X



「安倍晋三を叩いていた連中へ。今日民主主義が死んだ! これで満足か!」★3  [112890185]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f5f-mzj7)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:56:14.11ID:njEm45x+0●?2BP(2000)

飯山陽 Dr. Akari IIYAMA 新刊『中東問題再考』増刷決定@IiyamaAkari

閣僚だけでなく参院選候補者が与党も野党も次々と演説を中止している。
「安倍は人間じゃない。たたき斬ってやる」と言っていた某大学教授、
安倍の独裁で民主主義は死んだ云々と言い続けてきた朝日や毎日、これで満足か。

今日こそが「民主主義が死んだ」日と呼ぶにふさわしい。暴力が言論を封じたのだ。
2022年7月8日


【速報】演説中の安倍元首相が銃で撃たれる 意識不明の重体 奈良市
https://news.yahoo.co.jp/articles/217adb87813a2034abaa5cbf37b489fc392df271
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-gHk4)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:12:27.80ID:lXbZh4hFa
強いて言うなら法の裁きにかけることが出来なかったのが不満だね、
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2fac-22yv)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:12:40.56ID:3uWn7MlA0
45歳派遣工でこれから夜勤なんだけど、今起きてテレビのニュース見てるけど、同僚連中も喜んでるみたい
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-Pt+j)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:12:44.65ID:ZUdqaIuza
民主主義が4んでるから
こういうことが起きるんだろ
逆だ逆
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-mc/j)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:13:12.75ID:5fdyTRSK0
なんで?普通に選挙すればいいだろ?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa2-yhDr)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:13:18.13ID:5YkkvuOS0
少なくとも高須が不正リコールやって逃げ切った時には既に死んでた
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaa-pVYn)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:13:40.98ID:3O90MkIed
フランス革命…
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2fac-22yv)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:13:41.64ID:3uWn7MlA0
>>115
ホントそれ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-pVYn)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:14:38.07ID:qW29/Fw70
むしろ始まりだろ
まっくろくろすけどもは今すぐ引退しろ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-Pt+j)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:15:08.21ID:ZUdqaIuza
国民の言論なんか聴かないくせに
なにを言っているんだい?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdaa-CTF5)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:15:24.44ID:yzfhyhBYd
株価に影響するので発表はもう少し後になりますだと
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-7kop)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:15:45.35ID:CsjYEtyW0
なにいってだこいつ
嘘つき大将が襲われたぐらいで言論なんかとこじつけんな
あと民主主義なんて安倍の代でとっくに死んでたわ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-MtZd)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:16:29.50ID:SEflfgZR0
民主主義てなに(´・ω・`)
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06d2-ilek)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:17:14.92ID:2byKwtrL0
飼ってた犬も最近死んだんだよな
天国でまた仲良くやってるといいけど
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aafb-d23Q)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:17:17.07ID:zOtun8oK0
一本満足バーの歌うたっていいか
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-iXqK)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:18:06.47ID:mrn6Mlkl0
守り過ぎてもいけないものというのはある
野生のシカとか
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:18:12.76ID:ADRO8+4ia
そもそも日本は民主主義など元からやってない定期
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-jfgl)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:19:20.12ID:Hv1DHqLS0
テレビでも口を揃えて民主主義への冒涜だのなんだ言ってるけど安倍なんて候補者じゃねーだろ
口裏合わせたように民主主義民主主義
これもう仕込まれてたことだろう
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMef-bs60)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:19:32.03ID:i19GI2QTM
>>115
そうなんだよなあ
戦前の大日本帝国をトリモロしたらそうなるってわかってたから
識者は反対してたし当たりも強かった
でもそういう人たちでも真面目に選挙で戦ってただろ
しかし大日本帝国をトリモロしてしまった今
大日本帝国の歴史をなぞるのは必然
だから飯山陽さんたちは自分たちで終わらせておいて
責任をまた他人に擦りつけようとしている
典型的ウヨしぐさ大日本帝国しぐさ
責任を取らないから何度でも繰り返す
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-vRAK)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:19:38.44ID:a7XXzatG0
まともな国民は全員救国の一撃をよろこんでるだろ?w
それとも安倍に国民が滅ぼされた方が良かったのか?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:19:50.98ID:ADRO8+4ia
>>133
草を食べまくる動物増えたら草なくなっちゃうもんね
草すら生えない
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a1d-jMHv)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:21:05.55ID:OOqJaHNh0
ビール冷やしとこ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp23-wDWd)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:21:06.90ID:re2L4W6Hp
死体蹴りみたいなもんやけどな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-S70f)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:21:11.40ID:Hn4gBuWma
2022年7月8日
民主主義が取り戻された日
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-+tnL)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:23:02.31ID:ZiJiTcpB0
マスコミが主人公だった
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a84-lkMh)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:23:04.43ID:8cIDwtyK0
民主主義を尊重してる政治家さまはその神聖な選挙での公約をどれくらい守ってきましたか?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a9-7hVx)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:24:30.93ID:phCl0Ccl0
民主主義は暴力によって誕生したんだが?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aaf-otEN)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:24:44.74ID:ndwx/eSs0
安倍自身だろ
どんだけ不正・改竄しまくってたよ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3c7-LN8t)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:24:55.40ID:hh4NZm230
たとえ殺されても罪を償ったことにはならないからね
そこんとこよろしく
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6385-auNL)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:25:13.47ID:89myu3fs0
これこそ民主主義の鉄槌じゃん
世界史勉強してないリアル小卒????
これが民主主義だぞ
言葉わかる?
【民】の【主導】による【主義社会】
【民主主義】

世界はこれを否定出来ないよ
これを否定したらフランス革命からなにかまで、日本で言えば一揆など当時の出来事をすべて
?テロ??扱いすることになるからな

相手は王政だったとかそんな屁理屈は通用しない
全てにおいてそのときの国民を苦しめてた相手に対し、蜂起した出来事だからな

これからマスゴミはひたすら<テロ>って言葉を面白がってひたすら使い続けることになるだろうが
呑まれたら知性がない猿で奴隷よ

殺人はいけないとか言い始めたら、完全無辜の民の15歳以下が殺されてるウクライナの話してあげな
タイミングもいいし
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea79-QBhF)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:25:20.96ID:UCMmj/Mn0
自分達が民主主義を冒涜しておいて
攻撃されたら、民主主義を壊すなー、って それプーチンと一緒じゃん
厚かましすぎるんだよ 似非保守は
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-Wjee)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:27:19.21ID:HRICDHzh0
民主主義たる要素の一つである法が先に殺されんやが?
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-7kop)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:29:31.58ID:2CcaJfXda
腐敗しきって植物人間になってた民主主義くんに安楽死を与えただけ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2f-COL6)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:56.03ID:oauqjJEWH
>>113
他の有名人死んだ時より空気が重くないんだよなあ
完全な殺人なのに何か軽い
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-uw6p)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:45.05ID:AhqB/H390
三権分立を壊して民主主義を破壊していた安倍が死んで民主主義が死ぬはずがないだろ
むしろ多少マシになった
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a85-auNL)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:29.54ID:DJQCbKNa0
>>162
こういうの見ると面白くなってきてしょうがないw
普通は恐いとかこんなことに巻き込まれたくないって感じるんだろうけど
もうそんなの完全に越えちゃってるから面白くてしょうがないw
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46ad-Pt+j)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:00.42ID:t5bNCDKG0
この手の権力にすり寄る勇ましい♀を見るとフフッてなるな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-OTtp)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:10.60ID:JCovYNZea
2012年に民主主義は死んでたよ?
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ea2-pVYn)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:33.43ID:Sh9/U98n0
都合悪くなると民主主義が死んだですか
元々、上級以下の国民なんて奴隷じゃん
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a36-e/Jc)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:35.19ID:loYCN33b0
何度でも言う! 安倍首相こそが福島原発事故の最大の戦犯だ! 第一次政権で津波による冷却機能喪失対策を拒否
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_4599/
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e77-/2xZ)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:38:26.21ID:U4IsLpcA0
口を開けばどいつもこいつも民主主義民主主義ってうるせーな、どこの国の話してんの?日本は民主主義じゃないわよ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab4c-pVYn)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:39:15.30ID:Z52Kna4q0
ワガグン扱いした自衛隊員に背中から撃たれた安倍晋三
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-IdEL)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:40:19.56ID:6+W+wIwf0
逆だ
民主主義の始まりなんだよなあ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-Acuz)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:40:33.90ID:RgKIAVYda
野党がいい加減過ぎて選挙で勝てないのは独裁と言わないから
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 870d-QBhF)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:41:51.03ID:OWpkD/dd0
遊戯王の漫画家が死んでしまった事の衝撃がでかかったのに
翌日にこれって
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-PlMF)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:42:40.76ID:Tq9VvG8jr
沖縄の民意無視して辺野古埋め立て強行した時も民主主義が死んでるよ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:42:55.39ID:vnu6gffB0
>>13
上級国民が法律で暴力をふるってた
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4656-auNL)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:43:47.58ID:3fD2uNmF0
安倍晋三
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-wBi7)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:45:13.05ID:bWX12T2ra
だから批判するだけに留めてんだろw
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-83j5)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:46:22.10ID:WWuSbzdf0
民主主義が壊されそうだったから暴力革命しかなかったのでは
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp23-jbM5)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:47:48.98ID:/0lfXmSPp
いやいや、元々この国に民主主義なんてねーだろ
混乱に乗じて意味不明なこと言うなや
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d3-PAFZ)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:48:13.74ID:9M/qa73C0
安倍が死んだら来年所得が150万増えなくなるけどどーするの?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-QBhF)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:48:47.62ID:XfL8pRC30
民主主義を破壊した男を成敗したんだから民主主義が復活するんだよ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-SXvl)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:48:50.80ID:jEsZlWgE0
民主主義が機能してたから30年衰退してんの?
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb3c-Rd8i)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:49:53.36ID:f+ThWAXb0
公文書捏造
統計改竄

民主主義否定してたのどっちだよ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea79-QBhF)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:50:28.44ID:UCMmj/Mn0
>>1
>暴力が言論を封じたのだ。

権力で民主主義を壊しておいて よく言うわ
もう金がもらえなくなるからかな 悲ちいねw
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d3-PAFZ)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:52:09.29ID:9M/qa73C0
>>203
国会開かない
国会で嘘答弁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況