X



最も民主主義を破壊した男が最も民主主義でない方法で倒される [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMa7-Mf7R)
垢版 |
2022/07/08(金) 17:45:04.39ID:eOjwMEmmM
自己責任
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8af8-96ld)
垢版 |
2022/07/08(金) 17:45:42.46ID:nmcoYHl90
自業自得自己責任自助
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d3-PAFZ)
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:18.57ID:9M/qa73C0
自己責任
自業自得
因果応報
まずは自助、次に自助、最後に自助
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-p0et)
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:53.24ID:lR1gWr8OM
この世はストーリー性があるよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-DDRL)
垢版 |
2022/07/08(金) 17:47:46.88ID:SxFdJ/8wd
既に民主主義じゃないなら民主主義では倒せないし残念でもなく当然
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-yhDr)
垢版 |
2022/07/08(金) 17:49:13.52ID:9bggWRK90
皮肉なもんだよな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-1NIU)
垢版 |
2022/07/08(金) 17:50:39.52ID:YwVutjzKd
結局は自浄作用が働いてる安倍ちゃんの大好きな美しい国
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-DDRL)
垢版 |
2022/07/08(金) 17:58:07.84ID:SxFdJ/8wd
>>18
ちゃうちゃう
そもそも投票や法律が暴力の代わり
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-pDJ4)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:24:54.91ID:YDCVrKVE0
面白いよねしっかり合理的に作用
安倍晋三を殺したのは彼を持ち上げてた周り全員ってことだ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-+67S)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:00.90ID:4h3bVqOUr
日本会議系の宗教とかも意味ないよな
こんな最期に神も仏もないし
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6356-QBhF)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:44.38ID:L33VcTz60
人生は帳尻が合うように出来ていると誰かが言ってた
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 272c-A/OY)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:20.28ID:tz/HOOPT0
殺されるようなことするなよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e89-lf7l)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:37:04.36ID:ralGhHod0
ぶっちゃけ民主主義となんの関係もない地点での
場外乱闘が起きただけだからな。

ジャップ民主主義はまず安倍に負けた。
安倍は思う存分、日本の憲政の常道とやらをコケに
しまくった。野党は怒ってたらしいが低能愚民は
野党に安倍を制止する議席を与えなかった。
そんなわけで安倍は在職中ずっとあらゆる民主主義的
なもんをコケにしバカにし思う存分ネトウヨと
一緒にスカっと「近代的進歩」をコケにして
鬱憤ばらしした。
その後も安倍を正式に、今からでもとっちめて
人民裁判にかけるというか、こいつが使った手法や
こいつとつるんだゴミ以下の役人どもがいかに
反民主主義的で人間のゴミかという話を正面から
しようという話は起きなかった。

そんなわけで無法者の安倍はジャップ民主主義には
ほぼなんの抵抗を受けることもなく
一方的に殴るけるを加えて日本の民主主義に痛撃を
与えた。
この過程で日本を偽装民主主義とかもはや
民主主義ではないと見限った連中がいるなら
それはそれで正しい。

そしてある日、無法者の安倍はこれまた無法者に
撃たれた。
それだけであった。民主主義の出番はどこにもなかった。
おそらくこれからもないだろう。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aaf-FZuU)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:41:45.25ID:4gV+oGtl0
自分でまいた種が今どき成長したんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況