X



竹中平蔵「社会的に非難されることは沢山あるけど、殺される事は多分ない」 [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca4d-CTF5)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:03:26.47ID:lZXYlI9p0
あってはならない事やからな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-DDRL)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:03:37.84ID:BFulOmUQ0
これ煽ってるだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-L1Uz)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:03:53.18ID:EaV27nwB0
殺されちゃったけどどうする?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM7f-x8+/)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:03:56.20ID:GnooCghYM
>>5
嘘か真かはともかく野口英昭の件があるからな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-fhZ0)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:04:03.44ID:Z/0SUviO0
安倍みたいな愛嬌もない真の邪悪なこいつが真っ当に死ねると思えん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-JvIE)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:04:34.40ID:v3iwx5CDM
竹中平蔵「ホワイトカラー・エグゼンプションで全労働者の残業代をゼロにします」

      「残業代ゼロで働きたい人は沢山いる。アーティストだって残業代ゼロじゃないか」
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e77-/2xZ)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:04:35.97ID:U4IsLpcA0
随分お花畑だなー、歴史とか勉強全く足りてないんじゃないの?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e51-qFAv)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:04:55.29ID:Ei1/MVHo0
正直安倍よりこっちをやってほしかった
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f3b-kEgg)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:05:01.50ID:sNbuHOQb0
そうなんだ晋三「そうなんだ」
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-JvIE)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:05:10.28ID:v3iwx5CDM
パソナ竹中会長、グローバル教育についてかたる「若者には、豊かになる自由も貧しくなる自由もある」
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-Hje3)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:05:12.49ID:8yhXsOela
外国に移住しそう
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-EE1I)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:05:16.65ID:gak3DHE/0
自分を殺すような奴はいないんだからいいじゃん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-JvIE)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:05:43.85ID:v3iwx5CDM
竹中平蔵「普通に生きてると貧乏から抜け出せず結婚も遺伝子も残せない過酷な競争社会になりました」
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fb9-nSmI)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:06:03.63ID:lty6T+XT0
オマエは黙ってろ売国奴
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-l9hR)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:06:27.39ID:BXX6twt30
竹中平蔵
片山さつき
麻生太郎
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1efd-w4Fy)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:06:42.76ID:iXslLp4M0
ナメかかってはいけないんだね
亡くなられた元総理も暗殺なんて起こらないだろうとちょっとナメてただろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/08(金) 19:06:48.51ID:d/T90Nvx0
堀江ってなんだかんだ良識はあるよなこの顔見ると
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-JvIE)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:06:59.03ID:v3iwx5CDM
竹中平蔵「貧乏人に生き方を聞いてはいけません。不幸な人と関わるな」

バカは何人寄ってもバカである
お金持ちになりたかったら、お金持ちに質問しましょう。これは、自然の絶対法則です。
その反対に、 貧乏な人に、生き方を聞いてはいけません。不幸な人と付き合ってはいけません。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 872d-SGjz)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:07:38.91ID:no0ayPjq0
こいつの方が恨み買ってるやろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f34-95AQ)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:08:10.32ID:BsoHxNU+0
オレもそう思ってたよ
あっても弱者対象のテロまでだと思ってた
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2756-OJG8)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:08:14.29ID:HMAMUESQ0
震えて眠れ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2756-Fgqv)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:08:27.53ID:j3aoAMWr0
氷河期ちゃんから一番怨み持たれてそうな人だよね
やれるもんならやってみろってか
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 872d-SGjz)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:08:45.51ID:no0ayPjq0
真の悪ってのうのうと生きるんだよな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ae6-rxQ5)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:08:48.18ID:iTUw873b0
模倣犯が出ない事を祈る
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-SnpD)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:09:11.01ID:XRHsCJ5Z0
こいつはそもそも表に出ない
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e14-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:09:23.71ID:5ronsq+20
( ゚Д゚)「そちもわるよのう」
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-JvIE)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:09:29.23ID:S8zavJixM
竹中平蔵「私が介護受ける頃には介護難民と貧困層の若者が激増する。」


先生、その年まで命あるんですかw
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2fbd-dMgJ)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:09:40.18ID:ZZymZgMs0
上級は日本という国に生まれて本当によかったと思ってるだろな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-vRAK)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:09:45.30ID:a7XXzatG0
自己責任ニダァwwwwww
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 730d-gRxu)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:09:55.38ID:B1QBBI3i0
淡路島が要塞みたいになりそう
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-MtZd)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:10:16.25ID:SEflfgZR0
あるんだよなぁニチャァ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87df-Pt+j)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:11:04.60ID:u2LyEntz0
この先一生玉ねぎ島に閉じ籠ってろよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0abc-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:11:08.90ID:Uf+NBtBN0
暗殺や戦死に暴動や戦争や襲撃
人類の歴史からみても現代でも普通に起きてる事なのにジャップだけがタブー視してきてだけ
国民のフラストレーションが爆発したらこういうことが起こるのはあたりまえなんだよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp23-gHk4)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:11:10.35ID:N7tFP83ip
で、殺されちゃったわけなんだが…
次は竹中かな?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-DDRL)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:11:30.74ID:BFulOmUQ0
学生運動を封じ込めて何も知らない若者だった氷河期世代に不況の全責任を負わせて放置して

いざ20年後にどうにもならなくなってから政治責任とりたくなくて自己責任自己責任言ってたら

こんな事になった


あの時当事者不在のまま政治しなけりゃこうはならなかったのに…
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3d0-u2XW)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:11:48.97ID:AU+R5YMo0
動画はこれな

tps://youtu.be/Io8tqcNoq6I?t=534


一番リピートされているのがココ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2756-MHDq)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:11:51.01ID:yPQr34Lc0
安倍への当てこすりかよ😠
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c771-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:12:12.72ID:1OSGTnG40
天に唾した言葉しっかり飲み込もうね
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-B2L2)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:13:14.28ID:1yDYx1IW0
国外逃亡
引きこもり
ガードで肉壁
どれかな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa23-qZ1B)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:13:18.37ID:r17mF/pS0
まあ国民舐めくさってたんやろねぇ
普通こんな煽りせんもん
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c608-DTyc)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:13:26.38ID:PCSGKU0d0
アクメツさんがついに現実になったのかな🤗
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-JvIE)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:13:27.65ID:S8zavJixM
安倍首相「竹中路線を誤解してますよ皆さん!竹中先生の愛国者ぶりを理解してもらいたい!」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1420201599/
安倍首相の竹中平蔵教授への思いとは・・・

「大変お疲れ様でございました。創生日本においてはですね、
竹中先生の竹中路線に対する、ある意味誤解も含めた批判があったのも事実でございますが、
今日その誤解の一部は解かれたのではないかと。
西田さんと直接対決もしていただいたわけでありますが、竹中先生の愛国者ぶりは理解していただけたのではないのかなぁと。」
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-l4Wo)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:13:58.16ID:MLKwpgKM0
>>38
原発事故と同じで過去に指摘されてそれを馬鹿にしていたからな

辻元清美さん
「日本のテロの危険は高まっている、総理の身の危険もちゃんとやらなくちゃいけなくて」
「総理は公邸に泊まられたほうがいい。コンサートや映画も慎まれたほうがいい。警備も大変ですよ」
「他の総理と比べても全然違いますよ行動が」

安倍首相「一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ。」
与党(大爆笑)
安倍首相「しかしですね、しかしはっきり申し上げて、はっきり申し上げて、日本は脅しにあっても安全な国なんですよ。」
与党「そうだ!」
安倍首相「まるで日本が危険な国であるかのように言うのはおかしいですよ」

https://i.imgur.com/cXPTaWW.jpg
https://i.imgur.com/Aooxy0l.jpg
https://i.imgur.com/fL3GiTb.jpg
https://i.imgur.com/P5oftJM.jpg
https://i.imgur.com/YgrOWmx.jpg
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aa2-xa9T)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:14:12.35ID:X2uHTpau0
多分


0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de0d-/MDM)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:15:38.40ID:fQzhrp940
所詮安倍晋三もメイン盾だろ
名前も出ず税金たかってるやつまで辿り着かないと意味ない
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-JvIE)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:16:32.17ID:S8zavJixM
竹中平蔵「貧乏人が格差社会を受けいれれば全員の幸せになる、ということをリーダーが国民の前で話す必要があります」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1454856856/

格差論の本質というのは、かならず成功者をねたみ、嫉み、その足をひっぱっることです。
格差はないほうが良い。格差があるということを飲み込んで、社会全体を豊かに
していきましょうと、そうすることが結局、全員の幸せにつながりますよ、ということをリーダーがきちんと国民の前で話す必要があります。
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6351-Pt+j)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:18:17.93ID:FhsGrjz90
こうやってわざわざ挑発するから逆鱗に触れたんだよ 全部身から出た錆だね
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM63-7jpy)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:19:21.17ID:WSJHY7UBM
自民党議員の皆さんとかお気持ち表明しろよ
どいつから実は安倍には反対でしたって言い始めるかな?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-rxQ5)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:20:47.67ID:trm0n+Q+0
元街道の活動家は違うな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-+67S)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:22:47.75ID:4h3bVqOUr
よみうりテレビの駐車場とか
警備厳戒にしとかないとあかんよ
委員会出演したらテロにあったでござるは
洒落にならん
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6fe-kI56)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:23:08.29ID:1+Fx8f0t0
震えて眠れ😂
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-gQQH)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:28:04.70ID:vykTmNT+0
はてさて….
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM63-ccTg)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:29:57.13ID:2ep4W5g2M
ああ、そうだなwww
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ac7-QBhF)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:30:20.13ID:Na5BpBqn0
銃撃直後からこういうスレ乱立してるな
しばらくは定期スレになるんだろうなあ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de0d-/MDM)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:33:20.78ID:fQzhrp940
>>86
こういうレス片っ端から侮辱罪でピンポンしそう
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27ce-aRH9)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:34:35.68ID:pXPc5WuJ0
喜んどるぞ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-pCDi)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:52:50.05ID:dn/0EoyM0
たぶんの確率が変わってきたんじゃないか?
0106103 (ワッチョイW 0bf3-nSWs)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:06:50.62ID:vsrXTI9i0
烈士の皆さん!
次は竹中平蔵
次は竹中平蔵
売国奴竹中平蔵!
パソナ竹中平蔵!
政商竹中平蔵!
竹中平蔵をよろしくお願いします!
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-ZBOh)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:08:12.47ID:/L6CawQI0
>>106
犯罪教唆
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-YyF1)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:20:17.50ID:rDcjPyZe0
>>14
ステイホーム(迫真)
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a0d-hZo6)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:23:03.02ID:HUjVXEBa0
今日で日本の歴史も変わったなww
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a38-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:24:03.00ID:bIIPGQWj0
せめて防弾チョッキくらい着込んでおいた方がいいと思う
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-CsJ7)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:25:09.09ID:XpRdhPL50
本当に大丈夫ですか?センセェ🙄
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1efd-Pm+l)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:25:35.35ID:BITYukat0
早く派遣会社からSP派遣してもらいなよ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fba-cFEk)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:29:29.43ID:3vT0zpNf0
独裁者のように震えて眠る人間にゃ成りたくないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況