X



アメリカメディア「銃規制の厳しい日本でこんな事件は稀」  全米ライフル協会ピンチwww [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f5f-mzj7)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:52:03.90ID:njEm45x+0●?2BP(2000)

アメリカメディアも速報「銃規制の厳しい日本で稀」

アメリカのCNNは安倍元総理が銃撃されたことを速報し
「日本で最も有名な政治家で、日米関係の強化に貢献した」と紹介しました。

また、NBCテレビは「日本では銃規制が厳しく、このような事件が起きるのは稀で、
暴力の連鎖が日本で起きないことを願う」と伝えています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/74d5c517ee78fbabd9b037131c773721bc43a723
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc6-jYKG)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:53:16.93ID:9veG0dYDM
いや「所持禁止とかいうとんでもない強い規制しても元首相すら銃撃されて死ぬんだから規制なんて意味ない」理論でしょ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfa-UPI3)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:54:02.55ID:B9wchWlTM
ライフル協会「銃で自衛してないからだぞ」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-vfjR)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:54:37.62ID:smSld2R+0
稀でも起こるんだから銃必要!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdaa-7FxH)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:54:47.44ID:61ACTbh1d
銃が人を撃つのではない
人が人を撃つのだ!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb7f-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:55:13.92ID:IMpe+hGU0
ライフル協会なら周りの人が全員銃所持してたら打たれる前に撃ち殺せてたとか言うんじゃないの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-gO2Z)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:55:21.34ID:h5acEy0Td
ほかほかまんこに射精したい、射精したい、射精したいよ…
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab89-LN8t)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:55:35.90ID:k/dTRfhw0
規制してても自作するんだから堂々と売った方がマシって開き直るだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aaf-Acwb)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:55:41.27ID:Fq6hH5vP0
全米ライフル教会「日本に銃を自作する権利があれば自衛できた」
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-wl01)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:55:57.64ID:81si01ygd
プリティーなら桃山みらいちゃんも処女じゃないよ…
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-FDLW)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:56:25.72ID:1oIR4DCzd
最新話のひな先輩も童貞チンポの元気なくなっていくよ…
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a00-iXqK)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:56:31.35ID:J2SPiKd90
銃規制しなければ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc7-Lm4D)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:56:51.64ID:VPZPn/Q9M
NRA「シンゾーがアサルトライフルをオープンキャリーしてれば防げた」
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233d-BQ8I)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:56:53.17ID:abIZdZu50
助けて全米ライフル協会
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-x3Fc)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:57:22.34ID:oZk+wBi8d
ノースリーブまるか……
正しい腰の使い方もわからないんだから虹ノ咲さんの包茎チンポ…
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 934d-rpGJ)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:57:32.56ID:ZYSfucAl0
パイプ繋げた手製の銃なんだから規制は関係ないし正規の銃で武装してれば撃ち勝てただろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:57:50.18ID:Sag7UHn90
そう言えば昨日、日本は銃規制で世界一成功した国ってスレ見たばかりだな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b67-5CZn)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:59:38.45ID:boTVn/IH0
政府は軍事費を倍増させるのに、なんで国民は武装しないんだい?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b67-5CZn)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:02:16.74ID:boTVn/IH0
自由と正義の為に戦争する国にしたかった安倍さん
なんで国民に武器所有行使を認めなかったん?

国民も自由と正義やりたいんだがwwwwwwwwww
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-B2L2)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:03:46.28ID:VsL0Pj73a
それより食べ物気をつけろ
これ食べ物は絶対やばい
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-B2L2)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:06:13.20ID:VsL0Pj73a
安倍が用済みなのは
モリカケ見れば明らか

日本もいよいよ韓国みたいな感じになりつつある
今回公衆の場で殺されたのは
見せしめ為だよ

やるなら山の中とかで事故死にするはず
明らかに見せしめと警告だよ

岸田の決断は知らんけど
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-B2L2)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:07:09.55ID:VsL0Pj73a
食べ物と飛行機気をつけろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-w+lf)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:16:27.47ID:7qMPJq4Ja
つーかSPは銃もってねーの?
相手が抜くのが速すぎたのか
アメリカだったら事後でも射殺だろうが
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-B2L2)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:17:36.11ID:VsL0Pj73a
ジョンソンも心配だな
これ世界各国首相級に激震が走ってるぞ

これこれから言うこと聞かないなら
実力行使をするって世界中への宣言だぞ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-u2XW)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:20:39.64ID:WVssOPT30
>>39
SPは警視庁管轄なんで持ってる
持ってるけど基本撃たないし射殺できねえんだ 問題になるから
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-B2L2)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:26:06.54ID:VsL0Pj73a
もうメディア工作じゃなくて
実力行使をしていくって宣言だぞ

単なる暗殺なら
山の中とか、リゾート地の海とかで事故死って事にするはずだ

コレからはメディア工作はあんまりしなくなっていくんじゃないか?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-w+lf)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:26:28.77ID:7qMPJq4Ja
>>43
なるほど
そこらのオマワリも相手が銃持ったキチガイだったらツーマンセルでもまず1人は死ぬな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-TLX7)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:27:21.63ID:5vZisZ2Ga
>>19
日本で銃で殺されるなんて
レア中のレアだからな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-u2XW)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:29:55.39ID:WVssOPT30
>>47
いや、SP・セキュリティーポリスっての警視庁警備部警護課の要人警護要員の事なんよ
警備する人を指す言葉じゃなく明確な一部署の事

その人らは警備をする県警さん
テレビもよく間違って使ってるけど都道府県警にSPって部署・要員は居ない 出向してる人が居るかどうかまでは知らん
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-N9df)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:41.76ID:6crbvMyg0
警護してる人が銃を携帯してたとしても人混みの中で撃てるわけないだろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a1e-A/OY)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:44:32.54ID:BO0fq9yt0
これアメリカが銃規制に向かえばいい
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-B2L2)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:52:22.57ID:VsL0Pj73a
岸田もコレで終わりかな
流石に降伏しそうな予感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況