X



テレビもってないから見れないけど「安倍首相は政治家としてこんな素晴らしい事をしました」的な番組だらけなの? [998357762]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 273a-ZDhk)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:03:58.75ID:HthF3bMH0?2BP(1000)

【速報】安倍元首相死去 搬送先の病院会見「死因は失血死」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6431961
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-V1+u)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:04:46.87ID:Ob0tRdRB0
聖帝だから
天皇より上よ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6356-TO4C)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:04:47.62ID:mqtq6V9G0
素晴らしい政治家でしたみたいなこと言ってるコメンテーターばっかりだな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/08(金) 20:04:55.00
インターネットで調べたら?
CNNもBBCも偉大なリーダーが殺された扱いだよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf44-yhDr)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:05:06.28ID:tAHaoFtT0
もはや
死んだことで
安倍の罪は全て許されてしまった感
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-neWn)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:05:45.02ID:VoYuzIAIM
こんなん追い風やん
みんな
ー自民党に投票するようになってまうやん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-xS6O)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:05:46.83ID:EaGq9J8Z0
持ってないのに何でそんな気にしてるの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/08(金) 20:05:58.80
>>9
伊藤博文の悪行とか国内で見たことあるか?
暗殺されたということはそういうこと
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-kmpw)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:06:23.16ID:Ql6tA9xdr
マジでさがしても何も良いことがない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:07:47.75ID:4wPDXMP80
汚職にまったく触れないの草
まじでアベの毒抜けてねーなマスゴミ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e87-auNL)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:08:56.86ID:40IFK+6K0
数時間じゃ用意できないやろ
数日は待てい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-83j5)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:09:00.54ID:leZg6OxIM
さっき見たけどマジでそんな感じだった
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8695-bs60)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:09:40.93ID:wSJFwoXa0
さすがに菅直人とか野田佳彦とか鳩山由紀夫でも同じ扱いになるだろ…
なるよな?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-pkyN)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:09:49.30ID:NWN0BHH6d
経団連と自民党と霞ヶ関とマスコミが団結して国民に正しい情報を流さずに作り上げた神話だよね。

国民を洗脳するためにな。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-neWn)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:10:30.28ID:Nz+O1xsUM
仮に野田や鳩山が殺されても
絶対に同じような特番しねーわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-auNL)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:11:32.50ID:vgGI9IubM
教科書には悲運の死と悪行をしたから殺害されたとどっちで書かれるんだろうな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e14-O2xw)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:15:17.07ID:Xv5oTRXk0
アベノミクスの負の部分がまるで報じられてないな
キャンセルカルチャーされるからってのはわかるけど
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-obje)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:25:51.50ID:6nAKF035a
むしろここぞとばかりに出すんじゃね
本人がボロ出すことも無くなったし
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faba-7GBN)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:35:18.47ID:fQZxcjx/0
流石に今日の今日で悪いことは言えんだろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b34b-NSAS)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:36:31.89ID:3S38H4iK0
>>24
なるわけねえだろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-Pt+j)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:39:07.18ID:uTTAIypO0
岸田や関係閣僚、議員どもが嘘泣き後のようなツラで記者会見
安倍の功績をたたえる

マスゴミ「あ、これ賞賛する流れか」
って感じに思考停止で功績(笑)を垂れ流す
 
ってのが現在進行形で起きてる
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86bd-Z6yv)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:44:25.31ID:Za1NA1jk0
自民党の国なので
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-u2XW)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:46:05.02ID:2bfctwlH0
NHKは教祖・グルのために必死で持ち上げてるな。

ひるおびやミヤネ屋あたりは全員でオイオイ泣くのかね。
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-Vt5O)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:58:15.92ID:8QHJAeKo0
アベノミクス大成功で日本はこんなに豊かになりましたと報道してるよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ef7-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:01:22.30ID:25Efi6/00
>>52
失われた20年を失われた30年にした
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-gHk4)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:12:36.14ID:PU6PF7Efd
聖帝だからしかたない
テレビ局にお金入らなくなるし
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-Tq9d)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:46:01.36ID:45oukMCka
カンボジアのフンセン首相は正しい事を言っていた
日本には安倍王朝がある
日本のテレビで嘆き悲しみのもその為
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aaf-CtRQ)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:39:32.18ID:tXBjLuet0
うちの年寄りは今夜もバレーボールを見て白熱している
平常運転
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-Pt+j)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:42:00.63ID:73JSWG0P0
憲法改正が始まるぞ
イーロンマスクが出した「7.11」の暗号、何が起きるのかわからんが11日にとてつもないことが起きるのは確定のようだぞ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-rJVG)
垢版 |
2022/07/09(土) 00:22:12.30ID:E3VTo0wNM
洗脳装置
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況