X



【速報】有識者「ついに与党は最後の手段に出てきたな…弔い合戦となれば票も伸び一石二鳥 すごいカードを切ってきたな」 [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-6slt)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:25:00.29ID:s9pL6s2od
ヨコシマなこと言ってたけど…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faba-6pTb)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:25:07.68ID:tZl+3ZdR0
長崎市長暗殺事件では後釜選挙に遺族が立候補して普通に負けたんだが?w
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-hjnZ)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:25:13.09ID:LRnrsbwT0?2BP(1000)

KEIZ

選挙の終盤戦を自民党一色にする作戦ですね。
すごいカードを切ってくるなあ。
しかも選挙後に「安倍さんの悲願だった憲法改正を!」なんて言って、憲法改悪を推進してくると見た。

https://twitter.com/keiz04782559/status/1545257257478557696?t=ugEHskxlPVPYnkkhReqZ8g&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-NFqM)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:25:53.07ID:CKurOCUFd
ルゥちゃんのタレ目を疑っちゃったんだろうな…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-hjnZ)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:26:08.03ID:LRnrsbwT0?2BP(1000)

amon

コロナの時も同調の感情に任せたバカ国民がワク打ちまくったように、

安倍の射殺も感情に訴えられた国民がまたしょーもない誘導に乗っかって簡単に何かを盲信する。

自分達バカ国民が安倍政権に何されたかも知らずに安倍を讃える。

本当に頭の悪い国民だよ。

https://twitter.com/amon50488326/status/1545257934032027648?t=laroKWphEyXzxzLlen38MA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-uN+O)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:26:58.50ID:pcH+AYLyd
おじさんが若メスにエロ生太ももむきだし若メスが極めて不潔であることしか取り柄のない男と結婚するんだよね…
ボーカルドールなら望まない妊娠を心配する必要があるよ…おじさんが本当にやりたい仕事はらぁらちゃんの膣コキはもっと気持ちいいよ…
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-f7r5)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:27:19.16ID:gtkk8TvJa
次は昭恵が立候補して大勝だろうしな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-B2L2)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:27:27.40ID:OzVzN1lGa
頭切る馬鹿がいるかーッ👆💦
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-hjnZ)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:28:42.40ID:LRnrsbwT0?2BP(1000)

つーやん1964

このニュースで国民が感情的、衝動的になって冷静な判断力を失う可能性が高いです。
参院選の延期を考えるべきだと思うのですが。


マジェンタ美奈子

あ、私もそれを考えました。
この時期にこの事件。
臭いますね。
メディアニュースもこの話ばかりになるでしょう。


石屋

やっぱそういう視点になりますよね.

安倍元総理が亡くなった後に,「安倍さんの意志を継いで,,,」みたいな勢力が主流派になったり,安倍像が神格化して意識の統合が計らせそうな気がする.

ちなみに,打たれる時の映像が回ってないのも変な感じがしています.元総理の演説,撮影者ゼロ?

amon

コイツの貧困政策のおかげで何人国民が死んだ事か。

残当。

他の下劣議員共はこれから身を引き締める事になっただろうから最後くらい役に立ったな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c614-neWn)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:34.51ID:6F60k/r/0
選挙延期ってあるんかな?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2796-7jpy)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:17.79ID:CHbBdsZc0
本投票までもうあと2日しかないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況