X



実際職場の仲良い同僚が殺害されたのをいきなりニュースで知ったら泣ける? [751158572]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:46.74ID:x+d0O/5J0●?2BP(1000)

グッとこみ上げる思いはあるけど、最初呆然として、あとは逆に何も無かったかのようにふるまう心理ないか?



自民党の奈良県連は午後1時頃から会見しました。

会見の中で、「演説は昨日夕方決まった」とした上で「脅しみたいのはこれまでなかった」と話しました。


https://news.yahoo.co.jp/articles/ce7a4654ffc150522b6c45d40fb5e435ad0af75e
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMfa-SZn5)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:09.19ID:sF19UhxxM
仲良い同僚なんていないが
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-xry3)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:59.93ID:n5dMOsri0
親の職場の同僚がトラックに轢かれて亡くなったけど親はそんな驚いてなかった
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-MNYS)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:11.66ID:9UpKqiUf0
仲良いのか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8c-MHDq)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:22.57ID:AutdFtw10
泣かないとだめなのか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-u2XW)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:15.26ID:WVssOPT30
家族経営会社だから同僚=家族だし普通に泣くと思う
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f34-95AQ)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:20.11ID:BsoHxNU+0
そこそこショック受けたけどまあまあ平気って感じな態度とるけど
潜在意識下で数年引きずる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a45-Hcam)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:51.24ID:tNrIhR4e0
>>13
殺されるほど恨まれる事をしていてそれをお前が知っていても泣ける?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-gfLS)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:15:05.86ID:FHYr3aFOa
まあ言うて岸田も世話になったろうし悔しいだろう
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-u2XW)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:16:31.96ID:WVssOPT30
>>21
そんな事してる家族いねえしそんなifを持ち出されても知らんがなとしか言えん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-zTOL)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:22:35.72ID:A2dzLaLO0
一緒に仕事してるメンバーとか課長とかなら泣くかもしれん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-Pt+j)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:23:45.62ID:183+zeKR0
自分の安全から考えるんじゃないの
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06af-clQ2)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:25:01.13ID:7VaYy13+0
死亡確定なら泣けるかもしれんが、意識不明の重体ならまだ泣かないだろうな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f36-sVrK)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:29:20.23ID:jktkCWqz0
家族含め他人が気の毒って状況では泣けないな。
自分が可哀想って状況じゃないと泣けない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況