X



【朗報】安倍晋三、ゴム人間なので撃たれても余裕だと判明 [558968307]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-a6zK)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:29:05.05ID:ju2kPp9k0?2BP(1000)

https://ameblo.jp/superkyu39/entry-12646762755.html
この人物は、クローン人間だということです。



げ。。。。。。。。。ショック。

だってこの方の本読んで 真面って思ったのに。。説明がこの方って(-_-;)

修業は まだまだ必要だな!おばはん



ポイントA「漢字が読めない」

もう一つオリジナルとクローンの大きな違いは、頭の中身です。

オリジナルは幼少時代から厳しい教育を受け、知性を磨いていることが多いですが

クローンは促成栽培のため、教育時間が足りず、頭の中身が全然ついていっていません。

難しい討論はできないので、簡単なあいさつ程度の会話となり、

演説の時は原稿を読み上げるだけです。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-a6zK)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:29:51.12ID:ju2kPp9k0?2BP(1000)

ゴム人間の見分け方は かなりマスターした おばはんですが

クローン人間の見分け方は 知りませんでした。凄いね(-_-;)



皆様も マスターしておきましょう。





クローン人間===========

ディープステートの幹部メンバーは、

ほとんどの場合、自身のDNA を用いて作られたクローン人間を1体以上所有。

地下にあるディープステートの基地には、悪魔礼拝施設、子供たちの監禁施設、

アドレノクロムの精製施設とともに、クローン人間の製造工場があることが多いそう。

クローン人間なんて、
完全に同じDNA なんだから、見分けられるわけないじゃん、って、
「そんなことはありません」なんだって(@_@)


ポイントは@「左目のカメラ」だそうです。
例えば下の写真をご覧ください。 

f:id:shunsasahara:20201213173533j:plain

左目のまぶたが厚ぼったくなっていますね。

クローン人間は、見た目はオリジナルと全く同じであっても、やはり固有の意識があります。

オリジナルの意志に反して、勝手なことをやってもらっては困るわけです。



ディープステートたちは、クローン人間を監視するため、彼らが生まれた直後に

左目を摘出し、替わりに監視カメラを埋め込みます。

この監視カメラを通じて、オリジナルはクローンの行動を監視しているのです。

逆に言うと、左目がカメラになっているという特徴を用いて、

オリジナルとクローンを見分けることができるわけです。
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/shunsasahara/20201213/20201213173533.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-a6zK)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:30:18.35ID:ju2kPp9k0?2BP(1000)

よかったー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況