X



でもお前ら安倍晋三より低学歴だよな?内進とか言い訳はやめてね 推薦にケチつける一般バカと同じくらい哀れだから [411260846]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-VChD)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:15:57.56ID:q56Q5rgLM●?2BP(1000)

どんな形であれ「成蹊大学法学部政治学科」を卒業してるんだよ

だからもう完全に、完璧に、完膚なきまでに、お前らは負けたんだよ

安倍晋三に

https://i.imgur.com/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-VChD)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:17:28.07ID:q56Q5rgLM?2BP(0)

成蹊法=法政=関学=関大=立命館

もう勝ちようがない
並みの学歴ではどうしようもない

その位置に、安倍晋三は立ってるんだよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-/uNU)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:20:05.88ID:jLOfVCvdM
じゃあ東大理系卒の志位が最強ってこと?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-kClZ)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:21:51.73ID:LgOuV+Yz0
これはそう
安倍より低身長低学歴は安倍を叩く資格はないよ
それと独身と童貞もな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-p1JU)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:23:48.79ID:3XXq+NHnM
いわばまさにこれであります

http://iwamigin.cocolog-nifty.com/blog/2020/05/post-3c213d.html
安倍晋三の政治学の成績を「不可」で大学に提出した。しかし、成蹊大学に安倍晋太郎の秘書から圧力がかかって、大学の事務職員が「可」またはそれ以上の成績に捏造したという。
在学中から安倍晋三を知っている加藤名誉教授は、次のように公言する。
「安倍くんは必修科目の政治学の授業に一度も出席していなかったので、卒業できないと思っていた。ところが、安倍くんは留年もしないで卒業したんですよ。裏口入学があるのは知っていましたが、裏口卒業というのがあるのを知って、驚きました」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-VChD)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:24:50.52ID:q56Q5rgLM?2BP(0)

>>6
でもお前関関同立クラスの成蹊法未満の糞低学歴じゃん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6b2-hDWQ)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:26:19.54ID:1DwV1gUt0
んなわけねーだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 272c-A/OY)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:26:48.51ID:tz/HOOPT0
祖国帰れよCPTSD
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-VChD)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:28:34.29ID:q56Q5rgLM?2BP(0)

>>10
安倍晋三は小中高と慶應を受験してきてそのすべてに合格しながらも蹴り殺したらしいね
安倍晋三未満だね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e39-rz8c)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:33:05.67ID:vJRy3tZp0
そう言われるとね、俺なんてアベより小室より格下
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdaa-kxDL)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:36:06.29ID:6joLjMFMd
51歳、スーパーフリー大学卒です

スーパーフリーだけど上だからセーフ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-AP3D)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:43:40.61ID:M9J63IZyM
すまないがPh. D取ってない奴は嫌儲から出て行っていただきたい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e39-rz8c)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:47:24.12ID:vJRy3tZp0
>>1のせいだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況