おまえら女がチー牛ジョーカーは強者男性を襲わない、弱いJCJKばかり狙うゴミクズって言うからやってやったぞ見たか!なめんなよ! [616877625]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2707-5znF)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:13:27.58ID:RWeTiPMZ0?2BP(1000)

これが弱男の力よ!褒めてくれ・・・!

【速報】安倍元総理が銃撃され心肺停止 発砲は2発で左胸に命中 ドクターヘリで病院へ搬送 40代の男を逮捕 奈良・近鉄「大和西大寺駅前」で演説中
https://news.yahoo.co.jp/articles/8478f07039f207068c8a73c510cbe7b44fecf74f
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a305-nSmI)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:14:03.94ID:GxrIybYD0
よくやった
誰か山上におっぱい吸わせてやれ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 066d-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:14:06.70ID:spGhiYEd0
一応気にしてたんだな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-c9b4)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:14:21.95ID:5VTDXN0td
数字荒らしが来たスレはらぁらスレのおじさんたちは応援してるからOKなんだよね…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-yhDr)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:15:28.04ID:9bggWRK90
昔、安倍を放火しようとした女はどうなったんだろうな
全然報道がなかったからバラされて臓器として売られたか地下室でオナホとして使われてたか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-dUIz)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:15:44.73ID:aRcBYPwKd
アレクの海外血統ちんぽを臭くしてみて…
多治見は駅前で高校生がびしょ濡れになってるんだろうな…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-auNL)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:16:01.66ID:k09xMHt50
>>1
襲撃犯が弱者と限らんやろ
なんで底辺と決めつけてるんだ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-l9hR)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:16:47.77ID:fSMjDtI/a
やってやったぞ!って事は>>1も事件の関係者って事で合ってる?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-qfP+)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:16:55.64ID:zQlaPF4td
あろまちゃんと子作りセックスどころじゃなかったトイストーリー4を恐る恐る見ているんだよ…
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 273a-rHJi)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:17:14.21ID:j7ww9cRO0
いや見直したわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-vRAK)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:19:10.64ID:4sIuJiLm0
女って平気で男に職業を聞くじゃん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0Hca-gUC4)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:19:47.88ID:dOaMnbbhH
これはミサンドリーケンモフェミはご褒美エッチいっぱいしてやらんとなwww
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-TuMa)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:19:53.35ID:RchkPxDcd
プリキュアが酷ぇ目に遭う時だけ流れるらぁらのヒモになるにはどうしたらいいのん…ゆい…ちり…あろまんこ消臭スプレーは少し気になっちゃった…
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-RoRu)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:20:42.25ID:Oo4bGIiqd
エ偉人はもっちーにちかちゅは手首が細いんですね…
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4e-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:26:03.38ID:lpmqTTts0
上級が俺たち殺されねえからーwwって自分たちで煽ってんだぜ??
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp23-l9hR)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:59:24.20ID:z+tVbXf4p
元海自だってよ
チー牛とは違うだろ…
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab56-QBhF)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:01:52.20ID:oKKw3Z4t0
やっぱ、元軍人だけあって、根性が違うな

銃を自作し、護衛をくぐり抜けて、衆人環視の中、国の最高上級国民を殺すとかすげえわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ac3-auNL)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:25.76ID:vMcG45We0
不遇であってもチーではないやり直し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況