【訃報】安倍晋三 死亡★8 [232136196]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb8f-pq5i)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:51.97ID:ED1JoqQj0
安倍晋三
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ea8-iXqK)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:11.54ID:fQMC0b4V0
山神様の祟りジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-swJk)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:45.16ID:fb7PfulId








0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM63-dI0Y)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:53.01ID:grFw36/hM
(ヽ´ん`)安倍晋三

(;゚ん゚)……安倍晋三…!!

(;°ん^)……安倍晋三

(´・ω・`)ケンモっさん壊れちゃった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc3-VL5a)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:16.28ID:u002fgqs0
R.I.P.
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2eaf-NvsD)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:19.55ID:7wmX8KYO0
嫌儲2,30人逮捕されとけ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-swJk)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:20.38ID:fb7PfulId








0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-e+fT)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:44.60ID:44UqDY/CH
さてさて
ネトウヨがどんなアクロバティックな手法でパヨクのせいにするのか楽しみだな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0664-GuMW)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:46.23ID:NgW06SEx0
安倍晋三が無き今
嫌儲の存在意義はあるのか?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb8f-pq5i)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:03.55ID:ED1JoqQj0
晋三
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(沖縄県) (ワッチョイ 7fe5-vrx9)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:13.88ID:KUU1cxdF0
沖縄県民だが安倍は死んで当然のカス

安倍は辺野古基地建設を決め
祖父の岸信介は本土の海兵隊基地を沖縄に移転させ、固定化の礎を築き多くの人を苦しめた沖縄県民にとっての仇敵
今日は沖縄県民にとっての祝日だ。因果応報悪は滅ぶ
ありがとう山上徹也国士


岸信介は、この「占領のシンボル」である米地上軍の撤退をアメリカ側に要求し、同年6月の日米首脳会談で実現をみることになる。
これを受けて日本本土からは次々と米地上軍が撤退し、米軍基地も3万3000haにまで削減されることになる
(一方、沖縄では本土から移駐した米海兵隊が大規模な土地を接収し、沖縄の基地は3万350haにまで拡大することになる)。
https://imgur.com/ReyWxhe.png
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa63-ukjm)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:33.18ID:IbhAJA6ia
お前ら晩飯何食べる?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa55-3dhp)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:38.43ID:ens4Z4Ff0
ジョーカーの狙いが上級に移行して行くのかね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-Pt+j)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:47.89ID:183+zeKR0
氷河期なんて逮捕したとこでさらに後がなくなってパワーアップするだけじゃねえの
とうに人生終わってんだし
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb8f-pq5i)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:19.58ID:ED1JoqQj0
嫌儲の安倍
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa4d-p0et)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:15.47ID:XuGl4g1c0
Twitterがポエム合戦になっててきつい
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-w/1Y)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:41.04ID:83omIDo00
あんま市民を舐め腐った政治してると身の危険があると言う現実の前例が出来た、
とはならんのやろな今の資本主義一辺倒な世界だと
より一層締め上げてそんな気を起こした所で行動を起こす気力すら奪ってやる!になると予想
資本主義も社会主義も糞だ
AIによる等値はよう
人間が人間である限り利己と言う欲からは逃れられぬ
昆虫並のシステマチックさを得た上で知による発展を遂げるには人間を管理する上位存在が待たれる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdaa-kxDL)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:46.58ID:ss4dSv72d
下痢便即死とか糞ワロタ

下痢は速やかに死ね

あ、もう死んでた(笑)
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a314-1D6v)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:18.08ID:mNzo6w0i0
嫌儲のマスコットがいなくなってしもうた
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-bAsl)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:20.29ID:EXKOhqts0
この板の名前をニュース速報人殺しにしよう(提案)
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0664-GuMW)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:44.91ID:NgW06SEx0
失って初めて気づく大切な存在
           ────安倍晋三
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 867a-a0Ea)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:02.06ID:kf81GQD40
ハキハキ質問する毎日放送の野嶋アナ可愛すぎ

https://i.imgur.com/L1vl75L.jpg
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-pq5i)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:28.91ID:YAuVQwzwd
アベがしんだら俺らの生活豊かになる?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-bAsl)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:37.61ID:EXKOhqts0
>>48
先生をいちばんイライラさせてないか?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-vRAK)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:35:02.05ID:iValQmuoa
アベする の意味がまた変わっちゃいそうだな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de0d-M7e5)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:35:15.94ID:l74mJa9W0
安倍を良く思ってる国民って結構多いのだろうかってTwitter見て思った
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-jGcx)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:35:29.81ID:/NCaNROla
アイデンティティ喪失したこの板って必要か?意味のない嫌儲だよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:35:33.34ID:EQHvyctv0
安倍ちゃんが遺伝子を残さずに死んだのが本当に悲しい
イチローや武豊もそうだが、何故偉大な人間は自分の遺伝子を残そうとしないのか
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM9f-0Ddi)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:35:35.16ID:2Pc+WazFM
つーか誰か動画のURLまとめておいて

後で見たい
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-Pt+j)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:35:50.39ID:183+zeKR0
>>53
お望み通りなっちまえばいいじゃんテロリストに
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de0d-M7e5)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:35:55.38ID:l74mJa9W0
>>36
まだ嫌儲の方が楽
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdaa-kxDL)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:35:58.16ID:ss4dSv72d
>>54
安倍晋三する
石井紘基する
浅沼稲次郎する


どれにする?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM63-7jpy)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:36:25.23ID:WSJHY7UBM
嶋田えり烈士の意思を継いだ上成し遂げたか
自民党議員戦々恐々だろうな
逆に過激になりそうでこっちも怖いわ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fadd-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:36:38.28ID:LNgVprju0
お前らを怒らせると怖いな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-bAsl)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:36:49.02ID:EXKOhqts0
この先生滑舌悪いなあ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM63-7jpy)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:36:50.42ID:WSJHY7UBM
さあ次は誰の番だ?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb8f-pq5i)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:37:05.43ID:ED1JoqQj0



0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdaa-kxDL)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:37:16.16ID:ss4dSv72d
>>65
わかりました下痢便馬鹿が死んで酒が美味い!

もう下痢便馬鹿崩御記念で祝日にしたほうがいいは
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-bAsl)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:37:27.96ID:EXKOhqts0
たぶんこの先生何度も説明してるつもりなんだろうけど
滑舌悪すぎて伝わってないんだわ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-7kop)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:37:33.94ID:LzlXCo9/M
自分が壊した民主主義に殺される気分はどうなんでしょう
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMca-3dhp)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:37:46.69ID:/locRJzeM
左後ろに向かって振り向いてたよな?
左肩を貫いてから右の頚部に穴を開けたってことなのかな?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-MNN4)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:37:49.64ID:hru6UzzU0
明らかな重罪を犯している人物なのに
なぜか国民は悲しみや弔いをする

もう北朝鮮のことネタにできないよ
この国
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2756-5czs)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:37:59.12ID:2fHrNAso0
574 Mr.名無しさん 2022/07/08(金) 18:37:26.42
また元号変わるのかよ
令和は短かったな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 867a-a0Ea)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:38:26.05ID:kf81GQD40
首に銃創2つ
心臓に傷(太血管)
左肩に貫通痕
ほぼ即死
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-pq5i)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:38:44.20ID:VoSdwVuBd
殺したら意味ないよ
0086魔ーくんファン (ワッチョイW 2723-zJm+)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:39:37.24ID:D6wQt7DV0
>>41
安倍晋三
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdaa-kxDL)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:39:42.61ID:ss4dSv72d
>>77
ホントこれ
死んだら聖人じゃねえっつーの
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-bAsl)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:39:58.81ID:EXKOhqts0
>>84
お前頭吹き飛ばされたのか?
先生の話聞けば一発目は当たってないのがわかるはずだぞ?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2756-OJG8)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:40:09.97ID:HMAMUESQ0
\(^-^)/
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMca-3dhp)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:40:20.07ID:/locRJzeM
記者が左肩に射出口って言ってるけど射入口じゃないのかか??
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-6VJI)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:40:38.76ID:8+eVoRPwr
有形はもちろん、無形の暴力を司れる以上、政治家含め権力側は常に覚悟が必要。

その暴力で何を成し遂げたいのかという点で、日本の国益に本当に資することができたのか。

安倍の評価は良くわからないけど、無形の暴力で私腹肥やすような輩ばかりとは、この4、5年特に酷いと感じる。
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-pq5i)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:40:51.83ID:VoSdwVuBd
とりあえずこれですべてが終わったってことになっちゃったね
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa4d-p0et)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:41:16.02ID:XuGl4g1c0
>>63
今まで政治のつぶやきしてなかったやつが
ニュース流れてからずっと安倍ポエムはきついな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-bAsl)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:41:17.54ID:EXKOhqts0
>>93
それで教えてくんか
知能が足りないんだろうな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-nQwN)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:41:23.76ID:F8ctG+qn0
若者を銃で撃たれる戦争に駆り出そうとした安倍が銃に撃たれて死ぬなんて本望だろ
自分が銃で死ぬ覚悟が無いならそれを他人に強要するな
0099福岡市が日本第2の都会 ◆ieBy.uCMwc (スップ Sd4a-afO9)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:41:28.66ID:Ja6FJrtZd
ペットロスならぬトリモロスが流行大賞に
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-8NLY)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:42:11.62ID:ajzXt9Lur
世界の首脳に顔が効く日本政治では稀有な存在だったのに
また森喜朗引っ張り出すしかないやん
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc7-h6UN)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:42:16.42ID:S9Kz2yVxM
7・8事件とか言われるのかな?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-bAsl)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:42:32.93ID:EXKOhqts0
>>101
何も知らんアホがなにかいっとるわ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e64-A/OY)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:42:51.22ID:JuknnNfK0
ケンモメンが殺したようなもんだろ!
反省しろよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdaa-kxDL)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:43:38.63ID:ss4dSv72d
下痢ッター(笑)見てたらくっさいくっさいくっさいくっっっっっさい下痢便ポエムが便器から溢れんばかりに増殖してて笑える
下痢便馬鹿も死んだし後追い自殺しろやクズカスども
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-ts7z)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:43:56.08ID:6s+fxJl2M
遺憾だわ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-bAsl)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:44:02.57ID:EXKOhqts0
>>106
見てない時点でバカ
言うまでもないこと
俺より知識が無いことを認めてどうぞ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-0f2W)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:44:20.50ID:OmtQyEPra
山上徹也さんはもしかして死刑?
下々の者なら1人殺しただけでは一般的には死刑にならないが
何せ相手は聖帝だからな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdaa-kxDL)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:44:40.90ID:ss4dSv72d
>>105
マジかよ反省してハイボール一杯のところを今日は十杯にしとくは
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-8NLY)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:45:10.09ID:ajzXt9Lur
SP「再チャレンジしたい!」
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-PAFZ)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:45:25.18ID:Hx9xI4i3a
冷静に考えれば、ふさわしい末路だよな みんなもそう思うでしょ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-rz8c)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:45:31.29ID:NB4ZB3kp0
安倍のやったことって結局、アベノミクスと東京五輪だけ?
どっちもどっちらけになってるし・・・
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb8f-pq5i)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:45:37.27ID:ED1JoqQj0

 倍

 三
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-bAsl)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:45:45.44ID:EXKOhqts0
>>115
僕は会見見てないから何も知らないバカなんでちゅ!!
これが正しい態度だぞガイジ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-pVYn)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:45:50.55ID:n1jyic2r0
赤木さんも喜んでるだろ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc7-h6UN)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:45:51.37ID:S9Kz2yVxM
無能SPこそ記者会見しろや
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-8NLY)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:45:54.67ID:ajzXt9Lur
>>112
獄中死だよ
親類縁者全員消される
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23dc-auNL)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:46:21.90ID:DE3HsgNR0
>>112
獄中で謎の自殺しなければいいが
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-rz8c)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:46:59.73ID:NB4ZB3kp0
ニュースで安倍の総理時代の振り返りやってるが・・・
マジでしょうもないことしかやってなくね?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-6VJI)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:47:09.55ID:8+eVoRPwr
いきなり親族操作って
中世丸出しだな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-8NLY)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:47:10.34ID:ajzXt9Lur
自民が苦戦してたら、弔い合戦にするため重鎮が裏で動いたってミステリー小説にありそう
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aa2-xa9T)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:48:02.06ID:X2uHTpau0
日本復活の夜明け
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-8NLY)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:48:08.09ID:ajzXt9Lur
>>132
コンクリートから人へ、とかいって経済成長よりも社会保障にばら撒いてたのを転換させたのは功績だよ
社会保障では経済は成長しないから
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-bAsl)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:48:23.79ID:EXKOhqts0
>>133
会見を見てないから俺より知識がないのは確定してるんだよ
わかる?
つまり君は俺よりバカなんだぞ😉
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ab8-Pt+j)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:48:30.30ID:4KwXZSiF0
犯人は元自衛隊員だから、ネトウヨも歯がゆい思いをしとるな
仮に犯人が左翼とか特定アジアの奴なら犯人叩きで大盛り上がりだけど
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de0d-M7e5)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:48:38.63ID:l74mJa9W0
>>95
しかも安倍に肯定的なんだよね
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdaa-kxDL)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:07.48ID:ss4dSv72d
>>119
断頭台で処刑がベストだったがこの結末も悪くない

ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fe5-cZdU)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:37.47ID:TNUEfVIE0
>>140
朝鮮人じゃなくてゴリゴリの日本人だからな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-LN8t)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:39.81ID:5JoUhItJ0
>>139
会見を見てる僕ちゃんは知識があるから凄いんだ!
お前もう正気じゃないよ しかもそれは話の焦点ではないし
自他境界がついてなくて他人にすぐ嫌われるって触れないのお前思い当たるフシあるだろ
ぶっちゃけお前の1レス目から漂う人から嫌われるオーラの漂い方半端じゃねえもん
友人一人いないだろ?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-bAsl)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:51:19.63ID:EXKOhqts0
>>148
当たり前なんだよなあ
お前ここケンモーだぞ?
隙あらばマウントをとるのがここでは当たり前
お前はここで無知をさらしたのだから
マウントとられて当たり前
嫌われ者も当たり前
安倍を殺したのはケンモメン
はい論破
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMca-3dhp)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:51:32.90ID:/locRJzeM
貫通せず体内で移動しつつ留まる銃弾って存在するの?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdaa-kxDL)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:51:52.48ID:ss4dSv72d
>>132
安倍晋三の時代がこちらになります


自衛隊日報破棄
公的文書改竄(財務省)
勤労統計改竄
賃金統計改竄
小売物価統計捏造
議事録改竄
公的行事名簿破棄
公的文書改竄(外務省)
公的文書改竄(経産省)
公的文書改竄(法務省)
環境保全意見書改竄(経産省)
学術会議推薦名簿改竄
公的文書改竄(海上自衛隊)
国会での虚偽答弁139回(安倍晋三)
賃金統計不正(厚労省)
リニア問題議事録捏造改竄(国土交通省)
ジャパンライフパブコメ廃棄(消費者庁)
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-fa4h)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:52:34.62ID:rqZv9XlT0
民主主義がどうとか関係なくね?
みんな揃ってコメントしてるけど
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-LN8t)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:52:50.40ID:5JoUhItJ0
>>154
分かってるな 
劣等感からつまらんズレたマウントを取ろうとする習性がこびり着いて人からすぐ嫌われるんだよ
しかもまた自分の習性を嫌儲全体に押し付けて自他境界ゆるゆるだし
お前まーーじでダメな奴だなw そりゃ友人一人いねえわ ぶっ刺さっちゃったんだなw
嫌儲で即座にそんな属性すら漏れちゃうのはよっぽどだぞ お前は生涯友達一人できない
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc7-h6UN)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:52:55.51ID:S9Kz2yVxM
晋さんてまだ67だったんだな
まだまだゴルフもできたろーに…RIP
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab3a-4GN4)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:53:04.90ID:SOYjFkej0
ケンモメンの怒りと憎しみがこの世に弾丸として生まれ
それが安倍を貫いて安倍との闘いに終止符を打つとか胸熱だな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63dd-hDWQ)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:53:08.35ID:sQERikrn0
殺すなんて人道的すぎる
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-KO1O)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:53:11.47ID:0qhpEyYm0
これ死刑になるの?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c646-uh74)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:53:24.20ID:rmLZNCq20
悲報 うちの母、阿部さんの死に悲しみ遊戯王の作者なんてどうでもいいって言ってしまう
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-bAsl)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:53:24.51ID:EXKOhqts0
>>159
でもここケンモーですよね?🤔
はい論破
安倍を殺してこいや
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-j0Oa)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:53:32.91ID:lhVeMvdLd
嫌儲最後の日
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46fa-d69I)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:53:55.41ID:HfxYr5Rp0
なんで1発目の銃声のあと安倍を取り囲んで守らなかったのか
ボーっとしてんじゃないよ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1edf-vrx9)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:54:04.55ID:9xFXQaYb0
>>37
こういう自分に酔っちゃうアホっているよなぁw
この一件以降官憲側が市民を逐一危険だとみなす国家になるだけだぞw
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-uw6p)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:54:23.69ID:ulwGtSgZ0
逮捕せずに泳がせた司法の罪よ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aae-ii6a)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:54:37.70ID:P0E7cOR60
「安倍晋三です」
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-bAsl)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:54:41.04ID:EXKOhqts0
>>171
そら安倍を殺した奴の板だから当たり前ですわ
俺は嫌な思いしてないから😉
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1edf-vrx9)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:55:08.34ID:9xFXQaYb0
もう今日は家で食べるつもりで肉解凍してるんよw
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-LN8t)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:55:51.49ID:5JoUhItJ0
>>178
その嫌儲の中で更に個体としてぶっ飛んだダメで自他境界ゆるゆるな発達障害がお前だぞ劣等種
なあ友達すらおらず嫌儲で人を攻撃することでしかコミュニケーショント取れない人生ってどんな気分だ?
安倍とか関係なく次はお前がジョーカーになるべき個体なんじゃないか?
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-uw6p)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:56:22.13ID:ulwGtSgZ0
おいしいケーキ買ってきた
今日はダイエット休んで食べよう
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-bAsl)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:56:25.83ID:EXKOhqts0
ケンモメンまたまた人を殺したよね😰
お前らほんとドクズだぞ死んでやり直したら?🤔
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-8NLY)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:57:12.43ID:6tydZficr
アベ死んだゾウ…
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-bAsl)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:57:14.39ID:EXKOhqts0
>>183
うーんお前ケンモーはじめてか?
ここはこういう板だから嫌ならプラスにでもいけよ😉
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1edf-vrx9)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:58:07.99ID:9xFXQaYb0
>>189
ああすまん一行目的な部分に同意したんだが抜けてたわw
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-/MDM)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:58:33.06ID:Nx3JixbV0
アベノミクスとは言わない岸田
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-bAsl)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:58:55.07ID:EXKOhqts0
>>194
すまんがここは人殺しの板だからしゃあないやん😉
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-IU3F)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:58:55.31ID:ngdgzkBRM
SNSみて人間が信じられなくなった
安倍が良い人だった?
育ちを見守ってきた人間から酷評と官僚をはじめ人を何人も殺してきた男が??
まともなのは僕だけか
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-OQIm)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:59:51.64ID:4aiDeeIdd
犯人の勇気を賞賛したい
司法が裁かないなら人の手で裁くしかないよね
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb0d-EtBD)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:00:02.71ID:EmsEynX40
黒すぎて黒光りしてるこのキモい映像が永遠に残るのか岸田
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-auNL)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:01:19.65ID:7dr5ux8F0
安倍は日本を北朝鮮化させる未開性の増幅装置だったんだよ
安倍自身に中身はない
憲法も読んだことないし、総理を立法府の長だと思っていた
戦後レジームの始まりであるポツダム宣言も読んだことない
そもそも漢字も英語も読めん
小学生の時に、左手で鉛筆を持った洋子と家政婦に宿題をしてもらったまま大人になったのが安倍
でも、北朝鮮と同じで日本は世襲というだけで力を持ってしまう

もし、政権がコロコロ変わる民主主義や、公安や検察が汚職や破防法で安倍を逮捕する法治主義だったら、
この暗殺はなかった
日本を守るために暗殺するしかなかった
独裁制は独裁者にとってもリスクだ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-bAsl)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:01:48.51ID:EXKOhqts0
>>202
さすがケンモーや!この世のゴミの掃き溜めよな😡
許せん!😡俺の正義が許すなといっとるわ😡
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a22-JJv8)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:01:53.33ID:icuMFGhi0
>>202
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-fa4h)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:02:13.54ID:rqZv9XlT0
今頃NHKの岩田明子や有本香やらビジウヨ界隈めっちゃビビってそう
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-WQ6n)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:02:21.18ID:GPHcv+utM
無事を祈ってデザート買って帰ってる間に死んでしまったのか…😭
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa23-auNL)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:03:23.81ID:qhhNcK8+0
これから安倍の写真見る度にしんみりしちゃって、ろくにネタにもできなくなるな
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd6-31w2)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:04:09.78ID:i+Ygko1K0
半日であっという間に死んじゃった
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMef-cFEk)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:04:25.66ID:HwKUOod5M
別に好きでも嫌いでもなかったので
Twitterに溢れかえる

仕事が手につかないとか
涙が止まらないとか
悲しくて震えが止まらないとか

アイドルが死んだかのような
キラキラした追悼コメントが見てられない


なんでこんな気持ち悪い支持のされ方してるんだ?
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-QBhF)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:04:43.19ID:oCWWKaG10
ジャップランドって普段平和なくせに突然一線超えた事件が起きるよな
無茶苦茶ピーキーな国民性
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2756-gHk4)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:04:50.94ID:yyNrkCbY0
ケンモジさいてーだな
二度と大喜利すんなよ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-fa4h)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:05:03.17ID:rqZv9XlT0
ガチ右翼からの刺客じゃねえかなと思うんだが
もしそうでもテレビじゃやらんわな
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-bAsl)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:05:33.34ID:EXKOhqts0
>>216
それがマトモだとまだ気が付かないのか?
まあ気がつかれても困るわ
俺に叩けるレベルのクズが来るのはここだけだしな😉
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aafb-l4Wo)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:05:41.06ID:ah6DxfFO0
心に穴が開いてるほど悲しいわ😢
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-UpH3)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:06:23.75ID:SOAp/UfMa
現場で逮捕された41歳の容疑者は「安倍元総理大臣に対して不満があり、殺そうと思って狙った」という趣旨の供述をしている一方で、「元総理の政治信条への恨みではない」とも供述しているということです。


犯人は元自衛官だし、こりゃガチウヨにやられたか
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f73-nSmI)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:06:58.89ID:kzlt98Qr0
「民主主義の根幹を揺るがす」というが、民主主義のルールの外側にいる存在にはこうするしかないだろ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-bAsl)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:07:02.10ID:EXKOhqts0
>>223
んーでもここの支持者はクズだけど
山本太郎はまともなこと言ってたぞ
やはり結局ここの連中は何してもクズよな
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdaa-6VJI)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:07:11.03ID:btTU3bgvd
これまで安倍ちゃんが行ってきた疑惑、犯罪は闇の中か?
それとも、本人がいない事をいい事に真相が出てくるのか?
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba2-7o5T)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:08:05.58ID:7qeesNBI0
Twitterの雰囲気ヤバいな
安倍が殺されたのはアベガーとメディアのせいって空気が出来つつある
氷河期世代のネトウヨが「報復」でテロをやるかも
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-MtZd)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:08:08.44ID:SEflfgZR0
政治家たちさぁ明日は我が身だよ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0654-VFqZ)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:09:22.89ID:CmMFd32B0
ロシアとの関係でてきたら
一気に改憲にすすむやろうな
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-ES2I)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:10:15.11ID:JogZCPsXr
>>16
日頃から2に安倍晋三と書いたり聖帝.jpg貼り続けて怪物を育てていたと思うと胸が熱くなるな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-bAsl)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:10:19.40ID:EXKOhqts0
>>237
したらいいじゃん!
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-Np+8)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:10:37.51ID:i6pPUz3Za
ア、アベシ・・・
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaa-/uNU)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:10:39.09ID:foMbYsdid
間違いなく誰かが弔い合戦とか言い始める
そして泣きながら指名された高市新首相により大日本帝国が復活する
憲法改正で米国もご満悦
日本の右傾化への反発で生じた極東の緊張は第三次大戦へ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba2-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:10:54.72ID:Ch1SeuOo0
きっと今頃 石原慎太郎がいるところにシンゾーが到着したんだねwww
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-7TzS)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:10:56.45ID:2pJldbVq0
53 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-3dhp) sage 2022/07/08(金) 13:06:36.50 ID:5C4i0KoS0
>>2
医者モメンがマジレス
喜んでるところ悪いが普通に助かると思うよ
血があんまりでてないから


【安倍】正直、ワクワク感で何も手につかないやつwww [347334234]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657252964/
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-NvsD)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:11:09.03ID:ksn+zDdU0
安倍晋死すとも〇〇は死せず

さてなに?
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-l9hR)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:11:15.36ID:b5GPQXsi0
これがお前らが長年望んだ結果なのか?
本当にこれで満足なのか?
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f73-nSmI)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:11:25.59ID:kzlt98Qr0
むしろこの右翼は民主主義を徹底させるべくその逸脱を誅したのでは?
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3d0-u2XW)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:11:52.54ID:Zb28PIWI0
死んでも株価を上げるとか有能だったな
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-bAsl)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:11:57.60ID:EXKOhqts0
>>240
とは言え太郎ちゃんにクズさは感じたこと無いんよね
バカだなあと思ったことはあるけど
ここのはクズでさらにバカだからな
ちょっとレベルが違う
太郎ちゃんはここの連中みたいなドクズに支持されてるの知ったら傷つくと思うわ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2b-gKgK)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:12:12.84ID:lECUCNcvH
なぜ今になって安倍なんだろう?
やっぱ憲法改正と議席か
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-JIuU)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:12:13.04ID:bdkzL1cNa
>>21
安倍じゃなくて岸のせいじゃん
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aaf-otEN)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:12:14.73ID:ndwx/eSs0
河合あんりの2億有耶無耶になるな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-NvsD)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:13:43.39ID:ksn+zDdU0
小田嶋隆氏によるこのニュースについてのコラム読みたかったな(´・ω・`)
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-LnkA)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:14:03.67ID:1E3xWCfod
ツケを払うというか、帳尻は合うんだなぁ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3d0-u2XW)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:14:11.19ID:Zb28PIWI0
底辺は何でもかんでも暴力で解決するからなw
そして世間に憎まれる
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73bd-j16x)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:15:38.33ID:8UMk3xho0
母親が「犯人は○○人!」とか言ってて引いた
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-bAsl)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:16:12.22ID:EXKOhqts0
>>258
むしろマトモなのはそっち
マトモなのが気にくわないのはケンモメン
やはり人殺しの素質があるわ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-NvsD)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:16:14.70ID:MgcyVmGe0
もうジュウシー聞かれへんのかー
真の安倍ロスト
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-I8YL)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:16:31.34ID:ePTr8nUlM
こんな歴史が動いた日に仕事ってのがメチャクチャ悔しいぜw
休みだったら張り付いてたのになあw
正式に死んだのが発表された瞬間ってどんな感じだったの?w
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b4d-8L1k)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:17:36.20ID:sXiQqIl30
祝杯じゃあ!!
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a05-VL5a)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:17:43.30ID:CQgKIFHk0
これを契機に
遊説とか街頭演説とか無くそうぜ
ネット選挙よこれからは
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1efd-oh95)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:20:03.17ID:5f1v+LUv0
>>143
これもうテロリストじゃなくて仕置人だなw

のさばる悪を何とする
天の裁きは待ってはおれぬ
この世の正義もアテにはならぬ
闇に裁いて仕置する
南無阿弥陀仏
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de0d-M7e5)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:20:49.15ID:l74mJa9W0
>>265
うちの母親はせいせいするって言ってる
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ea2-uw6p)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:23:09.28ID:P97cMNMF0
>>217
安保闘争であれ赤報隊だか何だかであれ
安倍らの世代の若年~青年期、キレキレフレッシュな頃にクソほど頻発してたはずの市中ゴタを
あっさり歴史修正してビックリするくらい無い事にしてる
「普段平和」とか言うその認識自体が完璧に幻想にして錯誤そのものだと思うんだ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1efd-oh95)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:23:15.85ID:5f1v+LUv0
>>251
「太郎ちゃん」って言うと、親戚筋から半分バカにされてそう呼ばれてた
副総理の方を思い出すからやめろw
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:25:42.34ID:y+YDZ1GV0
張作霖爆殺事件なみの闇だぜ。これは。
関東軍の役に立たなくなったから爆殺されたみたいに
アメ公の役にたたなくなったから暗殺させて悲劇の同情を誘って自民票を狙う。
やることがえげつないぜ、アメ公め。
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-eTAJ)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:26:01.52ID:Ymq4IRFN0
北海道警察
安倍やめろ!と言いながら安倍に近づいた反安倍派連中をとおざける
→表現の自由の侵害として違法判決

これを受けて警察庁
政治家への過剰警備をやめるように全国に指示

それにしてもSP一人は問題外だけどなwwwwwwwwwww
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa23-auNL)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:26:42.95ID:qhhNcK8+0
>>258
嫌儲に入り浸ってエコチェン拗らせるとそういう思想になるんだろうな
気をつけないと
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de4e-QBhF)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:27:09.06ID:oIFSIRzL0
すげえどのチャンネルも安倍やってる
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-QBhF)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:27:31.59ID:3lFCa1B/0
正直あと10年くらいは世に憚って戦い続けるコンテンツかと思ってた
こんな形であっさり退場してしまうとは
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-QBhF)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:27:36.03ID:uVlGMBIa0
因果(´・ω・`)おほーっ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-iMiL)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:27:46.37ID:r2iUnW+Q0
また弱者への隔絶が強くなるだけだ
上級同士で身を固め、上級の安心安全のための国作りになる
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfa-mE/b)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:27:46.95ID:IKEmUc8SM
王大人「安倍晋三の死亡確認!」
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f73-nSmI)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:28:50.66ID:kzlt98Qr0
「民主主義にとってあってはならない」ことをやったから、「民主主義にとってあってはならない」やり方で〇された
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-0ms7)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:35.51ID:uHkn00QPa
この犯人は歴もないし、政治的信条はないとか言ってるみたいだけどあっさり捕まってるところとか見るに、
犯行動機は個人的に「安倍さんの神格化」による故人安倍さんの信条「安保改革」の国内団結なんじゃないかなと思う

あと病院の記者会見の医者の説明聞いたけど、
右の首に銃創2つから入って左肩口銃創射出口1つで心臓を大きく損傷と言ってたけど見立て間違えてると思う
安倍さんは選挙カーの代わりに赤い台に登って演説してたわけなのに病院側の説明だと首から進入して心臓を通って肩口から抜けたことになる
これは犯人が安倍さんを撃ち下ろしたなら病院側の説明でも成り立つけど、
実際には台の上にいた安倍さんを犯人が撃ち上げた形になるので左肩口から入射して心臓を通り右頸部を射出したんだと思う
であれば安倍さんが音のあった後ろへ左振り向きざまに弾が貫通と心臓到達の説明も尽くし
ただ疑問なのは入射が1つに対して射出が2つなのはナゼなのかってことと、
散弾なら周囲に被害がないのも変なので使用した銃弾は何だったんだろうね?
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a05-VL5a)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:44:00.65ID:CQgKIFHk0
安倍より悪い政治家もっといただろ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-JIuU)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:50:36.67ID:bdkzL1cNa
でも今更総理じゃなくなった安倍殺して何か良い影響あるのかな?
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-0ms7)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:50:52.04ID:uHkn00QPa
>>306

煙が多いことから察するに昔の火縄に使われる黒色火薬だろね
釘や鉄くず、パチンコ玉ゴチャ混ぜのショットガンっていうよりも
仕組みとしてはこれまた昔の火縄の一種の「馬上筒」なんじゃないかな
であれば周りに被害もなかった説明もつくし、銃口から丸玉を一発ずついれる弾込め式なんだと思うな
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aaf-u2XW)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:52:06.85ID:3Vkp8Bpe0
You Tubeの台湾メディアは全部安倍総理特集
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-JIuU)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:52:44.25ID:bdkzL1cNa
中曽根みたいに税金使って壮大な葬式やるのかな
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-WQ6n)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:53:23.91ID:PxVcSPG5M
>>311
悲劇的な死を遂げたからと、これ以上疑惑を追求されることがなくなるから名誉が守られるよ
長く生きるよりきれいに終わったんじゃない
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a70-bE2S)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:53:47.85ID:LX8UADpy0
いやあ元ジャンプの漫画家じゃちっとも祭りにならんかったがさすが格が違うわ
欲を言えば三日間くらい生死さまよって楽しませてほしかった
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933d-NvsD)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:54:24.41ID:MMUZKjcc0
>>262
沖縄県民は奈良県民に寄り添ってほしい
忌み嫌ってきたヤマトでこんな不幸が起きたのは気の毒だろう
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-A+Eo)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:54:40.31ID:JPPdUn6U0
>>265
うちの母親はヤラセって言ってる
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-WQ6n)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:55:49.81ID:PxVcSPG5M
10年かけて安倍を追求するコンテンツがなくなってしまった…
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c33c-ugQD)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:57:32.18ID:goDkYxHP0
海外のニュースメディアのほとんどが暗殺された(Assassinated)って言葉を使ってるな
英語だと容赦なく強い言葉を使うんだな
政治家への暗殺って世界の指導者も結構キツく受け止めるのに
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edf-xf+V)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:58:25.32ID:UWdKw7uB0
見た目がケンモメンだし年齢もケンモメンだからな
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a70-bE2S)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:59:36.99ID:LX8UADpy0
だるまパーティにはまだいねえの?
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-JIuU)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:00:58.32ID:RbYOzSu3a
献花台とかあるのかな?
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-d8E0)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:01:29.15ID:4KgTNPLg0
嫌儲一同で戒名考えてやらないとな
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ad1-60V6)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:03:18.08ID:+3qH5r9s0
TV見とったら人柄がどうとかそんなんばっかやったわ😕
おまけにCMは高須クリニックやし気持ち悪いわ😡
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3d0-u2XW)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:06:01.69ID:Zb28PIWI0
>>335
家に引きこもって無職だと敵にできる相手が安倍ぐらいしかいないからな
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-j+6/)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:08:16.97ID:rW10gUbyr
彼奴の悪行が暴かれる可能性が減ったと思うとなんとも言えんな
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-hxIJ)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:11:26.63ID:oyVcgQvh0
安倍晋三幼稚園では安倍首相頑張れ安倍首相頑張れってやらせたのかな?
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:11:51.05ID:2u/VDI/l0
いざ死んでみると寂しいもんだな
合掌🙏
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a70-bE2S)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:12:36.85ID:LX8UADpy0
上級狙ってこそだよな加藤みたいなそこらの一般人いくらやってもしょうがねえわこいつら小物に見える
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6351-iXqK)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:16:08.84ID:rdksHAuW0
不謹慎厨のおかげで楽しみにしてた番組が飛んじゃったよ
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-hxIJ)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:16:31.86ID:rSN1FH7la
街灯インタビューでこれで円高になるから嬉しいとか言った瞬間に中継切られてて笑った
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf96-kA78)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:19:30.01ID:XBZUGGR60
こいつ変なことにならなくて良かったな
https://i.imgur.com/RrA35cf.jpg
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a1d-tcWx)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:21:53.49ID:MImfmOXz0
自民の票は伸びるだろうな
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6351-iXqK)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:22:26.35ID:rdksHAuW0
>>335
本物のクズをどうぞ

【京都市伏見区の路上】立民福山哲郎参院議員、男に殴られる 京都市の路上、大きなけがなし [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651476270/

9 ニューノーマルの名無しさん2022/05/02(月) 16:26:12.37ID:Z7+e6qMX0
ドスでブスッと行っとけよ
面白くねえな

22 ニューノーマルの名無しさん2022/05/02(月) 16:27:50.60ID:eOchgQOA0
普通にひき殺されたいのか?死ねくらいの激励は数分おきに飛ばされてそう

34 ニューノーマルの名無しさん2022/05/02(月) 16:29:19.47ID:0Y+1vSV30
伏見の在日と殴り合いか
祖国でやれ

44 ニューノーマルの名無しさん2022/05/02(月) 16:30:06.68ID:GsMSkrhv0
選挙が危ないので自作自演
東京で襲われないのが嘘くさい

56 ニューノーマルの名無しさん2022/05/02(月) 16:31:26.78ID:oWFgD1W60
陳くんの方から挑発して、殴られたのかな
いつも上から目線で、日本人をバカにして喜んる在日キムチ猿の本性が出たな

76 ニューノーマルの名無しさん2022/05/02(月) 16:33:20.89ID:9xqI2uRc0
ああ
帰化人の人ね
次の選挙で落選する可能性大だから
注目されるためにやったんですか? ロシアみたいな自作自演は駄目ですよw 帰化人さんw
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb53-oT0F)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:27:01.16ID:TbsUKhsO0
テレビじゃモザイクありしか流れない
完全版の動画はどこにある?
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6351-iXqK)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:27:48.21ID:rdksHAuW0
>>335
89 ニューノーマルの名無しさん2022/05/02(月) 16:34:09.55ID:QVVVJr8I0
ハッキリ言って日本に野党は要りませんよ
自民の邪魔ばかりして日本を衰退国にした罪は重い

105 ニューノーマルの名無しさん2022/05/02(月) 16:35:26.98ID:jCXj0JOS0
パヨクの仲間割れかよww

114 ニューノーマルの名無しさん2022/05/02(月) 16:36:21.32ID:CRrACHj60
これは殴ってもよし、俺が許可する


よって逮捕された男は釈放!

162 ニューノーマルの名無しさん2022/05/02(月) 16:43:29.74ID:GSXkP6qn0
警察に手間かけさすなよ、
話し合えば解決できるんだろ?
お前らならw

187 ニューノーマルの名無しさん2022/05/02(月) 16:46:17.35ID:Pb80xRHK0
自作自演キターーーーー

243 ニューノーマルの名無しさん2022/05/02(月) 16:52:01.23ID:16xyNRow0
パヨク特有の被害者仕草wwwwwwwwwwww

401 ニューノーマルの名無しさん2022/05/02(月) 17:06:51.99ID:ToSFl0vk0
ざまあw
これからは議員を見たら殴りに行こうぜ
日本を傾かせた戦犯だ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3d0-u2XW)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:32:32.90ID:Zb28PIWI0
>>343
いいよ
無職が暴れれば暴れるほど風当たりが悪くなるから面白い
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-/MDM)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:34:22.57ID:u0oTzjPN0
でもこのニュース関連で、「一体なぜ安倍さんが撃たれたのか」って言う発言を一つも見た事がないんだが
みんな殺されてても不思議じゃないって思ってたってことですかね
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3d0-u2XW)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:36:22.06ID:Zb28PIWI0
訂正
風当たりが強くなる
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-auNL)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:37:35.57ID:c+wYWAVZ0
>>16
むしろ誇らしいだろ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b71-Gl7C)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:37:37.39ID:KaBsB6Ju0
>>359
もともと敵だらけだったからな
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a38-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:37.57ID:bIIPGQWj0
テレビは天気予報くらいは放送すべき
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-zHoB)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:41:51.85ID:iCZDBikB0
嫌儲がテロリスト礼賛してるやつらで埋め尽くされててまじドン引き。
そういう奴等の巣窟の板だったんか
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-pVYn)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:33.64ID:nKgYY8La0
ボリスジョンソンさん、日本語でツイートしてる

自分の最後の首相の瞬間にこんなツイートせなあかんなんて ショックやろ😢😢
https://i.imgur.com/QiQSBFE.jpg
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:54.78ID:POg0GnhTa
おいおいおい今知ったけどとんでもねぇことがおきたな
もうどこに書いていいかわからんから適当にここに書くが、
知ったのがつべの海外メディアチャンネルの通知の「Shinzo Abe dead(略)」だったから、
秒で嫌儲に飛んで安倍死亡板になってるのを見るまで何かの間違いとしか思えんかったわw
祭りの瞬間見逃したの悔しいわ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87f5-XB/R)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:43:41.39ID:tOVFnTi80
>>371
ボリスさん、日本の総理大臣になってください!😭
日本の総理大臣になればどれだけ嘘をついても大丈夫です😭
我々はあなたの味方です😭😭😭
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e14-O2xw)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:44:25.93ID:Xv5oTRXk0
キャンセルカルチャー対策でみんな死体蹴りしなくなったからな
アベノミクスの功績みたいな事しかいえなくなってる
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bc7-rz8c)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:45:21.52ID:NLwwQw2r0
https://imgur.com/wPgbX7E.jpg
これはどう見ても助からないな
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab2c-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:46:25.51ID:y8P0o4n70
こんな事言っていたくせに

2022/07/08(金) 11:46:03.
かすっただけとかじゃないの?
マンガじゃあるまいし銃声が命中できるはずがない
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab2c-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:49:58.80ID:y8P0o4n70
だあああかあああらあああああああ!!!!!!

安倍の自作自演なんじゃないの!!!!????
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-zJm+)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:50:46.93ID:MW/KPU3Pd
京王線人身事故で止まってるじゃねーか
お前らいい加減にしろ
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 777b-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:51:46.63ID:u0GXkH7n0
心肺蘇生してたな
あれが致命傷だったのでは?
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3d0-u2XW)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:55:54.52ID:Zb28PIWI0
それだけアベノミクスを羨む人が多いのか
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-xQEl)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:56:51.29ID:xFHNs54x0
最後の矢は自分に飛んできた
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfa-mE/b)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:59:19.49ID:IKEmUc8SM
>>377
ヘブン状態!じゃん
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-xa9T)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:00:33.27ID:E4VHfmyEa
>>377
よお、こんな写真残してるな
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-dfRq)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:05:36.62ID:rQT2VF5Q0
大河ドラマ 安倍晋三 最終回 「美しい國」
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e14-O2xw)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:06:12.75ID:Xv5oTRXk0
山口県民ってのは選挙権を得たら安倍晋三に投票するというのがルーチンだったからな
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ec2-TA/g)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:06:57.84ID:N+q3YgMj0
【次はお前だ】 参院選 演説中に銃撃される 安倍元首相死亡 県内にも衝撃走る【長野】 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657280311/

【07/08】◆◆◆名無しとキャップの雑談&意見スレ★32◆◆◆【おみやげ感謝デー】 [凜★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657260053/87

+民の民度が酷い
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba2-7o5T)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:13:56.04ID:7qeesNBI0
「偉大な宰相だった」みたいな評価が確定しつつある流れだな
だから暗殺はダメなんだよ
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a05-VL5a)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:14:55.54ID:CQgKIFHk0
>>377
粗くてわからん
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-5l6T)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:15:34.35ID:SdekM39za
安倍死んだのかwwwワロタwww
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-xQEl)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:22:31.74ID:xFHNs54x0
>>377
思ったより出血してない
頸動脈切ると血が吹き出すイメージだったのに
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaa-gQQH)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:23:18.02ID:QGLeojj4d
日本とは思えんな
もはや戦前だよ
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2b-jw1E)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:35:22.43ID:s2P0Rsc3H
>>399
すげー不味いぞ
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-NvsD)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:37:07.36ID:B6NuOd8K0
銃撃の瞬間をちゃんと映した動画がいまだにないのが謎すぎる
あの場にいた奴絶対誰か撮ってるだろ
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-xQEl)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:38:26.76ID:xFHNs54x0
>>399
ワラも買わないと
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-8NLY)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:42:18.58ID:I8Twm/SU0
嫌儲史に残る出来事
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2798-eo9b)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:55:52.57ID:ZLJXm5eB0
>>399
ホワイトマッシュルーム羨ましすぎるんだが
なんだよ袋に山盛り入って80円て!
アヒージョでもホイル焼きでも食い放題やんけ!
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-CVsC)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:09:41.66ID:pJo3KIFm0
死人と関する仕事を勤めてるんだけど、コロナのせいで自殺すごい増えてるんだよな。
安倍も人殺しだと思うし、政治家も、コロナも人殺しだと思うよ。
ただ、政治家は死んだ人の処理なんてやらないだろう?
お前らが殺した人が大勢いるのは知ってほしいし、やっすい給料でそれの面倒見てる俺らみたいのも
いるんだよ。お前らがぼんやり遊んでいるその時も。議事堂で寝てるその時も。
だから怨恨とか世論とかではなく、自業自得だと俺は思うよ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-xQEl)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:24:11.38ID:xFHNs54x0
>>408
乗り遅れたな
速報出た時めちゃくちゃ盛り上がった
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3d0-u2XW)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:58:03.44ID:Zb28PIWI0
ケンモメンより多くの人に愛されてきた安倍皇帝
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab44-EpAY)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:03:39.72ID:D6czaou80
まさかこんな形で亡くなるとは嫌儲の誰も予測できなかっただろうな
可哀想だが、儚いね
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-KO1O)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:17:14.02ID:0qhpEyYm0
>>377
ブラックホークダウンでは偉い人首撃たれてても助かってたんだがなぁ
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-n3Js)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:32:52.21ID:V6jrhwmLa
「民主主義への挑戦」って今後のトレンドになるのだろうか?
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-A/OY)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:37:21.86ID:06ynS+fa0
人って簡単に死ぬんだな
誰がこんなこと予測できた?ウクライナの時と同じだよな
日常は突然崩壊する
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-sfFW)
垢版 |
2022/07/09(土) 00:11:14.12ID:x1GyKjHRa
>>316
だよね
むしろ悲劇のヒーロー扱いされるよねこれ
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-wpFw)
垢版 |
2022/07/09(土) 00:18:49.97ID:CsKUqTJ1p
>>202
4月7日に安倍が辞任?

デマ飛ばすんじゃねーよクソウヨ
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5ba-kiqj)
垢版 |
2022/07/09(土) 00:26:47.16ID:zgA9zPLx0
安倍の地元今土砂降りの雷注意報出てるwwwwwwwww
死んでも尚現世に執着してそうwwwwwwww
はよ醜い生き物に転生しとけwwwwww
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2344-rFke)
垢版 |
2022/07/09(土) 00:31:19.09ID:WU9QRwkH0
久々にいいニュース
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-BXm0)
垢版 |
2022/07/09(土) 00:54:08.92ID:MBMajJEup
ただただ悲しい。対局的に物事を考え、批判と病気に耐え、社会の落伍者たちの意味不明な憎悪にたえながら50年、100年先を考えて行動した偉大な政治家。理性なく、自分の目の前の生活しか考えないケダモノのような人間たちに罵られながら最後までブレなかった。愚かで稚拙な日本人が増え続ける現状に心休まらなかったと思う。安らかにお眠りください。
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d19-UkQN)
垢版 |
2022/07/09(土) 00:54:23.61ID:gpFReaJL0
ズタズタになった心臓にマッサージしながら大量輸血をするって
アベノミクスそのものだよな
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 00:56:59.46ID:HySaiYPZ0
自民がカルト宗教に甘すぎることも
安倍が統一教会とずぶずぶなことも
安倍が実権を握ってから自民党議員が図に乗りまくって不祥事起こしまくってることも
安倍が責任を下へ下へと押しつけてきたことも
安倍のせいで日本が衰退しまくったことも
ネトウヨを使って社会保障を叩きまくっていることも
ひとつひとつは細い糸だがそれらが寄りあわさって太い縄になったわけだな
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a58f-kiqj)
垢版 |
2022/07/09(土) 01:01:45.56ID:lJkfC4B90
討伐完了也
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ad-+9Y8)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:41:35.07ID:loBUz/JU0
おめでとう
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7597-O695)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:42:54.85ID:8bcNYiZ40
栄光在天

安倍総理大臣は激しい摂理のもと殉教し帰天されました

ハレルヤ
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-b3Ly)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:47:58.42ID:5MpxRfHK0
政治家の暴力に国民が暴力で対抗しただけのこと、ただそれだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況