X



【悲報】うちの嫁「これでもし安倍晋三が助かったら確実に英雄視され日本が終わる。やるなら確実にしとめろ」 [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

死ぬならもう死んでるやろ……
0007ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

安倍が絶対的権力者になるぞ
0015ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>6
神格化されたとこで自民党の主流派は安倍みたいなガイジおらんから右傾化せんぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa23-auNL)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:04:18.63ID:qhhNcK8+0
気持ち悪い嫁だな
ろくな死に方しなそう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27c9-Pt+j)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:04:39.35ID:Mx04S4xf0
実行犯が英雄だろ
もう愛国者として祀るべき
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ab7-rz8c)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:04:50.56ID:Pcr0oV7W0
ソシャゲーで復活
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMc6-Y86M)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:05:04.09ID:s8iHU6cKM
お前上野って女やなかったんか?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea34-qi/B)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:06:11.15ID:jQOPueOU0
嫁の意味調べろよ
女でも嫁はいるだろ
ケンモメンのレベルっていつからこんなに低くなったんだよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ac7-wN1Y)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:06:11.22ID:7WNbxYyf0
夫の間違いだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-wN1Y)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:06:22.88ID:Tv5ZSRgCr
LGBTなのか?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0Ha6-gUC4)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:06:25.59ID:poMtsdFUH
嫁ってどういうことや
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-EZNn)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:08:47.96ID:xL8wgmUvM
つーか影武者が出てくるよ。
投票日当日に記者会見。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-MtZd)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:48.87ID:SEflfgZR0
トドメ刺さないとかアホか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc6-Xc9e)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:11.57ID:A4ddwhLgM
漫画だとここから極右かするよね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-XuBF)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:28.37ID:iSBo7K9ia
そうなるかな?
腐りきってるからどっちでも大して影響ないと思う

俺が思うにミサイル一発ぐらいでも怪しい
ちょっと騒いですぐ忘れる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aaf-auNL)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:30.09ID:E2qfh4Ek0
しまえり烈士をもってしても傷ひとつ与えられなかった安倍晋三を
ここまで追い詰めたのはたいしたものだ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-obje)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:15:07.48ID:pZdipWaS0
なぜ
生きてもも後遺症で出てこれないだろこれじゃ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb6b-VS6J)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:19:05.97ID:pucYswKn0
>>15
参院選は自民党完全勝利でその後反体制派強制捜査合法化だよ
今回は辻元や小西も被害受けてるから反対出来ないからな

パヨクやケンモメンは即強制捜査して部屋から凶器が出てくれば死刑
包丁なら刺して死ぬか確かめるしフライパンならアタマ殴って死ぬか確認すればいいしな
なんなら部屋にあるPCやイスでパヨク殴って凶器かどうか判定すれば良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況