X



ホリえもん「反省すべきはネット上に無数にいたアベカー達だ。そいつらに犯人は洗脳されてたようなもんだ」★2 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed0d-MnEA)
垢版 |
2022/07/09(土) 01:29:52.40ID:Nj1URwvC0
安倍批判が嘘だったならまだしも全部本当のことだったんだから自己責任だろ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-+UPd)
垢版 |
2022/07/09(土) 01:52:05.43ID:Z31x+j720
ホリエモンは富裕層の味方であって底辺層の敵である
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-0UEB)
垢版 |
2022/07/09(土) 02:04:26.93ID:QlmSntcG0
ほりえもんあんま調子に乗らない方が良いぜ
ここにはおまえに騙されるバカいねえよ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8556-tqbY)
垢版 |
2022/07/09(土) 02:26:34.21ID:McyJF5ff0
国民の死は自己責任で権力者の死は国民の責任って逆ジャイアンかよ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e322-YnVd)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:13:56.39ID:k/XqkQBa0
>>1
統一絡みだよ的外れもたいがいだわ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a6-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:15:01.08ID:9fUsSlHS0
オマイウな豚人間だろ こいつ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a6-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:16:29.06ID:9fUsSlHS0
おまいう豚
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a6-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:22:19.23ID:9fUsSlHS0
今度はホリエモンが標的にして欲しいと自己推薦してる感があるな
鍍金の質違うからな 生乾き金色マジックペンなくせに
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-+xnS)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:24:54.35ID:CMp16pOQ0
こいつまだ何も分かってないのに何で断定してんの?
調子乗んなよメスイキ糞豚
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a6-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:25:30.28ID:9fUsSlHS0
標的や敵になるにはそれ相応の能力と実績が必要だ

by 孫氏
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b4e-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:27:09.03ID:n6XnHNyn0
ケンモは誰一人テロを起こしてないが
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d56-JI0t)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:27:26.82ID:hgo+4S6s0
与党の政治家について不満を言うのは何も悪い事じゃねえし、殺されない世の中を保つのがその政治家の役割だろうに
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038c-jVDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:29:39.32ID:SBErMDw90
これ関東大震災デマ虐殺の頃から何も変わってないやん日本人
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a6-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:30:21.25ID:9fUsSlHS0
>>264
少しと言うかかなり違ってたと思う やったこと
尻シヨク色強かった
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 231c-vhGd)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:32:20.12ID:L5efETzd0
結局創価学会被害者の怨恨の線が強いんだろ
とんでもない的外れだったな
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a6-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:33:53.13ID:9fUsSlHS0
仲間内優先の安倍
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-XIlg)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:34:28.42ID:MjM6Ihew0
洗脳されるやつはどこかでいつか誰かを殺すでしょ
人のせいにし続けて生きてきたクズなんだから
自分の人生がうまくいかない未熟さを人に八つ当たりしているだけだ
異常なほどプライドが高くて全く反省することをしない本物のクズ
この期に及んでも人のせいだというのか
それは大きな間違い
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad23-kTPC)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:37:51.05ID:jfvK9AXN0
赤報隊はアサヒガーの安倍らの責任ってこと?
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-KTo5)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:30:44.36ID:NOJsEsHVM
>>191
そこでも中抜きが行われてザル警備になるのが日本
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-4neE)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:32:11.77ID:DDp7TxES0
黒川に言えよ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b9a-uJmr)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:33:36.38ID:Jgzm69wE0
悪いのは特定の宗教団体じゃん
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b0c-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:34:00.35ID:6fCax8+J0
在日優秀説みたいなこと言ってんな
そんな理由なら自民一強になんてなってないから
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-+UPd)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:33:04.11ID:Z31x+j720
>>275
ホリエモンのツイートを見れば分かる
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-lTRq)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:29:56.94ID:g1PznIU0M
相変わらずのトンチンカンぶり
はやく宇宙の塵となってくれ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 550a-91ff)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:34:38.10ID:vPC1DwfD0
英雄症候群だよな
みんなが出来ないのなら俺がやろうってやつ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-LzkF)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:14:45.73ID:69QP820h0
堀江みたいな上から民衆を煽るタイプにはかなり都合が悪い事件だよな
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-jVDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:57.85ID:5xN+ruOS0
餃子屋つぶしといてよく言うわ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba0-7mdP)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:49:19.02ID:eC+xEMBo0
やましさかな?
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-+UPd)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:58.00ID:Z31x+j720
ホリエモンは自分が散々他人を煽ったり汚い口調で罵っておきながら自分が批判されると権力を駆使して訴訟をチラ付かせる卑怯者
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-6yiy)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:13:08.92ID:oB68XVtTa
政治家、それも総理大臣を勤めた人間に反対勢力が現れるのは至極当然のことだろうに
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd0d-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:06:22.58ID:HZI1KJx90
>>1
出た出た「ネットがー悪い」と何か事が起きると全てネットのせいにする「ネットガー」連中
「アベガー」はネットだけか?
テレビ屋&ワイドショーのコメンテーターに
NHKで「アベのせいだー」と歌っていた元NHKマン党を筆頭に野党の輩なんかほとんど「アベガー」だろ。
てか、
ネットを使い信者煽って餃子店に嫌がらせしたり
安倍元総理の不幸に便乗し動画再生数投げ銭稼ぎしている
元NHKマン党と仲良しこよし関係のサンジャポファミリーの迷惑炎上系ユーチューバーがー「ネットガー」と正義マン面かよ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-+UPd)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:38:07.35ID:Z31x+j720
>>293
そうか?ネトウヨとかホリエモンの支持者多そうなんだが
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b73-/dRU)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:42:37.97ID:JmYUUicB0
山上容疑者「母親が統一教会に入信し金を搾り取られ貧しい家庭環境で育った。辛かった」 [633129655]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657344261/
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3d1-NPM7)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:20:01.59ID:xfR0dIGO0
反省するのは統一教会なんてあくどい宗教で弱者から金を吸いあげてたことやろ🤔
つまり自業自得や🤔
他人の人生を壊すという事は恨まれ復讐される事も覚悟せなあかん🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況