X



ホリエモン「犯人はアベガーに洗脳されてただけ。悪いのはアベガー」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-wp1e)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:12:55.23ID:eL5jrv9Wd
悪政を行わなければ襲われず、罪から逃れなければ撃たれず、身内人事を行わなければ警護も万全だった
ここまで綺麗な自己責任はこの世に存在しないだろう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b1c-51R8)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:13:10.04ID:4vVX1PcL0
そんなにアベが悪いのか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0691-lkMh)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:13:28.07ID:7/WSMNS90
アベガーに根拠はない、よくわからんけど悪いのはアベガー!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab87-VL5a)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:13:41.83ID:NIuN2maW0
アガペー↑!!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-d8E0)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:14:20.97ID:o9OrPBkHr
侮辱罪怖いからこの人の言動にはコメントをしない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb8f-DWT8)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:15:05.17ID:g4NkDmBf0
なんで実際に安倍のやったことを過小評価したり矮小化したりしようとしてんだろうか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c63a-hDWQ)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:15:12.88ID:zYrp/Vw00
まあそのうちネット実名制になるだろうな。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a9b-auNL)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:15:55.30ID:9Ts2w9wV0
犯人悪くなかったか心配したぇ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-u2XW)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:16:01.04ID:i37d0+D20
政治関係なく
宗教が理由だって供述してるんだがw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-TuZp)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:16:15.96ID:MdoAno+S0
安倍が悪いってこと?😰
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-1rHO)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:16:56.47ID:6lz5psMH0
そうだね乙
くだらない講釈たれてんなよ
自己責任論ばら蒔いたことでこんな事件が起こってしまったよね
自分が悪いんだろって名言ありましたよね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 272c-A/OY)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:17:17.19ID:tz/HOOPT0
安易なレッテル貼りはつつしむべき
そういうストレスが殺意を呼ぶのは常識
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aaf-nSWs)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:19:06.56ID:/wHjXJ830
安倍が死んでもこういうゴミが居るからな
飽く迄も言論上のことだが戦いは続く
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 463a-iXqK)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:19:08.44ID:32/0gWf50
まだほとんど判明してないのに断言するやん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0690-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:19:44.14ID:I/2cza6/0
すっかり体制側の犬だなぁこいつ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:20:26.21ID:8PIBfBRK0
すげえ無責任な発言だな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a2-A/OY)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:21:48.27ID:EJBDfvjg0
特定の宗教とやらには触れないんだなw
むしろ宗教ってのは洗脳そのまんまやんけw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab56-vRAK)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:22:04.72ID:1KXL6TZQ0
>>26
自民に味方するかぎり無責任は長所にすらなりえるからな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c673-hX1w)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:22:59.12ID:o2EKgv8h0
特定宗教への個人的怨恨に基づく犯罪だったのを無理やりにでも歴史修正して野党ガーやり続けるんだろうな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-7Eml)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:24:07.44ID:WmPYLARV0
入れ墨のようにこびりついて落ちないほどの殺意がないと実際にここまでやるのは無理だ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b67-gU6j)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:24:22.77ID:boTVn/IH0
辻本清美に嫌がらせしてる悪者はヤトウガーの人たちなんだね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8c-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:26:03.45ID:0+5q/sxB0
こいつも変な宗教に入ってるの?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM63-q+db)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:27:43.58ID:CqTJBqnmM
お前と対談した竹中が今の日本では嫌われても
殺されることはまずないって底辺煽ったせいという可能性は?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-FRWn)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:28:10.35ID:fObV3dBya
堀江とネトウヨ「アベガーの謝罪を」
パヨク「こんな時くらい喪に伏せ」

ワロタ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aa2-xa9T)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:33:34.88ID:X2uHTpau0
いや統一教会のせいなんだが?
馬鹿じゃねえのこの豚
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edc-l817)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:35:46.05ID:nV+r8NET0
特定宗教団体に対する恨みらしいからその特定宗教団体を放置してたり、そこから目を逸らそうとスケープゴートを作り出そうって人達が悪なんでない?🤔
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edc-l817)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:37:24.42ID:nV+r8NET0
抽象的にいうと「問題を放置してその原因を別の存在に擦り付けようとする人たち」が悪いのであって、
それってこの状況において一体誰なんやろかね🤔
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8c-QBhF)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:44:37.41ID:vOkB7FCN0
堀江と仲良しな立花のとこの政見放送で統一教会がー朝鮮人がーって喚いてたじゃん
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-VL5a)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:44:56.94ID:hKCSAP2k0
また煽ってる
やばすぎ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 734d-rz8c)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:46:42.42ID:YmcaL+gl0
アガペー!アガペー!
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 870d-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:49:53.04ID:+y0rMm460
>>1
出た出たネットが悪いと何か事が起きると全てネットのせいにする「ネットガー」連中
「アベガー」はネットだけか?
テレビ屋&ワイドショーのコメンテーターに
NHKで「アベのせいだー」と歌っていた元NHKマン党を筆頭に野党の輩なんかほとんど「アベガー」だろ。
てか、
ネットを使い信者煽って餃子店に嫌がらせしたり
安倍元総理の不幸に便乗し動画再生数投げ銭稼ぎしている
元NHKマン党とズブズブな関係のサンジャポファミリーの迷惑炎上系ユーチューバーがー「ネットガー」と正義マン面かよ。
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-eBoN)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:50:09.69ID:2YXyuC1w0
まあ左のネトウヨのせいだわな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-7kop)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:51:21.60ID:16rvdVmt0
アベガー、ジミンガー
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:52:49.04ID:9k1SbXN10
それじゃ俺の成果になちゃうけどいいの
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa82-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:53:57.02ID:FXeTDgnIa
特定団体に対する恨みからの犯行なのにアベガーのせいってどういうことなの?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-oh95)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:55:12.82ID:tpJCDICS0
まったく違うみたいですが今のお気持ちは??
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-krIY)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:55:53.25ID:un0phVmnd
だって散々その特定団体とアベガーで真実コピペしてきただろ?w
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-pa6p)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:57:40.16ID:jEsZlWgEa
反省する理由がないww
悪いのは安倍だから処刑されたw
安倍が反省してればよかったねw
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-Xxdj)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:19:47.62ID:eSzQ7sJ30
おかしな事言う人だねカルト宗教にでも入信したのかな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f3a-FBfx)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:27:49.37ID:/jGs54r/0
こういう根拠のない決めつけって情報が出てくると赤っ恥になるだけだから辞めたほうがいいのに。
元々は宗教団体狙いだったって話が出てきてるからアベガーじゃないじゃん。
ほんと恥ずかしいよホリエモン。
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-nSmI)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:30:11.13ID:HpBNc61AM
身代わりに自決した野口さんの墓の前でなんと言ってんだ堀江さん
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca50-hX1w)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:31:21.57ID:PT6y63NI0
ほんとこれ
安倍になら何やってもいいという左翼内のエコチェンが生んだ凶行
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e64-A/OY)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:32:25.55ID:JuknnNfK0
アベガーは頭の悪い人達だから、マスコミが作り上げたなんでも安倍のせいにするのを真に受けて鵜呑みにしてたからなぁ。
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ faba-auNL)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:37:53.37ID:fQZxcjx/0
でも野党に対しては同じことやってもいいんだろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ea2-QBhF)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:40:38.73ID:x2+uipzV0
そもそも自衛隊は思想調査をやっているのだから、
元自衛官の犯行だというのなら左翼のせいにするのは全くのお門違いだわな

オウム信者の自衛官が出たときも話題になったが、問題視する要素があるとすれば
それは自衛隊の思想調査のザルさ加減だろ

「NHK党のせい」だったら、思想云々はあまり関係がないのであながち理解できないこともないが、
あれも単に事実を述べているだけで、どのみち大した影響をあたえるほどのことでもないよね
政見放送で触発された可能性はあるにせよ、なくてもいずれ似たような事件が発生したのではないかと思う

犯人が統一教会に恨みを持つ人物であり、安倍の統一教会への関与を問題視していたとするのならば
第三者が思想に関与する余地はあまりない

犯人以外に責任転嫁できるとしても、精々「拳銃が悪い」と言えるくらいでは?
・・・まあ、元自衛官だというのなら、得物が刃物でも殺せた可能性は普通にあっただろうけどさ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-LN8t)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:40:46.42ID:QbflIrQK0
実際もう世間にパヨクの居場所はないからな
世間ではアベガーは「なんか迷惑な人」から完全な「異常者」へと認識された
私は元々分かってたけどw
0067103 (ワッチョイW 0bf3-nSWs)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:45:05.02ID:vsrXTI9i0
嫌儲のおもちゃ壊れちゃった
次はどれにする?

竹中ガー
ホリエモンガー
ひろゆきガー
麻生ガー
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4e-Jh4d)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:49:31.95ID:GGfHn/JZ0
どっちも流されやすい国民に使ってるからどっちもどっちじゃないか?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 033d-rpGJ)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:50:28.43ID:vJuLPjdU0
悪いが堀江を上級国民だと思ったことがない。まあ暗殺されるような
玉じゃねーな。そこまで力もない。
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464e-NvsD)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:51:33.96ID:L80c0yVX0
ホリエモンに洗脳されてアベガーを暗殺するやつ出そうwwwww
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f47-MHDq)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:54:57.05ID:ZPyScHKv0
この人を普段は嫌いなネトウヨも断固賛同か?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a2-A/OY)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:58:30.80ID:EJBDfvjg0
ネトウヨが統一協会のせい
って言わないのがまた笑えるw
サヨクガー アベガーしか言えないんだなw
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4d-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:59:37.67ID:sFeD8ABL0
>>1
立憲共産党、日本共産党、れいわ山本、チョンモメン


こいつらどうにかすべき
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a35a-Yyfa)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:59:38.83ID:nH9o/BTL0
youtubeに動画上げてるのか、お勧めに出たけど無視した
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 631b-7lnR)
垢版 |
2022/07/09(土) 00:01:00.25ID:t9357Yoq0
武部の息子
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-YnVd)
垢版 |
2022/07/09(土) 00:07:26.67ID:zVx5H79G0
>>65
ネトウヨも安倍が死んだことによって居場所なくしてるからな。
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630a-5Z+9)
垢版 |
2022/07/09(土) 00:35:18.46ID:3PdNXJAH0
餃子とマスクと野菜に発狂する人
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b4e-kiqj)
垢版 |
2022/07/09(土) 00:55:42.58ID:x1/xL88y0
>そいつらに犯人は洗脳されてたようなもんだ

これ本当なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況