X



篠原涼子って松本や東野にマンコ触られたりキスされてたりしてたのになんで女優ぶってるんだ? [953829863]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/08(金) 22:18:12.15?2BP(2000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/16793e73348c03e91734402b143b2e255069cf93

サッカーJ3・松本山雅、長野パルセイロともに勝利 長野

サッカーJ3・松本山雅、長野パルセイロともに勝利を飾りました。

アウェーで八戸と対戦した山雅。

前半から八戸に再三ゴール前に攻め込まれますが、なんとか無失点でしのぎます。

流れを変えようと、後半17分と28分に合わせて3人を交代。

するとその直後、佐藤のクロスに榎本が頭で合わせ、相手キーパーが弾いたところに下川!

佐藤と榎本、途中出場の2人がゴールに絡むなど采配が当たり、山雅が1対0で2連勝を飾りました。

(下川陽太選手)
「これでチームもさらにいい状態で次の試合に向かえると思っている」

一方、アウェーで相模原と対戦したパルセイロ。

前半7分、宮阪が縦にボールを送ると、デュークがダイレクトでクロスを上げ、最後は宮本!

鮮やかな連係から先制します。

その7分後には、水谷のクロスがそのままゴールに吸い込まれ追加点。

パルセイロは後半1点を返されますが、2対1で逃げ切り、2試合ぶりの勝利です。

山雅は、首位と勝ち点の差が1の3位、パルセイロは8位となっています。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa55-IC9L)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:19:38.09ID:ens4Z4Ff0
こんな日にも糞定期
0006モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW a38f-cFEk)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:21:16.55ID:oAtg/WDv0
俺普通に長野パルセイロ応援してるけど

失点多すぎてもったいない試合多いわな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd1-B2L2)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:23:55.94ID:rFhPLTYt0
アイドルもどきのときは頭悪過ぎて酷かったな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a80-5fUI)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:34:24.47ID:Kx8v+Ibm0
ほんこんさんにキスされてたのは覚えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況