X



【悲報】UberEats配達員、高校生から「うわぁ可哀そ~。ああなったら死にてーよな」と馬鹿にされる [147827849]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 464e-UTd/)
垢版 |
2022/07/07(木) 20:05:58.33ID:tC9hf6Eu00707?2BP(1000)

高校生から「うさ晴らし」の標的に

しかし、フードデリバリーを始めてから、今まで味わうこともなかった気持ちになる出来事に遭遇した。

「はじめは自転車で配達を始めました。回数をかさねて慣れてきましたが、雨の日にカッパを着てずぶ濡れで配達していたとき、
通りすがりに傘をさした数人の高校生から『うわぁ可哀そ~。ああなったら死にてーよな』と馬鹿にするように言われたんです。
何か言い返そうとも思いましたが、フードデリバリーサービスのクレーム窓口に通報されるのが嫌だったので我慢しました……」

https://news.yahoo.co.jp/articles/d77fab1047da38883b4bd546af54fbcbc3fed258
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 272c-auNL)
垢版 |
2022/07/08(金) 04:22:55.33ID:tz/HOOPT0
ドライバー諸君はいろいろ工夫してぼろ儲けしろ
俺たちが味方だ
どーんといけ
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f87-nSmI)
垢版 |
2022/07/08(金) 04:23:50.39ID:B5WQp4nB0
でも1割くらいは落ちぶれて若いころ見下してた職業以下に落ち着くからな
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a4c-krIY)
垢版 |
2022/07/08(金) 04:23:53.47ID:+jdybexA0
これもう侮辱罪で通報もんだろ
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-auNL)
垢版 |
2022/07/08(金) 04:25:01.38ID:yiO3uDyb0
高校生ならこの10年でどれだけ日本が没落したかわからんだろうな
つまりここから更に10年後は・・・
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-p0et)
垢版 |
2022/07/08(金) 04:44:27.43ID:c3H/MjRh0
侮辱罪で訴えろよ
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e8c-8GzC)
垢版 |
2022/07/08(金) 04:52:19.25ID:gAVPOMqv0
こんにちは10年前の僕
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMca-+Q5J)
垢版 |
2022/07/08(金) 04:56:12.10ID:Kb+LUAyaM
魂の殺人だよこれは
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e51-7K7f)
垢版 |
2022/07/08(金) 05:05:26.45ID:NuvoNPfL0
作業効率考えてUberやってる方が雇われのタクシーの運ちゃんよりギャラが上ってカオスだろ?草
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-h6UN)
垢版 |
2022/07/08(金) 05:31:30.02ID:ZktIwi6ya
残念ながらそれがお前らの未来の姿なんだよと
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-Pt+j)
垢版 |
2022/07/08(金) 05:32:28.76ID:H14sjqyD0
自殺しろ?
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de17-1iQq)
垢版 |
2022/07/08(金) 05:54:25.91ID:Xr9Lidjs0
都内のマクドナルド近辺にいるあいつらは乞食にしか見えん
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-lh7H)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:12:52.89ID:hGZzEYZv0
20年前の氷河期と変わらんな
あの頃もブルーカラーを見下して自分はエリートと勘違いした連中が職業選り好みして結局無職

確かにあの頃が就職難で自分の希望したところのハードルが一気に上がったけど
変に選ばず無難に入れる所入ればそっからステップアップできた
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-/a/8)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:37:20.19ID:htCUwCAO0
その場で潰せよ
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 273a-auNL)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:46:04.97ID:scXdERjs0
お前らと一緒で幻聴が聞こえてる可能性もある
まぁ他人が何言おうが気にするな
働いてるお前は美しい
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-gQQH)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:55:55.78ID:YvvQukHVa
将来の自分の姿とは思いもよらなかったのであった
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-BubL)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:59:52.20ID:IXY9tSc8a
日本人は金持ち喧嘩せずを忘れたよな
金持ちなのにわざわざ貧乏人のとこまでいってお前貧乏人だなって大声で言うよな
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-MtZd)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:48:00.28ID:43pBN3EV0
思いやりが無い国だなろくでもねえ
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-hxIJ)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:51:16.33ID:EtwVk4yn0
Uberを本業にしてるやつはさすがに頭おかしいバカだと思うわ
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb79-Fx2l)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:59:36.19ID:YE/l0Q250
>>981
年収1200万だぞ
昔自転車ばっかだったのに最近はバイクでいい服着てる
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-hObU)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:28:46.66ID:QLcAs/Aaa
>>208
やべぇ
朝から感動しちゃったぢゃねーか!
ありがとう
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdaa-M655)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:37:04.39ID:3r1AD4uJd
結構自由がきくから副業にしてるサラリーマン多いって聞くけどな
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-1s8B)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:38:46.20ID:oeW1U57Sa
>>208
もうさっさと死ねよ
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-byE+)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:46:48.55ID:vPiYtUGzM
>>896
間違いなくこうなる
可哀想なのは今のガキ
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp23-AndV)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:51:50.38ID:idRokhkFp
可哀想は可哀想だろ
もっと収入が得られる職業なら雨の日や雪の日や40℃の日だけ都合良く投げ出すことだって可能だろ
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edc-livH)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:01:54.10ID:eVjZAP8n0
底辺配達員だが
鞄を負け組ランドセルって名付けた畜生誰だよクソが
この前配達先で玄関から去ったら聞こえてきたわ
生活かかってるから奥歯噛み締めて耐えるしかないけど
舐めやがって😡💢
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-1s8B)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:11:28.61ID:Wr08GXX8a
>>993
真面目に働けよ
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM63-XRJc)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:35:32.11ID:zdwJ1PfyM
負け組ランドセル
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-dI0Y)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:52:39.01ID:rLw6p661a
彡 ⌒ ミ
(´;ω;`)
m9(^ん^)あのオジさんハゲてるwww

30年後
彡 ⌒ ミ
(;´ん`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 48分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況