2-auNL)
垢版 |
2022/07/07(木) 19:52:17.39ID:s4mrMchA00707
民主党時代を認めたら、叩いてた自分が間違ってたことになるからな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW FFaa-se/y)
垢版 |
2022/07/07(木) 19:53:29.78ID:MlckT7qwF0707
>>44
吉田がなんで我々は避難しますって言ったか分かってんのか?
ベントしないと水蒸気爆発は確定だったからだ。
じゃあなんでベントしなかっと思う?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW FFaa-se/y)
垢版 |
2022/07/07(木) 19:55:53.05ID:MlckT7qwF0707
>>49
そりゃ悪くなって当たり前
稼いでるドルを民主党が激減させてくれたからな
日本は素材から製品を作る部分、一番儲かるところをみんな中国に取られたんだぞ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 870d-yxn7)
垢版 |
2022/07/07(木) 19:56:33.82ID:MTYW6BIc00707
あれで老人は全員やっぱり自民党じゃないとダメだとなって今に至ってるからな
どんなに野党が出てきてもあれがあるから老人は全員自民党に入れてしまう
つまり日本をぶっ壊したのは民主党ということで間違ってはない
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW FFaa-se/y)
垢版 |
2022/07/07(木) 19:59:07.06ID:MlckT7qwF0707
>>51
いや、老人や無職は円高を喜んでたんだが、あのとき直撃を受けたのは正社員として頑張っていた氷河期とか団塊ジュニア。
老人は個人で町工場や大工やってた老人が民主党を強烈に恨んでるからそれに流された奴が出ただけ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW a310-l9hR)
垢版 |
2022/07/07(木) 19:59:43.85ID:aX9WG7ha00707
輸入が捗ったよ
いまのほうがヤバい
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 1b5e-3xnB)
垢版 |
2022/07/07(木) 20:03:40.10ID:1Y5WL47k00707
>>28
当時は円高で最悪だったわ
まだ入社まもなくで工場つぶれて給料無くなって今以上に不幸だった。

 あの円高で日本の工場潰れまくったから、円安になっても
生産施設壊滅してるから恩恵は少ないだろうなあ。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 1e8f-Pt+j)
垢版 |
2022/07/07(木) 20:04:29.79ID:dOLbPSW600707
それ日本人成りすましカルト朝鮮人だよ
日本人ちゃう
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMc6-7kop)
垢版 |
2022/07/07(木) 20:05:02.22ID:twov0iWeM0707
>>51
2行目までの文章の流れだと3行目は「日本をぶっ壊したのは老人」って結論になるけど
ネトウヨか?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 7f47-MHDq)
垢版 |
2022/07/07(木) 20:06:02.01ID:V2lBg0G+00707
いよいよネトウヨ活動も大詰めになってまいりました
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 8ea2-9ZeA)
垢版 |
2022/07/07(木) 20:09:25.68ID:6xb/D+Nq00707
政権取る前は自衛隊のこと違憲だの暴力装置だの人殺しだの罵っていた民主党が
いざ原発事故が起きると自分たちはなにもせず自衛隊員に原発作業に向かわせたのを俺は忘れない
3.11の現場で懸命に救助作業にあたっていたのは民主党から人殺し呼ばわりされていた自衛官のみなさんだった
俺たちは悪夢の民主党政権をを次世代に語り継いでいく義務があると思う
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW FFaa-se/y)
垢版 |
2022/07/07(木) 20:10:07.79ID:MlckT7qwF0707
>>53
お前が無知で無能だと知ってるからだよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW FFaa-se/y)
垢版 |
2022/07/07(木) 20:12:08.72ID:MlckT7qwF0707
>>61
見かねた米軍が不時着に関する取り決めを利用して避難所に「不時着」して物資を運んだんだよ
午後になっても自衛隊には出動命令が出なかった。
非常事態宣言を出して、随意に救助せよと即座に言うべき状態だったのに
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 2f34-jXWI)
垢版 |
2022/07/07(木) 20:12:33.94ID:7FsXxGaC00707?2BP(1000)

民主党と関係ないことまで悪夢の民主党政権!って連呼してるからな

効果あるんだな
0066キラキラ ◆BDhawayVQk (タナボタ bb8f-JvIE)
垢版 |
2022/07/07(木) 20:13:40.79ID:amRMEvX+00707
( ・∀・) 若者は政治に興味が無いと言いながら
10代の頃から若者は政治をよく見ていると言う
もちろん人によるのだけれども
自分はいつ政権交代したかも実は知らなかったんだが
「クズがおって」とか…よく覚えてるな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 8ea2-9ZeA)
垢版 |
2022/07/07(木) 20:18:18.14ID:6xb/D+Nq00707
3.11当時政府首脳だった菅直人や枝野幸男は自分たちは安全な場所でぬくぬくとして
現場の自衛官に放射能汚染の危険のある原発の対応にあたらせていた
彼らは自分たちのことを人殺しと呼んだ民主党の命令で命を削って働いた
そんな自衛隊のみなさんのことをあの民主党政権の残党たちは今も人殺しと呼ぶ

誰が正義で誰が悪かなんてもうはっきりしてるだろ
次の選挙で民主党にとどめを刺さねばならないんだ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 1b5e-3xnB)
垢版 |
2022/07/07(木) 20:20:08.81ID:1Y5WL47k00707
>>63
 社民党(当時:社会党)も神戸の地震の時、
党首兼首相の村山(敬称不要!!)がTVのんびり眺めながら何もせず、
予定通りの昼食会でゆったりと飯食って、同席者から心配されても平気な
顔してたという話も忘れられん。
 のちの国会答弁で「初めての事なので何をしていいか、わからなかった」も
怒りを買ったな。
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMc6-hDWQ)
垢版 |
2022/07/07(木) 20:22:08.00ID:eyTaYVFcM0707
>>69
あの時の与党はゴミしかいなかったな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 1b5e-3xnB)
垢版 |
2022/07/07(木) 20:22:32.69ID:1Y5WL47k00707
>>67
火消の嘘レスご苦労さん。
それ、逆効果だぞ。
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW FFaa-se/y)
垢版 |
2022/07/07(木) 20:23:35.04ID:MlckT7qwF0707
>>69
村山ほんと屑だったな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW FFaa-se/y)
垢版 |
2022/07/07(木) 20:25:18.39ID:MlckT7qwF0707
赤松口蹄疫もなぜかようやったみたいに言われてるしほんと民主党禍は語り継ぐ必要があるわ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdaa-Bpo+)
垢版 |
2022/07/07(木) 20:25:20.79ID:2c1XrGxDd0707
いやまず自民党とその仲間たちを許すなよ
没落したのコイツらのせいだぞ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 4aaf-9ZeA)
垢版 |
2022/07/07(木) 20:27:29.05ID:LvzTv/zF00707
若者はチョロいからな
洗脳しやすいし自分は頭いいと思ってるから自民にとってはお誂え向きの家畜
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdaa-Bpo+)
垢版 |
2022/07/07(木) 20:30:26.07ID:2c1XrGxDd0707
民主党は確かに公約違反が多かったし上げないと言っていた消費税を上げようとしたのは確か
でも自民党に変わって庶民の暮らしは良くなるどころかあの頃より悪化してるからな
まあ自民と立憲の支持基盤や公約をよく考えて投票することだ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sacf-L7bi)
垢版 |
2022/07/07(木) 20:40:24.56ID:9qvff2IBa0707
民主を許してないのでは無く
何でも批判、財源も無いのに福祉優先で将来への負担を先送り
これが民主や共産が若者から支持されない理由だっての
若者は未来を考えない政党は支持しねえんだよ
これを理解してない左翼やケンモメンが多すぎる
若者はちゃんと考えてるわけ、むしろ何も考えてないのが政権批判すれば満足な老人とお前らなんだよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMc6-83j5)
垢版 |
2022/07/07(木) 20:51:41.55ID:LLXuVcIQM0707
森友加計とかマジで若いやつは普通にしつこい野党の方が悪いと思ってたからな
どうしようもないよこの国
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMc6-83j5)
垢版 |
2022/07/07(木) 20:53:07.56ID:LLXuVcIQM0707
興味ないやつに投票いけとかいうと野党は批判ばかりだの維新は大阪を発展させただの言い始める奴が多いから掘り起こさない方がマシなんだよな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW bb0d-29yN)
垢版 |
2022/07/07(木) 20:56:47.89ID:Hfz6qJ7j00707
サヨク勢力は女性が政治に興味を持つようになればサヨク野党に投票してくれる筈だと考えているようだけど、
その女性も政治に関心を持つようになると保守政党に投票するようになるから完全に藪蛇で逆効果だわな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 0baf-J/b4)
垢版 |
2022/07/07(木) 21:21:41.99ID:8E5Si9U300707
自民党は求人倍率1倍超えを10年近く続けてるからな。
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 03d2-gVNM)
垢版 |
2022/07/07(木) 21:31:01.15ID:SauugzdG00707
「そうでしたっけ?うふふ」
に集約されてると思うんよ(笑)
掲げたマニフェストと一切守らなかった挙げ句消費税増税だからねー
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW ab44-d8E0)
垢版 |
2022/07/07(木) 21:35:57.20ID:0AEgBQgQ00707
>>56
売れないもの作ったのが悪い定期
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 1b5e-3xnB)
垢版 |
2022/07/07(木) 21:45:59.11ID:1Y5WL47k00707
>>79
X 消費税を上げようとしたのは確か
O 消費税を上げたのは確か

 立憲は公約を「守らない・やらない・やろうともしない」から
考慮するだけ無駄。
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 234c-B2L2)
垢版 |
2022/07/07(木) 21:56:12.59ID:6VRlVNQT00707
高校無償化
農業者所得保障
JAL再建
子ども手当(半額だけど)
新型ウィルス感染症法

パッと思いついたのだけでもやることはやったよな
ただマニフェストを大きく掲げ過ぎて実際との落差が激しかったり
公約にない消費増税に舵を取ったのは叩かれて当然ではあるが
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b5e-3xnB)
垢版 |
2022/07/07(木) 22:14:14.37ID:1Y5WL47k0
>>93
X 公約にない消費増税に
O 公約とは正反対の消費増税に
 公約は「消費税は凍結します!議論もしません!」だぞ。
で、それを問われたら「そうでしたっけ?ウフフフ」だから
しかも公約何十個も言ってるから、他者がやったのが自分たちの
公約にあったら自分たちの成果にして公表するような政党だぞ。
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-se/y)
垢版 |
2022/07/07(木) 23:06:36.20ID:WAHcOnWA0
史実を知ってる人間には立憲カルトもタジタジだな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-ZGho)
垢版 |
2022/07/08(金) 01:29:15.49ID:9AyuS6brd
>1 >90-97

>98-101
さっさと、森羅万象を司る閣議決定で、金融ロックダウン金利引き上げ、円高デフレに回帰させないなら、自公 岸田ッピ ゴースト シャドー 霧 政権 いますぐ 全部、見つけ次第、廃棄しろ!。

日本でも、 バカ公家気取り 大名気取りクソ上級だって、
ポンコツガラクタ 量産型 粗悪劣化
御坂シスターズ、出鱈目インチキ 
小田急 京王 北新地 相模原 座間
京アニ ジョーカー紛いに、暗殺されるw はい、完全論破!

いざ、日本に大きな影響がある大きな戦争、大不況が起きると、
日本では、巨大暴動スタンピード、政権交代が起きる。

実は、日本国家統制運営能力がゼロ、
危機管理能力ゼロの、異世界転生モノ並みの、

モリカケ忖度、桜を見る会、粉飾 偽装、隠蔽、改竄、捏造の、金融業界 土建業界への利益誘導 縁故資本主義の極み。
広島 有権者ペタ贈収賄買収事件。
製造業偏重の、ブラック奴隷貧困派遣労働者の、
パンデミック、飢餓輸出なテラ暴挙。

こういう、重税加速、インフレ化な、
スタグフレーション慢性的構造大不況激化から、もうすぐ起きる、令和日本スタンピード巨大暴動の、プロ、
自民党、自公○○ノミクス政権ww


ID:nw9HW0THd
1990年代、昭和末期から平成初期に。
ソ連 東欧共産圏連鎖破綻やら、
1990年 湾岸危機戦争での、
グローバル資源価格高騰。インフレ化。

プラザ合意後 ブラックマンデー後の、欧米ノミクス超通貨安誘導、円高加速不況から、
低金利政策、金融緩和、円安インフレ化政策。
自民党ショウワノミクス投機狂乱バブルでの、出口戦略 構造改革 総量規制 増税路線。
スタグフレーション慢性的大不況っぽい、平成慢性的不況へ。

足立区 女子高生コンクリ殺人事件。
練馬区中村橋派出所襲撃 警官2人殺害事件。
宮崎勤 連続児童殺人事件。

西成暴動で最大の第22次西成暴動発生。

1993年 自民党から野党連合に政権交代。
長崎市長銃撃事件。住友銀行名古屋支店長、阪和銀行頭取、連続銃殺事件、
富士フイルム専務斬殺事件など、連続要人暗殺相次ぐ。
オウムクーデター未遂な、同時多発テロ。国松警察庁長官銃撃事件。
八王子スーパー店員3人射殺事件。

元サントリー 31 部長夫妻 射殺事件。
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-ZGho)
垢版 |
2022/07/08(金) 01:30:16.12ID:9AyuS6brd
>1

>98-101
さっさと、森羅万象を司る閣議決定で、金融ロックダウン
金利引き上げ、円高デフレに回帰させないなら、自公 岸田ッピ ゴースト シャドー 霧 政権 いますぐ 全部、見つけ次第、ゴミ箱行き だ!

日本でも、 バカ公家気取り 大名気取りクソ上級だって、
ポンコツガラクタ 量産型 粗悪劣化
御坂シスターズ、出鱈目インチキ 
小田急 京王 北新地 相模原 京アニ ジョーカー紛いに、暗殺されるw はい、完全論破!
いざ、日本に大きな影響がある大きな戦争、大不況が起きると、
日本では、巨大暴動スタンピード、政権交代が起きる。
実は、日本国家統制運営能力がゼロ、危機管理能力ゼロの、異世界転生モノ並みの、

モリカケ忖度、桜を見る会、粉飾 偽装、隠蔽、改竄、捏造の、金融業界 土建業界への利益誘導 縁故資本主義の極み。
広島 有権者ペタ贈収賄買収事件。
製造業偏重の、ブラック奴隷貧困派遣労働者の、
パンデミック、飢餓輸出なテラ暴挙。

こういう、重税加速、インフレ化な、
スタグフレーション慢性的構造大不況激化から、もうすぐ起きる、令和日本スタンピード巨大暴動の、プロ、
自民党、自公○○ノミクス政権ww


自公コイズミノミクス いざなみ景気バブル風味末期。自公福田、自公麻生政権末期。

イラク戦争、リーマンショック前後の欧米ノミクス 超金融緩和。
グローバルインフレ化政策化。グローバル投機狂乱ペタバブル過熱化。
これで、石油価格、穀物価格の高騰から、グローバル資源価格高騰での、
狂乱物価気味、オイルショック気味、
ブラックアウト気味。増税化 
スタグフレーション慢性化構造的不況化。

長崎市長射殺事件。秋葉原 派遣奴隷 加藤の乱 多数殺人、2008年 西成暴動再発。
大阪 個室ビデオbox店への放火、大阪此花区パチンコ店放火で、
あわせて21人焼殺事件。 
厚労省幹部連続殺傷事件。

曰比谷大派遣村デモや、アラブの春ギガ暴動などの、グローバル ハイパー ショック中。
2009年ー2011年 この時期に、日本は、政権交代から、インフレ低減で、
有害疫病貧乏危険害人はシャットアウトで、総量規制。緊縮財政、ロックダウン風味。
円高 デフレ政策な、友愛民主党政権で、日本は、廉価な物資豊富で最高だったの。
2013年 餃子の王将 会長 暗殺事件。
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b5e-3xnB)
垢版 |
2022/07/08(金) 02:31:17.81ID:7rh148cg0
>>97
 けど消費税を上げた。それが公約詐欺政党の民主党。
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-Pt+j)
垢版 |
2022/07/08(金) 02:31:34.69ID:H14sjqyD0
きもちわるい


解放して
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f87-QBhF)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:19:28.88ID:pU1c/eTo0
その割には○民党には甘々
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460a-se/y)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:05:13.78ID:ZMOV94tb0
>>105
みんな早く終わってくれって祈ってたからな
無職以外はみんなレイプの被害者みたいな状態
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFaa-se/y)
垢版 |
2022/07/08(金) 17:13:31.80ID:Vh33yuHoF
>>108
なんでベント阻止したんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況