X



ひろゆき、安倍晋三銃撃にめっちゃビビる「そろそろ蔑ろにされた人々に向き合うべき」 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050d-UXSH)
垢版 |
2022/07/09(土) 00:54:16.62ID:OXpdXnBE0
なんだびびってたのか
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4587-jVDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 00:55:02.79ID:EaYD7SLX0
ひろゆきはずっと無敵の人問題を言ってた人じゃん
ほら見ろって感じなんじゃないの
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f556-8moO)
垢版 |
2022/07/09(土) 00:56:56.20ID:DEa3flS20
今回炎上芸界隈で一人だけまともなこと言ってるな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a522-FjFw)
垢版 |
2022/07/09(土) 02:08:29.65ID:RNAixkuI0
ひろゆきのベーシックインカムに追い風やん
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-/PJk)
垢版 |
2022/07/09(土) 02:11:38.92ID:d/l1HQjY0
たらこは世界を遠巻きに見つめる人になりたいからね
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d19-OqOA)
垢版 |
2022/07/09(土) 02:21:07.39ID:9355xCWB0
こいつのせいで人生ぶっ壊された人も大概多いからナ

踏み倒した賠償金の額だけでも分かるところ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-4HMK)
垢版 |
2022/07/09(土) 02:23:54.35ID:az42DVnJM
一番ガクブルしてる元祖無敵の人
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdf5-0UEB)
垢版 |
2022/07/09(土) 02:24:45.24ID:m6sboCAf0
>>150
政治家だから狙われた訳で有名人だからって理由だけじゃ狙われないだろ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d0d-xXOg)
垢版 |
2022/07/09(土) 02:26:12.88ID:dYy+I2990
今までおとなしく自殺してた連中が立ち上がり始めたのか
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2308-kwa7)
垢版 |
2022/07/09(土) 02:29:54.78ID:GgH1k1Qm0
フランスって拳銃買えるんだっけ?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 02:34:02.63ID:pgdDZPuS0
>>154
当初はベーシックインカムに否定的だったり、いわゆる新自由主義型の考え方だったよ。
2chの管理人追われて、別の稼ぎ口が必要になったころから宗旨替えした感じ。
完全にビジネスだと思うわw
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-kTPC)
垢版 |
2022/07/09(土) 02:35:20.98ID:Yd5Co12N0
ひろゆきをやる人なんていないだろうけど、いずれによろくな死に方しなさそう
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 02:35:59.46ID:J6pSKu1X0
賠償金を払ってない男の発言は重みが違うな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 02:41:11.45ID:Oc8Vejmra
雑魚ジョーカーとの違いってやっぱ練習するかどうかなんだよな
シリアルキラーとかも動物から入って練習するし今回も試作機いっぱいあったし
衝動的なジョーカーはいつもかすり傷とかで終わる
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-qINs)
垢版 |
2022/07/09(土) 02:43:01.17ID:RepA99dQ0
おまいう
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 758f-0UEB)
垢版 |
2022/07/09(土) 02:47:08.84ID:r9j+ElGX0
>>1
そうじゃない 今回はちょっとピントがずれてる気がする
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a6-Yn6C)
垢版 |
2022/07/09(土) 03:02:56.38ID:cQbgAP9/0
無敵の人の達が一斉蜂起して政治家狙ったら簡単に国家転覆しそう
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bf7-ZQOK)
垢版 |
2022/07/09(土) 03:30:11.21ID:eQ0v8UIe0
賠償金さっさと払えよ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 03:30:31.40ID:UnC2x3Pn0
たらこよ、怖いか?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bc7-m2zg)
垢版 |
2022/07/09(土) 03:54:39.84ID:3G/LUWQz0
全方位にお前は無能光線を出しといて怒り買ってないと思ってるのが凄い
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdd2-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:18:05.70ID:g2QlMcoi0
>>137
うらまれるようことしかしてない
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdd2-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:19:08.46ID:g2QlMcoi0
2ch99年度からいるけど最初から今日まで一度もいいと思ったことがないこいつ
2ch来たのはこいつがのってた週アス 胡坐書いてノーパソもってる
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-5Z+9)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:19:34.69ID:fJdmh1KCa
削除依頼のハードルが凄まじかったし、相当恨み勝ってるはず
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-/PJk)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:33:05.87ID:d/l1HQjY0
>>177
なんかもう…グルって感じだな
教祖かよ🤮
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758f-1IT2)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:33:54.10ID:lHcAU64F0
まあでも動機は宗教だし
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-BXm0)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:03:32.74ID:5wG609OZM
向き合うって何度?
逃げ回って、賠償金も払わずフランスで独居中年やってるやつにね。
しかも5chはQアノンに乗っ取られてなんでもない人。
散々クソみたいな言論を振り撒いてた奴が何をいうんだろうね。
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-KTo5)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:48:32.84ID:D3zajPTCM
竹平蔵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況