X



山上徹也「日本を取り戻す。」「決断と実行」「結果を出す」→パァンパァン! [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) (ドコグロ MM16-LVfn)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:57:29.69ID:355i7VFrM?2BP(1000)

山上容疑者は高校時代、3年間応援団に所属




毎日新聞
最終更新 7/8 20:15
https://mainichi.jp/articles/20220708/k00/00m/040/314000c

参院選の街頭演説中だった安倍晋三元首相を銃撃したとして、殺人未遂容疑で現行犯逮捕された山上徹也容疑者(41)。自宅はJR奈良駅近くの8階建てマンションで、事件現場の約3キロ南東にある。

住民の男性によると、同じ階の部屋は6畳で家賃は月3万8000円。ただ、学生や単身赴任者が多く、住民同士の付き合いはほとんどないという。複数の住民は山上容疑者について「知らない」と話した。

関係者によると、2005年ごろまでの3年間、海上自衛官として勤務した。

高校時代は、奈良市の南に隣接する奈良県大和郡山市の県立高校に通った。同級生の母親によると、テレビで山上容疑者が取り押さえられている様子を見た長男から「同級生や」「今は眼鏡かけているんやな」と連絡があった。山上容疑者は高校時代、3年間応援団に所属し、おとなしい性格だったという。長男は1年生の時に同じクラスだったが、会話した記憶がない。

逮捕された際、山上容疑者はグレーの半袖にカーキ色のズボンを着用し、肩からショルダーバッグをかけていた。目撃者によると、使われた銃は長い筒のような形。銃口が二つあり、銃身に黒いテープが巻かれていたという。【清水晃平、野原寛史】

https://sakechazuke.com/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aeb-PAFZ)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:58:04.33ID:2oZ0VRCM0
笑われてくれるわ、まさに愛国烈士
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2fdd-iZ44)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:58:25.65ID:+/ry9P/R0
いわばまさに
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a84-gHk4)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:59:02.92ID:DBxf0Iyz0
日経平均急落したぞw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e14-O2xw)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:59:13.58ID:Xv5oTRXk0
山上「結果を重視ぃー」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:59:52.46ID:8Ii8LXgY0
刑務所に入れるのがもったいない人材
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9319-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:00:21.16ID:SHICHK8o0
安倍晋三「政治は結果s…」
山上「『結果責任』…なんだよな?」バァン!バァン!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8c-bsGn)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:02:08.90ID:LR6DJB5x0
ほんますごい
神だよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa82-Pt+j)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:03:05.51ID:agowuUhFa
名誉嫌儲英雄
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2fdd-iZ44)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:05:43.17ID:+/ry9P/R0
>>16
ここまで虐げられたんだから拳も振り上げるわな
そしてキッチリと振り落として当てた
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-tcWx)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:19:47.98ID:3YfANzwO0
岸田より決断力も実行力もあるなw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aa2-xa9T)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:23:57.26ID:X2uHTpau0
こんな有能な人材がまともな職にありつけないこの国が異常なんだよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-m2IM)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:28:29.58ID:PQrH/IY80
山上(YAMAGAMI)があと10人居たら
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-lbr5)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:33:09.35ID:0jaWNkA3a
愚民化政策で愚民に撃たれる→ 摂理

司法を破壊して私刑を受ける→ 摂理

自業自得といい助けて貰えず→ 摂理

捨てた氷河期世代に撃たれる→ 摂理

格差広げて非正規に撃たれる→ 摂理

戦前のテロ時代をトリモロス→ 摂理

もうねバカじゃないかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況