X



世間一般では、安倍殺害の件は、どう思われてるの?山上さんが、100%悪とか、そう言う論調なの? [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-3H2w)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:39:06.07ID:8uynLcpG0?2BP(1000)

嫌儲しかみないから、世間一般の感覚がわからない
https://kenmo.jp
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b18-p0et)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:41:27.59ID:wbiGxJOQ0
洗脳されてる一般人なんかどうでもいいやん

そこら辺の虫と変わらん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-7yNN)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:43:28.94ID:Rikokt0Nd
逆張りガイジのケンモメンですら犯人に正義が有ると言ってるヤツは稀だろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-fa4h)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:47:16.09ID:rqZv9XlT0
職場の後輩は「ざまぁっすね」って言ってたよ
俺は「おお、そうだな」って返したけど
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-grcf)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:48:50.18ID:UM2Tfbje0
政治意識も知識もまるで無い
テレビ好きのうちのおかんは

安倍さんかわいそう
死刑にしたったらええのに

だったわw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634c-qbF/)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:50:25.43ID:9gwyX2QD0?2BP(1000)

今日この話題話してる人、みんなはしゃいでたな
安倍さんのこと薄々悪だとはみんな感じてたからね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e33-MHDq)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:56:31.96ID:bIM1Ydf60
ウヨ思想が悪いと印象付けしてくれれば構わんよ
調子に乗ってる改憲派の勢力を抑えられるからな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-YRfO)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:58:27.80ID:UozhXE7n0
なんか安倍ちゃんやった事なかったことにされそうなほど
今回の死は美化されそうだし叩いてはいけない風潮になりそうだけど
嫌儲はしっかり真実を見てる 綺麗事はいらないんだわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ce-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:58:53.88ID:XRwglh7Z0
悪と悪100%で良いんじゃね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ce-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:59:15.14ID:XRwglh7Z0
今後なんかあるたびに安倍晋三されたらいいのにって言うようにしようw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-gQQH)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:59:45.23ID:yZ7CyWhea
安部は暗殺されると思ってた人多数
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-YRfO)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:59:51.04ID:UozhXE7n0
>>21
バーさんテレビに洗脳されてないんだなwやるやん
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb0d-CVsC)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:02:27.66ID:0MszxhGL0
悪となって巨悪を討つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況